X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#301 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 11:59

Насчет Снежков и Снеговиков это на меня наезды? Ну спасибо ребята вам за любовь и дружбу!  

Продолжаейтем в том же духе! И тогда друзей совсем не станется

это юмор ;) не более и не менее :lol:
  • 0

#302 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 12:19

Немного с намиеком, особенно от Нины.... интересно, Нин, за что ты на меня так сердишься, не любишь, нужное подчеркнуть?

Ну ладно, как говорят я не рубль, чтобы всем нравиться....

Да, ВСЕ ОК!!! Просто сегодня грустно было от конкуретной борьбы на работе, решила вдруг ЮМОР почитать и почитала
  • 0

#303 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 13:38

- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В
подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками
закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться,
извините.

Музыкой навеяло :-D
  • 0

#304 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 09:47

Улыбнуло (прямо про меня) :-D :

Звонок в дежурную часть:
-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
  • 0

#305 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 17:16

Измеритель любви!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!

http://forum.klerk.r...60&d=1140098052
  • 0

#306 Лина

Лина
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 17:38

Что ты лезешь?..
Ну что ты всё лезешь?..
Лезет и лезет....
  • 0

#307 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 11:36

Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак.
Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.
Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта
жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий
людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного
в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть.

http://damochka.ru/i....1137671466.jpg

Гыыы ;)

Новости политики:
- "Он прикольный!" - с такой формулировкой МИД России продлил полномочия Черномырдина на Украине.

Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине.
И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает. Такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок. Все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик, еле ворочая языком, отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

на злобу дня:
Турин 2006
Сегодня были дисквалифицированы все корейские олимпийцы, за то, что во время финального забега один из корейских бегунов искоса посмотрел на американского спортсмена. Китайцы, показавшие лучшие секунды, также были
сняты с фоpмулиpовкой "расходовали кислород с дорожек соперников". Золото, как и ожидалось всеми американскими специалистами, досталось команде США.

Российские биатлонисты используют новую, очень эффективную мазь для лыж, улучшающую их скоростные характеристики.
Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи…"

Хорошо смется тот, кто смется как лошадь!
  • 0

#308 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 18:06

просто рулеззз!!!!!!! http://dirty.ru/news/62550
  • 0

#309 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 20:14

вечный неиссякаемый источник юмора ;)

А насчет Банды - я ее в свое время организовывала, а потом передала бразды правления Алексею. Сейчас они мало кататются, и еще на меня дуются из-за того что я создала команду снеговиков.

нуууу.....на правах Правителя повелеваю..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: бугага
гыыыыыыыыыыыы полный лол
  • 0

#310 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 22:25

дуемся!!! Тасенька, ты нас бросила!!!!!!! пойду - убьюсь ап стенку!!!!!
  • 0

#311 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 23:50

МО-ЛО-ДЦЫ!!! Смотрю чувство юмора прогрессирует с каждым днем :-D :-D :-D
  • 0

#312 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 09:34

МО-ЛО-ДЦЫ!!! Смотрю чувство юмора прогрессирует с каждым днем :-D  :-D  :-D

Вашими молитвами!!!!!!! [-o<
  • 0

#313 Avans

Avans
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 12:48

http://www.festo.net...t&pict=23&gal=3
Жызнинна! )))
  • 0

#314 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 18:42

Очередная подборочка :)

вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного?

Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста!

Живем, как положено... А положено у нас НА ВСЕ!

Порой, когда ты плачешь, никому не видно твоих слёз.
Иногда, когда тебе больно, никто не видит твоих страданий. Временами, Когда ты в беспокойстве, никому не видно твоих душевных мук.
Часто, когда ты счастлив, никто не видит как ты улыбаешься.
Но стоит тебе хоть раз пукнуть... :)

Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось.
И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...

Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
  • 0

#315 Дика

Дика
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2006 - 15:28

Как бы рассказали "Красную шапочку"...

Стилизация как образец синекдохического дискурса.
Как бы рассказали "Красную шапочку"

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Эрнст Хемингуэй

Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что, - спросила её Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как её дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать её одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Ги де Мопассан

Волк её встретил. Он осмотрел её тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая всё ещё старается выдать себя за невинную. Но он верит в её невинность не более её самой и будто видит уже, как она раздевается, как её юбки падают одна за другой и она остаётся только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы её тела.

Виктор Гюго

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Джек Лондон

Но она была достойной дочерью своей расы; в её жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ярослав Гашек

- Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался.

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал её из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил её на железные петли, которые в своё время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что её сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскар Уаильд

Волк. Извините, Вы не знаете моего имени, но...
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы Вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк. Но я говорю серьёзно. Бабушка. И это придаёт особый блеск Вашему остроумию. Волк. Я рад, что Вы не относитесь серьёзно к факту, который я только что Вам сообщил. Бабушка. Нынче относиться серьёзно к серьёзным вещам - это проявление дурного вкуса. Волк. А к чему мы должны относиться серьёзно? Бабушка. Разумеется к глупостям. Но Вы невыносимы. Волк. Когда же Волк бывает несносным? Бабушка. Когда надоедает вопросами. Волк. А женщина? Бабушка. Когда никто не может поставить её на место. Волк. Вы очень строги к себе. Бабушка. Рассчитываю на Вашу скромность. Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает её). Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что Вы поспешили. Я только что собиралась рассказать Вам одну поучительную историю.

Эрих Мария Ремарк.

Иди ко мне, - сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
- Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.

А Мураками рассказал бы так:

"В бабушкиной избушке со стороны двери стояла койка. На койке лежал Человек-Волк. Наполовину прикрыв глаза, он смотрел куда-то в одну точку в пространстве. Из старого кассетника у кровати звучали "Beach Boys", концертная запись 1969 г. Красная Шапочка развязала узелок и стала извлекать из него мамины гостинцы. На стол были выставлены полные тарелки с заправленной уксусом сырой рыбой, прозрачным бульоном, яичным супом, соленой макрелью и солеными баклажанами домашнего посола, супом из корней кувшинки с соевым соусом, кашей с грибами, мелко нарезанной маринованной редькой, посыпанной солью с кунжутом. Все было приправлено в меру, на кансайский манер".

Габpиэль Гаpсия Маpкес

Пpойдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании pасстpела, вспомнит тот далекий вечеp когда Бабушка съела столько мышьяка с тоpтом, сколько хватило бы, чтобы истpебить уйму кpыс. Hо она как ни в чем не бывало теpзала pояль и пела до полуночи. Чеpез две недели Волк и Кpасная Шапочка попытались взоpвать шатеp несносной стаpухи. Они с замиpанием сеpдца смотpели, как по шнуpу к детонатоpу полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зpя, потому что не было никакого гpохота. Когда Кpасная Шапочка осмелилась войти внутpь, в надежде обнаpужить меpтвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть
отбавляй: стаpуха в изоpванной клочьями pубахе и обгоpелом паpике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

автор не найден...
  • 0

#316 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 14:38

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать... Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну чтож, нет идеи нет Икеи....
  • 0

#317 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 20:16

Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?
  • 0

#318 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 12:58

Aerogosha, Хороший анекдот!
  • 0

#319 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 17:06

В селе на многолюдных поминках
подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя
грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами.
Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления: "Бога
же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами,
повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил:
- "Сын мой, а где ты работаешь?"
- "На молочной ферме!" ответил тот
- "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова - жидким?"
- "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник
Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул
ожиданий и громовым голосом изрек:
- "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию
лезешь?!"
Уничтоженный мужичек по-тихому слинял из-за стола, но кличка "говнюк"
прилепилась к нему навсегда...
  • 0

#320 Toxa

Toxa
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 21:58

Она говорит Ему:
- Вот вы, мужики, всегда думаете только о сексе, а нам нужно внимание!
Он:
- Внимание! Сейчас будет секс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных