А в целом все получилось здорово, спасибо Константину и Алексею ! И должен признать, Костя оказался прав насчет порядка старта, просто немного необычно сильным ехать в конце, но ведь не ФИС! Костя, извини, что накануне выносил тебе мозг по телефону про порядок старта! Ты был прав. Спасибо!
Виктор! Это тебе спасибо за участие и поддержку!
Всем спасибо за высказываемые мнения, участие в обсуждении и оценки! Всё это даёт возможность делать наш "Кубок АИ" лучше! Оттачивать организационные процессы, формировать принципы и правила, объединять всё большее количество НАШИХ людей!!!
Огромное спасибо всем участникам, болельщикам и зрителям! Итоговые протоколы, после обработки, появятся на сайте www.alpindustria.ru. Ссылку я дам в этой ветке форума. Видеосъемку всего мероприятия вела Кира - даже не знаю...чего это ей стоило! Настоящее СПАСИБИЩЩЩЕ!!! Надеюсь получится достойный видеоотчет!
Фотосъемку вел наш фотограф. Фотоотчет можно будет увидеть тоже на нашем сайте по готовности. Ссылка будет. Из избранных кадров планирую сделать фотовыставку на витрине магазина!
Отдельно хочу извиниться за некорректность некоторых итоговых результатов.... Это я проглядел! Немного торопился..(очень хотелось хорошо подготовить наградные дипломы, призы..а времени было мало...народ начинал разъезжаться....поэтому и рассказать о планах на сезон толком не удалось....

).....Кубу (ведь знал, что он на первой трассе сошел) в победители оформил.

Очевидного ЛИДЕРА в уважаемой группе "Любителей за 60" не увидел...
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Очень надеюсь, что сумели загладить....искупить....
на будущее сделаю выводы и постараюсь четко регламентировать процесс контроля и записи результатов в течение всех стартов. Надо понимать, что организацией этапов занимаются не профессионалы, а сотрудники компании. Некоторые даже на горных лыжах не катаются (альпинисты, трекеры, спелеотуристы, скитуристы, ориентировщики......). Искренне хочу их поблагодарить за помощь!
Смоян Алексей - директор нашего магазина "На Сайкина" - по результатам соревнований наградит призеров подарочными сертификатами:
- 1 место - 2000 руб.
- 2 место - 1500 руб.
- 3 место - 1000 руб.
во всех группах категории "Новички"
и в группе "Старше 60" категории "Любители".
Для этого достаточно приехать в магазин и обратиться к администратору. Если Алексей будет на месте - то прямо к нему! Если кому-то из призеров и победителей в указанных категориях удобнее получить приз в нашем магазине в Снежкоме - прошу написать мне в личку или на isakov@alpindustria.ru. Организуем и в Снежкоме тоже.
Стартовую калитку перенести вперед не представлялось возможным - не хватало провода, а выяснилось это за час до старта

. Не исправить уже. Да, неудобно...но всем одинаково.
К постановке трассы ВСЕГДА будут претензии! И это очевидная данность! Но ставил профессиональный тренер, всё точно по правилам и принципам. тАк надо?
Насчет информационной поддержки мероприятия....с удовольствием рассмотрю любые варианты и предложения. Конечно, и я не раз об этом говорил, мы заинтересованы в расширении и увеличении числа участников. Скажу больше...и числа регионов! Именно об этом я хотел рассказать перед награждением, но все слишком устали.....позже.
Ну и....мы постараемся продолжить хорошую традицию приглашения на этапы "Кубка АИ" звезд мирового уровня! Уровня КМ!
С ОТКРЫТИЕМ, ДРУЗЬЯ!