И не надо, вот еще вам глупостями всякими заниматься.мдя, не понять мне наверное никогда женской логики...

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 December 2010 - 22:17
Отправлено 08 December 2010 - 22:18
тоже почесал, что-то нетойрукойнаписал*долго чесал репу*
А ты эт к чему?

Отправлено 08 December 2010 - 22:18
Ну... тут ее подруги могут сказать "вот если б он с ней на море - тогда да... а так - предал девушку из - за лыж"вот если бы она с ним в горы.., тады да, - "оригинальная", а так похоже не оригинальная,- пляжная, такие нипанимають..., шо те кант, шо те карв, - одна малина... а как же душа? а поговорить?..., о чем?
Отправлено 08 December 2010 - 22:20
Автор..Аууу.. бери Sky? и я таки думаю, все должно быть хорошо... по крайней мере вид сзади оччченно вдохновляет на подвиги!

Меня она отвергла к сожалению...

Отправлено 08 December 2010 - 22:20
Да ладно вам, и такое тоже имеет право на жизнь! Вот приезжает он с горы, замерзший, уставший, но довольный, а ему знай себе - котлеток с картошечкой подкладывает, для восстановления сил так сказать. Да чаю/глинтика горячего подливает. А может и "холодненькой-прехолодненькой"а так похоже не оригинальная,- пляжная, такие нипанимають..., шо те кант, шо те карв, - одна малина... а как же душа? а поговорить?..., о чем?

Отправлено 08 December 2010 - 22:21
" А был ли мальчик "? (с)
Так мальчик или девочка?? Насколько я понимаю кастинг идет сурьезный, особенно в личке

Но если автор не сможет определиться, я лично от себя и от всей компании приглашаю всех в Зельден в те же даты, автора с хеликоптером непременно, а остальных с лыжами/бордами! Там устроим конкурсный показ и награждение

Отправлено 08 December 2010 - 22:22
Не, меня не надо, у меня уже все в шоколаде. Да и по я параметрам не прохожу, только если с табуреткойАвтор..Аууу.. бери Sky?

Отправлено 08 December 2010 - 22:25
Не, меня не надо, у меня уже все в шоколаде. Да и по я параметрам не прохожу, только если с табуреткой
Спакуха! Вид сзади компенсирует напрочь все прочие недостатки!

Отправлено 08 December 2010 - 22:26
Зато ни вид спереди топикстартера, ни его вертолет не компенсируют отличную компанию, уже собранную на эти праздники! УвыСпакуха! Вид сзади компенсирует напрочь все прочие недостатки!

Отправлено 08 December 2010 - 22:29
Так мальчик или девочка?? Насколько я понимаю кастинг идет сурьезный, особенно в личке
)
Но если автор не сможет определиться, я лично от себя и от всей компании приглашаю всех в Зельден в те же даты, автора с хеликоптером непременно, а остальных с лыжами/бордами! Там устроим конкурсный показ и награждение)))
По первому выделенному - это цитата ..А.П.Чехов
А вот по второоомууу...

Неужели показ в купальниках??

Боюсь даже спрашивать, чтобы удачу не спугнуть - *шепотом* - а главный приз какой будет?? *и про себя* - все, сдаю билеты в Шамони..Срочно в Зольден!!!
Отправлено 08 December 2010 - 22:29
ага, я уже это читал....https://www.ski.ru/static/211/2_34843.htmlДа ладно вам, и такое тоже имеет право на жизнь! Вот приезжает он с горы, замерзший, уставший, но довольный, а ему знай себе - котлеток с картошечкой подкладывает, для восстановления сил так сказать. Да чаю/глинтика горячего подливает. А может и "холодненькой-прехолодненькой"
да и не только читал..., так оно и бывает, если просто картошкакатлеты... Не , дефченки, если наши флюиды не в резонансе, это не есть гуд...
Отправлено 08 December 2010 - 22:35
О, спасибо за ссылочку, она как-то мимо меня пробежала!ага, я уже это читал....https://www.ski.ru/static/211/2_34843.html
Не, я-то тоже за флюиды без резонанса и пересечения синуса с косинусомНе , дефченки, если наши флюиды не в резонансе, это не есть гуд...

Отправлено 08 December 2010 - 22:36
не гусар, как мы выяснили)Зато ни вид спереди топикстартера, ни его вертолет не компенсируют отличную компанию, уже собранную на эти праздники! Увы
Отправлено 08 December 2010 - 22:40
У нас очень красивые горнолыжницы!
Отправлено 08 December 2010 - 22:41
По первому выделенному - это цитата ..А.П.Чехов
"Птичку нашу попрошу не обижать" (с)

Отправлено 08 December 2010 - 22:44
эээ....ааа....мммм..... ну да.......
давай зачетку ))))
Прошу фотку ...с обнаженным торсом

а потом зачеты бум ставить

Отправлено 08 December 2010 - 22:50

Отправлено 08 December 2010 - 22:51
Ладно-ладно... вы там зубы не заговаривайте! Попрошу пояснить, что там таки с конкурсом и награждением в Золдене... А то воображение рисует уже таки всякие перехватывающие дух виды, и рука тянется к кнопке " confirm booking" на сайте Люфтганза..."Птичку нашу попрошу не обижать" (с)
))) разве я где-то намекнула что не поняла цитату?

Отправлено 08 December 2010 - 22:58
Конкурс устраивайте 8-го!!! чтоб и мы успели посмотреть!Так мальчик или девочка?? Насколько я понимаю кастинг идет сурьезный, особенно в личке
)
Но если автор не сможет определиться, я лично от себя и от всей компании приглашаю всех в Зельден в те же даты, автора с хеликоптером непременно, а остальных с лыжами/бордами! Там устроим конкурсный показ и награждение)))
Отправлено 08 December 2010 - 23:04
Ладно-ладно... вы там зубы не заговаривайте! Попрошу пояснить, что там таки с конкурсом и награждением в Золдене... А то воображение рисует уже таки всякие перехватывающие дух виды, и рука тянется к кнопке " confirm booking" на сайте Люфтганза...
Дык...я предложила, а народ пока не поддержал, может уже спят? Ладно, ждем завтра

А кто 8ого приезжает, мы вас ждём-ждём, можно даже на Ногу свело сходить, так что не ходите в Ишгле без нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)