X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте знакомиться :есть лыжники с Коломенской либо ЮВАО ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#301 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:51

а как же без особого?????про незванных гостей знаем однако!)))
В новогоднюю ночь Шу до 4х работало(запустил лыжный бот)

:vava: Чей туфля? Точно не мой.
Зашэм абыдные слава гаварышь? Хароший друг - всэгда званный гост!
  • 0

#302 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:07

:vava: Чей туфля? Точно не мой.
Зашэм абыдные слава гаварышь? Хароший друг - всэгда званный гост!

Тогда мы идём к вам(С)
  • 0

#303 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:10

Тогда мы идём к вам(С)

Данивапрос! Как соберешься звони ;)!
  • 0

#304 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:27

Данивапрос! Как соберешься звони ;)!

Ну ты ж знаешь)))Мне собраться-подпоясаться)Заодно и племяшку надо вывезти на горку)Бедняга сезон даже не открыла!Вот тоже дядька ей достался... :oops:
  • 0

#305 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:28

ЮВАОсточане и иже с ними!
А что если все же собрать уже Южное пати! Склоны на выбор - Лиська, Чу, Ф-парк! Примерный план мероприятия - каталка - знакомство/встреча - шашлык/пашлык - ну и ишшо че нить.
Какие будут мысли по датам, склонам, мероприятиям???
Пора таки уже!
  • 0

#306 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:39

ЮВАОсточане и иже с ними!
А что если все же собрать уже Южное пати! Склоны на выбор - Лиська, Чу, Ф-парк! Примерный план мероприятия - каталка - знакомство/встреча - шашлык/пашлык - ну и ишшо че нить.
Какие будут мысли по датам, склонам, мероприятиям???
Пора таки уже!

Как представитель этих самых*иже*,полностью поддердерживаю!Даты любые!Мангал и уголь привезу!Не забудь свой знаменитый тент))))))
  • 0

#307 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:43

Как представитель этих самых*иже*,полностью поддердерживаю!Даты любые!Мангал и уголь привезу!Не забудь свой знаменитый тент))))))

тока не ф-парк
я за Лисью!! ну или на ходой конец Чу))
  • 0

#308 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:47

Ахха, понеслась!...
Я думаю, что это должна быть тяпница - Чу работает до 01.00, Ф-парк (по слухам чуть ли не до последнего клиента), Лиська не знаю.
Тент готов.
Место, дата?
  • 0

#309 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:50

тока не ф-парк
я за Лисью!! ну или на ходой конец Чу))

Место обсуждаемо :)
А там можно найти место где рассположиться нн-ой компании с мангалом? А режим работы какой у них?
  • 0

#310 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:54

Ахха, понеслась!...

Место, дата?

Ты-принимающая сторона,ты и назначай волюнтаристски)))А то начнутся разброд и шатания!)))
  • 0

#311 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:57

Место обсуждаемо :)
А там можно найти место где рассположиться нн-ой компании с мангалом? А режим работы какой у них?

пт-сб до часу
места там полно - но можно ли мангал...не знаю((( можно позвнить спросить
  • 0

#312 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:59

Ты-принимающая сторона,ты и назначай волюнтаристски)))А то начнутся разброд и шатания!)))

Тем не менее хотелось бы услышать мнения. ;)
Надолго конечно затягивать с встречей не буим - это либо 20.01, либо 27.01.
  • 0

#313 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:14

Тем не менее хотелось бы услышать мнения. ;)
Надолго конечно затягивать с встречей не буим - это либо 20.01, либо 27.01.

Постараюсь быть, ЧУ или Лиська мне все равно.
По датам предлагаю ориентироваться на погоду - в ночь с 20-го на 21-е передают мороз до -15.
Думаю, что -15 еще терпимо, если будет холоднее, то долго мы там не потусим...

И вопрос к знатокам по поводу пятничных пробок в область.
Сколько в среднем от МКАД ехать до ЧУ и до Лиськи?
До Лиськи дучше ехать по ш. Энтузиастов или по Носовихе?
  • 0

#314 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:33

Тоже поучаствовал бы
  • 0

#315 Лисёнок

Лисёнок
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:57

Вы решили в Лисью? А чем Ф-парк не подходит? С Диско-баром) ммм, и снежка там сейчас наверное подвалило нормально на трассы) В Чу кстати мы делали шашлык без проблем с мангалом, на счёт Лисьей не знаю)
  • 0

#316 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:19

Тоже поучавствовала бы..... народ, а вот крещение скоро, нет смелых окунуться помимо катания, в ф-парке видела уже прорубь прорубили
  • 0

#317 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:22

И еще, уже отписалась в другой теме, но думаю здесь тоже надо продублировать, в качестве информации к сведению.
Была вчера в Ф-парке с ребенком 7 лет.
"Им еще долго отрабатывать трассы на предмет безопасности. Детская учебная горка открыта для всех подряд, народ на снегокатах летит с самого верха и они неуправляемы, пешеходная тропинка к началу учебной трассы не огорожена, результат: стояли около сетки, никуда не шли, фактически еще у старта учебки, снес мужчина на снегокате (типа объезжал ребенка), но при этом снес нас, у сына ушибы ноги и руки, дежурного медработника нет, за час до этого так же на снегокате налетели на его дочь, и по рассказам народа не мы первые были. Чуть раньше сноубордист с основной трассы прыгнул в учебную, почти уже на выкате, и приземлился на лыжника с мальчиком, конечно сбил.
Обратилась в администрацию, тут же перекрыли эту трассу и выгнали всех со снегокатами, сказали что горка только для лыж и сноуборда - учебная для детей, но вопрос, что будет дальше, местный народ привык кататься там на чем придется, еще до того как они эту горку оборудовали, и они не понимают почему нельзя."
  • 0

#318 Лисёнок

Лисёнок
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:38

И еще, уже отписалась в другой теме, но думаю здесь тоже надо продублировать, в качестве информации к сведению.
"Им еще долго отрабатывать трассы на предмет безопасности. Детская учебная горка открыта для всех подряд, народ на снегокатах летит с самого верха и они неуправляемы, пешеходная тропинка к началу учебной трассы не огорожена, результат: стояли около сетки, никуда не шли, фактически еще у старта учебки, снес мужчина на снегокате (типа объезжал ребенка), но при этом снес нас, у сына ушибы ноги и руки, дежурного медработника нет, за час до этого так же на снегокате налетели на его дочь, и по рассказам народа не мы первые были. Чуть раньше сноубордист с основной трассы прыгнул в учебную, почти уже на выкате, и приземлился на лыжника с мальчиком, конечно сбил.
Обратилась в администрацию, тут же перекрыли эту трассу и выгнали всех со снегокатами, сказали что горка только для лыж и сноуборда - учебная для детей, но вопрос, что будет дальше, местный народ привык кататься там на чем придется, еще до того как они эту горку оборудовали, и они не понимают почему нельзя."

Да уж, в плане безопасности если честно там действительно вообще ничего не продумано, для того чтобы подойти к основным трассам нужно идти через детскую горку, где действительно летают на всём подряд, и потом топать вверх по лестнице на старт основных трасс, которые начинаются с достаточного крутяка,который всегда раскатывают до голого льда, стартовать чуть ниже нет никакой возможности, пока поднимешься по этой лестнице или по дороге, всё равно на верх в подъём-уже устанешь, особенно в лыжных ботах, не продумано обсалютно,+ я считаю обсалютно не безопасным ставить такие допотопные подъёмники на склоны с приличным уклоном, на дальнем склоне вообще очень стрёмный подъёмник,-тем что он идёт на верх под приличным уклоном, в случае если кто-то споткнётся и потеряет контроль на подъёмнике—ему даже в сторону некуда убраться, он просто тупо полетит кубарем вниз на ниже поднимающегося на подъёмнике чела.
  • 0

#319 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:39

Нда.......
  • 0

#320 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:25

Но хоть относительно отношение нормальное, ребенку помогали на основной трассе на подъемник цепляться, в Чулково сама всегда цепляла, и когда на учебной на подъемнике упал на полпути, контролер бежал чтоб зацепить его заново, удивило)))
Администрация сказали, мы все сделаем, все учтем мы только начали, мы учимся))) Чел который сбил, был напуган реакцией нашей бабушки (она грозила его прибить)) ну по лицу пару раз получил... не сильно, но не сбежал как в Яхроме (случай с девушкой), а долго извинялся и "если что помогу", и телефон оставил, вобщем просто не понимают люди чем такое может обернуться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных