Va bene - как в ту сторону поеду, куплю... Кто со мной, а то одной скучно штурмовать подъёмники... а вот как я её тебе передам?! посылка в виде письма домой шла ровно 2 месяца, 100 уже пожалела поругалась что российская почта еёукрала-выбросила.. дошла наконец-то, когда срочный документ уже не актуален...
Давай засылай связных, у меня готов апартамент на 4-6 чел, 2 туалета-с душ-ванной, 5 койко-мест в 3-х спальнях + диван в спальню могу поставить или в зал, совмещённый с кухней, всё новое красивое, как для себя старались, на Селла Ронде практически... с ценой не знаю - это вопросы к моему задумчевому бухгалтеру, но не дороже денег, как во всех домишках тут вокруг...
http://www.val-garde...ve/page285.html - live-web-cam центр Сельвы , Hotel Alaska - так я могу своих детей на учебном спуске наблюдать...
NatusikChajnica привет
нас тоже в очередь на твои аппарты через год запиши .

спасибо за совместную каталку ..жалею что в первый день не получилось связаться....спасибо за рассказы и показы трасс..некоторые даже через две недели каталки были "вкусным открытием" ..))
сейчас немного устаканю памяять чем нибудь поделюсь...))) хотя если коротко то ВальГардена стОит того чтобы туда приехать не только из-за обалденной красоты..(сам не ожидал что будет так красиво ) но и очень интересной каталки ..!
Сообщение отредактировал KoK: 07 February 2011 - 00:02