Владимир Иванович, ну не смешно ни разу! Выше писАл - у парня СЕГОДНЯ День Рождения. Спасибо Вам за то, что нашли добрые и теплые слова по такому случаю. Можете исправиться и взять слова назад, если, конечно, это для Вас не западло по текущему состоянию души и местонахождению тела...... если бы Хорошилову...

Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010
Отправлено 16 February 2010 - 23:20
Отправлено 16 February 2010 - 23:23
Ты видимо из тех "новых русских бизнесменов" которые не способны отделить "МУХ" от "котлет".а без прибыли на что совершенствоваться?
вот лично я например организовал спортсменам проживание с питанием по 600р в отличных условиях, и все говорят спасибо.
и вроде денег на спортсменах немного заработал, и не стыдно.
посмотрел я на это и вот на вторую половину марта организуем сборы- 1000р, за которые и проживание и питание и ски пасс на целый день. и кто скажет что я на спортсменах наживаюсь?
Ты видимо не понял про что я имею в виду ?
Я говорю пока лишь об освобождении от уплаты на тех стартах ,которые включены в Российский календарь. Для чего? Для того что бы приехавшие на старт спортсмены из других регионов и школ , стартовали не с вокзала - а могли бы приехать за две-три недели до старта ; а) для того что бы адаптироваться б) обкататься на склоне. в) и не думать тренерскому составу где взять и выкроить денег на лишний подъём для своих воспитанников.
Я говорю ещё о том , что владельцы горнолыжной индустрии должны идти на встречу и на компромиссы со спортом.
Деньги пусть зарабатывают на туристах и любителях , таких как Путин и Медведев.- но там им слабо ! Проще содрать последнею рубашку с приехавших на последние деньги спортсменов из разных школ. Это по твоему справедливо?!! Если -"ДА!" - мир сошёл сума!!!
Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 16 February 2010 - 23:27
Отправлено 16 February 2010 - 23:26
Да не вопрос если обидел! Это было сказано с чувством юмора и иронии ! Прости !!!Владимир Иванович, ну не смешно ни разу! Выше писАл - у парня СЕГОДНЯ День Рождения. Спасибо Вам за то, что нашли добрые и теплые слова по такому случаю. Можете исправиться и взять слова назад, если, конечно, это для Вас не западло по текущему состоянию души и местонахождению тела...
Отправлено 16 February 2010 - 23:34
http://hghltd.yandex.....3Fnews_id=659про Шестакова не скажу ничего. А Сац - с какого боку скоростник на таком уровне?
PS
Надеюсь не придётся дискутировать на эту тему...
Ребят в своё время надо было удержать. Дать возможность тренироваться. А параллельно выводить на уровень и Хорошилова и Зуева.
И была бы и команда и конкуренция внутри команды... Имхо...
Отправлено 17 February 2010 - 06:55
Ты видимо из тех "новых русских бизнесменов" которые не способны отделить "МУХ" от "котлет".
Ты видимо не понял про что я имею в виду ?
Я говорю пока лишь об освобождении от уплаты на тех стартах ,которые включены в Российский календарь. Для чего? Для того что бы приехавшие на старт спортсмены из других регионов и школ , стартовали не с вокзала - а могли бы приехать за две-три недели до старта ; а) для того что бы адаптироваться б) обкататься на склоне. в) и не думать тренерскому составу где взять и выкроить денег на лишний подъём для своих воспитанников.
Я говорю ещё о том , что владельцы горнолыжной индустрии должны идти на встречу и на компромиссы со спортом.
Деньги пусть зарабатывают на туристах и любителях , таких как Путин и Медведев.- но там им слабо ! Проще содрать последнею рубашку с приехавших на последние деньги спортсменов из разных школ. Это по твоему справедливо?!! Если -"ДА!" - мир сошёл сума!!!
давай без перехода на личности, а то ведь я могу тоже многое про тебя предположить.
на счет оплаты глц центрам я согласен, в европе спортсменам даже проживание и питание на халяву.
но мы живем в другой стране.
Отправлено 17 February 2010 - 09:56
позвольте полюбопытствовать откуда вы знаете Наталью Кулакову, Клабукова Александра, Анфилатова Дмитрия?......
Выслучайно не из Кирова? Кировской области.....
Отправлено 17 February 2010 - 11:35
Уважаемый В.И. откройте отдельную тему, и решайте в её формате проблемы горнолыжного спорта России. Я, сомневаюсь, что найдутся желающие с Вами дискутировать.
Люди заходят на эту тему, чтобы узнать последние новости с Олимпиады. Я очень благодарен молодёжи, выкладывающей ссылки, новости и т.д. Я бы никогда не стал высказваться, писать, для меня важнее читать других, но если сейчас на форуме подобные В.И, личности, не будут поставлены на место, то хана форуму.
Хорошилову успехов! Красноярск Бобровый, Сопка... за тебя болеет!!! Главное, выступить так, как ты можешь.
Спасибо всем за ссылки, календари, видео.
Отправлено 17 February 2010 - 11:42
Извини ! Я к тебе не имею ничего. Я в целом про горнолыжную систему .давай без перехода на личности, а то ведь я могу тоже многое про тебя предположить.
на счет оплаты глц центрам я согласен, в европе спортсменам даже проживание и питание на халяву.
но мы живем в другой стране.
То что мы живём в другой стране-это понятно всем, даже и спортивным чиновникам,которые используют сложившеюся бесконтрольность со стороны государства в своих корыстных интересах , а не в интересах нации-России.
Сравнивать европу и Россию - дело не благодарное.
Мы сами внутри должны под себя разработать , с учётом - Российской экономики и её тенденции на будущее, -Российского менталитета, и т.д. - свои достойные условия, как для детского, юниорского -и профи. спорта - не на уровне отдельных федераций, а на уровне государства при поддержке правительства. Слава богу нефть и газ у нас в стране есть!
Сегодня пока единственный человек в Рооссии , прямо говорит открыто про всю гнилую спортивную систему в целом - это И.Родина. Если бы Тягачёв мыслил бы так же- хотя бы на 10% как Родина- думаю сегодня на олимпиаде по горнолыжному спорту было заявлено не два участника ,а все восемь плюс столько же сидело в запасе.
Отправлено 17 February 2010 - 11:44
Нет я не из Кирова. Знаю по выступлениям и раньше пересекались на сборах.Владимир Иванович!
позвольте полюбопытствовать откуда вы знаете Наталью Кулакову, Клабукова Александра, Анфилатова Дмитрия?......
Вы случайно не из Кирова? Кировской области.....
Отправлено 17 February 2010 - 11:53
Не нравится? Правда глаза режет?! Я вижу ты не плохо устроился на своём месте и тебя всё устраивает. Таких обычно называют приспособленцами. Я тоже не меньше твоего желаю успеха Хорошилову и Зуеву , но умом то понимаю где корень "зла" результатов.Дорогие администраторы или модераторы!!! Где вы! Я тренер по горным лыжам из Красноярска. Мастер спорта по горным лыжам. Мне некогда писать на форумах, но я всегда, уже пару лет 2-3 раза в неделю читаю интересные для себя темы. Полезные темы. На сегодняшний день тема О выступлении наших ребят на Олимпиале - одна из центральных на форуме. И извините, я из Сибири, позволить так её "з...рать" какому-то...
Уважаемый В.И. откройте отдельную тему, и решайте в её формате проблемы горнолыжного спорта России. Я, сомневаюсь, что найдутся желающие с Вами дискутировать.
Люди заходят на эту тему, чтобы узнать последние новости с Олимпиады. Я очень благодарен молодёжи, выкладывающей ссылки, новости и т.д. Я бы никогда не стал высказваться, писать, для меня важнее читать других, но если сейчас на форуме подобные В.И, личности, не будут поставлены на место, то хана форуму.
Хорошилову успехов! Красноярск Бобровый, Сопка... за тебя болеет!!! Главное, выступить так, как ты можешь.
Спасибо всем за ссылки, календари, видео.
Отправлено 17 February 2010 - 11:55
Даже удивительно, зачем это в бордеркроссе малый финал проводили. Все равно уже лузерам выше 4-го места не прыгнуть...Ты будешь смеяться, но на олимпиаде и ЧМ (в отличии от КМ) - именно так и считают. Победитель получает всё. Червёртый это первый из проигравших, который не получет НИ-ЧЕ-ГО.
Отправлено 17 February 2010 - 12:12
Я про то же , что Павел ДА! А то что уступил Хорошилову -это не показатель.Бодяша тоже рас..дяй
За что и любим нашими соотечественниками
![]()
В комбинации на прошлой Олимпиаде Павел в спуске был 6-м на первой тренировке и 6-м в спуске на самих стартах.
Но в слаломе он был хуже Хорошилова.
Зная его отца , я думаю если бы они поставили цель -Павел просто порвал бы Хорошилова при чём во всех дисциплинах. Это факт!
Отправлено 17 February 2010 - 12:22
Вам к нам в тему:То что мы живём в другой стране-это понятно всем, даже и спортивным чиновникам,которые используют сложившеюся бесконтрольность со стороны государства в своих корыстных интересах , а не в интересах нации-России.
Сравнивать европу и Россию - дело не благодарное.
Мы сами внутри должны под себя разработать , с учётом - Российской экономики и её тенденции на будущее, -Российского менталитета, и т.д. - свои достойные условия, как для детского, юниорского -и профи. спорта - не на уровне
https://forum.ski.ru...showtopic=28257
Заходите, поговорим

Отправлено 17 February 2010 - 12:32
Ни в коем случае. Тем более, что на эту олимпиаду они не поехали и остаётся только гадать о возможных результатах.Надеюсь не придётся дискутировать на эту тему...
Может быть решили, что они уже "старые" и своё отработали.Ребят в своё время надо было удержать. Дать возможность тренироваться. А параллельно выводить на уровень и Хорошилова и Зуева.
И была бы и команда и конкуренция внутри команды... Имхо...
Не берусь судить, насколько верным было такое решение.
Я где-то утверждал обратное? Мне вот интересно, что специалисты думают о конкретных ребятах, о причинах их побед или неудач. Соревнования смотрим все и мне интересно, что спецы видят такого, чего не видят туристы. Вот их интересно послушать.т.к. турист скорее всего ты.
А теоретические измышления вида "Да тут всю систему надо менять!" слушать неинтересно. Это уже сто раз было.
А может, еще лучше сразу тебя?Может на старт лучше поставим твоих любимцев Битуза и Ревкута?!!
Моя фамилия не Макеев. Твоя тоже. Так что нет никакой разницы, кто тут чей любимец.
Они грамотные специалисты и всегда могут дать толковый совет. За это их уважают.
Отправлено 17 February 2010 - 12:39
Я всего лишь сказал, что четвёрный не получает ничего. Может быть, с твоей точки зрения это автоматически делает его лузером и неумехой. А лично я так не считаю.Даже удивительно, зачем это в бордеркроссе малый финал проводили. Все равно уже лузерам выше 4-го места не прыгнуть...
Отправлено 17 February 2010 - 12:43

Мне и не только мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных