Сколько стоит поужинать в Австрии?
Отправлено 23 January 2014 - 20:38
Отправлено 23 January 2014 - 20:39
Отправлено 23 January 2014 - 21:26
А вот где тут в маере их готовят вкусно и аутентично?
Отправлено 23 January 2014 - 21:45

Отправлено 23 January 2014 - 22:03
Я чот не помню. В вене помню.
А в Вене где?
Отправлено 23 January 2014 - 22:14
Отправлено 23 January 2014 - 22:54
cymax - мож это чечевица???
Кстати да, один раз муж перепутал и вместо гречки чечевицу сварил, она такого же цвета, может и правда она?Вообще гречка вроде зеленая не бывает...
Джунай а неделю без гречки не?? по идее должен быть булгур и прочие зерновые.
Я запросто, а вот ребенка надобно кормить хотяб первые дни привычной едой, а то пока привыкнет к местной еде - похудеет.... Мне на 2 недели обычно упаковки хватает, привезенной с собой.
Сообщение отредактировал Джунай: 23 January 2014 - 22:59
Отправлено 23 January 2014 - 23:06
Джунай - макароны наше все=))))) хотя пакет гречи я тож повезу=)
Джунай - макароны наше все=))))) хотя пакет гречи я тож повезу=)
Ну да, заказала как то в итальянском ресторане своему спагетти без соуса простые (обычно дома с маслом сливочным уплетает) а тут вроде все тоже, да ни фига не стал есть, а стоила порция 8 евро блин, вот меня жаба после этого задушила....
Кстати
про зеленую гречку, она реально есть вот:http://grechka-zelenaya.ru/
Сообщение отредактировал Джунай: 23 January 2014 - 23:07
Отправлено 23 January 2014 - 23:26
Джунай - моя тупо в кабаках не всегда ест - слишком много интересного - желание поесть уходит на 2й план=) я обычно прошу с собой положить... с этим вообще проблем нет.
Мой в кафе обожает ходить, "типа покушать" А на самом деле по бегать, посмотреть, ченибудь, с детками поиграть если есть и тд и тп...Дети -цветы жизни.....Вообще когда мы маленькие были наши родители в кабаки не ходили, дома тусили в основном за столом, а мы обычно под столом находились, вот веселуха была.......
Сообщение отредактировал Джунай: 23 January 2014 - 23:30
Отправлено 23 January 2014 - 23:54
Я не понял, откуда этот комментарий. Вероятно, вы infernal_fire цитировали, а получилось, будто ее слова.Кстати да, один раз муж перепутал и вместо гречки чечевицу сварил, она такого же цвета, может и правда она?Вообще гречка вроде зеленая не бывает...
Зеленая - не в смысле цвета. Она просто не обжаренная, как у нас принято. Это выросшее и собранное зерно гречки без дальнейшей обработки. Цвет у нее светлый, а не зеленый. Наберите в поиске "зеленая гречка", будут картинки. Вкус у нее другой, как говорят, но сам не пробовал. Немцы наши гречку не едят, считая ее комбикормом, а мы не понимаем их приколов с био-натур-зеленой. Хотя тот же хлеб с добавкой гречневой муки продается во многих маркетах.
Я гречку везу с собой - она основа моего завтрака, на котором я могу кататься весь день без обеда. В принципе, я могу заменить ее местной бакалеей, но это подходит только мне. А гречка всех более-менее устраивает, если ее чередовать.
Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2014 - 00:12
Отправлено 24 January 2014 - 00:08
Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2014 - 00:09
Отправлено 24 January 2014 - 00:21
Я гречку везу с собой - она основа моего завтрака, на котором я могу кататься весь день без обеда. В принципе, я могу заменить ее местной бакалеей, но это подходит только мне. А гречка всех более-менее устраивает, если ее чередовать.
Кстати, неплохой завтрак получается из кукурузной каши - она у всех европейцев продается.
Отправлено 24 January 2014 - 00:41
Там много чего продается. Например, полба - очень полезная, но забытая у нас чуть ли не с Пушкина. Мне кукуруза не подходит, у меня сродство с гречкой или бобовыми. Вареный рассыпчатый горох кроме меня есть никто не будет.Кстати, неплохой завтрак получается из кукурузной каши - она у всех европейцев продается.
Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2014 - 00:42
Отправлено 24 January 2014 - 01:39
Там много чего продается. Например, полба - очень полезная, но забытая у нас чуть ли не с Пушкина. Мне кукуруза не подходит, у меня сродство с гречкой или бобовыми. Вареный рассыпчатый горох кроме меня есть никто не будет.
А как полба по немецки?
Отправлено 24 January 2014 - 04:58
Dinkel. Гречка - BuchweizenА как полба по немецки?

Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2014 - 05:00
Отправлено 24 January 2014 - 15:08
Откройте для себя местные кондитерские, где всё выпекается на месте - не пожалеете! Только ходить туда после горы - бесперспективно, всё самое-самое уже будет раскуплено... Надо или до того, или в середине дня... Вывеска - "Konditorei", но чаще " Backerei", там всего больше. А ужин можно быстренько и самим состряпать... Возможны варианты...
Вкусняха!))) Но все же на лыжах тяжеловато все ЭТО в себя запихивать!))) Вот в обычном отпуске... Австрия - кондитория-гурме!... И в каждом регионе - свое...
Кондитерская в р-не Конигзее...
Сообщение отредактировал AikiSki: 24 January 2014 - 15:13
Отправлено 24 January 2014 - 15:12
А вот такое можно было обнаружить в прошлом году в Бад Гаштайне....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных