Наши фотографии. Хвалимся\ругаем\критикуем. Есть фотоаппарат? Помещай сюда фото!
Отправлено 20 April 2011 - 22:49
Отправлено 20 April 2011 - 22:54
Себя - в первую очередь. Во вторую - родителей своих.И я тоже - всех-всех-всех ! И себя тоже...
Отправлено 21 April 2011 - 00:01
Правильно делала. Я вот тоже людей - ненавижу.
А я вот - нет

Сообщение отредактировал Хрю: 21 April 2011 - 00:08
Отправлено 21 April 2011 - 00:04
Себя - в первую очередь. Во вторую - родителей своих.
Валь, родителей - именно в первую очередь. Ты их не просил, чтобы тебя рожали. Себя - именно во вторую.
Отправлено 21 April 2011 - 00:19

Отправлено 21 April 2011 - 08:48
1. Любая физическая величина всегда имеет больший или меньший разброс. Есть люди, которых я не люблю меньше других. (И тебя в том числе.)
2. Убить себя не могу исключительно потому, что у меня есть ещё обязательства в этой жизни: а) воспитывать Ирёнка; б) похоронить тётушку 1920 г.в. ("А, так вы в Кемеровской области отдыхаете? Знаю, знаю, я там сидела...") Если бы не они - давно бы с удовольствием удавился.
Хотя эта бесконечная зима всё равно подталкивает наплевать на все обязательства.
Отправлено 21 April 2011 - 08:54
Хватит елей лить, давай рассказывай: на фига ты эту тему замутил? Чем тебе интересны чужие фото? Коммерческой ценности они, по большей части, не представляют даже для какой-нибудь сток-помойки - ни по качеству, ни по содержанию. Поглазеть - ты и сам наверняка видел не меньше. Просто до кучи - у тебя, уверен, своего такого на всех дисках под завязку. Зачем?
Я так и свои-то не смотрю почти никогда (разве что когда другим показываю), сам не знаю, зачем снимаю. По привычке какой-то с детства.
Отправлено 21 April 2011 - 09:01
А вот в Амстердаме есть замечательный бронзовый памятничек - дедульке, который сидит на лавочке и гладит кота. Плавно переходящий, как это у них придумано, в обычную лавочку. Вот один из немногих случаев, когда я очень жалел, что не было в руках камеры (мобильников тогда ещё почти не было, и уж точно не с камерами.) Никто не проходил мимо?Скульптура у одного из домов в Валь Гардене...
Отправлено 21 April 2011 - 11:11
поглазеть, свои показать, тему без срача почитать.2 SShura:
Хватит елей лить, давай рассказывай: на фига ты эту тему замутил? Чем тебе интересны чужие фото? Коммерческой ценности они, по большей части, не представляют даже для какой-нибудь сток-помойки - ни по качеству, ни по содержанию. Поглазеть - ты и сам наверняка видел не меньше. Просто до кучи - у тебя, уверен, своего такого на всех дисках под завязку. Зачем?
увидев некоторые места здесь - хочется побывать в них...
да и потом... - раз народ постит - значит нравится...
P.S: про стоки - там требования таковы - что все инет-жипеги туда не годятся в принципе... короткая сторона то-ли от 1500 то ли от 2000пикселей, без сжатия, ну и ты ды...
так что, может сие вам, как человеконелюбителю (в коем я по бОльшей части, за редким исключением, солидарен) и не понятно, - но поглазеть - это именно то самое

где их искать - заповедные уголки... а тут народ сам хвалится фото да еще и рассказывает че где да как!
то-то же... прям обидел! ценность коммерческая... тьфу!
вот тебе

Отправлено 21 April 2011 - 11:58
О! Спасиба!вот тебе
А я думал - вы на них др0чите...но поглазеть - это именно то самое
Сообщение отредактировал о.Валентин: 21 April 2011 - 12:13
Отправлено 21 April 2011 - 12:14
не нравится - зачем тут трётесь? на форуме и в интернете есть масса "заповедных" уголков, где любое человекообразное существо сможет найти себе развлечение по нравуО! Спасиба!
А я думал - вы на них др0чите...
Отправлено 21 April 2011 - 13:46
Да ладно, обиделсся... Лыжник я. И доскер тоже. Потому и трусь. Чем же ещё в этой отмороженной стране заниматься?не нравится - зачем тут трётесь?
Отправлено 21 April 2011 - 22:11

Там же, на вершине горы Большой Уван. Сейчас на неё, по непроверенным слухам, иногда на снегокатах возят. И на Б.Иремель тем более. А мы-то своими ногами пёрлись... покорители, мля...

Специально для Густя: второе слева - вот это маленькое, кругленькое, в красной анораке - и есть будущий топ-менеджер копрорации Майкрософт. Куда только ни заносит нелёгкая выпускников МФТИ...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 21 April 2011 - 22:29
Отправлено 23 April 2011 - 09:29
Слышь ухарь)) ты чего сюда пишешь? не нравится не смотри, не для тебя народ выкладывает свои фото, чего за базары про коммерческую ценность, иди сри где нибудь в другом месте)))О! Спасиба!
А я думал - вы на них др0чите...
Отправлено 23 April 2011 - 19:06
Уважаемый, если вам не нравится - не читайте и не смотрите. Вам будет сильно спокойнее жить.Слышь ухарь)) ты чего сюда пишешь? не нравится не смотри, не для тебя народ выкладывает свои фото, чего за базары про коммерческую ценность, иди сри где нибудь в другом месте)))
Плёс за пор.Щёки на р.Казыр, документально точно описанный в дневнике Кошурникова:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 April 2011 - 19:07
Отправлено 24 April 2011 - 12:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных