Да, других отметок не видел. После снегопада иногда вообще не ясно куда ехатьЖОлтым снегом помечены

Домбай. Съездили-покатались.
Отправлено 18 January 2010 - 20:48
Отправлено 18 January 2010 - 21:35
Одно дело быть европейцем а другое называть себя такДа. И в чем ты видишь противоречие? Или "европеец" -- это такой нелестный эпитет, типа, интеллигент или либерал?

Человека делает окружающая среда, и твоя среда называется Россия, которую Ты Европой не считаешь.
Кстати, ты прав в одном - интеллигент в рашке слово ругательное. Помнишь свои реверансы в сторону ИТР?
Отправлено 18 January 2010 - 21:52
Смешно пишешь. Я не называю -- я ощущаю себя европейцем. Потому что (или поэтому?) не имею и не хочу иметь ничего общего с субстанцией, которую ты называешь рашкой -- ни камеди клабом, ни Единой Россией, ни отдыхом в стиле «в Чегебаре и в верхнем кафе упивались в усмерть, это приводило к знакомству со всеми вокруг и к братской доставке тела на хату совершенно бесплатно, обмен контактами... канатчики первые три дня пускали нахаляву по-братски, потому что сосед в двухэтажке канатчик». Возвращаясь к теме горнолыжного отдыха, сообщу, что не желаю не только бухать с малознакомыми гопниками, но и видеть их рядом. Имею, кстати, право.Одно дело быть европейцем а другое называть себя так
.
Человека делает окружающая среда, и твоя среда называется Россия, которую Ты Европой не считаешь.
Кстати, ты прав в одном - интеллигент в рашке слово ругательное. Помнишь свои реверансы в сторону ИТР?
Отправлено 18 January 2010 - 22:45
Дык.. и веди себя соответственноСмешно пишешь. Я не называю -- я ощущаю себя европейцем.

Отправлено 18 January 2010 - 23:07
То, что ты считаешь "бредом", называется privacy и лежит в основе западного общества. Учи матчасть.Остальной бред не имеет к вопросу отношения и проигнорирован.
Отправлено 18 January 2010 - 23:41

Отправлено 19 January 2010 - 08:31
а если ты европеец и ненавидишь Россию, то можно узнать, в какой стране, ты родился, вырос и живешь? Ответь если не трудноСмешно пишешь. Я не называю -- я ощущаю себя европейцем. Потому что (или поэтому?) не имею и не хочу иметь ничего общего с субстанцией, которую ты называешь рашкой -- ни камеди клабом, ни Единой Россией, ни отдыхом в стиле «в Чегебаре и в верхнем кафе упивались в усмерть, это приводило к знакомству со всеми вокруг и к братской доставке тела на хату совершенно бесплатно, обмен контактами... канатчики первые три дня пускали нахаляву по-братски, потому что сосед в двухэтажке канатчик». Возвращаясь к теме горнолыжного отдыха, сообщу, что не желаю не только бухать с малознакомыми гопниками, но и видеть их рядом. Имею, кстати, право.
Отправлено 19 January 2010 - 08:35
Отправлено 19 January 2010 - 15:13
Если не знаешь, как правильно написать "я интеллигент", пиши просто "я -- культурный человек". Успехов....себя записать в интелегенцию
И чтобы совсем взорвать твой мозк, просмотри весь форум и найди хоть одно мое высказывание, где я "не люблю Россию".
Отправлено 19 January 2010 - 23:08
Учишь других грамоте а сам слово МОСК без ашибок написать не могешьЕсли не знаешь, как правильно написать "я интеллигент", пиши просто "я -- культурный человек". Успехов.

Отправлено 20 January 2010 - 08:52
А считать себя... Хоть космонавтом. Самомнение вещь субъективная, - оторванная от реального мира.
Горец! Европейцы кстати вполне нормальные люди, много лучше наших, и допускают очень большие культурные различия в массе людей в РФ. Честное слово!
Даже иранцы добрее и отзывчивее чем русские. Озлоблены чем-то у нас все, причем друг на друга... Что далеко ходить - оглянись на форум. Склоки, поливание помоями, опускание других и возвышение в своих же (и только) глазах себя за счет их...
Отправлено 20 January 2010 - 10:25
SShura, сейчас опять за твой счет некоторые амёбы самоутверждаться будут, птушником называть и т д.Еж, бывший фельдшер Чегета (это я про того, кого ты цитируешь) ну никоим образом не относится к интеллигенции, как и работник канатной дороги, и любой другой человек "черного труда" - здесь все просто. Кухарка, выйдя замуж за миллионера, для его друзей останется прислугой и кухаркой - хотя будет в брюликах, гуччи, сваровски и прочей "мишуре", здесь аналогичная ситуация! Пыль в глаза.
А считать себя... Хоть космонавтом. Самомнение вещь субъективная, - оторванная от реального мира.
Горец! Европейцы кстати вполне нормальные люди, много лучше наших, и допускают очень большие культурные различия в массе людей в РФ. Честное слово!
Даже иранцы добрее и отзывчивее чем русские. Озлоблены чем-то у нас все, причем друг на друга... Что далеко ходить - оглянись на форум. Склоки, поливание помоями, опускание других и возвышение в своих же (и только) глазах себя за счет их...

Отправлено 20 January 2010 - 10:36
Шура согласен, а еще к сказаному тобой добавлю, люди есть везде... И равнять всех под одну гребенку, как минимум глупо...Еж, бывший фельдшер Чегета (это я про того, кого ты цитируешь) ну никоим образом не относится к интеллигенции, как и работник канатной дороги, и любой другой человек "черного труда" - здесь все просто. Кухарка, выйдя замуж за миллионера, для его друзей останется прислугой и кухаркой - хотя будет в брюликах, гуччи, сваровски и прочей "мишуре", здесь аналогичная ситуация! Пыль в глаза.
Отправлено 20 January 2010 - 10:45
да блин - в цитатах иногда попадаются "мудрые высказывания"... Пускай утверждаются - в давнем игнореSShura, сейчас опять за твой счет некоторые амёбы самоутверждаться будут, птушником называть и т д.

В конце концов - мне от этого ничем не хуже, а если у них от этого

Отправлено 20 January 2010 - 15:31
Смотрю я на тебя с печалью. Ни одного информативного сообщения за все время. Только подзуживание в стиле "а еще они называли тебя..." По делу есть что сказать? В Домбае стали готовить трассы? В Домбае перестали гонять на снегоходах встречными курсами? Мне интересно, как устроен твой мозг, если после конфликта в Приэльбрусье ты по-прежнему радостно закрываешь глаза и возишь туда своего сына. Повторю спецом для альтернативно одаренных -- людей, не умеющих извлекать опыт из проишедшего, я считаю лохопедами.SShura, сейчас опять за твой счет некоторые амёбы самоутверждаться будут, птушником называть и т д.
Отправлено 20 January 2010 - 15:39
"Бывший фельдшер" пошутил, ЕЖ сиронизировал, а все ПТУшники возбудились. Приезжайте в Валь-торанс, я дам вам бесплатные уроки не только видеть отдельные слова, но и понимать контекст. Почему ты такой злой? Снова уволили?Еж, бывший фельдшер Чегета (это я про того, кого ты цитируешь) ну никоим образом не относится к интеллигенции,
Отправлено 20 January 2010 - 16:52
а ты вправду в Чегете работал?"Бывший фельдшер" пошутил, ЕЖ сиронизировал, а все ПТУшники возбудились. Приезжайте в Валь-торанс, я дам вам бесплатные уроки не только видеть отдельные слова, но и понимать контекст. Почему ты такой злой? Снова уволили?
Отправлено 20 January 2010 - 19:14
Отправлено 21 January 2010 - 21:46
Провели НГ и каникулы на Домбае (с 30.12 по 07.01). Точнее, жили в Теберде. Конечно с катанием в этом году вышел облом. Полноценное катание было только 31.12. Но мышцы еще не одаптировались, по-этому полного кайфа не получилось. Потом дождь и пурга (хотя немного в молоке погонял). И вот наконец солнечный день 05.01 - сразу купил абонемент (наивный) - сначала очереди на 6-ти креселку километровые, а потом и вобще все встало. А вечером добавилось пару седых прядей когда ждал в темноте своих (молодая парочка новичков и жена с дочкой) - с лягушатника, а гондолка уже отключилась. 06.01 - последний полноценный день катаний обещал быть солнечным и принести настоящий драйв. Подорвался в 6.00 утра и к открытию гондолки уже стоял как наивный пионер у её ног ( то есть на ступеньках) пока не вывесили обявление, что она сегодня работать не будет. То же самое было и на маятнике и наверху...
В итоге плюнули мы всей чесной компанией на этот непер, собрались и пошли гулять по горным просторам в районе Теберды. Фотографировались, валялись в снегу, пили коньяк, жарили сосиски на костре. Вечером приползли домой счастливые и довольные.
Вобщем на следующий день уезжали с грустью и с мыслью - каким бы он не был (имеется ввиду отдых на Кавказе) всетаки он кайфовый.
Хочу особенно отметить добродушность людей у которых мы жили. Дело в том, что уже третий сезон провожу на Домбае, и за это время сильно поколебалось радужное представление о гостеприимстве местных жителей. Но те люди у которых мы жили оставили в душе сильное чувство восхищения их гостеприимством и бескорыстностью. Они даже на отрез отказались взять деньги за гараж, который предоставили на все дни. А на НГ предоставили нам свою дачу с камином, прудом, мангалом и т.п. И опять же отказались брать за это деньги, хотя специально для нас срубили и нарядили небольшую ёлку, подготовили дрова для камина и мангала и. т. Вобщем НГ был похож на сказку.
Отправлено 22 January 2010 - 17:00
Я имел ввиду, что даже сильно нетрезв оставаясь человеком будет все ОК... что говорить о тебе, который получил там по трезвой лавочке и искал правосудия в Нальчике, потом в Мск, не знаю, в Страсбурге потом может.
Сообщение отредактировал paradokZ: 22 January 2010 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных