Стоит ли ехать в школу со сноупро?
Отправлено 08 October 2010 - 16:43
гуршмана на вас нету...
Отправлено 08 October 2010 - 16:48
ну я смайлики-то в первый заход добавилАга, сначала написал, а потом отредактировал. Так не честно.

Отправлено 08 October 2010 - 17:00

Отправлено 08 October 2010 - 17:31
Для лыжника очень полезно покататься на мягкой доске. Ощущение передне-заднего баланса, переход пятка-плюсна - борд в этом помогает. Да и просто прикольно пофлэтить. Занятная дисциплина флет-фристайл. Без ужасов, но очень красиво и грациозно. Мне нравится, что я могу быстро осваивать на доске новое, что нового у меня на доске - много. На лыжах работаю над более тонкими ощущениями, надо быть внимательнее, концентрироваться. Борд - дает возможность некоторые нюансы, лыжные, лучше почувствовать. Ну это конечно как кому...А досочники еще и кататься учацца? Нифигасебе новость....Курс называется: как научиться махать лапами побестолковее?
Отправлено 08 October 2010 - 17:48
что бы кататься хорошо на лыжах - нужно научится кататься на доске...
дмитрий - это прямая пропаганда, чуждого
а как влияет длинна мотни на усвоение техники?
ты еще пообещай первый урок бесплатно...
куды мир катится?
пятница началась...
Отправлено 08 October 2010 - 17:56
Наверное, только многие катаются на лыжах с лозунгом: "К черту подробности!( и нюансы)" . Я из их числа, мне нюансы ни к чему уже. Поздняк.Для лыжника очень полезно покататься на мягкой доске. Ощущение передне-заднего баланса, переход пятка-плюсна - борд в этом помогает. Да и просто прикольно пофлэтить. Занятная дисциплина флет-фристайл. Без ужасов, но очень красиво и грациозно. Мне нравится, что я могу быстро осваивать на доске новое, что нового у меня на доске - много. На лыжах работаю над более тонкими ощущениями, надо быть внимательнее, концентрироваться. Борд - дает возможность некоторые нюансы, лыжные, лучше почувствовать. Ну это конечно как кому...
Отправлено 08 October 2010 - 17:59
Наверное, только многие катаются на лыжах с лозунгом: "К черту подробности!( и нюансы)" . Я из их числа, мне нюансы ни к чему уже. Поздняк.
Я тоже так считал после почти 30 лет на лыжах .... и вот последние пару лет пытаюсь разобраться с нюансами ;-((( На самом деле позитивные сдвиги точно есть

Отправлено 08 October 2010 - 18:13
Я тоже так считал после почти 30 лет на лыжах .... и вот последние пару лет пытаюсь разобраться с нюансами ;-((( На самом деле позитивные сдвиги точно есть
Все мои несмелые мысли о "не пора ли научиться кататься после 20 лет катания" смело мощной волной салорокера, увы. Я понял, что попытки научиться были напрасной тратой времени. Не нужно это было. Тщета и суета сует.

Отправлено 08 October 2010 - 18:18
Все мои несмелые мысли о "не пора ли научиться кататься после 20 лет катания" смело мощной волной салорокера, увы. Я понял, что попытки научиться были напрасной тратой времени. Не нужно это было. Тщета и суета сует.
У нас просто разная направленность катания, похоже. Меня интересует спортивная техника на подготовленных склонах, а не целина/фрирайд.
Отправлено 08 October 2010 - 18:23
Ага, ну видать так.У нас просто разная направленность катания, похоже. Меня интересует спортивная техника на подготовленных склонах, а не целина/фрирайд.
Отправлено 08 October 2010 - 18:41
Дык эта.... живём мы тут.я вооще не понял, что тут ластоногие делают...

Увы.гуршмана на вас нету...
Отправлено 08 October 2010 - 19:50
Полностью согласен.Для лыжника очень полезно покататься на мягкой доске. Борд - дает возможность некоторые нюансы, лыжные, лучше почувствовать. Ну это конечно как кому...
Отправлено 09 October 2010 - 00:14
а хто это?и кто сказал что я только лыжник?а сноупро есть еще и на лыжах.простиза офф )я вооще не понял, что тут ластоногие делают...
гуршмана на вас нету...
Отправлено 09 October 2010 - 07:58
на этом сайте наверное самая упоминаемая фамилие...
Отправлено 09 October 2010 - 08:25
вот такой вот лыжник )))надо к парням в технику и соревнования сходить может они знают )))ну какой ты лыжник если гуршмана не знаешь?
на этом сайте наверное самая упоминаемая фамилие...
Отправлено 09 October 2010 - 14:29
дожили...
что бы кататься хорошо на лыжах - нужно научится кататься на доске...
дмитрий - это прямая пропаганда, чуждогосоветскому человекулыженчегу образа жизни!
а как влияет длинна мотни на усвоение техники?
ты еще пообещай первый урок бесплатно...
куды мир катится?
пятница началась...

Я зимой практически живу на горных лыжах, гнездо там у меня

Отправлено 09 October 2010 - 20:52
Отправлено 09 October 2010 - 21:39
Отправлено 10 October 2010 - 15:10
гуталин)))Нее парни мой мозг отказывается вас понимать. Чо курили ?
Отправлено 11 October 2010 - 22:49
Была в 5 школах сноупро за последние 2 года. Катаюсь уже около 15 лет. И до школы вполне сносно каталась. Когда впервые ехала, тоже мучалась сомнениями - нужно ли?, будет ли мне интересно? и пр. И чему учиться нашлось, и прогресс появился, которого самостоятельно или "с хорошо катающимися друзьями" не было бы никогда. И еще поеду, потому что есть еще чему поучиться и что оттачивать.
В отношении разминки и численности групп - ни разу не было разминки более 10-15 мин и групп более 8 человек. Если кому-то так мешает разминка, выходи к открытию подъемников и катайся хоть по вельвету, хоть по пухляку! И если ты скажешь инструктору - вместо разминки буду мочить вот с этого склона, с занятия тебя за это никто не выгонит.
В отношении спортсменов-неспортсменов, разрядов и пр. "Хороший спортсмен" не равно "хороший инструктор". А "инструктор" не равно "тренер". Для того, чтобы учить, недостаточно хорошо владеть техникой, нужно еще знать КАК учить, и важен психологический аспект. Большинству приезжающих в подобные школы спортивную технику применять негде. Для чего люди в 20-30-40 лет приезжают в подобные школы? Чтобы выступить на олимпийских играх для пенсионеров лет через 20? Уверена, что если провести опрос, большинство скажет - "учусь для того, чтобы уметь съехать с любого склона, затратив при этом наименьшее количество сил, получив удовольствие и безопасно". И этому учат в сноупро, учат хорошо, качественно, правильно и эффективно, создавая при этом благоприятную психологическую обстановку и передавая человеку положительные эмоции. Ведь люди приезжают туда не только учиться, но и отдыхать.
По-этому, злобные буратины, сноупро востребовано и будет востребовано независимо от того, сколько вы тут будете исходить желчью и прочими физиологическими отправлениями.
Где тут раздают деньги за пиар?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных