X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#301 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:54

Вот учитесь: Саня даже на вершине лыжи снял - никто по ним не проедет )))

Зачет! :-D :-D :-D
  • 0

#302 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:56

Обратная сторона медали, блин, в том, что становишься, хоть и молодым, но дедушкой. :(

дык, радоваца надо! :) быренько отстрелялись - терь можно и в своё удовольствие пожить! :)
  • 0

#303 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:14

Ага! Дети быстро проверят реакцию родителей на присмотр за внучатами :-)
  • 0

#304 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:00

ГОРЫ, которые мы стремимся зачем-то покорить. :-(
А, может, не нужно этого делать?

Так конечно не надо. Во-первых, ничего не выйдет. Мой первый тренер еще в затертом году говорил: "Ехай, а не борись с горой! Гора большая, все равно ее не поборешь!" А уж про покорять - так и вовсе говорить нечего... Гора - она разок чуть-чуть шевельнется, и нет тебя.

Во-вторых, для чего горы покорять? С ними надо дружить - и все будет очень хорошо :-D

Ну и втретьих. Даже если допустить, что кто-то сумел-таки покорить гору. А зачем она такая, покоренная? Вон, есть СнежКом - пожалуйста, искусственно выведенная ручная горка... Ни разу не был и не собираюсь - не охота. Хотя, людЯм, вроде бы, нравится... Не, все равно не охота.
  • 0

#305 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:07

Горы - это состояние души!!!! Чем выше горы - тем больше душа!!!! Это ж кайф какой! А если еще и на лыжах.... ЭЭЭХ! В отпуск хочуууу!!!!!
  • 0

#306 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:09

Ох, моя больная тема. Вот и я когда-то так влетела на всех парусах со своими 130кг в толпу под канаткой и припечатала одного такого субтильного ботаника в очечках. Ой, а в нем весу то было кг50, не больше. Больше 10 лет после этого вместе прожили, правда он так и остался контуженым на всю голову. Вот так бывает. Теперь "поиск попутчиков" моя любимая тема. :oops:
  • 0

#307 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:14

Ох, моя больная тема. Вот и я когда-то так влетела на всех парусах со своими 130кг в толпу под канаткой и припечатала одного такого субтильного ботаника в очечках. Ой, а в нем весу то было кг50, не больше.

Наверное, это был бордер печального образа, застенчевый, но не успевший за бетонную стенку спрятаться. Похоже теперь он спрятан под гранитной плитой... #-o
  • 0

#308 PRONYA

PRONYA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:14

:-k гкхм... есть присказка такая - реакция есть - дети будут... получаеца, хорошая реакция - будешь молодой бабушкой штоле? ;)

Согласна быть уже и молодой бабушкой и молодой дедушкой, лишь бы снег, лыжи и глинтвейн :-D
  • 0

#309 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:25

Наверное, это был бордер печального образа, застенчевый, но не успевший за бетонную стенку спрятаться. Похоже теперь он спрятан под гранитной плитой... #-o

Да лыжник он, если это слово к нему вообще применимо. Застенчивый он, ха-ха, трясогуз беспардонный, видела его, по этому форуму где-то шастал, девчонок охмурял. Надо было тогда скорость побольше притопить, чтоб уж наверняка прихлопнуть.
  • 0

#310 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:02

Да лыжник он, если это слово к нему вообще применимо. Застенчивый он, ха-ха, трясогуз беспардонный, видела его, по этому форуму где-то шастал, девчонок охмурял. Надо было тогда скорость побольше притопить, чтоб уж наверняка прихлопнуть.

Ржунимагу :-D :-D :-D Вот и романтика пошла, и округлости Эльбруса даже вспомнили!
  • 0

#311 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:08

Ревность - пагубное чувство!! :mrgreen: Имя скромняги сообщите , жуть как трясогузы нравятся ))))
  • 0

#312 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:12

Свои две палки вставлю. За всю горнолыжную жизнь сшибали несколько раз, но в целом без последствий. Запомнился один случай. В Сорочанах вдруг совершенно неожиданно на середине горы, (скорость приличная), врезается в меня слева сверху мужик. Сильно, основательно, мощно и капитально так врезается. Минут 10 собирал пожитки, очки там, лыжи, проверял руки ноги... Плечо здорово расшиб...
А мужик быстренько так, не извинившись, уехал...
Но на этом дело не кончилось... Через две недели, в этих же Сорочанах, подъезжает ко мне мужик, спрашивает, не меня ли он сшиб? Да, говорю, я это. Ну извини меня, говорит, извини... Я это, понимаешь,... ну,... слепой я, говорит, на левый глаз, совсем, говорит ничего им НЕ ВИЖУ!
А плечо у меня потом года два еще болело. По ночам сильно ныло... Но зла не держу - ведь извинился же мужик!!!

Резюме. Извиняйтесь, господа, извиняйтесь! Если уж случилось чего...
И потом, если левый глаз не видит, то делайте только ПРАВЫЕ повороты!

Сообщение отредактировал ar1997: 25 November 2009 - 20:14

• 0

#313 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:22

ну,... слепой я, говорит, на левый глаз, совсем, говорит ничего им НЕ ВИЖУ!

:-D дааа, запоминающийся случай)))
  • 0

#314 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:45

...И потом, если левый глаз не видит, то делайте только ПРАВЫЕ повороты!

... У меня еще видит, немного... и реакция (не Вассермана), адекватная. Буду "карвить", пожалуй ... Главно безобразие не хулиганить... Ну и в защите, канешно :)
  • 0

#315 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:57

Ага! Дети быстро проверят реакцию родителей на присмотр за внучатами :-)

Вот так и катаем всей дружной семейкой. А нас уже семеро! :lol:
  • 0

#316 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 21:09

...................

Леля, ну не молчи ты на меня ТАК ... ;)
  • 0

#317 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 21:19

Ох, моя больная тема. Вот и я когда-то так влетела на всех парусах со своими 130кг в толпу под канаткой и припечатала одного такого субтильного ботаника в очечках. Ой, а в нем весу то было кг50, не больше. Больше 10 лет после этого вместе прожили, правда он так и остался контуженым на всю голову. Вот так бывает. Теперь "поиск попутчиков" моя любимая тема. :oops:

Вот прилег на полчасика вздремнуть, ну по-стариковски (погода опять-же). Сон приснился какой-то странный:
Солнце, горы, все такое... Шлепаю куда-то бодренько , а все вокруг мило так улыбаются. Ну напрягся, понятно, осознал. :shock: Шлепаю-то все по лыжам, да все по чужим. :shock: К чему-бы это а, 'MUZA' ? Кстати, Василек.
P.S. Интересно, а что там, за гармошкой??? ;-)
  • 0

#318 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 21:52

Похоже прокатило а, 'starper'? :) Так я продолжу?
Человек один хороший сказал однажды:
- Учись прощать ошибки ближним. В этом заключается великая мудрость.

Здесь и случаются разночтения. Что считать ошибкой? И кого считать ближним?

Так-что мудрости нам всем, мудрости! И не только на склонах. :smile:
  • 0

#319 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 23:08

К чему-бы это а, 'MUZA' ? Кстати, Василек.
P.S. Интересно, а что там, за гармошкой??? ;-)

Ну ты Васюся спросил! Что за гармошкой? Душа нараспашку, что ж еще? А, нда, еще тату на восточной эльбрусине :smile:
  • 0

#320 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 23:37

Что считать ошибкой? И кого считать ближним?
Так-что мудрости нам всем, мудрости! И не только на склонах. :smile:

Ну насчет ближнего - тут все ясно: в момент столкновения это самый ближний. Ближее которого в этот момент никого нету.
А ошибкой - эээ... Да что угодно можно ею считать. Такой чистосердечной-чистосердечной маааленькой такой невинной ошибочкой. "А глазки-то добрые"©
А можно даже и не ошибкой, а благодеянием. Был, помнится один чувак, что-то такое говорил про одну щеку, и еще про другую... Что это, значится, хорошо очень для души и ейных душевных перспектив.
Но это не совсем, вроде бы, мудро получится :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных