X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#301 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:30

Складывается впечатление, что люди открывают топик, пробегают его за 3 минуты, делают вывод: "а, тут дядьки рассуждают о шмотках". Далее следует совершенно предсказуемая реакция: "Надо высказать свое "Фи" и презрение, это так индивидуально, и покажет меня современным интернет_нонконформистом/суровым_мужиком/теткой_которая_любит_суровых_мужиков".

В результате мы видим фразы такого пошиба:

могу сказать - хорошую одежду люблю, но людей сужу не по ней, а от таких дядек тошнит

• 0

#302 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:38

сам спросил

вас оценивают по вашим постам. И, знаете ли, меня они не впечатляют.

сам ответил :lol:

она может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет

надеюсь, я понятно объясняю? а то уже сомневаюсь в адекватности

Посмотрите еще раз на фотку Вилли Богнера. Обратите внимание на его глаза. Сядьте и подумайте, насколько интересно ему ваше категоричное суждение...

ничего не имею против Богнера и его одежды, наоборот)
а вот дядьки, меряющиеся дороговизной одежды - это другое дело

Журналист спрашивает у Раневской: - Как вы считаете, в чем разница между умным человеком и дураком? - Дело в том, молодой человек, что умный знает, в чем эта разница, но никогда об этом не спрашивает.

Спросили, а теперь сядьте и подумайте, насколько кому интересно в чём Вы катаете и за сколько, или уж спокойно выслушивайте, что люди по этому поводу думают ;)
За сим тоже ухожу из темы - в Сорочаны, ибо не страдаю:
- похмельем
- климаксом
- маразмом
- ...
Чего и всем желаю! :drinks:
  • 0

#303 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:47

а вот дядьки, меряющиеся дороговизной одежды - это другое дело

Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?

И я лично не помню, чтобы здесь кто-то особо мерялся дороговизной одежды. Разве что была попытка вброса со стороны Терминатора, что "куртка должна быть дешевой". И вроде бы, все.

Впрочем, я вижу в тему пришла diasha и уже минут пять что-то усиленно пишет. Мне становится страшно, как перед объявлением результатов, кого не взяли в космонавты.

Сообщение отредактировал vilan: 24 February 2011 - 15:59

• 0

#304 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:00

Только что приехала из КП. Газпромовская горка - концентрированный бульон из Богнеров, Босков, Шанелей , стразов и леопардов. Катаются в основном хреново. Лех и Ишгль отдыхает.
По теме : сама привередлива и к качеству и к красоте(но функциональной). Носила Killy лет пять, супер, претензий нет. Щас Colmar, а на сменку купила на распродаже в антоне E+O (типа бюджетная марка), щас потестировала ее под Краспольскими снегами и дождями - испытание выдержала, хотя купила ее за 100 евро всего. Ваще мечтаю о Descente, но у нас мало для девочек продают.

to vilan - а вы боялись :)))

Сообщение отредактировал diasha: 24 February 2011 - 16:02

• 0

#305 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:03

не страдаю:
- похмельем
- климаксом
- маразмом
- ...

Любой медик скажет, что это временное состояние ;)
  • 0

#306 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:10

По теме : сама привередлива и к качеству и к красоте(но функциональной).

А система опознавания "свой-чужой" -- это функционал?

Сегодня с утра поехал в офис на метро. В вагоне рядом стоят три узбека, все три в фейке с головы до ног. Но приятные такие. Фокусирую взгляд на шапочке одного из них, вернее даже, на лейбле. Задумчиво говорю: "Армяне". Он довольно улыбается. Всем хорошо.

А Газпромовская горка хороша, когда включают сектор F. Остальные трассы слишком стремные -- там слепые пересечения.
  • 0

#307 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:20

Ваще мечтаю о Descente, но у нас мало для девочек продают.

А Килли чем не угодил, неверная? :-)

Заодно вопрос: что на мне на аватаре и сколько я в этом катаю?

Сообщение отредактировал starper: 24 February 2011 - 16:21

• 0

#308 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:25

А система опознавания "свой-чужой" -- это функционал?

Сегодня с утра поехал в офис на метро. В вагоне рядом стоят три узбека, все три в фейке с головы до ног. Но приятные такие. Фокусирую взгляд на шапочке одного из них, вернее даже, на лейбле. Задумчиво говорю: "Армяне". Он довольно улыбается. Всем хорошо.

А Газпромовская горка хороша, когда включают сектор F. Остальные трассы слишком стремные -- там слепые пересечения.

А мне зачем эта система?
Ну вот мы на нем и катали..пока не устали по одномому и тому же ездить..маловато там всетаки места для катания :(

А остальные трассы стремные, потому что там народ встает сверху в позу какающей белочки и лупит по прямой...вот это страшно

Сообщение отредактировал diasha: 24 February 2011 - 17:39

• 0

#309 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:29

А Килли чем не угодил, неверная? :-)

Заодно вопрос: что на мне на аватаре и сколько я в этом катаю?

Да угодил-угодил, говорю же никаких претензий :) просто однажды надевала разик десентовую курточку и влюбилась! :)
Что на аватаре точно не скажу.. но рискну предположить, что возраст почтенный :))
  • 0

#310 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:34

Что на аватаре точно не скажу.. но рискну предположить, что возраст почтенный :))

Астролябио (сшито в Китае), куплено в Канте с весенней скидкой за 100 баксов 13 лет назад :-)
  • 0

#311 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:36

Астролябио (сшито в Китае), куплено в Канте с весенней скидкой за 100 баксов 13 лет назад :-)

13 лет назад 100баксов было круто! :-D
Щас штаны этой почтенной фирмы бью на трассе по вешкам....чтобы не жалко было... :-D
ИМХО - не дышит ни фига... :sad:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 February 2011 - 16:38

• 0

#312 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:37

13 лет назад 100баксов было круто! :-D

Дык и мы тогда крутые были! :-D

ИМХО - не дышит ни фига ----- А ты не потей=) Мое так дышет, а теперь даже слишком=)

Сообщение отредактировал starper: 24 February 2011 - 16:52

• 0

#313 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:17

Oops !

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 17:25

• 0

#314 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:19

Вы невнимательны. Мне лично была интересна реакция публики на два отрывка из фильма Вилли Богнера. Вы готовы сказать что-нибудь на эту тему?

И я лично не помню, чтобы здесь кто-то особо мерялся дороговизной одежды. Разве что была попытка вброса со стороны Терминатора, что "куртка должна быть дешевой". И вроде бы, все.

Впрочем, я вижу в тему пришла diasha и уже минут пять что-то усиленно пишет. Мне становится страшно, как перед объявлением результатов, кого не взяли в космонавты.

вопрос не в цене куртки, хотя и неоправданная цена только за лейбл, я считаю это сверхмаразмом. Одежда должна быть удобной и функциональной.
  • 0

#315 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:20

т.е. ты рад, что энное кол-во людей, включая меня, видели твой некрасивый высер

ЛЮСЬКА ! Почем стакан семечек ?

...которыми ты, (судя по твоим постам) на рынке торгуешь, стоя в грязной фуфайке :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 February 2011 - 17:51

• 0

#316 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:18

вопрос не в цене куртки, хотя и неоправданная цена только за лейбл, я считаю это сверхмаразмом. Одежда должна быть удобной и функциональной.

А может ли она быть при этом красивой? Или, страшно сказать, элегантной? Или, какой ужас, дизайнерской? Причем обрати внимание -- ты пишешь "должна", а я спрашиваю -- "может ли?"
  • 0

#317 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:21

А может ли она быть при этом красивой? Или, страшно сказать, элегантной? Или, какой ужас, дизайнерской? Причем обрати внимание -- ты пишешь "должна", а я спрашиваю -- "может ли?"

понятие "красивое" у всех разное. Что демонстрируют на подиумах модельеры, назвать "прекрасным" язык не повернется.
  • 0

#318 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:28

понятие "красивое" у всех разное. Что демонстрируют на подиумах модельеры, назвать "прекрасным" язык не повернется.

Разные модельеры демонстрируют разные коллекции. Я не слежу, но полагаю, что там бывают очень красивые вещи. Но мой пост был не об этом, а о том, можно ли при выборе одежды руководствоваться критериями красоты или только и исключительно "куртка должна быть дешевой"? При этом я понимаю, что дорогая куртка не делает из человека чемпиона.

Сообщение отредактировал vilan: 24 February 2011 - 18:29

• 0

#319 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:31

В странах со старыми традициями реднеки

Ну раз используется термин реднек то значит к странам со старыми традициями относится и Америка :). Tак вот насчет этиx реднеков которые якобы не катаются на лыжаx :), стоит приеxать практически на любую лыжную горку в штате Нью-Йорк чтобы убедится что это не так.
Термин реднек описывает человека работающего на свежем воздуxе и зачастую выполняющего не сильно квалифицированную работу, а здесь такого рода занятия оплачивается зачастую нeплоxо, иногда заметно лучше (профсоюз-сверxурочные) чем у ИТшников средней руки и заработанного совершенно спокойно xватает на лыжи и каталку :) правда пафосную одежду они не покупают, что есть, то есть
  • 0

#320 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:56

Разные модельеры демонстрируют разные коллекции. Я не слежу, но полагаю, что там бывают очень красивые вещи. Но мой пост был не об этом, а о том, можно ли при выборе одежды руководствоваться критериями красоты или только и исключительно "куртка должна быть дешевой"? При этом я понимаю, что дорогая куртка не делает из человека чемпиона.

когда я покупаю вещь, я смотрю функционал а потом внешний вид. Меня не интересует как я буду выглядеть, когда буду мерзнуть на подъемнике или потеть на солнышке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных