Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 07 February 2011 - 11:55

Отправлено 07 February 2011 - 11:56
Самое оптимистичное время приезда 19-ое вечер. Если дорога хорошо пойдёт, то и 20-го катнуть попробую, хотя надо бы с братом побухать за приезд. Живу в Кудепсте у родни. Ежели медвепуты припруцца со своими спецпроездами, буду где-нить в КП пытацца селиться. Частоты твои срисовал с автоподписи, буду стучать. 8-916-292-1372.Sandro - с тобой пересечемся 21-22 и еще 23-го )
ты 21 когда приезжаешь? как тебя найти, где живешь?
рация есть?
Ярославцы, пасиб, из-за работы стартовать буду со Смоленщины, не заходя в Москву, но на день раньше. Так что встретимся не ближе Ельца))
Отправлено 07 February 2011 - 12:45
Внимание - кому нужен человек (женщина), чтобы разделить ... ???ВНИМАНИЕ - кому нужен человек (мужчина), чтобы разделить дабл на 2-х?

Отправлено 07 February 2011 - 13:01
kado - ты на фрирайд готов? рация есть? частоты которые у меня в подписи уже занес в рацию? )
=== ради фрирайда и еду

Сообщение отредактировал kado: 07 February 2011 - 13:02
Отправлено 07 February 2011 - 13:04
...все встретились ...кто хотел
![]()
![]()
и успокоились ...а у некоторых проблемы остались...
kado!!...проясни ситуацию с авиабилетами...ест ишо дешевизна...а мож луше по дороже - и надёжнэй...а?
Моно и в Сочи у мооря кемпинг разбить...
Да все можно, конечно. Но пока остановились на том, что есть: билеты куплены, дабл во Фламинго забронирован, сосед с билетами на те же даты найден.
Снег вроде идет. Дальше посмотрим
Отправлено 07 February 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 07 February 2011 - 13:21
Отправлено 07 February 2011 - 13:19
а frs канал у тебя какой?droonny - ты на чем катаешься?
kado - ты на фрирайд готов? рация есть? частоты которые у меня в подписи уже занес в рацию? )
=== ради фрирайда и еду) Рация есть, но только FRS канал. А у вас кроме рации есть что: биперы, лопаты? Это важнее имхо.
лопата есть, биппер - в прокат по ситуации буду брать
Отправлено 07 February 2011 - 15:22
а frs канал у тебя какой?
=== У меня рация Midland GTX500 работающая в диапазоне GMRS/FRS. Каналов много, 462.550 у тебя в подписи - это GMRS 1 канал у меня, насколько я понимаю. А так, надо смотреть вместе, послушать.
Отправлено 07 February 2011 - 17:59
ВНИМАНИЕ - кому нужен человек (мужчина), чтобы разделить дабл на 2-х?
Внимание - кому нужен человек (женщина), чтобы разделить ... ???
...во ассортимент как велик, кого хошь выбирай...мужики на троих отказались принимать

Сообщение отредактировал nikandrey: 07 February 2011 - 23:40
Отправлено 07 February 2011 - 22:21
ВНИМАНИЕ - кому нужен человек (мужчина), чтобы разделить дабл на 2-х?
...ВНИМАНИЕ - нужен человек (мужчина),(женщина), чтобы заселиться в синглВнимание - кому нужен человек (женщина), чтобы разделить ... ???

Отправлено 07 February 2011 - 22:33
...на сег на СОРО так никто и не откликнулся...после вечерненочных посиделок...под закрытие 2-го лтра бутля сухвина, дигустируя с Mashik333 ...вроде бли слова ...тртьго ув.жаешь...в 15.00 след дня...sserge так и не вышел на связь...
Сарказм оценён.

Так бывает , вечер , мягко говоря , несколько затянулся , ну и когда ты звонил , я был на самом сладком облаке в царстве Морфея.

Сорри , Андрей.

Отправлено 07 February 2011 - 22:53
всё ОКСарказм оценён.
![]()
Так бывает , вечер , мягко говоря , несколько затянулся , ну и когда ты звонил , я был на самом сладком облаке в царстве Морфея.А там снега не было.
Сорри , Андрей.
...с собой беру коньяк...наверхотуре понюхать ...внизу распить с честной компанией...
Отправлено 07 February 2011 - 22:55
сквозит пряма таки обидой)))...на сег на СОРО так никто и не откликнулся...после вечерненочных посиделок...под закрытие 2-го лтра бутля сухвина, дигустируя с Mashik333 ...вроде бли слова ...тртьго ув.жаешь...в 15.00 след дня...sserge так и не вышел на связь...
кстати, Машик свои три часа на склоне в сб откатал - за уши оттащить не могли - очч было клева -мало народу, тепло и душевно, не так много и нада для катательного счастия в подмосковье)))
так что сухое тут ни причем))) хотя мож после 2-х литров чая так и не откатаешь?

Отправлено 07 February 2011 - 23:00
....что такое 2 литра чая???...чай не водка много не выпьешь...я уже как то писал...сквозит пряма таки обидой)))
кстати, Машик свои три часа на склоне в сб откатал - за уши оттащить не могли - очч было клева -мало народу, тепло и душевно, не так много и нада для катательного счастия в подмосковье)))
так что сухое тут ни причем))) хотя мож после 2-х литров чая так и не откатаешь?
...а чё Машик!!!... не сказала хде кохда катать будет, sserge не смог...
по бутылки на брата и две на троих
...
... был на самом сладком облаке в царстве Морфея.
А там снега не было....
... а я бы подтянулся...всё ж таки чай бил.
Сообщение отредактировал nikandrey: 07 February 2011 - 23:15
Отправлено 07 February 2011 - 23:51
Я уже и про КП начала думать)))) заразительно)
....сквозит пряма таки обидой)))

...список бы уточнить ....Elena KHV!!!....
Сообщение отредактировал nikandrey: 08 February 2011 - 00:11
Отправлено 08 February 2011 - 10:40
....
так присоединяйся нас ужё здэсь скопилосъ
....болэе 10-ти...возможно пар....
...список бы уточнить ....Elena KHV!!!....
Машик приходит только потусить с нами, так что шансов мало, Андрей...
Список обновила, однако данные не полные, особенно по рейсам и датам.
По вашей просьбе сообщаю контакты в КП для заказа трансфера:
Южный отдых +7 (495) 234-37-27 или райдерхелп +7(988)144-4010
обновление списка 09-02-11
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Elena KHV: 09 February 2011 - 10:26
Отправлено 08 February 2011 - 18:29
...ну и маршрутик приключений ищите на свою головумы где то в этих числах стартуем, едем на авто из Ярославля, трое ,а может и четверо. А в планах Поляна и Приэльбрусье,в каком порядке еще не решили, определяться будем перед отъездом...так,вот,если сильно надо, водителем можем поделиться, или можно вместе проехать "благословенные для гаишников земли" )))

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
...читал форум автопутешествий...там советуют этот участок проезжать с 22 - 07...но это ночь тоже спицифика своя, дорога не освещена...
Сообщение отредактировал nikandrey: 09 February 2011 - 10:15
Отправлено 08 February 2011 - 18:54
В "нашем полку" еще прибавление - еще один Андрей летит вместе со мной (жить тоже будет в Фламинге)! Так что и его "сосчитайте"Машик приходит только потусить с нами, так что шансов мало, Андрей...
Список обновила, однако данные не полные, особенно по рейсам и датам.
По вашей просьбе сообщаю контакты в КП для заказа трансфера:
Южный отдых +7 (495) 234-37-27 или райдерхелп +7(988)144-4010

Отправлено 08 February 2011 - 21:34
отличноВ "нашем полку" еще прибавление - еще один Андрей летит вместе со мной (жить тоже будет в Фламинге)! Так что и его "сосчитайте"
тоже фрирайдер?
а еще в полку прибавление - еще один матерый катун едет

Сообщение отредактировал User_summer: 08 February 2011 - 21:42
Отправлено 09 February 2011 - 10:35
...ну и маршрутик приключений ищите на свою голову
...вы хоть представляете что за дорога от Джубги до Адлера...она всего то 150 км, а ехать будете 5 часов
...там сплошной серпантин дорога огибает географический рельеф побережья, нет ни одного прямого участка где можно разогнаться выше 60км, 2-3-я передача, везде то вверх то вниз, разгон-торможение, одна полоса туда одна обратно, если перед тобой большегруз считай попал на скорость пешехода....ГАЙцев на трассе нет, встречаются токо в насел п-х да на перегоне Адлер-КрПол...местные бывает пролетают могут и подрезать... советую выбрать одно направление приЭль или Поляна...на переезды потеряете много времени и толком не покатаете...)))
...читал форум автопутешествий...там советуют этот участок проезжать с 22 - 07...но это ночь тоже спицифика своя, дорога не освещена...
+1
в 2009 году летом ездила мск-джубга-новоросс причем на рамном джипе, перевал жесть, большинство дорог 1*1, за скорость словили и за сплошняк, ростовская трасса вся перерыта, пробки, а аварий столько и таких, что я больше за руль как дальнобойщик не в жизнь не сяду, и тем более зимой, хотя я не трус, но я боюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных