лучше заранее...Thanks, а заказывать стоит заранее или стоят на вокзале всегда?
на вокзале всякие таксисты бывают...
бывало, что можно и до места не доехать (особенно если один и ночью) - но это "залетные" (не из ущелья) так "работают".
Отправлено 31 January 2012 - 00:05
лучше заранее...Thanks, а заказывать стоит заранее или стоят на вокзале всегда?
Отправлено 01 February 2012 - 15:52
Отправлено 01 February 2012 - 16:02
..сержант , едем в эти же даты ...планируем жить на поляне ...зайди в тему СНЕГОВИКИ ....там мы выробатываем конценсус ( если не прально козернул умным словом , не закидывайте миня )....еду с 1 по 8 марта один. хочу покататься с гидом-инструктором, написал заявку на snowadventure, пока не ответили. Вопрос в следующем - я в непонятках, где лучше остановиться - на поляне Чегета или Азау? еду в четвертый раз - катал и там и там - но вот по снегу, лавиноопасности и погоде - не угадаешь. ветра вроде больше на Эльбрусе будет, да и снега меньше, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал mityai: 01 February 2012 - 16:06
Отправлено 01 February 2012 - 16:02
еду с 1 по 8 марта один. хочу покататься с гидом-инструктором, написал заявку на snowadventure, пока не ответили. Вопрос в следующем - я в непонятках, где лучше остановиться - на поляне Чегета или Азау? еду в четвертый раз - катал и там и там - но вот по снегу, лавиноопасности и погоде - не угадаешь. ветра вроде больше на Эльбрусе будет, да и снега меньше, или я ошибаюсь?
Отправлено 01 February 2012 - 16:10
я заполнил форму-заявку на их сайте и отправил - там нет личного обращения.А ты кому написал? Кириллу или Игорю? Комаров сейчас в командировке.Где остановиться? Да без разницы- трансфер меж полянами недорогой.Если ровно катать и Чегет и Азау, то мож лучше будет жить в Терсколе. Он посередине и в одну сторону можно будет по тропинке ехать
Отправлено 01 February 2012 - 16:16
я заполнил форму-заявку на их сайте и отправил - там нет личного обращения.
по поводу тропы - в прежние разы мне всегда нравилось жить на поляне Чегета - даже если катал на Эльбрусе, особый кайф- заминочка проехать по тропе на лыжах, и кое-где даже пройтись коньковым ходом в горочку.
а вот в Терсколе ни разу не останавливался, мимо проходил, через базу МинОбороны - как-то мрачновато там. мне кажется, что самое оживленное место - поляна Чегета, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Южнейка: 01 February 2012 - 16:17
Отправлено 01 February 2012 - 16:37
в плане архитектурном - неэстетично в Терсколе как-то, да простят меня Терскольцы! домики-сарайчики - нагромождение.Ну так нет проблемы: жить в Терсколе,'а тусить на Чегете. Да пешком идти минуут 30. И еще:в Терсколе есть Байрамук!!!!)))
В Терсколе не мрачно)))
Продублируй на почту Кириллу ( правда он наверна ща уехал с ребятами снимать кинов Грузию) Как он окажется в интернет-пространстве - обязательно ответит
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 01 February 2012 - 16:43
Отправлено 01 February 2012 - 18:07
Отправлено 01 February 2012 - 18:44
Отправлено 01 February 2012 - 19:19
....сержант , не в курсе , остались ли у него есчо номера ?????в итоге - я определился, еду в Когутай. взял полулюкс. Хусейн (хозяин) говорит, что на март уже все расписано! а по форуму-сайту не скажешь! видать, форум юзают %20 от катальщиков в лучшем случае!
даже в букинг.коме нашел Поворот, Снежный барс и скай Эльбрус - но они дороже и дальше от подъемников.
всем спасибо за поддержку! присоединяйтесь!
Отправлено 01 February 2012 - 19:26
вообще-то, со званием маленько ошиблись......сержант , не в курсе , остались ли у него есчо номера ?????
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 01 February 2012 - 19:27
Отправлено 01 February 2012 - 20:11
...извини сироговообще-то, со званием маленько ошиблись..
на эти даты с 1 по 8 только полулюкс оставался, и я его единолично занял
зы а с букингом он не работает больше вроде как, поэтому букинг сообщает, что нет у него номеров
Отправлено 01 February 2012 - 20:16
Отправлено 02 February 2012 - 17:29
вообще - 2000 за полулюкс с двоих, вроде с завтраком, обычный номер - 1400. но мне, как постоянному клиенту и то что я один еду, полулюкс со скидкой - 1500, а двухместный - 1000....извини сирого
, я думал первое слово в твоём нике именно это звание означает ...не подскажешь по прайсу на эти полулюксы ...
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 02 February 2012 - 17:30
Отправлено 02 February 2012 - 17:34
на самом деле, страшно, если ледник с Когутая сойдет - тогда всей поляне будет кирдык
Отправлено 03 February 2012 - 00:24
Отправлено 03 February 2012 - 11:36
Ваш оптимизм прям бодрит! Вулканологи находили 50см-й слой пепла в окрестностях Невинномысска, датируемый началом эры - как раз последним извержением.Ага, а если извержение Эльбруса - то и Пятигорск накроет...
Отправлено 03 February 2012 - 18:18
Вроде в позапрошлом году бурили лед на Западном плато.Ваш оптимизм прям бодрит! Вулканологи находили 50см-й слой пепла в окрестностях Невинномысска, датируемый началом эры - как раз последним извержением.
Давайте сменим тему!
Ледник никуда не денется, через пару лет такого таяния его вообще не будет... А вот лавин я бы опасался...
Отправлено 03 February 2012 - 18:20
Отправлено 07 February 2012 - 08:36
Зато выкат шире будет и мир во всем миреАга, а если извержение Эльбруса - то и Пятигорск накроет...
Сообщение отредактировал arh3d: 07 February 2012 - 08:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных