X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#301 ISKANDER689

ISKANDER689
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:23

Дык, стало быть все катают-отдыхают... Только мы , как идиоты пялимся в мониторы!

Кстати! Когда, Вы esma , приедете в Андорру, не забывайте ежедневно выходить на связь и писать отчётики о погоде...

Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!biggrin.png

Фсе к букам-табам-фонам и песать про погоду... Иначе народ с форума убежит........

з.ы. А так ваще, вся наша жизнь - флуд! wink.png  

biggrin.png Точно! а вообще snow  forecast  Вам в помощ 

• 0

#302 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:35

Господа резиденты, просветите - в этом году действительно снега больше нормы навалило? Планируем с 20го марта поехать, в позапрошлом году были в эти же даты - было терпимо, в этом году надеемся на лучшее.

И еще подзабыл - какие часы работы подъемников?

• 0

#303 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:01

Господа резиденты, просветите - в этом году действительно снега больше нормы навалило? Планируем с 20го марта поехать, в позапрошлом году были в эти же даты - было терпимо, в этом году надеемся на лучшее.

И еще подзабыл - какие часы работы подъемников?

Я, допустим, ещё столько не видел

Выход из Фуника- выбираться приходиться через полуторометровый сугроб

Фуникамп с 9 до 17, но часть подъёмников начинает закрываться в 16.30== читайте форум, много раз писали

• 0

#304 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:45

А как кататься то?

Выход из Фуника- выбираться приходиться через полуторометровый сугроб

• 0

#305 esma

esma
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:29

я вот, кстати, скоро поеду и напишу, как и что )

хотя не знаю уже, обиделась на то, что тут все молчали ))

• 0

#306 esma

esma
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:32

А как кататься то?

Дык, стало быть все катают-отдыхают... Только мы , как идиоты пялимся в мониторы!

Кстати! Когда, Вы esma , приедете в Андорру, не забывайте ежедневно выходить на связь и писать отчётики о погоде...

Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!biggrin.png

Фсе к букам-табам-фонам и песать про погоду... Иначе народ с форума убежит........

з.ы. А так ваще, вся наша жизнь - флуд! wink.png  

с женщинами по барам сидеть не буду, но отчет напишу )

• 0

#307 Berlimax

Berlimax
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:48

По погоде:

Вчера и сегодня ясно,до этого было облачно и шёл снег.

На склонах около -9 градусов и сильный ветер (местами очень сильный). Снега полно (кроме тех мест,откуда его сдуло :) )

P.S. esma, зарегистрировался специально, чтобы Вам ответить ))

• 0

#308 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:39

Неполноценный отдых ))

• 0

#309 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:14

всем привет! кто-нибудь, может сказать - как сейчас обстоит погода в Андорре? есть снег или нет и как катается...

Это бесполезно спрашивать.Я уже раза 3 про температуру спрашивал.Дохлый номер.Расскажут все,только не это.Похоже,что есть это тайна великая,которую открывают только посвященным адептам ордена.

Ещё раз про снег- всем хватит и надолго, утром бывает по ратраченному выпадает ещё 20-30 см

Про погоду- как вы догадываетесь, в гора она переменчива , вот и сейчас подобный случайsmile.png

Снег идёт, но не постоянно и местами.. С утра последние четыре дня тоскливо: снег- с ветром -метель, потеплеет- туман, но с понедельника все дни после обеда проглядывает солнце, иногда начинает жарить.. На вершинах почти постоянно ветрище, сдувающий и снег( уже появились камушки, где то даже много) и лыжебордеров, чуть ниже- лучше.. ГВ большая, вполне можно передислоцироваться в соседний сектор катания. Правда, вчера не работал подъёмник из сектора Энкамп в Сольдеу,- катали Пас- Грау= хватало за глаза. Закрыты некоторые трассы по причине, что их задувает снегом, но это единицы % от всего. Катаются все и с малыми детьми втч

Опять же когда вы здесь будете, всё может поменяться до наоборот

Здесь здорово,правда

• 0

#310 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:06

А как кататься то?

Еще чуток подвалит, и лесенку подставят :-), что б выходить можно было. Так уже делали, когда снегу было больше 3-х метров.
  • 0

#311 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:09

с женщинами по барам сидеть не буду...

Вот и сюда, как и по всей Европе, проникает Этот вирус :-)
  • 0

#312 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:40

да что вы к esma привязались. я так понял что это девушка. так что в барах с женщинами ей наверное не совсем интересно будет, а вот ещё с кем-то может и не отказалась бы... Кто её там знает

Сообщение отредактировал captan2: 13 February 2013 - 21:40

• 0

#313 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:06

Прости, боярышня! Не со зла я это...снеготоксикозззззззззз... 

Отчётик, Ваш безусловно пригодится флудерам! rolleyes.gif

Вот и сюда, как и по всей Европе, проникает Этот вирус icon_smile.gif

Гусары, молчать!!! wink.png

• 0

#314 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:04

Находимся в лавелье третий денъ. Все три дня катаемся, в т.ч. двое начинающих и ребенок. Ветер по информации на стендах 40-50 км в час. Температура минус 11. И это действительно так. Но это такой кайф катиться сквозь пургу вместе с кучей других веселых и довольных людей. При этом и метель, и безоблачное небо с солнцем одновременно. Необычно. Для любителей целины раздолье. Снега куча, пушистого, мягкого. Впервые позавидовал бордерам. Они купаются в пухляке как воробьи в луже. А мы все по трассам :-((. В первый день повезло со скипассом. Наш соотечественник продал скипасс на три дня за 50 евро, при его стоимости 125, жена у него заболела. Завтра надо опять покупать, может опять оказия подвернется? Сегодня зашли в техникспорт в энкампе. Скидки 50 процентов почти на все. Купили ребенку вещей. Кстати, выбор вещей мне показался в энкампе интереснее, чем в столице, хотя магазинов в энкампе кот наплакал, но в лавелье во всех магазинах выбор одинаковый, а точнее никакой. Цены высокие, скидки 20 процентов всего. Так что советую посетить магазины энкампа. Если скидка менее 50 процентов, то выгоднее покупать в москве одежду, лыжи не сравнивал. Для читающих тему местных: в воскресенье переезжаем в барсу, может кто подвезет за денежку конечно, если нет, то придется на автобусе ехать.
  • 0

#315 yury303

yury303
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:55

Были в Андорре (Пас де ля Касе) со 2 по 9 февраля!  Один день ездили во Францию на экскурсию в замок,как оказалось в лучший катальный день (было солнечно и безветренно) остальные пять дней : два дня работали всего два подъемника.как следствие очередь,как в советские времена на Кавказе от 40 минут до часа на один подъем- причина сильный ветер,видимость 0-30 метров,еще два дня работали все подъемники,но видимость 10-50 метров, сильный ветер ,снег-катание не айс спускаться можно было только короткими дугами в задней стойке,еще один день перед отъездом подъемники вообще не работали,хотя видимость была лучше,чем в дни,когда работали два подъемника,поднимался пешком и пересекся  с англичанами и они мне объяснили что вчера двое лыжников замерзли и администрация перестраховалась и не включила подъемники!

Практически все дни шел снег,временами был закрыт проезд из Пас де ля Касе ,нас хотел даже вывести на день раньше ,что бы не сорвать авиа перелет,!!!

• 0

#316 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:02

Были в Андорре (Пас де ля Касе) со 2 по 9 февраля!  Один день ездили во Францию на экскурсию в замок,как оказалось в лучший катальный день (было солнечно и безветренно) остальные пять дней : два дня работали всего два подъемника.как следствие очередь,как в советские времена на Кавказе от 40 минут до часа на один подъем- причина сильный ветер,видимость 0-30 метров,еще два дня работали все подъемники,но видимость 10-50 метров, сильный ветер ,снег-катание не айс спускаться можно было только короткими дугами в задней стойке,еще один день перед отъездом подъемники вообще не работали,хотя видимость была лучше,чем в дни,когда работали два подъемника,поднимался пешком и пересекся  с англичанами и они мне объяснили что вчера двое лыжников замерзли и администрация перестраховалась и не включила подъемники!
Практически все дни шел снег,временами был закрыт проезд из Пас де ля Касе ,нас хотел даже вывести на день раньше ,что бы не сорвать авиа перелет,!!!

Пас - чудесное место... но только не в феврале...
  • 0

#317 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:51

Пас - чудесное место... но только не в феврале...

Ну не знаю на счёт его чудесности. После каталки нет перехода от условий катания на горе к более комфортным в деревне (на горе - минус и ветер, в деревне - плюс и солнце, например icon_smile.gif), как это есть в Энкампе, Лавелле и в других местах, например в Брид ле Бене (Три долины), ты же знаешь, и даже в Зёльдене в деревне комфортнее чем на горе.
"А февраль он короткий самый, значит в марте меня встречай..."(С) icon_smile.gif А может быть тебе просто не повезло в феврале? Но где-то ты прав, ведь именно благодаря непогоде в феврале, мы с Андрюшей и повстречались в Андорре в автобусе из Энкампа в Сольдеу icon_smile.gif
  • 0

#318 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:01

Ну не знаю на счёт его чудесности. После каталки нет перехода от условий катания на горе к более комфортным в деревне (на горе - минус и ветер, в деревне - плюс и солнце, например :)), как это есть в Энкампе, Лавелле и в других местах, например в Брид ле Бене (Три долины), ты же знаешь, и даже в Зёльдене в деревне комфортнее чем на горе."А февраль он короткий самый, значит в марте меня встречай..."(С) :) А может быть тебе просто не повезло в феврале? Но где-то ты прав, ведь именно благодаря непогоде в феврале, мы с Андрюшей и повстречались в Андорре в автобусе из Энкампа в Сольдеу :)

Добрый день всем!
Дружище Михаил, повторюсь, Пас - просто чудо, я его безумно люблю! Он абсолютно не похож на остальные города Андорры. Расположение ли его этому причиной, франузско- Аглицкий колорит с всеношными гуляниями в пабах и ору под окнами, дикие лошадки абсолютно спокойно пасущиеся на склонах( разумеется, летом)))... как знать?)))...
Нигде больше мне не приходилось идти на завтрак во внутренниках от бот, искать единственное в городе такси ( разумеется, бля, мерин-универсал Е- класса))) размером с сам городишко или весело толкаться в часовых очередях на первой очереди)))...
...кстати, настоятельно рекомендовал бы его, но только не людям с проблемами с " горняшкой" и любителям "пасторали"....
Удачи!
  • 0

#319 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:03

...дубль...
  • 0

#320 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:11

Вести с полей. Только скатились, не  успели даже душ принять. Катали в Валлнорде. Утро ничего хорошего не предвещало, но пока доехали, пока поднялись, переоделись,тут и солнышко подоспело. Успели понаблюдать несколько сюрреалистичную картину: два пика рядом, в зоне видимости,на одном шпарит солнце, на другом висит облако и сыпет снег.Но к двенадцати пополудни последние облака рассеялись, и вот оно, баунти! Не хотели ведь столько кататься, всё-таки первый день, но азарт захватил, и забыв обо всём -  до поросячьего визга. Не хватает литературных слов, чтобы выразить ту гамму чувств, что переполняют меня. Андорра полностью оправдала все мои ожидания, и эмоции переполняют,я едва сдерживаюсь, чтобы не закричать: бл..дь,здесь п..здец как здорово! Ну вот, не сдержался. Сорри. Но это правда, находящиеся здесь подтвердят.

To Andal: Андрей, извини, наверное не увидимся, первые 4-5  дней согласно нашему хитрому плану привязаны к Валлнорду, на Грандвалире окажемся позже

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных