X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#301 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:36

www.snowadventure.ru
Сообщение того же Игоря Комарова от 11 марта 2011 :

"Утром состоялось общее собрание работников и руководителей Приэльбрусских канатных дорог. на котором была декларирована решимость включать дороги ( все, или - часть), всякий раз если будет куплено хотя бы 30-50 пропусков. Так что, народ, ДАЕШЬ 30-50 абонементов!!!!!!!!!!!!"

Мда... Т.е. сейчас в Приэльбрусье едва-едва набирается 30-50 катающихся! Это не диагноз, это некролог.
  • 0

#302 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:37

Люди! Что же вас так зацепило?
Желание тире решимостьЮжнейки поехать или собственная нерешимость?
Пост ее считаю вполне адекватным. Это не агетация, а предложение. Если бы я сам ехал в эти сроки или рядом, то был бы рад данному.
  • 0

#303 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:38

Вот и я всегда на форумах пишу: НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ !!!

(не люблю стоять в очереди на канатку...) :mrgreen:

:-D !!
+1
присоединяюсь)))))

ВСЕ НА ДОМБАЙ))))
кроме нас))))
  • 0

#304 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:41

Мда... Т.е. сейчас в Приэльбрусье едва-едва набирается 30-50 катающихся! Это не диагноз, это некролог.

а нах нам больше? вот объясни? ))))

вечерняя туса уже более чем большая.. даж для игры в Активити и другие )))
Для интимных вообще достаточно 1+1)))

блин.. я сама на курорте выросла.. Отсуствие отдыхающих - это такое блаженство... Обожаю несезон)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 12:41

• 0

#305 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:57

Пост ее считаю вполне адекватным. Это не агетация, а предложение. Если бы я сам ехал в эти сроки или рядом, то был бы рад данному.

Меня зацепило то, что человек едет в П, в зону действия КТО, с детьми... Ну, как-то не укладывается у меня ЭТО в голове...

По поводу самого П - могу говорить только за себя: я неоднократно бывал в П, не могу сказать, что фанат этих мест, хотя эмоциональных историй было пережито немало, в том числе романтических :) Уверен, что при нормальной организации у этого места шансы на развитие серьезные - такой аналог "российского Шамони". Вместе с тем, стоит признать, что власти КБР и местное население не понимают, что от их отношения к туристам напрямую зависит их благополучие и чем больше мы будем ездить в П - тем меньше они это будут понимать - обратная пропорция, ага! Поэтому, IMHO, каждый турист приехавший в П отдаляет реальные практические дела по наведению порядка и установлению мира в П.
  • 0

#306 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:58

Для интимных вообще достаточно 1+1)))

Южнейка, тебе чего конкретно надо, попутчиков или интиму, скажи прямо :)
  • 0

#307 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:59

Ответ уже очень точно написал Bandit:
"помните, что каждый рубль, привезенный и оставленный вами в П туманит взор людей, отвечающих за мир и процветание КБР и отодвигает столь необходимые изменения в неопределенную перспективу." +1
  • 0

#308 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:09

Ответ уже очень точно написал Bandit:
"помните, что каждый рубль, привезенный и оставленный вами в П туманит взор людей, отвечающих за мир и процветание КБР и отодвигает столь необходимые изменения в неопределенную перспективу." +1

Каждый рубль с вашего налога идет на кормежку коррумпированного правительства, депутатов, каждый рубль, данный гаишнику- прямой доход бандитов, каждая выкуренная сигарета- ущерб здоровью тех, кто работает на плантациях табака и на производстве, по спиртное продолжать? Прожилье- ибо оно сплошь строится на коррумпированные деньги Могу еще про многое.
  • 0

#309 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:11

комаров красиво пишет...

там что, снега чтоли нападало наконец-то?...
  • 0

#310 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:14

Южнейка, тебе чего конкретно надо, попутчиков или интиму, скажи прямо :)

Странник, ты ж вроде умный человек))
Ну перечитай мой пост заново и не вырывай фразу из контекста
Я там написала про себя? Я хоть слово написала что попутчиков ищу?
Мне там хочется отдохнуть от бешенной работы, от большого кол-ва людей. Тишины, покоя, свежего воздуха, хычинов, шурпы, целины, небольшой теплой компании . Вот для чего я туда еду. И это там есть)))

Да еще облепиховй чай и минеральная вода)))
В мои-то 90 лет шо еще старушке нада?)))))
  • 0

#311 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:16

комаров красиво пишет...

В том-то и дело...
И это все нераскатанное
Пропадает же добро

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 13:18

• 0

#312 Donart

Donart
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:21

Собираемся компанией в Ливан, Ливию, Сомали, Пакистан или Афганистан - не решили еще куда точно.. Детей берем побольше, потому что, если нас подстрелят моджахеды, то это значит премию за погибших дадут и тут важно количество жертв, конечно. То, что такие премии выплачиваются из карманов налогоплательщиков нас не особо волнует, потому что мы ИКстремалы - любим, чтобы по-круче и пострашнее. И еще, чтобы потом в новостях по всем газетам портреты наши и чтобы друзья денег собирали - так мы и узнаем, кто друг, а кто козявка.

Отличная зарисовка, посмеялся!))

А отговаривать Южнейку дело бесполезное.... человек совершеннолетний, никаких законов не нарушает, т.к въезд в ПРИ свободный, ну подстрелят ее...., что очень маловероятно, так как по описаниям на каждом углу по БТРу стоит, вам что до этого??? Скорее чего нибудь подобного в следующем году ждать стоит, когда федералов уберут. Предупредить попутчиков? Думаю для них уже информации достаточно. Приезд или не приезд Южнейки тоже ничего не изменит, все равно канатки включат и будет потихоньку бесбашенный народ кататься, а потом и остальные подтянутся. Думаю многие из тех кто отговаривает, сами в след. году на Эльбрус соберутся. А вот в следующем году будет гораздо опаснее, т.к не будет наверняка там федералов........
Про рубль привезенный тоже не согласен, привезет южнейка, не привезет, местные останутся такими как они есть, разве что злее без денег станут..... Принципиально решить ситуацию там можно только сталинскими методами переселения народов)))) Что в наше время недопустимо и не будет никогда.
А места там действительно отличные, высоты большие, в теории вполне можно было бы превратить классный курорт со множеством трасс.......

комаров красиво пишет...

Уже засомневался, а не поехать ли??)))
  • 0

#313 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

как дети... южнейко а тебе лет сколько? 20 или писят?

Donart - поеду... надеюсь... когда там ситуация изменится в лучшую сторону... а через сколько лет это будет - хз...
я ж грил - люблю те места
  • 0

#314 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

комаров красиво пишет...

Ты эт... типа ..., не заглядывайся!
Нефиг
Там опасно
Вот еще конкуренты на целину на наши головы
  • 0

#315 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:24

ты не волновайся. я целяк люблю, но получать за него пулю... ладно б это была последняя целина на планете :)
  • 0

#316 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:24

как дети... южнейко а тебе лет сколько? 20 или писят?

Donart - поеду... надеюсь... когда там ситуация изменится в лучшую сторону... а через сколько лет это будет - хз...
я ж грил - люблю те места

Девяношта))
В самом расцвете лет)))
Блондинка- негритянка
Размер ноги нужно?))))
  • 0

#317 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:27

Бандит. Относительно с детьми, это наверное не Южнейка.
То, что детей туда не стоит однозначно согласен. Им, только один шмон на дорогах, уже ненужный жизненный урок и стрес.

Относительно ПЭ. Я даже не фанат этого места. И с трудом понимаю людей фанатеющих от подобной "разрухи".
Однако, в ПЭ живут и еще пытаются работать обычные и вполне вминяемые люди.
Не поехать туда и наказать рублем? Кого?
Сколько наших граждан спонсирует Турцию? А кого спонсирует Турция? Надеюсь не секрет.
  • 0

#318 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:27

ты не волновайся. я целяк люблю, но получать за него пулю... ладно б это была последняя целина на планете :)

Да-да. Тебе туда низзя никак.
Тока полезешь на целину, так пуля и ага!!! Прям с самой глубины и целины

Там страшна!!! И сцыкотно))
В других местах пуха тож многа
Можно в Японию, мож в Грузию, Афстрию и тд
Удачи тебе там)))
  • 0

#319 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:28

Могу еще про многое.

Согласен с вами, что в России полно бед от которых мы все страдаем. Но истина в том, и это правда, что некоторые беды решить очень и очень сложно и долго, возможно потребуются поколения, чтобы только осознать и понять - что да как...

Но тема "беспредел в П" локальна, понятна, измеряема и решаема быстро и гарантировано. Нет туристов > нет денег > угроза голодной смерти > изменения. Ситуацию в П можно изменить за 2-3 года кардинально, за 4-5 лет построить курорт-конфетку, было бы желание, но пока желания нет... Но если нет желания изменяться к лучшему - ЗАЧЕМ этому потворствовать?
  • 0

#320 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:29

Вот для чего я туда еду. И это там есть)))

Да еще облепиховй чай и минеральная вода)))
В мои-то 90 лет шо еще старушке нада?)))))

Южнейка, хорошего тебе отдыха и интересного катания, только отчётов по приезду не пиши, на фиг эти толпы не нужны, пусть эти места остаются такими, как и 10-15 лет тому назад, развитие сервиса это тупик)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных