Паш, да я тоже Белинский. Мне не понравились открытые настежь трассы, на фоне квалификационной (в том еще смысле, что требующей квалификации) это особенно заметно.Maykl просто по натуре не Пушкин, а Белинский
![]()
Мне не понятно, почему 40-летний 4-х кратный олимпийский чемпион может ехать по любителям, а 50- летний ни разу не чемпион - не может. Плевать на призы, но проехать в паре с Амодтом мне не дали, выиграть для этого у всех молодых для меня не реально. НО:
Я не заметил косяков, требующих немедленной остановки соревнований. Не увидел смертельных задержек в стартах, отсутствия дрели, ключа или и еще чего-нибудь. Проведено все было супер, для таких погодных условий сделано невозможное. Праздник удался. Порадовался нереально за друзей- Гордея, Лёху, Олега, Пашку Заботина, и его папу- Юру, за Лену...
Немного жаль Амодта. Как-то неудобно получилось, впрочем, не первый раз. Ну он же супер-звезда. Олимпийский чемпион, обладатель кубка Мира... Нельзя так со звездами.. Потеряный он был какой-то... не знаю, может, ему и пофиг, но мне бы не было пофиг...