За всех не говориА мы уйдём на север! А мы уйдём на север!

Отправлено 19 November 2010 - 22:13
За всех не говориА мы уйдём на север! А мы уйдём на север!
Отправлено 19 November 2010 - 22:24
с рюкзаками какими то тебя вообще не в ту степь понесло,
ты кроме При где нибудь катаешься???
Что бы такого плохого про Валечку написать?которая к теме отношения не имеет и не интересна)))
Да, точно. Тут ты прав. Всем там делать нечего. Хватит заваленного мусором ГУС.За всех не говори
Отправлено 20 November 2010 - 06:11
Бредятину не устал писать? от дешевого пиара приискового, народ уже блевать тянет,,, ты приисковцам оказываешь услугу, медвежью)))))Что бы такого плохого про Валечку написать?
Отправлено 20 November 2010 - 07:20
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 07:21
Отправлено 20 November 2010 - 07:36
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 09:57
Отправлено 20 November 2010 - 08:58
Пацталом! Зачооот!!! )))...... кароче, я с волосатыми вегетарианцами больше не ездок))))
Отправлено 20 November 2010 - 10:59
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 11:01
Отправлено 20 November 2010 - 11:21
Ты обиделся, что тебе припомнили твои же слова? Ну извини. Не всё ж оргам отдуваться, надо и про клиентов поговорить. Хотя бы о тех, кто прямо заявляет о своём намерении катать именно по лавиноопасным местам ибо другие ему не интересны.Бредятину не устал писать?
Сколько возмущения было от самого факта наличия черного списка.... а теперь уже и не всё так страшно. Верной дорогой идёте, товарищ.С одним я согласен, если на этапе сборов человек пишет по 30 писем, задаёт кучу тупых вопросов
Может быть, ты уже перестанешь приписывать организаторам свои домыслы? Звонки с истерикой "Или он или я!" это уже лично твоё.по поводу звонков с тем поеду с этим нет????
Гениально. Очень, очень способствует взаимопониманию и здоровой атмосфере. А уж как авторитет гида-то поднимает! Ничто так не поднимает авторитет гида как возможность оставить его без работы путём нажатия на клавишу.По поводу работы гидов, много нареканий от клиентов, нет авторитета и пр, нужна голосовалка на сайте При с никам гидов, в результате подсчёта голосов, останетца Гид устраивающий большинство участников, всё просто и корректно
Отправлено 20 November 2010 - 11:27
Ты друг не понял, тут не орги игнорируют,, тут уже клиенты с темы спрыгивают,, нет клиентов-нет денег....Почему-то меня нисколько не удивляет, что организаторы подобные советы и замечания игнорируют.
Отправлено 20 November 2010 - 11:28
эх, Саня-Саня. всё-то те разжёвывать надо. посмотри это, сам поймешь, какую хню морозишь, сравнивая просто несравнимоеIgorello а ты глазы открой, чем про чужой моск-то рассуждать.
параллель с Кавказом:
- только личное отношение с хозяевами (это вообще всемирно, пожалуй)
- отсутствие гарантий за уплаченные бабки
- хреновенькое отношение к тебе, как клиенту
продолжать?
я не говорю, что это плохо или ужасно - но это констатация факта на текущий момент, судя по всему...
Сообщение отредактировал Igorello: 20 November 2010 - 11:49
Отправлено 20 November 2010 - 11:36
Это не домыслы, а твои слова по поводу звонков,, я так понимаю от многих вещей ты очень далёк и смутно понимаешь что такое клиент, что он может и не может требовать,, я тебя поздравляю, тему ты слил!!! одновременно ты слил кучу людей которые могли бы стать клиентами Приискового,,, дальнейший разговор на подобном уровне смысла не имеет)))товарищ.
Может быть, ты уже перестанешь приписывать организаторам свои домыслы? Звонки с истерикой "Или он или я!" это уже лично твоё.
Отправлено 20 November 2010 - 11:50
Всё я понял, не волнуйся. Выбирать гида путём голосования это вообще трындец.Ты друг не понял
Отправлено 20 November 2010 - 12:08
Повторяю еще раз для особо продвинутых. Я звоню только насчет лично знакомых людей. Вне зависимости от того, еду я сам или нет. Тебе вот так понятно или третий раз повторить? Ультиматумов я никому не ставлю. Если для тебя звонок=ультиматум, если ты иначе не умеешь, то это твоя проблема, не моя.Это не домыслы, а твои слова по поводу звонков
Плохо понимаешь. На твоём месте я бы уже перестал тыкать пальцем в небо. Ну не получается же угадывать.я так понимаю
Да ладно тебе. Скажи честно - неприятно, когда тебе припоминают слова, о которых ты уже забыл. Ну, не получилось у тебя выступить тут таким белым и пушистым радетелем за безопасность катания в При.... ну бывает. Чего так нервничать-то?я тебя поздравляю, тему ты слил!!!
У тебя совершенно дурацкая привычка говорить о себе во множественном числе.одновременно ты слил кучу людей которые могли бы стать клиентами Приискового,
Да, тяжело разговаривать с тем, кто отказывается от своих слов.дальнейший разговор на подобном уровне смысла не имеет)))
Отправлено 20 November 2010 - 12:39
а при чем тут передача с Анисимовым? Я разве про него говорил? Я этого человека бесконечно уважаю и почитаю за счастье покататься.эх, Саня-Саня. всё-то те разжёвывать надо. посмотри это, сам поймешь, какую хню морозишь, сравнивая просто несравнимое
зы. таки решил добавить. личные отношения присутствуют везде и всюду, это не + или -, это специфика каждого конкретного места. ты в терсколе платишь вперед бабла? 20 тыр за неделю неизвестно за что? Шурег, извини, но тогда ты очень либо неправ, либо трындишь.
В каком месте конкретно к тебе как клиенту в терсколе отнеслись? Fuckты, пожалюйста
Отправлено 20 November 2010 - 12:47
Гидов в подобных программах не выбирают,,, но тут есть один момент,, людей которые имеют квалификацию Гид, в приисковом просто нет, данную работу выполняют люди которые далеки от этого, если чел катается на лыжах, это не говорит о том что он может работать гидом-проводником, соответственно нулевая работа по созданию группы и организации безопасного катания,,,ты до сих пор не понял, что ты сливаешь не тему в сети, а реальное место???? даже адепты и те говорить сталиВсё я понял, не волнуйся. Выбирать гида путём голосования это вообще трындец.
Не понимаю, зачем тебе нужно писать такие глупости.
Ну, и еще. А клиенты не передерутся? А то ведь - сюрприз - далеко не все твою точку зрения разделяют. И даже не по поводу самого доброго гида, а гораздо более серьёзным. В приведённой тобой ссылке тебя ничего не смутило? А меня вот смутило. Маски пеняет оргам за то, что не хватило биперов, а ревун прямо заявляет, что бипер ему вообще не нужен. Как быть?
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 14:25
Отправлено 20 November 2010 - 12:51
А ты почитай что народ пишет по поводу своих планов касательно при, благодаря твоей поддержке, людей отказавшихся от поездки в это место, становиться больше)))) по поводу биперов и как быть, при нормальной организации процесса, в серьёзной конторе, подобных вопросов не возникает,, это относится и к лавинному щупу)))У тебя совершенно дурацкая привычка говорить о себе во множественном числе.
Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 12:54
Отправлено 20 November 2010 - 13:02
Это не про меня, ты в спешке не дочитал, я помню про кого, дело личное хоть головой о землюХотя бы о тех, кто прямо заявляет о своём намерении катать именно по лавиноопасным местам ибо другие ему не интересны.
Отправлено 20 November 2010 - 13:17
мне кажется ты кагбэ слукавил ))) даешь 300 страниц!!!Не, я скромный
Отправлено 20 November 2010 - 13:21
+1000 Просим на бис,очень интересно читать ваш опусмне кажется ты кагбэ слукавил ))) даешь 300 страниц!!!
Отправлено 20 November 2010 - 13:31
300 старниц тут не будет,, скоро 6000 просмотров....мне кажется ты кагбэ слукавил ))) даешь 300 страниц!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных