В результате мы видим фразы такого пошиба:
могу сказать - хорошую одежду люблю, но людей сужу не по ней, а от таких дядек тошнит
Отправлено 24 February 2011 - 15:30
могу сказать - хорошую одежду люблю, но людей сужу не по ней, а от таких дядек тошнит
Отправлено 24 February 2011 - 15:38
сам ответилвас оценивают по вашим постам. И, знаете ли, меня они не впечатляют.
надеюсь, я понятно объясняю? а то уже сомневаюсь в адекватностиона может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет
ничего не имею против Богнера и его одежды, наоборот)Посмотрите еще раз на фотку Вилли Богнера. Обратите внимание на его глаза. Сядьте и подумайте, насколько интересно ему ваше категоричное суждение...
Спросили, а теперь сядьте и подумайте, насколько кому интересно в чём Вы катаете и за сколько, или уж спокойно выслушивайте, что люди по этому поводу думаютЖурналист спрашивает у Раневской: - Как вы считаете, в чем разница между умным человеком и дураком? - Дело в том, молодой человек, что умный знает, в чем эта разница, но никогда об этом не спрашивает.
Отправлено 24 February 2011 - 15:47
Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?а вот дядьки, меряющиеся дороговизной одежды - это другое дело
Сообщение отредактировал vilan: 24 February 2011 - 15:59
Отправлено 24 February 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал diasha: 24 February 2011 - 16:02
Отправлено 24 February 2011 - 16:03
не страдаю:
- похмельем
- климаксом
- маразмом
- ...
Отправлено 24 February 2011 - 16:10
А система опознавания "свой-чужой" -- это функционал?По теме : сама привередлива и к качеству и к красоте(но функциональной).
Отправлено 24 February 2011 - 16:20
А Килли чем не угодил, неверная?Ваще мечтаю о Descente, но у нас мало для девочек продают.
Сообщение отредактировал starper: 24 February 2011 - 16:21
Отправлено 24 February 2011 - 16:25
А система опознавания "свой-чужой" -- это функционал?
Сегодня с утра поехал в офис на метро. В вагоне рядом стоят три узбека, все три в фейке с головы до ног. Но приятные такие. Фокусирую взгляд на шапочке одного из них, вернее даже, на лейбле. Задумчиво говорю: "Армяне". Он довольно улыбается. Всем хорошо.
А Газпромовская горка хороша, когда включают сектор F. Остальные трассы слишком стремные -- там слепые пересечения.
Сообщение отредактировал diasha: 24 February 2011 - 17:39
Отправлено 24 February 2011 - 16:29
А Килли чем не угодил, неверная?
Заодно вопрос: что на мне на аватаре и сколько я в этом катаю?
Отправлено 24 February 2011 - 16:34
Астролябио (сшито в Китае), куплено в Канте с весенней скидкой за 100 баксов 13 лет назадЧто на аватаре точно не скажу.. но рискну предположить, что возраст почтенный
)
Отправлено 24 February 2011 - 16:36
13 лет назад 100баксов было круто!Астролябио (сшито в Китае), куплено в Канте с весенней скидкой за 100 баксов 13 лет назад
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 February 2011 - 16:38
Отправлено 24 February 2011 - 16:37
Дык и мы тогда крутые были!13 лет назад 100баксов было круто!
Сообщение отредактировал starper: 24 February 2011 - 16:52
Отправлено 24 February 2011 - 17:17
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 17:25
Отправлено 24 February 2011 - 17:19
вопрос не в цене куртки, хотя и неоправданная цена только за лейбл, я считаю это сверхмаразмом. Одежда должна быть удобной и функциональной.Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?
И я лично не помню, чтобы здесь кто-то особо мерялся дороговизной одежды. Разве что была попытка вброса со стороны Терминатора, что "куртка должна быть дешевой". И вроде бы, все.
Впрочем, я вижу в тему пришла diasha и уже минут пять что-то усиленно пишет. Мне становится страшно, как перед объявлением результатов, кого не взяли в космонавты.
Отправлено 24 February 2011 - 17:20
т.е. ты рад, что энное кол-во людей, включая меня, видели твой некрасивый высер
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 17:51
Отправлено 24 February 2011 - 18:18
А может ли она быть при этом красивой? Или, страшно сказать, элегантной? Или, какой ужас, дизайнерской? Причем обрати внимание -- ты пишешь "должна", а я спрашиваю -- "может ли?"вопрос не в цене куртки, хотя и неоправданная цена только за лейбл, я считаю это сверхмаразмом. Одежда должна быть удобной и функциональной.
Отправлено 24 February 2011 - 18:21
понятие "красивое" у всех разное. Что демонстрируют на подиумах модельеры, назвать "прекрасным" язык не повернется.А может ли она быть при этом красивой? Или, страшно сказать, элегантной? Или, какой ужас, дизайнерской? Причем обрати внимание -- ты пишешь "должна", а я спрашиваю -- "может ли?"
Отправлено 24 February 2011 - 18:28
Разные модельеры демонстрируют разные коллекции. Я не слежу, но полагаю, что там бывают очень красивые вещи. Но мой пост был не об этом, а о том, можно ли при выборе одежды руководствоваться критериями красоты или только и исключительно "куртка должна быть дешевой"? При этом я понимаю, что дорогая куртка не делает из человека чемпиона.понятие "красивое" у всех разное. Что демонстрируют на подиумах модельеры, назвать "прекрасным" язык не повернется.
Сообщение отредактировал vilan: 24 February 2011 - 18:29
Отправлено 24 February 2011 - 18:31
Ну раз используется термин реднек то значит к странам со старыми традициями относится и АмерикаВ странах со старыми традициями реднеки
Отправлено 24 February 2011 - 18:56
когда я покупаю вещь, я смотрю функционал а потом внешний вид. Меня не интересует как я буду выглядеть, когда буду мерзнуть на подъемнике или потеть на солнышке.Разные модельеры демонстрируют разные коллекции. Я не слежу, но полагаю, что там бывают очень красивые вещи. Но мой пост был не об этом, а о том, можно ли при выборе одежды руководствоваться критериями красоты или только и исключительно "куртка должна быть дешевой"? При этом я понимаю, что дорогая куртка не делает из человека чемпиона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных