X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#301 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 09:12

мне в общем евроремонт не принципиален(хотя на присланных фотках все красиво и и пишут, что год назад апарт ренновейт), я бы и отель с завтраком с удовольствием взяла, могу на отдыхе особо не жаться, но мы с друзьями завязаны, а у них бюджет болеее строгий,поэтому и искали апарты в пределах тысячи за две недели на семью. Для меня было ОЧЕНЬ принципиально наличие двух санузлов, предлагались и другие варианты, даже и пониже, ближе к центру, примерно за ту же цену,но везде был один санузел. На горнолыжке 4 человека в одном апарте, да еще если это не одна семья.... для меня это капец...
p s касательно машины-после того,как в мае с меня взяли за трансфер 600 евро (а выхода у меня другого не было-ездила одна, с доской, чемоданом-я леди хрупкая)-в этом году решиди однозначно машину брать, на 4 недорого будет, а так как едем на 2 недели-еще и что-то посмотреть успеем-хотя бы аосту и пару замков

Сообщение отредактировал КОСМОС: 17 October 2012 - 09:16

• 0

#302 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 09:17

Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Апарты в этом районе в прошлом году стоили порядка 500 - 550 евр за неделю.

Это конечно заманчиво, вряд ли кто откажется разумно съэкономить....Но, как то с поиском аппартов у меня не очень видимо получается, больше опыта по поиску отелей, и аппарты за такие деньги и в центре я не нашла....у меня выходило за две недели 1300- 1400 евро (цена отеля)..... Может ткнете носом в такие аппарты, Кirilll77, буду очень благодарна....
  • 0

#303 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 10:31

Это конечно заманчиво, вряд ли кто откажется разумно съэкономить....Но, как то с поиском аппартов у меня не очень видимо получается, больше опыта по поиску отелей, и аппарты за такие деньги и в центре я не нашла....у меня выходило за две недели 1300- 1400 евро (цена отеля)..... Может ткнете носом в такие аппарты, Кirilll77, буду очень благодарна....

Поищу в переписке. Если найду - напишу в личку.
  • 0

#304 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 10:39

Поищу в переписке. Если найду - напишу в личку.

Буду очень благодарна
  • 0

#305 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 12:20

Apartment 302 (Condo Centro Breuil) вот хорошие апарты в самом центре.
  • 0

#306 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 15:00

Спасибо все кто помогает, отправила несколько запросов.....о результатах обязательно сообщу.
  • 0

#307 mrTodd

mrTodd
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 14:23

Народ, а кто-нибудь жил в славном месте RESIDENCE CASTELLI? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями . Заранее благодарю.
  • 0

#308 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 14:41

смотрю я на цены - какие то анриал
апарты на 2х по цене отелю - для меня нонсенс, апарты по цене 500 и выше за неделю на 2х нонсенс (вон во Франции от 290 евро в несезон по 500 и выше там не только евро ремонт но спа в стоимость входит (5-12 января)
или я чего то не понимаю
  • 0

#309 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:09

смотрю я на цены - какие то анриал
апарты на 2х по цене отелю - для меня нонсенс, апарты по цене 500 и выше за неделю на 2х нонсенс (вон во Франции от 290 евро в несезон по 500 и выше там не только евро ремонт но спа в стоимость входит (5-12 января)
или я чего то не понимаю

Если это про Червинию - мне так не показалось. Надо сравнивать сравнимые вещи - например, цены в новогоднюю неделю, или в февральский пик, или в низкий сезон. Например, в апартах в центре города в 100-200 метрах пешком от подъемника. По моему личному опыту в высокий сезон найти такие апарты по цене менее 300 евр с человека довольно сложно, поэтому цена в 500-550 евро за такой апарт в Червинии вполне рыночна.
5-12 января - кстати, почти везде - низкий сезон, так что с этими датами сравнивать, например, февраль не стоит.
Вообще мне показалось, что цены на проживание там вполне разумные, а если говорить, например, про апрель - так и вовсе эксклюзивные :)
  • 0

#310 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:40

цены такие потому, что вы ОЧЕНЬ поздно спохватились. все хорошее и недорогое уже забронено давно."Schuss 1." я остановилась на этом апарте, как уже говорила за 2 шт за 14 дней, 6 спальных мест, две спальни,кухня-гостиная, 2 санузла. но это район чиело альто.я понимаю,что и это большая удача, так как на наши даты уже толком ничего нет. у нас будет машина,т ак что мне не принципиально месторасположение. так даже лучше,ибо опция "постоянно трезвый муж" будет обеспечена. я в горах делаю круглые глаза и говорю -ты что?я не умею в горах,я боюсь здесь машину водить... :neutral:
  • 0

#311 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:50

Вы знаете, я искала с мая - но в центре за разумные деньги не смогла найти.
Другое дело, что я не была зациклена на центре, и поняла, что Giomein меня устраивает не меньше, чем центр.
Но в результате меньше 900 евро на шестерых (восьмиместный апарт) в феврале, который уже высокий сезон - мне показалось более чем нормальная цена (это чуть больше 20 евро человеко-ночь).
Правда, мы в результате едем впятером, поэтому на нос получается 25 евро - но и это для меня вполне адекватная цена.
  • 0

#312 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:54

это более чем нормальная цена... это же червиния!!! вам понравится! совершенно сказочное место,которое стоит этих денег! а мы взяли билеты на 2 марта. раньше не можем... но зато под солнышко поедем. вам советую взять всю теплую одежду,в феврале наверху может быть холодно-так что термобелье,флиски и маски пригодятся.
  • 0

#313 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:36

Доберусь канить до Червинии посмотрю
пока кронплатц-доломиты по плану с 16 февраля
  • 0

#314 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:48

ДОбрый вечер, всем! Наслушавшийсь как хорошо жить в аппартах и что это может выйти дешевле, ввязалась и я в мероприятие под названием "поиск аппартаментов". Искала на этом сайте http://www.ilcervino.com/index_e.asp, послала запрос и получила уже ответы. Они стандартные, разница только в цене самих аппартов.
Есть уже несколько фаворитов, один из них В203, цена 800 евро ( со всеми доплатами выходит около 39 000 на две недели) (отель Перукки просит 53000 на завтраках). Apartment 203 как я поняла находится в Condo Centro Breuil. (КОСМОС, я посмотрела "Apartment 302 (Condo Centro Breuil) вот хорошие апарты в самом центре", они слишком большие для нас.... ). Есть аппарты подешевле , но это или моно, спать на диване, или уж очень очень убого (а может это мне только кажется....), например аппарты M122, и место вроде хорошее и балкон, цена около 570 евро(считала все доплат по максимуму - 28 800), но внутри.....
Аппарт М111 в Сapanna Alpina, цена что и у М122, но тоже как то...скромненько.... Еще написала сегодня запрос в аппарт в BAITA (208), Centro Breuil (T305), PLAN MAISON(B206), MONTABLE (Т316)
ПОсмотрите, знатоки, может есть какие то подводные камни....
У меня есть еще вопросы по ответу из агентства, вернее, хотела бы проверить себя правильно ли я поняла их...но это попозже, когда уж точно определимся.....
Спасибо все заранее за ответы и советы.....
  • 0

#315 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:04

ну, вы все уже сами поняли... у каждого свои нюансы-мне,например, пофиг,что в апартах внутри-лишь бы горячая вода была и кухня... но мне надо реально 2 санузла и 2 отдельные спальни, зато месторасположением можно варьировать. вообще в этом году мы впервые едем компанией (и судя по всему последний) это просто вынос мозга. до этого мы всегда ездили вдвоем с мужем-я все сама решала и выбирала,а тут какое-то оливье получается... ну я уже забронила, так что жребий брошен
  • 0

#316 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:16

А мы сами себе компания... мы с мужем, сын с невесткой, дочь с подругой - вот уже и 6 человек набралось, чем не компания? :)
Правда, раньше ездили максимум вчетвером.

Вроде всё окончательно устаканилось с нашими апартами, депозит наш пришёл туда, так что отдых становится неотвратимым! :)
КОСМОС, скажите, пожалуйста - а где в Червинии продаются ски-пассы? (спрашиваю потому, что, например, в Майрхофене - около подъемника, а в Валь Гардене - в ски-офисе, отдельно надо идти).
  • 0

#317 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:49

ски пасы продаются возле гондолы (там большой кассовый офис, есть табло,где показано-открыт ли церматт) и возле кресла,которое в центре червинии тоже.

я мечтаю съездить также как вы-мы с мужем, сын с невесткой и дочка с бойфрендом, но не можем всех собрать-то у них времени нет,то денег нет. а из воспитательных соображений брать на себя все расходы по поездке не хотим.
  • 0

#318 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:57

То есть можно прямо в воскресенье утром сразу с лыжами идти на подъемник и сразу купить ски-пасс и идти кататься, так?
(мы приезжаем довольно поздно в субботу).

Мне очень нравится так по-семейному кататься :)
О, мы с вами похожи, я так же воспитываю :)
Правда, дочь еще студентка, поэтому её спонсируем, а сын за себя и невестку сам платит.
Подруга дочкина, кажется, отпадет, но она, разумеется, сама за себя платить собиралась (точнее, родители её).

Ничего, вот еще внук подрастёт - и его поставим на лыжи.
Правда, уже споры с невесткой начались, она говорит - только сноуборд (а у нас все молодые - доскеры), а я говорю - лыжи... Не видела я таких микробов малюпусеньких на досках ни разу на горе...
Думаю, может, уже на будущий год попробовать? (сейчас ему 2 будет в декабре) ну, поживём - увидим.
  • 0

#319 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:02

ну, вы все уже сами поняли... у каждого свои нюансы-мне,например, пофиг,что в апартах внутри-лишь бы горячая вода была и кухня... но мне надо реально 2 санузла и 2 отдельные спальни, зато месторасположением можно варьировать. вообще в этом году мы впервые едем компанией (и судя по всему последний) это просто вынос мозга. до этого мы всегда ездили вдвоем с мужем-я все сама решала и выбирала,а тут какое-то оливье получается... ну я уже забронила, так что жребий брошен

Да, это понятно, что надо расставить приоритеты.:-k.....А когда компания, да еще и сама для неё все организовываешь, да всем надо угодить, это очень сложно](*,)
Но, вернусь к своим баранам:-)
Хотела бы задать несколько вопросов, связанных уже непосредственно с арендой аппартов. Сразу предупреждаю, что получилось длинно, и прошу простить заранее, но тема эта для нас совершенно новая и поэтому есть некоторая неуверенность, как все выйдет….
Правильно ли я поняла, что, когда мы смотрим на гугле расположение аппартов, то видим два домика, желтый -сами аппарты, а зеленый - месторасположение агенства, и мы по приезду должны идти именно в агенство? Я говорю про этот сайт: http://www.ilcervino.com/index_e.asp
Письмо от агенства стандартное, кроме цены самого аппарта. Проверьте меня, пожалуйста, и ответьте на возникшие вопросы:
For the period
from 06.04.13
until 20.04.13
the requested apartments available are:
- B 203 the price is Euro 800,00 + 7% agency's commission + electricity + final cleaning (ONLY IF NECESSARY).
1. Правильно ли я поняла, что это цена за аппарт на весь срок бронирования, т.е. на две недели, плюс добавить комиссионные, плату за электричество и за уборку? Что значит ONLY IF NECESSARY, как они будут определять? Ну понятно, что на кухне оставим все чисто, пол подметем, или все ОТДРАИВАТЬ? Или под непорядком они понимают, когда полный свинарник?

Price does not include:
- Electricity: The cost is approximately Euro 12.00-20.00 per week (the cost depends on the apartment's size).
Т.е. в какой то момент надо снять показания счетчика в начале и в конце проживания? Нас кто то поведет в наш аппарт?

- Bed linen and towels: the apartments are not equipped with linens and towels. It's possible to rent them, the cost is Euro 13.00 per person. Please, if you want rent bed linen and towels tell us in advance.
Ну здесь ясно, за персону 13 евро и сообщить заранее…..

- Cleaning "optional": please leave the apartments clean and tidy, otherwise an extra charge will be required. Euro 20.00 for Mono 1...; Euro 30.00 for Bilo 2..., Euro 40.00 for Trilo 3... and Quadri 4....
Опять вопрос , что в их понятии «чисто и опрятно», у нас даже с мужем возникают споры по этому поводу, я считаю, что пора бы убраться, а на его взгляд, все очень чисто….

If you want to book, you should confirm by mail or telephone at the num. +39 0166 949510 +39 0166 949510 , and send us a deposit by bank transfer.
Вот тут не ясно…..я на сайте заполняла форму бронирования, там все просто….а как сообщить, что мы согласны оплатить данный аппарт? Или надо уже написать сюда info@ilcervino.com ? А если за это время, что мы думаем «наши» аппарты уже заняли, непонятен здесь алгоритм действий….

Terms of payment:
- Deposit: Euro 200.00 per apartment by bank transfer.
- Balance: on arrival with the bond as guarantee.
- Bond as guarantee: Euro 100.00 per apartment (you should pay it at your arrival, it will be returned at your departure after checking the apartment, minus the electricity's cost and final cleaning "only if necessary").
For the payment we don't accepted credit cards or debit cards, only cash or checks.

Правильно ли я поняла:
1. Платим депозит 200 евро через банк
2. рассчитываемся полностью при прибытии
3. оставляем залог 100 евро, который потом, вернее его часть, будет возвращена, после подсчета электричества и уборки, если нужно…..
Принимают только налик или чеки.

The check-in will be from 15.30 until 19.00 hours and the check out will be before 10.00 hours.
А если у нас получится, что мы приедем ПОЗЖЕ 19 часов, мы собираемся подгадать рейс так, чтобы в Милане быть в первой половине дня, но вдруг самолет задержится или еще что. И непонятно, во сколько они начинают работать, уезжать скорее всего придется на первом автобусе, а он где то около 7 часов…..Как поступают в таких случаях, как аппарты сдаются?

Заранее благодарю за ответы.
:give_rose:

Сообщение отредактировал nata66: 19 October 2012 - 10:03

• 0

#320 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:35

я не помгу,сори, во-первых в италию сама в апарты первый раз еду(до этого только в отели). но я понимаю как=то так-в любых апартах где-то должен быть ресепшн,где и все вопросы будут решаться. могу сказать,что в австрии при выезде из апартов в три утра-просто вышли,оставив ключ в номере и уехали. Но там финальная уборка была включена в стоимость. Дкмаю все вопросы можно будет задать по приезде на ресепшн,когда будете селиться. Позвоните в апарты (или напишите) и узнайте-где и кто выдаст вам ключ по приезде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных