X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хроники веселой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2110

#301 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 15 April 2005 - 09:06

День был неописуемо длинным.. помнится боулинг, вино, преф… даже Интернет-кафе) тока на гору мы так и не вышли…)

фсё классно:) тока почему на гору-то не вышли?
  • 0

#302 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 16 April 2005 - 08:30

wintus, там нелетная погода была - невозможно было даже стоять)))) но мы стремились)
Ко второму дню активизировались... Как - напишу еще))))
  • 0

#303 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 18 April 2005 - 14:34

KS, ты супер! Когда чаптер два? и все, и еще напиши про нас, когда вы уехали :-D

Пы Эс. Че, может сайтик в три-десять страниц сбацаем?
  • 0

#304 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 April 2005 - 14:46

Any, у тя ж сайтик есть уже. туда и выкладывай.
можешь ко мне кидать, ежели простору мало.
  • 0

#305 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 18 April 2005 - 15:07

wintus, Юльчик, да фишка в контенте, да, место есть, а вот описание всех дней... Со всеми приключениями, попойками и казусами... Мне вот кратости не хватает, Лаконичности, я если начну все описывать, получитьтся не кислый такой роман :mrgreen: и еще фотки.. .Их столько... И когда все их сделали... Сам не понимаю... Короче, счас снежная пыль в голове уляжется, соорудим что-нибудь!
  • 0

#306 Anonymous

• Гости

Отправлено 18 April 2005 - 19:08

Any, та же фигня))) роман.. это да, точнее это нет.. не нада романа. будем пачками выдавать))) как мыльную оперу)))

Вот: Кировск. Chapter II. По заказам трудящихся.
Настроение: ностальгия
Музыка: 5’nizza

Так вот Кировск. По приезду родители поголовно (их у мню куча просто самых разных…) задавали один и тот же вопрос: ну, как, он, как город – сильно изменился? За девять лет мог бы, конечно, - тока я не заметила, ибо единственное яркое впечатление от моего первого с ним знакомства – ресепшн гостиницы Северная, кока-кола в жестяных банках, еще – как наших мужчин не пустили в джинсах в ресторан (это вообще отдельная тема)))… и по кулуарам кубарем вниз.

Теперь не меня учили, а я. Инструкторские способности и креативные подходы к обучению будила в себе вовсю =), ибо вставать человечку пришлось в жутчайшую метель, да еще и с нами, которые в эту самую метель решили совершить мега-восхождение на мега-гору (ибо не платить же за такси, когда можно просто с другой стороны горы спуститься и прямиком к подъезду). И нам почти удалось! Дойдя фактически до вершины, когда ничего не слышно было уже давно, видно только импрессионистское очертание рядом идущего кого-то, бросили это дело – все ж голова, как оказалось, есть). Зато как спускались!... Сказать, что народ у бара был в шоке – не сказать ничего: этакие шесть снежных призраков.. Откуда мы там взялись, в этом молочном нечте, для них так и останется загадкой. Кароч, зажгли!!))) As usual.

Склоны. Для инфы.

Их, по сути, три: Городской, 25 км и Новый, Апатитский. На городском креселка и канатки. Причем в первый день катания, когда креселку все же (свершилось!) включили, с нее посыпались кресла… в прямом смысле. Выглядело довольно забавно. И в тот день на ней никто не катался =)

И снега море! И горы! И от этого всего срывало башню. Напрочь! Ибо для человека, привыкшего к московским 300 метрам (а именно таким человеком unfortunately я была последние года три..), ехать больше 5 минут – это… мнямм. Хотя временное пространство тоже отходит куда-то план на десятый.. Не Альпы ессно, но все ж Горы =)

А вот с трассами паршивенько имхо. Соотношение снег/ратрак в корне неверное)) Посему бугры => тяжело Все ж отдыхать приехали.. )) Но кулуарчики – кайф. Если не падать) Хотя даже падать.. мягко так.. все останавливаются, заботятся, лыжи собирают))))

Народ вообще на горе добрый. За неделю меня всего один раз назвали тупой коровой и обещали что-то оторвать, если я так же близко проеду. Но это женщина. К тому ж инструктор)
Примелькались все день на второй. Дама в моей куртке (каталась как …. но не буду повторятся, да и вообще на мне она лучше сидит) преследовала меня как тень. Она каждый (!) день каталась на том же склоне, что и я)))))

*заметьте, какой чисто женским абзац получился… я старалась)))*

Так вот народ. Под конец мню начали узнавать в кафешках, некоторые поили чаем, некоторые просто улыбались.. Трогательно. И приятно. Едешь – видимость нулевая. Замечаешь в очереди кого-нидь своего, машешь усиленно палками, в ответ видишь такие же машущие руки, можешь даже упасть к его ногам, только потом заметив, что ноги эти какие-то чужие и махал он совсем не тебе… но смешно)))

25 км рулит!! Ощущение от самого первого подъема такое, словно тебя очитили куда-то.. во что-то… белое, ненастоящее, нереально-непонятное.. (чувство, как в Алисе в стране чудес). Не то, что банально не воспринимаешь, где заканчивается земля и начинается небо, не то, что не понимаешь, когда стоишь, а когда едешь, ибо вроде стоишь и все вокруг стоят, а вниз под ноги смотришь, а они едут… кшмар… в последний день такое издевательство природы над моим чутким и нежным организмом меня достало, и я на это дело забила. Пила чай, общаясь с каким-то мега-продвинутым и гипер-пьяным питерским лыжником, который комментил каждого спускающегося.. забавно) лишний раз убедилась, насколько смешны полные пафоса люди))))

Еще были сауны, ночной город, боулинг… ааа.. море пива и глинтвейна, смешная пьяная Вика *солнце, я любя и по-доброму!!!! Я знаю, ты знаешь* девушка-Наталья, которая прославила на весь Кировск фамилию Андреев etc… но об этом, наверное, в следующий раз =)
  • 0

#307 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 08:45

Гость, ну, или KS, КСЮХА, начинаю думать в сторону креатива. Есть мысли о дизайне странички-отчета? Принимаю зарисовки, эскизы, эпюры и просто словесные описания :mrgreen:
  • 0

#308 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 12:28

тут наш чудо проводник-ца есть... Про которого в чаптер одын написано... :mrgreen:
  • 0

#309 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 12:36

А еще про пеше-водное провождений вторых майских. Объявленная заранее поездка на Селигер на майские срывается, и превращается в поездку на Вуоксу, это система озер ледникового происхождения недалеко от карельского перешейка (3 ч на электричке от Питреа с Финского вокзала). я планирую отчалить из Питера 6.05 утром. В Питре взял билеты на 4 вечер, у меня там еще дела... На этой системе озер можно взять лодку впрокат на несколько дней, недалеко от лодочной станции есть магаз с нормальным асортиментом... Короче, поездка типа безнапряжного отдыха, с купанием, ловлей рыбы и приключениями на 5 точку. С собой иметь: спальник, кружку. Остальное по желанию и вкусу :mrgreen:
Проблемка: с билетами до питера и обратно - тяжело. Но пока вполне реально. С каждым часом шансы на успех приобретения билетиков падают, так что решаться надо оч быстро 8)
Пы.эс. места безлюдные практически, там только утки, цапли, а люди - вдиковинку. В МО такого не найти - проверено :wink:
  • 0

#310 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 19 April 2005 - 13:23

Да хреново , что надежда на билеты тает - но факт , К сожалению что то немогу сразу определиться о поездочке такой, но места там и правдо хороши , и байда бы пригодилась хоть стара и тяжела .
Был залетом в тех местах , неплохо .
Но что то если честно я несовсем понил кто(примерно ) Когда , и куда (конкретней)
Если есть такая инфа?
Да по поводу моего обитания : китай сити, график в принципе гибкий, пересечся не проблемма , может тогда и фотто смогу урвать не до конца профильтрованное, чтоб тоже смог заснуть при просмотре!
  • 0

#311 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 13:52

taos, фото легко - нефильтрат весит гиг, авихи все весят еще гиг. Вариант - двд...
Насчет кто едет... В принципе, уже челов 8-9, все мои знакомые, в числе коих из тебе знакомых только Катринка. Но все люди лесные, как на подбор. Про байду факт, с ней лучше, но тащить ее за тридевятьземель, когда на берегу лодки... Тут надо все взвесить... Я б тоже взял, пока 100% не решил.
Про когда: с 6-7.05 по 9.05. а 10 уже на работу.
Куда - ст.Приозерск, 3 часа на электричке с финского фокзала в СПб.
  • 0

#312 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 14:10

мда незадача с поездочкой!
Тут такая хрень у меня что с 1 по 8 вкл отдыхаю, а вот 9 !!!!!!!!!!!!!!1(паркохоз день, штраф за неявку на него - оплата празников!)_
Я конечно еще покалдую но к концу недельки обещаю определиться.
Да и гляну где по карте где этот приозерск. казеться я там проездом в сентябре был., но это не важно , .
По поводу гигов, если ты на таганке то я думаю какнибуть принесу N-ое количество по 700 метров, а ты их зарядишь спамом.
А потом мы еще раз встретимся и ты спам отдашь ......
Сеня не получиться мне на чистые пруды сгонять надо , а завтра жди.... :roll:
С двд у меня проблем техника не та !
  • 0

#313 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 14:27

Ks, пиши еще , охото почитать о приятно проведенном тайме.
Что там от Вики что то слышно ,а от Санька?

Рейс в москву: Мда в поезде ехать одному не самый кайф, особенно когда пол вагона едут дембеля морячки - и котели типа ерша делают круглые сутки , а потом кулачные бои , вроде бандитская пуля не зацепила , но попытки были.
А так же безвести пропала бутылка пива которую я поставил на стол чтоб утром с ней счеты свести с печенками (к ним тоже ножки приросли).
Но я готов был мериться с этим но когда я прошел с первого(мой вагон) до 10 и понил что ресторана в поезде нет , с каждым часом я все больше и больше вспоминал о своих печенках, ибо йогурт который я взял в хатке , был съеден мною тем же вечером на вокзале, а поезд все не как не приближался к нормальным станциям,. Пошел спать ., напрасно проспал так долгожданную станцию.
Короче хомячество и питье раздоьыл токо вечером....
Зато выспался ........
Так много я еще никогда не спал 9 апреля ........
  • 0

#314 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 14:35

http://vuoksa.narod....tsia/lotsia.htm и http://rapala.ru/maps4.htm - карты Вуоксы
http://vuoksa.narod....ty/otchety.html -отчеты и фото...
еще http://www.priozersk.ru - от него удобно стартовать..

P.s. Леха, твоя дорога домой - сплошной позитив :mrgreen: хотя лучше чем по лицу бугелем :-D :lol: :lol:
Пы.p.s. А Вика тоже подумывает о роликах 8)
  • 0

#315 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 15:14

Спасибо за ссылки!
Изучаю!
С Вики тоже нуно фото стрести!
Вы реально после работы иногда на ролах катаетесь ??
Где ?
Надо же позитива набираться .....
да с дорогой что туда что обратнго прелесть !
  • 0

#316 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 15:30

taos, в этом году еще не реально - дожди всему виной, а в прошлом я катался, - эт позитивно до нельзя... Катался на вднх, на поклонке, возле МГУ, вдоль дмитровки (по москве)... Да где угодно можно.. например от Таганки до китай сити.. :mrgreen:
  • 0

#317 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 15:56

Такой позитивный расклад мне очень нравиться ,
Думаю через пару недель уже состыкуемся и на колесах ......
Токо я неумею на них также гонять как на лыжках,
Да и падать больней нет беленького
  • 0

#318 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 16:44

taos, как тока так сразу - то бишь настроение нужно взрастить писательское)))

от Вики - хочет тусить и не умеет скачивать фотки с фотоаппарата,
от Сашки - у него завал с работой, и даже не помогли 50 баксов на телефоне))

Any, на праздники - вариант))))
  • 0

#319 rouge

rouge
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 19 April 2005 - 22:32

Всем привеееееееет!!! Будут фотки! С фотика скачала, осталось научиться диски в комп вставлять :roll: конечно их не ТАК много... :wink:
У меня на работе инета нет, поэтому редко пишу, и вообще, я в ужасе от того, что хожу на работу каждый день! Потихоньку прихожу в себя... Если я не беру трубку - не отчаевайтесь! я вам перезвоню после работы :)))
Завтра никуда не еду - решила основательно подойти к выбору роликов :)
А может быть у кого-нибудь есть велик? На велике я хоть на край света! Но только чтобы без снега )))
В общем, оставляю свой рабочую почту. так меня проще найти... (vshutilova@raiffeisen.ru)
Насчет тусить Ксюха права. Будут идеи - пишите! Я все заранее поддерживаю!!!
  • 0

#320 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 00:10

Мне предложили недорого пожить в кировске...)))) может, стоит задуматься?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных