Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 11 March 2011 - 12:58
Отправлено 11 March 2011 - 13:12

Я тоже "болею" за нашу тему и рада, что она уже в самых обсуждаемых и мы продолжаем общаться, хоть и не всегда на тему лыж, что тоже здорово!
Закидываю удочку еще раз, Кто и куда собирается в выходные?
Отправлено 11 March 2011 - 13:39
Сегодня едем в Соро!Валера, поздравляю!!! Давай попросим ски ру организаторов для тебя нашивочку или банданку фирменную!)))
![]()
Я тоже "болею" за нашу тему и рада, что она уже в самых обсуждаемых и мы продолжаем общаться, хоть и не всегда на тему лыж, что тоже здорово!
Отправлено 11 March 2011 - 13:51
Отправлено 11 March 2011 - 13:54
Угумс) в Пиренеи, там говорят снеху навалило))) И танцы там зачооотныеDinuz - а ты на выходные едешь куда-то кататься?

Ближайшие выхи буду вести репортаж оттуда. Надеюсь к моему приезду не все растает.
Отправлено 11 March 2011 - 13:55
Отправлено 11 March 2011 - 14:01
Спасибо за приглашение на чай! Чай нынче дорог. Напр., в Степашкино 90 руб./стакан, если еще и с медом...Izume - чего так сразу обижаться? Мы же с тобой дружим, ты еще не заметил? )) Пиши, и давай на горе обьеденимся, или может кого подхватишь если место будет или просто приходи на чай))))
14 Хороший день, но понедельник, увы рабочий. Ловинг я понимаю, поэтому вечером ехать домой за лыжами, потом на метро в час пик со всей снарягой до точки сбора, пусть даже с очень симпатичным Динузом, например, не предствляется возможным даже теоретически...
Кто планирует покаться на Выходные? Готова составить компанию, но я пеший лыжник.( Захватите пожалуйста, буду очень благодарна!)
Отправлено 11 March 2011 - 14:10
мы едем в Степаново до ночи..as usual, присоединяйтесь)
Отправлено 11 March 2011 - 14:22
Спасибо за приглашение на чай! Чай нынче дорог. Напр., в Степашкино 90 руб./стакан, если еще и с медом...
Не пьем мы покупных чаев в одиночестве......Мы с собой все возим! а потом в теплом коллективе угощаемся! Целые конкурсы, между прочим.....как давеча с блинами в Канте! АЖ 2 ДНЯ ПОДРЯД НАРОД ОТТЯГИВАЛСЯ!
Дружные мы очень, и новичков любим и везде с собой зовем))))
Отправлено 11 March 2011 - 14:24
Дружище! Вот это да, два дня блины в КАНТе народ лопал!.. Мне-то нельзя. Понимаешь, на мне и так уже форма с трудом застегивается, а если блинами загружусь под завязку, так и лыжи нафих погнуться при закантовке!..Не пьем мы покупных чаев в одиночестве......Мы с собой все возим! а потом в теплом коллективе угощаемся! Целые конкурсы, между прочим.....как давеча с блинами в Канте! АЖ 2 ДНЯ ПОДРЯД НАРОД ОТТЯГИВАЛСЯ!
Дружные мы очень, и новичков любим и везде с собой зовем))))

Отправлено 11 March 2011 - 14:31
Дружище! Вот это да, два дня блины в КАНТе народ лопал!.. Мне-то нельзя. Понимаешь, на мне и так уже форма с трудом застегивается, а если блинами загружусь под завязку, так и лыжи нафих погнуться при закантовке!..
))
Такссс, вычеркиваем Изюма из блинов....

Ну мы эта....на духовную пищу тебя...."соловья баснями"

Недельку на серфе бы тебя "позанимать" на "дикой" Должанке - ВРАЗ БЫ ПОСТРОЙНЕЛ, ПОЛЕГЧАЛ, да изагорел бы!
Те просто вдохновения не хватат!

Отправлено 11 March 2011 - 14:38
Друже! не нужно меня на серфе учить!.. Я ваще воды боюсь!.. Не.. ну душь, конечно, принимаю регулярно, однако, этим летом, при попытке "добрых людей" научить меня катацО на вейкборде, два раза чуть не утонул в спасике. Воду люблю, исключительно в твердом и газообразном состоянии. Так что я себя знаю!.. Из блинов, фиг с ним, вычеркивайте, но мокать меня, плиииз, не нужно!!!Такссс, вычеркиваем Изюма из блинов....
![]()
![]()
Ну мы эта....на духовную пищу тебя...."соловья баснями"![]()
![]()
Недельку на серфе бы тебя "позанимать" на "дикой" Должанке - ВРАЗ БЫ ПОСТРОЙНЕЛ, ПОЛЕГЧАЛ, да изагорел бы!
Те просто вдохновения не хватат!
Отправлено 11 March 2011 - 14:39
Лучше в гОвны меня мокайте!

Отправлено 11 March 2011 - 14:56
Друже! не нужно меня на серфе учить!.. Я ваще воды боюсь!..
Не боись....утонуть не дадим.
Не то, чтобы прям уговаривать будем! Нет! Воля Ваша))) есть велики и ролики, как альтернатива, ПАЖАЛЫСТА! Большинство из нас катается на всем, что едет, плывет и летит....)))))
НО! это же большинство на всем на этом НАЧИНАЛО ЗА КОМПАНИЮ!
Вон щас "отстающие" лыжники осваивают сноуборд! А чего не сделаешь заодно с коллективом?!
Отправлено 11 March 2011 - 15:05
zhuravlik
Лучше в гОвны меня мокайте!
Есть на чем????? Да лехко!
Завтра 2 ближайших выезда:
http://forum.nemodni...p?p=840#post840
http://www.club4x4.r....php?f=7&t=9982
Правда я не еду....Видишь ли...бездорожье у нас круглогодично можно найтить...а лыжи скоро придется зачехлить!))))
Отправлено 11 March 2011 - 15:13
Вот спАсибО!!! Я-то думал, что пока горка не растаяла мы - лыжники!.. ))))Есть на чем????? Да лехко!
Правда я не еду....Видишь ли...бездорожье у нас круглогодично можно найтить...а лыжи скоро придется зачехлить!))))
Отправлено 11 March 2011 - 15:14
Да!.. Пока горка не растаяла мы - лыжники.Есть на чем????? Да лехко!
ЗЫ: Это я, типа, пост до конца дочитал, наконец...

Отправлено 11 March 2011 - 15:17
Если снОборт - тода жОсткий. Велики и ролики +2. ПикапчЕг убивать буду нежно. Нужен кавдропЁрт - буду зарабатывать.Не боись....утонуть не дадим.
Не то, чтобы прям уговаривать будем! Нет! Воля Ваша))) есть велики и ролики, как альтернатива, ПАЖАЛЫСТА! Большинство из нас катается на всем, что едет, плывет и летит....)))))
НО! это же большинство на всем на этом НАЧИНАЛО ЗА КОМПАНИЮ!
Вон щас "отстающие" лыжники осваивают сноуборд! А чего не сделаешь заодно с коллективом?!
ЗЫ: Но эта тема др.форума.

Отправлено 11 March 2011 - 16:22
Нашивку!это хорошо000Но вообще то я хотел поздравить топикстартера))))*полупоклон*Валера, поздравляю!!! Давай попросим ски ру организаторов для тебя нашивочку или банданку фирменную!)))
![]()
Отправлено 11 March 2011 - 16:55
Суббота-Воскресенье: Волен-Степаново, по обстановке.Валера, поздравляю!!! Давай попросим ски ру организаторов для тебя нашивочку или банданку фирменную!)))
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных