Momini Dvori вроде, по фоткам похоже

Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
Отправлено 07 February 2015 - 18:44
Отправлено 09 February 2015 - 21:09
Подскажите что хорошего из поесть недалеко от отеля Регнум?
Отправлено 09 February 2015 - 22:36
Раньше в Регнуме был неплохой турецкий Ресторан . Уже нет ?
Отправлено 12 February 2015 - 16:39
Отправлено 12 February 2015 - 22:10
Однако, пельменная (она же чебуречная...) на ул. Пирин продолжает радовать.
Теперь у них появилась возможность заказа по телефону с бесплатной доставкой.
Тел: +359 876 624-580. Саша.
Пользуйтесь на здоровье!
Скажите пжлста а данное заведение живо в этом году? Уж очень вкусно у них было и оперативно.
Отправлено 12 February 2015 - 22:34
Вниз по Ул. Пирин,за читалищем налево ~100м есть палатка с баницами, пекут на месте, стоит 1 лв штука, отличный перекус за свою цену!
Отправлено 12 February 2015 - 23:10
Популярное сообщение!
Вниз по Ул. Пирин,за читалищем налево ~100м есть палатка с баницами, пекут на месте, стоит 1 лв штука, отличный перекус за свою цену!
Там же вполне себе стационарная круглогодичная пекарня, не палатка. Баницы трёх видов, пончики, пицца (на любителя, BG-стайл).
Не знаю, что такое они там кладут в баницы, но наш зверинец от них в восторге, только принесёшь, уже приготовились:
Отправлено 13 February 2015 - 11:34
В прошлом году, частенько покупали клевые банички и прочую выпечку на пересечении ул. Христо Матов и Яворов. (cм. пристегнутую карту) Интересно - сейчас эта пекарня жива?
Жива.
Отправлено 18 February 2015 - 17:14
Наконец-то завтра я в Банско! Люблю готовить, а еще больше обожаю болгарскую кухню. Распланировал все дни своего отпуска в плане посещения старых и новых точек (если сил хватит). По мере возможности, постараюсь, по каждой посещенной механе дать свежий отчет.
Отправлено 19 February 2015 - 23:12
Популярное сообщение!
Отправлено 20 February 2015 - 20:08
Яница. Сейчас хозяева болгары. В обеденное время зал был практически полностью заполнен (исключительно местными). Вкусно, бюджетно. Судя по основному меню - тоже все очень не плохо.
К вечеру, намотав пару кругов по городу, дабы проснулся аппетит, добрался до:
Мотиката. Стильно, уютно, пустой зал. Имею привычку, так как хожу, как правило один, приходить несколько раньше.
Заказал печены чушки, картофельное соте и свинячьи ребрышки под 0,5 красного. По всем блюдам, однозначно, зачет. Не понравилось отсутствие в меню лепешек с чесночком и на просьбу принести какой-нибудь соус, например лютеницу, сообщили, что кроме банального кетчупа, ничего нет. Счет был на 26,5. К уходу зал заполнился полностью. Одни англичане
Отправлено 22 February 2015 - 18:03
Сильные осенние шторма и дожди обрекли на серьезный ремонт - обвалился потолок. Ну, да ладно о грустном.
На обратной дороге (по рекомендации) решил посетить Банский хан (напротив лукойловской заправки).
Расположение не самое удачное (для меня) - ровно по диагонали на другом конце города. Обстановка уютная, официанты очень услужливы (ни разу не успел сам себе налить), правда при этом залили всю скатерть. Счет вышел дороже обычного для меня набора (35 болгарских тугриков). Ни одно из заказанных блюд по своим вкусовым ощущения меня не удовлетворило, плюс, когда заказываю, всегда ориентируюсь на вес блюд. Есть серьезные подозрения, что объявленный в меню вес, не соответствует реальному. Вышел из-за стола с легким чувством голода. По пути домой зашел к Наде и Митко - замечательные люди и замечательное место, а ракия от Митко - просто бальзам
Отправлено 22 February 2015 - 18:11
Полтора дня отсутствовал в Банско. Навестил апартаменты на море с целью выставить на продажу. Одни растройства.
Сильные осенние шторма и дожди обрекли на серьезный ремонт - обвалился потолок. Ну, да ладно о грустном.
На обратной дороге (по рекомендации) решил посетить Банский хан (напротив лукойловской заправки).
Расположение не самое удачное (для меня) - ровно по диагонали на другом конце города. Обстановка уютная, официанты очень услужливы (ни разу не успел сам себе налить), правда при этом залили всю скатерть. Счет вышел дороже обычного для меня набора (35 болгарских тугриков). Ни одно из заказанных блюд по своим вкусовым ощущения меня не удовлетворило, плюс, когда заказываю, всегда ориентируюсь на вес блюд. Есть серьезные подозрения, что объявленный в меню вес, не соответствует реальному. Вышел из-за стола с легким чувством голода. По пути домой зашел к Наде и Митко - замечательные люди и замечательное место, а ракия от Митко - просто бальзам
Был там раз или два, больше не пойду точно. Официанты вышколены, но еда - ничего особого и реально дорого.
Вообще заведение выглядит странно, словно клуб для определённого круга лиц - по выходным, особенно летом, когда можно ужинать на улице, там часто кучкуются дорогие крузаки, мерины и прочие кайены с софийскими номерами.
Отправлено 25 February 2015 - 19:07
Отправлено 25 February 2015 - 20:40
Можно покупать в Метро в Благоевграде, это как раз по дороге из Софии , цены там интереснее,выбор есть и консультант по винам хороший. А если потратить время и съездить в Тракийскую долину на винные плантации, то там вообще раздолье!)
Отправлено 02 March 2015 - 19:07
Момин двор...
были с друзьями позавчера
6 взрослых+3 детей (одному из которых,5 лет)
счет 349 лев
с учетом того,что я и муж на посту (у меня овощи на скаре, у Ивана картошка с грибами)...счет,мягко говоря,удручающий
да,друзья употребляли вискарик)))
но не больше литра
красивый дизайн-плюс
но он не перевешивает
примерно то же,но в Метохе,в Мотыкате нам бы обошлось минимум на 100 лев дешевле
Отправлено 02 March 2015 - 19:55
Момин двор...
были с друзьями позавчера
6 взрослых+3 детей (одному из которых,5 лет)
счет 349 лев
Если, условно, принять 3-х детей за одного взрослого, то:
Средний счёт на человека =50 лев.
Жизнь дорожает...
Отправлено 02 March 2015 - 21:44
Если, условно, принять 3-х детей за одного взрослого, то:
Средний счёт на человека =50 лев.
Жизнь дорожает...
Нет , Рушан - это не жизнь дорожает а такая механа . У них есть специально выделенный вечно пьяный дед , который прилипает к туристам и пытается перенаправить входящих в другие ближние механы в сторону Моминых дворов .
Отправлено 04 March 2015 - 20:42
Всем привет! Только вернулись из Банско. Отдохнули и поели как всегда вкусно. Из всех едален понравились больше всего механа Болгария, барбекю Каменный цветок и ресторан Виктория напротив Кемпински. Все остальное в этом году либо не вкусно, либо не стоит тех денег, что стояли в счете. И еще хочется оставить отзыв тем, кто рекламирует Обжорку в 3 км от Банско в сторону Добрынище...это такая столовка!!! Большой холодный зал, очень неуютный... А кухня..создалось впечатление, что в блюда скидывают все, что есть в холодильнике. Да, порции огромные, но это есть невозможно!!! Кто любит вкусно поесть в приятной обстановке, не тратьте время зря. На Пирине есть неплохие механы и барбекю, где и уютно и недорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных