X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Альпиндустрии 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#301 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:58

Хотелось бы, чтобы снимавшие вчера фото и видео - и на трассе и вокруг соревнований, на награждении - выложили ссылки на свои альбомы (если не жалко) - здесь или отдельный топик для линков завести. Пожалуйста!
(А посмотреть в Шу на мониторах то, что снимал штатный местный фотограф, было нереально, да и цены там... негуманные :evil:)

Ну стараемся :-) видео тут https://forum.ski.ru...t...st&p=573023
Остальное почти все мое фото тут http://photofile.ru/...nter/200283249/
В основном снимали видео.
Прошу извинить за цветопередачу Касио, без фотошопа вообще то нельзя выкладывать такое безобразие, но нет сил и времени править ошибки фотика :-( И Jpeg он не умеет жать, зато видео снимает хорошо :-) смешно, давать такие характеристики фотоаппарату...

CIMG2094_.JPG
CIMG2125_.JPG
CIMG2416.JPG
CIMG2359.JPG
CIMG2545.JPG
CIMG2542.JPG
CIMG2536.JPG
CIMG2530.JPG
CIMG2546.JPG

Сообщение отредактировал GeorgeG: 26 December 2010 - 11:45

• 0

#302 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 12:56

А в целом все получилось здорово, спасибо Константину и Алексею ! И должен признать, Костя оказался прав насчет порядка старта, просто немного необычно сильным ехать в конце, но ведь не ФИС! Костя, извини, что накануне выносил тебе мозг по телефону про порядок старта! Ты был прав. Спасибо!

Виктор! Это тебе спасибо за участие и поддержку!
Всем спасибо за высказываемые мнения, участие в обсуждении и оценки! Всё это даёт возможность делать наш "Кубок АИ" лучше! Оттачивать организационные процессы, формировать принципы и правила, объединять всё большее количество НАШИХ людей!!!

Огромное спасибо всем участникам, болельщикам и зрителям! Итоговые протоколы, после обработки, появятся на сайте www.alpindustria.ru. Ссылку я дам в этой ветке форума. Видеосъемку всего мероприятия вела Кира - даже не знаю...чего это ей стоило! Настоящее СПАСИБИЩЩЩЕ!!! Надеюсь получится достойный видеоотчет!
Фотосъемку вел наш фотограф. Фотоотчет можно будет увидеть тоже на нашем сайте по готовности. Ссылка будет. Из избранных кадров планирую сделать фотовыставку на витрине магазина!
Отдельно хочу извиниться за некорректность некоторых итоговых результатов.... Это я проглядел! Немного торопился..(очень хотелось хорошо подготовить наградные дипломы, призы..а времени было мало...народ начинал разъезжаться....поэтому и рассказать о планах на сезон толком не удалось.... :( ).....Кубу (ведь знал, что он на первой трассе сошел) в победители оформил. :oops: Очевидного ЛИДЕРА в уважаемой группе "Любителей за 60" не увидел... ](*,) Очень надеюсь, что сумели загладить....искупить....
на будущее сделаю выводы и постараюсь четко регламентировать процесс контроля и записи результатов в течение всех стартов. Надо понимать, что организацией этапов занимаются не профессионалы, а сотрудники компании. Некоторые даже на горных лыжах не катаются (альпинисты, трекеры, спелеотуристы, скитуристы, ориентировщики......). Искренне хочу их поблагодарить за помощь!
Смоян Алексей - директор нашего магазина "На Сайкина" - по результатам соревнований наградит призеров подарочными сертификатами:
- 1 место - 2000 руб.
- 2 место - 1500 руб.
- 3 место - 1000 руб.
во всех группах категории "Новички"
и в группе "Старше 60" категории "Любители".
Для этого достаточно приехать в магазин и обратиться к администратору. Если Алексей будет на месте - то прямо к нему! Если кому-то из призеров и победителей в указанных категориях удобнее получить приз в нашем магазине в Снежкоме - прошу написать мне в личку или на isakov@alpindustria.ru. Организуем и в Снежкоме тоже.

Стартовую калитку перенести вперед не представлялось возможным - не хватало провода, а выяснилось это за час до старта :( . Не исправить уже. Да, неудобно...но всем одинаково.

К постановке трассы ВСЕГДА будут претензии! И это очевидная данность! Но ставил профессиональный тренер, всё точно по правилам и принципам. тАк надо?

Насчет информационной поддержки мероприятия....с удовольствием рассмотрю любые варианты и предложения. Конечно, и я не раз об этом говорил, мы заинтересованы в расширении и увеличении числа участников. Скажу больше...и числа регионов! Именно об этом я хотел рассказать перед награждением, но все слишком устали.....позже.

Ну и....мы постараемся продолжить хорошую традицию приглашения на этапы "Кубка АИ" звезд мирового уровня! Уровня КМ!
С ОТКРЫТИЕМ, ДРУЗЬЯ!
  • 0

#303 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 13:08

Даешь справедливость! Долой казнокрадов! :mrgreen:

Вот этого не понял. Можно пояснить...что имелось ввиду?
  • 0

#304 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 13:31

....................."Мужик" оказался ген. директором "Альпиндустрии.....................................

Как говорит Миша Ярвелов - небольшое уточнение:
- этот "мужик" не ген.директор АИ...он директор оптового направления компании.
- именно благодаря его усилиям во многом состоялся "Кубок АИ".
- идея и реализация появления на "Кубке АИ" мировых звезд - тоже его заслуга.
- до серьезной травмы - участник всех любительских стартов, настоящий фанат.
Будем посмотреть!
Спасибо тебе за участие! Всегда рад встрече!
  • 0

#305 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 15:12

ищу Васильчикова Андрея для передачи бронзовой медали и компенсации морального ущерба...

Здесь я здесь...

поздравляю всех участников!
оргам - респект!

Здрасте, Я тут на новенького....
Соре прошли на УРА...играла музыка, было по праздничному...от "жиТкого снега" было человек 10 кого знал, а может и более, но только трое принимали участие...Я, Куба + Валя...у меня результат скромный 2-е с конца, но главное не место главное участие(главное не получить дисквалификацию, а это либо падение либо не вписался в очередные ворота и вылетел с трассы) и узнать свои силы и уровень...чему ещё надо научиться отталкиваясь от того что уже умею, получить рекомендации от Светы (скиинструктор)и др. более опытных участников...)))
...приезд удачный...отступление ...дорога ледяная жесть везде: на лобовм стекле, на кузове, на дорожном полотне...лёд, наледь, каша...будьте очень осторожны...держите интервал, АБС у моего Логана нету ... )))

... кто типа что выиграл, кто в канаву мощно загремел. Интересно же!

кста о трассе...они ж ведь разные бывают...и АБС у каждого в голове...

Новички, как правило, скорость стараются не набирать и сбрасывают её, тем самым попадая куда-нужно.
Учитесь профи, но не забывайте:"кто не рискует, тот не пьёт шампанское", а вы ведь всё можете. :-D :-D :-D

зы: Фото будут позже
  • 0

#306 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 16:55

рассказать о планах на сезон....
............мы заинтересованы в расширении и увеличении числа участников. Скажу больше...и числа регионов! Именно об этом я хотел рассказать перед награждением, но все слишком устали.....позже.

Ждём с нетерпением... [-o<
  • 0

#307 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 17:34

вот сюрппайз!
мало того, что на тебе ехал туды - сюды, так и призы твои собрал...
ну, за мной как говорится не заржавеет...
  • 0

#308 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:16

про привлечению "регионалов"...
имею право, потомучто большую часть жизни был таким...
наверное имеет смысл сделать вертикаль...
региональные альпухи мутят соревы - победителям категорий приз - поездка в мск...
либо перейти к монетизации призов...
что б чел, чувствующий потенцию на призы(я не первичном смысле) смог приехать из Самары (к примеру) и хоть отбить поездку...
думаю, что без допспонсоров не обойтись...
хотелось бы видеть в их списке(спонсоров) ФГССР, минспорта, Тягочеву и так спасибо...
не подумайте, что в альпуху штатным PR прошусь...
просто чувствую, что это можно превратить в РФ-фисы...
  • 0

#309 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3881 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:32

Стартовая эстакада у питерцев душевная . Эх, нам бы такую в ГЛЦ"Райдер".
  • 0

#310 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:31

Стартовую калитку перенести вперед не представлялось возможным - не хватало провода, а выяснилось это за час до старта :( . Не исправить уже. Да, неудобно...но всем одинаково.

Константин, большое спасибо за такое активное внимание ко всем нюансам на трассе! Я никогда не видела таких отзывчивых организаторов соревнований. Это фантастика. :good:
  • 0

#311 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:39

С калиткой все было нормалек, новички не выкатывались на калитку и не фальшстартовали зато :-)
Обсуждали это, стартовать нужно учится :-)
Вкопать калитку на краю нельзя, непрочно... :-) В общем в данном случае прокатит :-)
  • 0

#312 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 20:38

Жень! не бери в голову! Думаю....кто-то что-то ляпнул не так....и не подумав.....
кто-то что-то не так понял...возможно....
Снаряга у тебя классная! И в самом деле обсуждался вопрос её ввоза.
Будем посмотреть!
Спасибо тебе за участие! Всегда рад встрече!
[/quote]

Костя, спасибо за расъяснение, мне в принципе по барабану.
Я очень толерантный человек, но все равно скажу, что "этого брата" никогда не было в рейсовом департамнте (наверное:)).
Ладно шучу, а вобще Костя Ты со своей компанией большое дело делаешь.
Хочу тебя и членов твоей команды поблагодарить, за то что Ваша компания дарит нам всем все фестиваль праздника горных лыж. Даю наводку, сноубордисты тоже ждут своего часа и хотят поучавствовать в паралельном слаломе кубка АИ.
Блин, если бы еще то что в этой классной снаряге, чуть чуть умело трассу ходить, было бы вобще замечательно:))
Спасибо, ВСЕМ (КОСТЕ, СМОЯНУ, КИРЕ, ДИРЕКТОРУ).
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ.
ДО ВСТРЕЧИ НА СТАРТАХ КУБКА АЛЬПИНДУСТРИИ.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.
ЕВГЕНИЙ

Сообщение отредактировал SABER: 26 December 2010 - 20:40

• 0

#313 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:38

Георгий,а можно выложить куда нибудь файл с моей попыткой для скачивания?заранее Спасибо
  • 0

#314 angara34

angara34
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:58

Совсем не в тему, но кто из вас планирует кататься в Домбае? Хотелось бы посмотреть, поучиться...
  • 0

#315 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:06

Георгий,а можно выложить куда нибудь файл с моей попыткой для скачивания?заранее Спасибо

В личку или так?
В личку кинул короче :-)

Сообщение отредактировал GeorgeG: 26 December 2010 - 22:08

• 0

#316 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:16

Вот еще вспомнила: большое спасибо организаторам за возможность потестить лыжи! :)
Жаль только, что, как всегда, маленьких ростовок не было практически...
  • 0

#317 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:08

GeorgeG спасибо за видео, познавательно...
  • 0

#318 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:20

GeorgeG спасибо за видео, познавательно...

Всегда пожалуйста, ну очень быстро ехал :) в кадре не везде удержал :-)
  • 0

#319 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:45

Вот тут у меня загружается некоторое количество видеофрагментов некоторых спусков..

Это Саша Гордеев 2 я попытка в частности..

Скольжение завораживает! Сказочно красиво!
Можно забыть всё, даже про последние ворота.
Очень удачная съёмка в замедленном темпе.

Виктор Полинковский ехал тоже потрясающе красиво, есть ли у кого видео?
  • 0

#320 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 00:03

C нетерпением ждем второго этапа...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных