X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бернд Цобель: "Русских десять лет неправильно тренировали"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#301 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:20

Светлана Гладышева? вперед к победам ?

Мне жалко свою страну и жалко горнолыжный спорт. Встречался с Гладышевой лично. Впечатление сложилось крайне негативное. Типичный совок. Ей бы в Партию.
  • 0

#302 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:47

Мне жалко свою страну и жалко горнолыжный спорт....

...
... извинись... перед Гладышевой...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:23
Предупреждение. Удалена брань.

• 0

#303 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:45

Во-первых, я вырос не в стае. Собственно говоря, на этом можно было бы и закончить -- Запад есть Запад и Восток есть Восток. Сказанное по поводу Гладышевой есть мое ИМХО -- встречался с ней на выезде. Готов повторить это не один раз и прилюдно.

Насчет "новых формул" я не понял. Ты спросил -- я ответил. Не нравится, не следуй моим советам.
  • 0

#304 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:28

Во-первых, я вырос не в стае. Собственно говоря, на этом можно было бы и закончить -- Запад есть Запад и Восток есть Восток. Сказанное по поводу Гладышевой есть мое ИМХО -- встречался с ней на выезде. Готов повторить это не один раз и прилюдно.
...

это похоже на заказанной антипиар.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:25

• 0

#305 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:46

Ну вот вам, господа, пример заказанного антипиара.
Кому-то не нравится, что Гладышева позиционируется на значимую должность... И тут же кого-то покупают, чтобы он говнил её..
Ты, Vilan, не в просто в стае - ты в стае агрессивных собак...
На этом конечно можно и закончить..
Только вот встречался ли ты с ней..."на выезде"...

Смотрел на неё из-за забора?
Что-то я не слышал о великом спортсмене...
с кликухой Vilan

Любезный, некрасиво переходить на личности и хамить оппонентам, тем более на уровне ПТУ. Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят, и ты сможешь публично повторить все написанное тобой в мой адрес?
Да, я с Гладышевой встречался на выезде в Австрии 2004.

Изображение

Там она вела себя совершенно неадекватно ситуации и оставила крайне неприятное впечатление у многих. Впрочем, как и Петрик. Когда тебе платят деньги, ты должен их отрабатывать на горе, а не бухать в баре.

Сообщение отредактировал vilan: 28 March 2010 - 21:50

• 0

#306 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:21

vilan, вы мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы...?

Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:22

• 0

#307 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:28

Любезный, некрасиво переходить на личности и хамить оппонентам, тем более на уровне ПТУ. Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят, и ты сможешь публично повторить все написанное тобой в мой адрес? Да, я с Гладышевой встречался на выезде в Австрии 2004. Там она вела себя совершенно неадекватно ситуации и оставила крайне неприятное впечатление у многих. Впрочем, как и Петрик. Когда тебе платят деньги, ты должен их отрабатывать на горе, а не бухать в баре.

Ты сказал о Гладышевой "бухать". Это, мягко говоря, не тактично.
Нарушены правила форума...

Хотя....заявляю...если Vilan не фан, а очень хороший спортсмен и даст фору "нашим"...и придет к нам "на покатушки", и покажет как "поворачивать"...и признается, что насчет Гладышевой - преувеличил.. то я прилюдно извинюсь перед ним....

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:27

• 0

#308 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:30

vilan, вы мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы...?

Нет и нет. И что? Хорошие спортсмены автоматически становятся хорошими людьми? Или хорошими менеджерами? Посмотри на Кабаеву в Думе -- наград у нее поболе, чем скромная бронза на малозначащем Кубке Европы. Делает ли этот факт Кабаеву умнее или профессиональнее? Сомневаюсь.
  • 0

#309 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:38

Нет и нет. И что?

У вас внизу подпись
Александр Михайлов

Так вот:
Александр Михайлов, мастер спорта международного класса, бронзовый призер Кубка Европы, участник Олимпиады 2002 в Солт-Лейк Сити по фристайлу
Выпускник Государственного образовательного учреждения Московского среднего специального училища Олимпийского резерва №2 Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГОУ МСС УОР №2)

Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:39

• 0

#310 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:39

...

Так ты Александр Михайлов?..Гуру лыжеборжер? Актер? Если да, то чего мы с тобой ссоримся! Ты художественная личность...Тебе многое прощается!
Насчет Гладышевой.. это твоя художественная версия.. Я с ней не согласен...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 29 March 2010 - 17:27

• 0

#311 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:39

Ты мне не оппонент. И езжу я не на "покатушки" с фанатами, а на тренировки спортсменов...И не хамлю, а вразумляю тебя..о том, как себя вести в форуме...вразумляю, как старший в два раза по возрасту и опыту в г.л. И хочу опередить администраторов. Иначе они тебя забанят.
Ты сказал о Гладышевой "бухать". Это сказано очень пошло в адрес спортсменки, защищавшей цвета страны.
Ей доверили. Она того стоила. А тебе доверили? Ты можешь? Если нет - то помалкивай..

Ты сердишься -- значит ты неправ. Сильные ноги не есть индульгенция. Разговор шел не о резаном ведении лыж, а о деловых качествах претендента. При чем здесь рыцарский бред о женщинах и "цветах страны"?
  • 0

#312 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:41

У вас внизу подпись
Александр Михайлов

Мы не родственники и даже не однофамильцы :-)
  • 0

#313 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:47

Так ты Александр Михайлов?..Гуру лыжеборжер? Актер? Если да, то чего мы с тобой ссоримся! Ты художественная личность...Тебе многое прощается!
Насчет Гладышевой.. это твоя художественная версия.. Я с ней не согласен...
Саш...за резкость прости меня.
Майкл..Ну вот....я наверное обидел достойного человека... Скажи ему, что я виноват перед ним!

Ребята, перестаньте нюхать клей -- он разрушает мозг. Я не актер и не великий спортсмен. И что? Ценность суждений определяется наличием логики, а не личностью автора. Иначе бы мы тут все ходили и цитировали великого Грызлова.

Но за резкость прощаю :-)
  • 0

#314 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:51

... и даже не однофамильцы :-)

:shock: А это как, ударение на другой слог?
  • 0

#315 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:52

Скажем, приеду я куда-нибудь на покатушки, меня представят...

А оказывается:

не актер и не великий спортсмен.

:-k Полное разочарование :-s

Сообщение отредактировал Maykl: 28 March 2010 - 22:53

• 0

#316 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:55

Я не актер и не великий спортсмен. И что? Ценность суждений определяется наличием логики, а не личностью автора.

Ах, ты не великий? Тогда сейчас получишь... Логично? :)
  • 0

#317 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:11

Вижу в теме Битаса и Смояна... ПРИВЕТ ВАМ! А мы ту слегла развлекаемся как всегда!...
Жаль в шуколовых вас не было... Но ещё не вечер... Снежком работает всё лето!
  • 0

#318 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:43

Вижу в теме Битаса и Смояна... ПРИВЕТ ВАМ! А мы ту слегла развлекаемся как всегда!...
Жаль в шуколовых вас не было... Но ещё не вечер... Снежком работает всё лето!

Я, Евгений, месяцев на 6 выбыл.... Плечо...

А насчет Светы Гладышевой скажу, что с плохой стороны ее не знаю, а спортсменка она безусловно заслуженная, а что до всуе помянутого Сережи Петрика- так это вообще замечательный парень,в прошлом очень сильный спортсмен, теперь- думающий тренер. Вообще очень приятный в общении человек. Не могу понять, чем вызван такой негатив в его адрес... Тут или что-то личное, или даже боюсь предположить...
  • 0

#319 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 00:11

Не могу понять, чем вызван такой негатив в его адрес... Тут или что-то личное, или даже боюсь предположить...

Вить, как я тебя понимаю ;)
  • 0

#320 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:25

http://www.fis-ski.c...amp;type=result
Я думаю Александр, специально открещивается, тем самым показывая абсурдность ситуации. Если ты человек известный в лыжах, значит авторитетность твоих высказываний не подвергается сомнению, если нет, тогда извини, обтекай.

Гладышева, спортсменка, а управление, это профессия, которой за год не выучишся. Есть люди талантливые конечно, но нам кто нужен, во главе федерации? Талантливый самоучка, или профессионал от которого можно ожидать гарантированных результатов?

Крокодил_Гена, просьба не подменять собой модераторов. Если есть к кому нибудь обоснованные претензии, пишите в личку или нажимайте тревожную кнопочку. Пока у меня претензии в этой ветке только к вашим черезчур резким высказываниям. Но я знаю, что вы человек горячий, отходчивый и справедливый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных