X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#301 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:13

А мы уйдём на север! А мы уйдём на север! :)

За всех не говори :wink:
  • 0

#302 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:24

с рюкзаками какими то тебя вообще не в ту степь понесло,

Странно... а кто на мустаге про рюкзаки говорил? Именно в плане безопасности.... Ты уже поменял мнение на этот счет или теперь несущественно? :)

ты кроме При где нибудь катаешься???

Бывает.

которая к теме отношения не имеет и не интересна)))

Что бы такого плохого про Валечку написать?

За всех не говори

Да, точно. Тут ты прав. Всем там делать нечего. Хватит заваленного мусором ГУС.
  • 0

#303 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 06:11

Что бы такого плохого про Валечку написать?

Бредятину не устал писать? от дешевого пиара приискового, народ уже блевать тянет,,, ты приисковцам оказываешь услугу, медвежью)))))
  • 0

#304 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 07:20

С одним я согласен, если на этапе сборов человек пишет по 30 писем, задаёт кучу тупых вопросов, то большая вероятность того, что он имеет смутное представление о внетрассовом катание и изначально является баластом, Приисковый это турфирма, есть сайт где всё написано,, когда даешь объявление с целью собрать команду для катания, объява не коммерческая, а тебе задают тупой вопрос про бюджет поездки, то с таким человеком я скорее всего не поеду, это баласт который не желает шевелить своим рогом и которого надо водить за ручку,,,, по поводу звонков с тем поеду с этим нет???? если всё в действительности так и набор группы будет происходить на основание подобных звонков от клиентов,,недобор кворумов увеличится, большинству нормальных людей всё это не интересно,, люди взрослые, многие наёмные манагеры, собрать в кучу отпуска своих знакомых просто не реально, сответсвенно постоянной группы нет, решать вопросы формирования групп имеют право только владельцы проекта или человек выкупающий кворум на 100% под свою команду,,я повторюсь, атмосфера в коллективе, команде зависит только от авторитета и умения организатора находить общий язык с участниками,, имею опыт участия в некоммерческих горных, морских и океанских многодневных экспедициях, так что представляю как работает команда созданная из незнакомых людей)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 07:21

• 0

#305 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 07:36

По поводу работы гидов, много нареканий от клиентов, нет авторитета и пр, нужна голосовалка на сайте При с никам гидов, в результате подсчёта голосов, останетца Гид устраивающий большинство участников, всё просто и корректно :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 09:57

• 0

#306 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 08:58

...... кароче, я с волосатыми вегетарианцами больше не ездок))))

Пацталом! Зачооот!!! )))
  • 0

#307 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:59

Ёханый бабай #-o теперь и со жрачкой проблемы, а так всё вкусно и душевно было, всю жизнь бы так питался :oops: http://forum.snowboa...showtopic=36905 грамотный взгляд на серьёзные вещи)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 11:01

• 0

#308 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:21

Бредятину не устал писать?

Ты обиделся, что тебе припомнили твои же слова? Ну извини. Не всё ж оргам отдуваться, надо и про клиентов поговорить. Хотя бы о тех, кто прямо заявляет о своём намерении катать именно по лавиноопасным местам ибо другие ему не интересны.

С одним я согласен, если на этапе сборов человек пишет по 30 писем, задаёт кучу тупых вопросов

Сколько возмущения было от самого факта наличия черного списка.... а теперь уже и не всё так страшно. Верной дорогой идёте, товарищ.

по поводу звонков с тем поеду с этим нет????

Может быть, ты уже перестанешь приписывать организаторам свои домыслы? Звонки с истерикой "Или он или я!" это уже лично твоё.

По поводу работы гидов, много нареканий от клиентов, нет авторитета и пр, нужна голосовалка на сайте При с никам гидов, в результате подсчёта голосов, останетца Гид устраивающий большинство участников, всё просто и корректно

Гениально. Очень, очень способствует взаимопониманию и здоровой атмосфере. А уж как авторитет гида-то поднимает! Ничто так не поднимает авторитет гида как возможность оставить его без работы путём нажатия на клавишу.
Ну. и у Валентина, вне сомнения, квалифицированные и опытные гиды прям толпятся в приёмной. Отобрать четырёх самых-самых раз плюнуть - как говорится "Да мы в женихах как в сору роемся!"

Почему-то меня нисколько не удивляет, что организаторы подобные советы и замечания игнорируют. :)
  • 0

#309 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:27

Почему-то меня нисколько не удивляет, что организаторы подобные советы и замечания игнорируют. :)

Ты друг не понял, тут не орги игнорируют,, тут уже клиенты с темы спрыгивают,, нет клиентов-нет денег....
  • 0

#310 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31581 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:28

Igorello а ты глазы открой, чем про чужой моск-то рассуждать.
параллель с Кавказом:

- только личное отношение с хозяевами (это вообще всемирно, пожалуй) :)
- отсутствие гарантий за уплаченные бабки
- хреновенькое отношение к тебе, как клиенту

продолжать?

я не говорю, что это плохо или ужасно - но это констатация факта на текущий момент, судя по всему...

эх, Саня-Саня. всё-то те разжёвывать надо. посмотри это, сам поймешь, какую хню морозишь, сравнивая просто несравнимое :)

зы. таки решил добавить. личные отношения присутствуют везде и всюду, это не + или -, это специфика каждого конкретного места. ты в терсколе платишь вперед бабла? 20 тыр за неделю неизвестно за что? Шурег, извини, но тогда ты очень либо неправ, либо трындишь. :)
В каком месте конкретно к тебе как клиенту в терсколе отнеслись? Fuckты, пожалюйста :)

Сообщение отредактировал Igorello: 20 November 2010 - 11:49

• 0

#311 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:36

товарищ.

Может быть, ты уже перестанешь приписывать организаторам свои домыслы? Звонки с истерикой "Или он или я!" это уже лично твоё.

Это не домыслы, а твои слова по поводу звонков,, я так понимаю от многих вещей ты очень далёк и смутно понимаешь что такое клиент, что он может и не может требовать,, я тебя поздравляю, тему ты слил!!! одновременно ты слил кучу людей которые могли бы стать клиентами Приискового,,, дальнейший разговор на подобном уровне смысла не имеет)))
  • 0

#312 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:50

Ты друг не понял

Всё я понял, не волнуйся. Выбирать гида путём голосования это вообще трындец.
Не понимаю, зачем тебе нужно писать такие глупости.

Ну, и еще. А клиенты не передерутся? А то ведь - сюрприз - далеко не все твою точку зрения разделяют. И даже не по поводу самого доброго гида, а гораздо более серьёзным. В приведённой тобой ссылке тебя ничего не смутило? А меня вот смутило. Маски пеняет оргам за то, что не хватило биперов, а ревун прямо заявляет, что бипер ему вообще не нужен. Как быть?
  • 0

#313 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 12:08

Это не домыслы, а твои слова по поводу звонков

Повторяю еще раз для особо продвинутых. Я звоню только насчет лично знакомых людей. Вне зависимости от того, еду я сам или нет. Тебе вот так понятно или третий раз повторить? Ультиматумов я никому не ставлю. Если для тебя звонок=ультиматум, если ты иначе не умеешь, то это твоя проблема, не моя.

я так понимаю

Плохо понимаешь. На твоём месте я бы уже перестал тыкать пальцем в небо. Ну не получается же угадывать. :)

я тебя поздравляю, тему ты слил!!!

Да ладно тебе. Скажи честно - неприятно, когда тебе припоминают слова, о которых ты уже забыл. Ну, не получилось у тебя выступить тут таким белым и пушистым радетелем за безопасность катания в При.... ну бывает. Чего так нервничать-то? :)

одновременно ты слил кучу людей которые могли бы стать клиентами Приискового,

У тебя совершенно дурацкая привычка говорить о себе во множественном числе.

дальнейший разговор на подобном уровне смысла не имеет)))

Да, тяжело разговаривать с тем, кто отказывается от своих слов.
  • 0

#314 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 12:39

эх, Саня-Саня. всё-то те разжёвывать надо. посмотри это, сам поймешь, какую хню морозишь, сравнивая просто несравнимое :)

зы. таки решил добавить. личные отношения присутствуют везде и всюду, это не + или -, это специфика каждого конкретного места. ты в терсколе платишь вперед бабла? 20 тыр за неделю неизвестно за что? Шурег, извини, но тогда ты очень либо неправ, либо трындишь. :)
В каком месте конкретно к тебе как клиенту в терсколе отнеслись? Fuckты, пожалюйста :)

а при чем тут передача с Анисимовым? Я разве про него говорил? Я этого человека бесконечно уважаю и почитаю за счастье покататься.

отношение такое к тебе там на канатках, например - самый яркий пример, пожалуй.
а ты думаешь совсем не о том, как я вижу...
  • 0

#315 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 12:47

Всё я понял, не волнуйся. Выбирать гида путём голосования это вообще трындец.
Не понимаю, зачем тебе нужно писать такие глупости.

Ну, и еще. А клиенты не передерутся? А то ведь - сюрприз - далеко не все твою точку зрения разделяют. И даже не по поводу самого доброго гида, а гораздо более серьёзным. В приведённой тобой ссылке тебя ничего не смутило? А меня вот смутило. Маски пеняет оргам за то, что не хватило биперов, а ревун прямо заявляет, что бипер ему вообще не нужен. Как быть?

Гидов в подобных программах не выбирают,,, но тут есть один момент,, людей которые имеют квалификацию Гид, в приисковом просто нет, данную работу выполняют люди которые далеки от этого, если чел катается на лыжах, это не говорит о том что он может работать гидом-проводником, соответственно нулевая работа по созданию группы и организации безопасного катания,,,ты до сих пор не понял, что ты сливаешь не тему в сети, а реальное место???? даже адепты и те говорить стали
http://www.mustag.ru...f...&start=2340 мне бы как гиду было стыдно, если про меня такое написали,,, Гидами не рождаются, ими становятся, надо ехать учится на курсы, учиться работать с людьми, хотя бы знать элементарные правила при работе с группой))))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 14:25

• 0

#316 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 12:51

У тебя совершенно дурацкая привычка говорить о себе во множественном числе.

А ты почитай что народ пишет по поводу своих планов касательно при, благодаря твоей поддержке, людей отказавшихся от поездки в это место, становиться больше)))) по поводу биперов и как быть, при нормальной организации процесса, в серьёзной конторе, подобных вопросов не возникает,, это относится и к лавинному щупу)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 November 2010 - 12:54

• 0

#317 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 13:02

Хотя бы о тех, кто прямо заявляет о своём намерении катать именно по лавиноопасным местам ибо другие ему не интересны.

Это не про меня, ты в спешке не дочитал, я помню про кого, дело личное хоть головой о землю :wink:
  • 0

#318 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 13:17

Не, я скромный :wink:

мне кажется ты кагбэ слукавил ))) даешь 300 страниц!!!
  • 0

#319 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 13:21

+1000 Просим на бис,очень интересно читать ваш опус
  • 0

#320 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 13:31

300 старниц тут не будет,, скоро 6000 просмотров....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных