ну, вы все уже сами поняли... у каждого свои нюансы-мне,например, пофиг,что в апартах внутри-лишь бы горячая вода была и кухня... но мне надо реально 2 санузла и 2 отдельные спальни, зато месторасположением можно варьировать. вообще в этом году мы впервые едем компанией (и судя по всему последний) это просто вынос мозга. до этого мы всегда ездили вдвоем с мужем-я все сама решала и выбирала,а тут какое-то оливье получается... ну я уже забронила, так что жребий брошен
Да, это понятно, что надо расставить приоритеты.

.....А когда компания, да еще и сама для неё все организовываешь, да всем надо угодить, это очень сложно
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Но, вернусь к своим баранам

Хотела бы задать несколько вопросов, связанных уже непосредственно с арендой аппартов. Сразу предупреждаю, что получилось длинно, и прошу простить заранее, но тема эта для нас совершенно новая и поэтому есть некоторая неуверенность, как все выйдет….
Правильно ли я поняла, что, когда мы смотрим на гугле расположение аппартов, то видим два домика, желтый -сами аппарты, а зеленый - месторасположение агенства, и мы по приезду должны идти именно в агенство? Я говорю про этот сайт:
http://www.ilcervino.com/index_e.aspПисьмо от агенства стандартное, кроме цены самого аппарта. Проверьте меня, пожалуйста, и ответьте на возникшие вопросы:
For the period
from 06.04.13
until 20.04.13
the requested apartments available are:
- B 203 the price is Euro 800,00 + 7% agency's commission + electricity + final cleaning (ONLY IF NECESSARY).
1. Правильно ли я поняла, что это цена за аппарт на весь срок бронирования, т.е. на две недели, плюс добавить комиссионные, плату за электричество и за уборку? Что значит ONLY IF NECESSARY, как они будут определять? Ну понятно, что на кухне оставим все чисто, пол подметем, или все ОТДРАИВАТЬ? Или под непорядком они понимают, когда полный свинарник?
Price does not include:
- Electricity: The cost is approximately Euro 12.00-20.00 per week (the cost depends on the apartment's size).
Т.е. в какой то момент надо снять показания счетчика в начале и в конце проживания? Нас кто то поведет в наш аппарт?
- Bed linen and towels: the apartments are not equipped with linens and towels. It's possible to rent them, the cost is Euro 13.00 per person. Please, if you want rent bed linen and towels tell us in advance.
Ну здесь ясно, за персону 13 евро и сообщить заранее…..
- Cleaning "optional": please leave the apartments clean and tidy, otherwise an extra charge will be required. Euro 20.00 for Mono 1...; Euro 30.00 for Bilo 2..., Euro 40.00 for Trilo 3... and Quadri 4....
Опять вопрос , что в их понятии «чисто и опрятно», у нас даже с мужем возникают споры по этому поводу, я считаю, что пора бы убраться, а на его взгляд, все очень чисто….
If you want to book, you should confirm by mail or telephone at the num. +39 0166 949510 +39 0166 949510 , and send us a deposit by bank transfer.
Вот тут не ясно…..я на сайте заполняла форму бронирования, там все просто….а как сообщить, что мы согласны оплатить данный аппарт? Или надо уже написать сюда info@ilcervino.com ? А если за это время, что мы думаем «наши» аппарты уже заняли, непонятен здесь алгоритм действий….
Terms of payment:
- Deposit: Euro 200.00 per apartment by bank transfer.
- Balance: on arrival with the bond as guarantee.
- Bond as guarantee: Euro 100.00 per apartment (you should pay it at your arrival, it will be returned at your departure after checking the apartment, minus the electricity's cost and final cleaning "only if necessary").
For the payment we don't accepted credit cards or debit cards, only cash or checks.
Правильно ли я поняла:
1. Платим депозит 200 евро через банк
2. рассчитываемся полностью при прибытии
3. оставляем залог 100 евро, который потом, вернее его часть, будет возвращена, после подсчета электричества и уборки, если нужно…..
Принимают только налик или чеки.
The check-in will be from 15.30 until 19.00 hours and the check out will be before 10.00 hours.
А если у нас получится, что мы приедем ПОЗЖЕ 19 часов, мы собираемся подгадать рейс так, чтобы в Милане быть в первой половине дня, но вдруг самолет задержится или еще что. И непонятно, во сколько они начинают работать, уезжать скорее всего придется на первом автобусе, а он где то около 7 часов…..Как поступают в таких случаях, как аппарты сдаются?
Заранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал nata66: 19 October 2012 - 10:03