X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#301 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:55

http://www.weather.c...tenday/ITXX0103 Наладится я думаю.
  • 0

#302 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:59

Татьяна здравствуйте, ну Вы нас порадуете, или нет. Как со снегом ситуция?

Вообще никак! На капельки, ни снежинки с неба до сих пор не упало.... Сегодня была в Пиле, пушки пылят, ну а толку-то? Тепло же... Тут еще как назло ветер теплый пришел :? Вроде как к субботе обещают открыться все станции, но если снег за эти дни не выпадет, то не знаю кто откроется :roll:
Единственное место где сейчас хорошо и снежно - это Червиния и мы как раз и предлагаем клиентам в отелях Аосты и окрестностях услуги инструктора+трансфер на эту неделю.
  • 0

#303 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:14

Странно в Шамони сыпет, в Вербье сыпет, а до вас не добралось?
  • 0

#304 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:21

в Вербье сыпет, а до вас не добралось?

Уже? Я вот только недавно проезжала Вербье и Мартини и там такие же зеленые луга как и у нас в долине. Уже успело насыпать?
  • 0

#305 Ilyuha

Ilyuha
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:32

Уже? Я вот только недавно проезжала Вербье и Мартини и там такие же зеленые луга как и у нас в долине. Уже успело насыпать?

В Курмайоре тоже чутка насыпало :-D
  • 0

#306 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:50

В Курмайоре тоже чутка насыпало :-D

Ну, чуток везде есть. В Пиле тоже все макушки засыпаны, и пушки целыми днями работают, но для открытия этого, к сожалению, не достаточно. Курмайор, разумеется, в выше, там проблем меньше.
  • 0

#307 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:32

можно немного пофлудю. В соседней теме человек высказал мысль что в Италии кризис и вроде как цены ниже стали на туры, чем например в Автсрию. Я сама в турагенства не обращалась в этом году и пожтому не могу ничего скахать. Но когда искала отель в Италии Курмайор,Бормио, Аоста,... мне не показалось что цены снизились или номера пустуют. Все как обычно вроде.
Девушки местные, вопрос к вам - есть какое-то влияние кризиса на турбизнес?
  • 0

#308 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:37

урааааа. стоило пожаловаться на "плохую" погоду, как мне только что сказали, что начал снежок сыпать на вершинах :-D
  • 0

#309 Ilyuha

Ilyuha
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:37

можно немного пофлудю. В соседней теме человек высказал мысль что в Италии кризис и вроде как цены ниже стали на туры, чем например в Автсрию. Я сама в турагенства не обращалась в этом году и пожтому не могу ничего скахать. Но когда искала отель в Италии Курмайор,Бормио, Аоста,... мне не показалось что цены снизились или номера пустуют. Все как обычно вроде.

В прошлом году мониторил чуток Италию по туроператорам, в этом цены такие же.

Сообщение отредактировал Ilyuha: 06 December 2011 - 22:38

• 0

#310 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:41

Цены НЕ выросли - это факт. Они остались или такими же, или чуть-чуть понизились (нам сложно понижать цены, потому что государство нам повышает налоги с каждым днем :? )
  • 0

#311 Ilyuha

Ilyuha
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:55

урааааа. стоило пожаловаться на "плохую" погоду, как мне только что сказали, что начал снежок сыпать на вершинах :-D

В Шамони вроде как метр уже, в Ля Туиле 30 см. На вебках метёть неслабо, кароч зима пришла.
  • 0

#312 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:22

.... это Червиния....

Подскажите пожалуйста, можно уже ли съехать на лыжах до низа креселки Кретас или до низа Фунивии?
  • 0

#313 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:22

Подскажите пожалуйста, можно уже ли съехать на лыжах до низа креселки Кретас или до низа Фунивии?

Пока нет http://cervinia.it/p...?#ixMainSection
Планирую завтра съездить покататься, но это еще не точно, все от клиентов зависит. Если доеду - отпишусь и фотки выложу
  • 0

#314 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:09

Курмайор
Изображение
  • 0

#315 almi-42

almi-42
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:33

Ну это ж совсем другое дело. Спасибо Таня, пошел позитив.
:-D
  • 0

#316 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:38

В прошлом году провели отличную неделю в конце марта в Аосте.Жили в грессане,в апарте Петит.Впечатления от в сего отличные!Катались по одному дню в Курмайооре,Ля туиле,Червинии и остальные дни в Пиле.Конечно на пухляк свежий не попали,но снега было предостаточно,хотя всю неделю внизу была настоящая весна,солнце,цвели деревья на улицах Аосты.На этот раз забронировали опять тот же апарт на теже сроки.Поэтому заинтересованно слежу за началом сезона,прошлый год говорят был достаточно бесснежный,может сейчас будет больше.
  • 0

#317 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:08

прошлый год говорят был достаточно бесснежный,может сейчас будет больше.

Прошлый год (2010-1011) был бесснежный. За всю зиму снег шел всего пару раз, а вот позапрошлый год (2009-2010) был очень снежным!
На данный момент прогнозы не радуют, но надеемся, что ситуация изменится после смены луны (завтра, 10 декабря).

P.S. Пила открывается только 17 декабря :? :shock:

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 09 December 2011 - 10:09

• 0

#318 vale

vale
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:21

Прошлый год (2010-1011) был бесснежный. За всю зиму снег шел всего пару раз, а вот позапрошлый год (2009-2010) был очень снежным!
На данный момент прогнозы не радуют, но надеемся, что ситуация изменится после смены луны (завтра, 10 декабря).

P.S. Пила открывается только 17 декабря :? :shock:

Зато сегодня уже в Курмайоре открыли несколько трасс! Хоть не в одной Червинии можно кататься. В Ла-Туиле судя по информации на их сайте, тоже открываются завтра несколько спусков.
  • 0

#319 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:40

Ну поскольку наша семейная команда состоит теперь уже сплошь из школьников,для дальних поездок светят только каникулы.Поэтому текущий снег интересует пока только на Урале-там ближайшие горнолыжки.В Аше уже катались,сезон начался отлично!!!
Кстати в прошлом году теребил форумчан по поводу закупок спортивной одежды в конце сезона:так вот ни в ААосте ни в Милане ничего стоящего особо не нашли,зато на обратном пути заезжали в капрун где на новый год оставили в в своём апарте кабель от видеокамеры и в ИНТЕРСПОРТЕ напали на такую распродажу отличного ассортимента!!!А вот сейчас мелкий и средний примеряют и опять мало-придётся сдаваться в кант или триал.
  • 0

#320 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:30

Была вчера в Червинии. В городе снег, на склоне снег. Зима пришла :-D
Открыт даже самый низкий кресельный подъемник :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных