Мне жалко свою страну и жалко горнолыжный спорт. Встречался с Гладышевой лично. Впечатление сложилось крайне негативное. Типичный совок. Ей бы в Партию.Светлана Гладышева? вперед к победам ?

Бернд Цобель: "Русских десять лет неправильно тренировали"
Отправлено 28 March 2010 - 19:20
Отправлено 28 March 2010 - 19:47
...Мне жалко свою страну и жалко горнолыжный спорт....
... извинись... перед Гладышевой...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:23
Предупреждение. Удалена брань.
Отправлено 28 March 2010 - 20:45
Насчет "новых формул" я не понял. Ты спросил -- я ответил. Не нравится, не следуй моим советам.
Отправлено 28 March 2010 - 21:28
это похоже на заказанной антипиар.Во-первых, я вырос не в стае. Собственно говоря, на этом можно было бы и закончить -- Запад есть Запад и Восток есть Восток. Сказанное по поводу Гладышевой есть мое ИМХО -- встречался с ней на выезде. Готов повторить это не один раз и прилюдно.
...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:25
Отправлено 28 March 2010 - 21:46
Любезный, некрасиво переходить на личности и хамить оппонентам, тем более на уровне ПТУ. Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят, и ты сможешь публично повторить все написанное тобой в мой адрес?Ну вот вам, господа, пример заказанного антипиара.
Кому-то не нравится, что Гладышева позиционируется на значимую должность... И тут же кого-то покупают, чтобы он говнил её..
Ты, Vilan, не в просто в стае - ты в стае агрессивных собак...
На этом конечно можно и закончить..
Только вот встречался ли ты с ней..."на выезде"...
Смотрел на неё из-за забора?
Что-то я не слышал о великом спортсмене...
с кликухой Vilan
Да, я с Гладышевой встречался на выезде в Австрии 2004.

Там она вела себя совершенно неадекватно ситуации и оставила крайне неприятное впечатление у многих. Впрочем, как и Петрик. Когда тебе платят деньги, ты должен их отрабатывать на горе, а не бухать в баре.
Сообщение отредактировал vilan: 28 March 2010 - 21:50
Отправлено 28 March 2010 - 22:21
Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:22
Отправлено 28 March 2010 - 22:28
Любезный, некрасиво переходить на личности и хамить оппонентам, тем более на уровне ПТУ. Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят, и ты сможешь публично повторить все написанное тобой в мой адрес? Да, я с Гладышевой встречался на выезде в Австрии 2004. Там она вела себя совершенно неадекватно ситуации и оставила крайне неприятное впечатление у многих. Впрочем, как и Петрик. Когда тебе платят деньги, ты должен их отрабатывать на горе, а не бухать в баре.
Ты сказал о Гладышевой "бухать". Это, мягко говоря, не тактично.
Нарушены правила форума...
Хотя....заявляю...если Vilan не фан, а очень хороший спортсмен и даст фору "нашим"...и придет к нам "на покатушки", и покажет как "поворачивать"...и признается, что насчет Гладышевой - преувеличил.. то я прилюдно извинюсь перед ним....
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:27
Отправлено 28 March 2010 - 22:30
Нет и нет. И что? Хорошие спортсмены автоматически становятся хорошими людьми? Или хорошими менеджерами? Посмотри на Кабаеву в Думе -- наград у нее поболе, чем скромная бронза на малозначащем Кубке Европы. Делает ли этот факт Кабаеву умнее или профессиональнее? Сомневаюсь.vilan, вы мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы...?
Отправлено 28 March 2010 - 22:38
У вас внизу подписьНет и нет. И что?
Александр Михайлов
Так вот:
Александр Михайлов, мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы, участник Олимпиады 2002 в Солт-Лейк Сити по фристайлу
Выпускник Государственного образовательного учреждения Московского среднего специального училища Олимпийского резерва №2 Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГОУ МСС УОР №2)
Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:39
Отправлено 28 March 2010 - 22:39
Так ты Александр Михайлов?..Гуру лыжеборжер? Актер? Если да, то чего мы с тобой ссоримся! Ты художественная личность...Тебе многое прощается!...
Насчет Гладышевой.. это твоя художественная версия.. Я с ней не согласен...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:27
Отправлено 28 March 2010 - 22:39
Ты сердишься -- значит ты неправ. Сильные ноги не есть индульгенция. Разговор шел не о резаном ведении лыж, а о деловых качествах претендента. При чем здесь рыцарский бред о женщинах и "цветах страны"?Ты мне не оппонент. И езжу я не на "покатушки" с фанатами, а на тренировки спортсменов...И не хамлю, а вразумляю тебя..о том, как себя вести в форуме...вразумляю, как старший в два раза по возрасту и опыту в г.л. И хочу опередить администраторов. Иначе они тебя забанят.
Ты сказал о Гладышевой "бухать". Это сказано очень пошло в адрес спортсменки, защищавшей цвета страны.
Ей доверили. Она того стоила. А тебе доверили? Ты можешь? Если нет - то помалкивай..
Отправлено 28 March 2010 - 22:41
Мы не родственники и даже не однофамильцыУ вас внизу подпись
Александр Михайлов

Отправлено 28 March 2010 - 22:47
Ребята, перестаньте нюхать клей -- он разрушает мозг. Я не актер и не великий спортсмен. И что? Ценность суждений определяется наличием логики, а не личностью автора. Иначе бы мы тут все ходили и цитировали великого Грызлова.Так ты Александр Михайлов?..Гуру лыжеборжер? Актер? Если да, то чего мы с тобой ссоримся! Ты художественная личность...Тебе многое прощается!
Насчет Гладышевой.. это твоя художественная версия.. Я с ней не согласен...
Саш...за резкость прости меня.
Майкл..Ну вот....я наверное обидел достойного человека... Скажи ему, что я виноват перед ним!
Но за резкость прощаю

Отправлено 28 March 2010 - 22:51
... и даже не однофамильцы

Отправлено 28 March 2010 - 22:52
А оказывается:Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят...
не актер и не великий спортсмен.

Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:53
Отправлено 28 March 2010 - 22:55
Ах, ты не великий? Тогда сейчас получишь... Логично?Я не актер и не великий спортсмен. И что? Ценность суждений определяется наличием логики, а не личностью автора.

Отправлено 28 March 2010 - 23:11
Жаль в шуколовых вас не было... Но ещё не вечер... Снежком работает всё лето!
Отправлено 28 March 2010 - 23:43
Вижу в теме Битаса и Смояна... ПРИВЕТ ВАМ! А мы ту слегла развлекаемся как всегда!...
Жаль в шуколовых вас не было... Но ещё не вечер... Снежком работает всё лето!
Я, Евгений, месяцев на 6 выбыл.... Плечо...
А насчет Светы Гладышевой скажу, что с плохой стороны ее не знаю, а спортсменка она безусловно заслуженная, а что до всуе помянутого Сережи Петрика- так это вообще замечательный парень,в прошлом очень сильный спортсмен, теперь- думающий тренер. Вообще очень приятный в общении человек. Не могу понять, чем вызван такой негатив в его адрес... Тут или что-то личное, или даже боюсь предположить...
Отправлено 29 March 2010 - 00:11
Вить, как я тебя понимаюНе могу понять, чем вызван такой негатив в его адрес... Тут или что-то личное, или даже боюсь предположить...

Отправлено 29 March 2010 - 08:25
Я думаю Александр, специально открещивается, тем самым показывая абсурдность ситуации. Если ты человек известный в лыжах, значит авторитетность твоих высказываний не подвергается сомнению, если нет, тогда извини, обтекай.
Гладышева, спортсменка, а управление, это профессия, которой за год не выучишся. Есть люди талантливые конечно, но нам кто нужен, во главе федерации? Талантливый самоучка, или профессионал от которого можно ожидать гарантированных результатов?
Крокодил_Гена, просьба не подменять собой модераторов. Если есть к кому нибудь обоснованные претензии, пишите в личку или нажимайте тревожную кнопочку. Пока у меня претензии в этой ветке только к вашим черезчур резким высказываниям. Но я знаю, что вы человек горячий, отходчивый и справедливый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных