Зачет!Вот учитесь: Саня даже на вершине лыжи снял - никто по ним не проедет )))

Отправлено 25 November 2009 - 16:54
Зачет!Вот учитесь: Саня даже на вершине лыжи снял - никто по ним не проедет )))
Отправлено 25 November 2009 - 16:56
дык, радоваца надо!Обратная сторона медали, блин, в том, что становишься, хоть и молодым, но дедушкой.
Отправлено 25 November 2009 - 17:14
Отправлено 25 November 2009 - 18:00
Так конечно не надо. Во-первых, ничего не выйдет. Мой первый тренер еще в затертом году говорил: "Ехай, а не борись с горой! Гора большая, все равно ее не поборешь!" А уж про покорять - так и вовсе говорить нечего... Гора - она разок чуть-чуть шевельнется, и нет тебя.ГОРЫ, которые мы стремимся зачем-то покорить.
![]()
А, может, не нужно этого делать?
Отправлено 25 November 2009 - 18:07
Отправлено 25 November 2009 - 18:09
Отправлено 25 November 2009 - 18:14
Наверное, это был бордер печального образа, застенчевый, но не успевший за бетонную стенку спрятаться. Похоже теперь он спрятан под гранитной плитой...Ох, моя больная тема. Вот и я когда-то так влетела на всех парусах со своими 130кг в толпу под канаткой и припечатала одного такого субтильного ботаника в очечках. Ой, а в нем весу то было кг50, не больше.
Отправлено 25 November 2009 - 18:14
гкхм... есть присказка такая - реакция есть - дети будут... получаеца, хорошая реакция - будешь молодой бабушкой штоле?
Отправлено 25 November 2009 - 18:25
Да лыжник он, если это слово к нему вообще применимо. Застенчивый он, ха-ха, трясогуз беспардонный, видела его, по этому форуму где-то шастал, девчонок охмурял. Надо было тогда скорость побольше притопить, чтоб уж наверняка прихлопнуть.Наверное, это был бордер печального образа, застенчевый, но не успевший за бетонную стенку спрятаться. Похоже теперь он спрятан под гранитной плитой...
Отправлено 25 November 2009 - 19:02
Да лыжник он, если это слово к нему вообще применимо. Застенчивый он, ха-ха, трясогуз беспардонный, видела его, по этому форуму где-то шастал, девчонок охмурял. Надо было тогда скорость побольше притопить, чтоб уж наверняка прихлопнуть.
Отправлено 25 November 2009 - 19:08
Да лыжник он, если это слово к нему вообще применимо. Застенчивый он, ха-ха, трясогуз беспардонный, видела его, по этому форуму где-то шастал, девчонок охмурял. Надо было тогда скорость побольше притопить, чтоб уж наверняка прихлопнуть.
Отправлено 25 November 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал ar1997: 25 November 2009 - 20:14
Отправлено 25 November 2009 - 20:22
ну,... слепой я, говорит, на левый глаз, совсем, говорит ничего им НЕ ВИЖУ!
Отправлено 25 November 2009 - 20:45
... У меня еще видит, немного... и реакция (не Вассермана), адекватная. Буду "карвить", пожалуй ... Главно безобразие не хулиганить... Ну и в защите, канешно...И потом, если левый глаз не видит, то делайте только ПРАВЫЕ повороты!
Отправлено 25 November 2009 - 20:57
Вот так и катаем всей дружной семейкой. А нас уже семеро!Ага! Дети быстро проверят реакцию родителей на присмотр за внучатами
Отправлено 25 November 2009 - 21:09
Леля, ну не молчи ты на меня ТАК ......................
Отправлено 25 November 2009 - 21:19
Вот прилег на полчасика вздремнуть, ну по-стариковски (погода опять-же). Сон приснился какой-то странный:Ох, моя больная тема. Вот и я когда-то так влетела на всех парусах со своими 130кг в толпу под канаткой и припечатала одного такого субтильного ботаника в очечках. Ой, а в нем весу то было кг50, не больше. Больше 10 лет после этого вместе прожили, правда он так и остался контуженым на всю голову. Вот так бывает. Теперь "поиск попутчиков" моя любимая тема.
Отправлено 25 November 2009 - 21:52
Похоже прокатило а, 'starper'?Наверное, это был бордер печального образа, застенчевый, но не успевший за бетонную стенку спрятаться. Похоже теперь он спрятан под гранитной плитой...
Отправлено 25 November 2009 - 23:08
Ну ты Васюся спросил! Что за гармошкой? Душа нараспашку, что ж еще? А, нда, еще тату на восточной эльбрусинеК чему-бы это а, 'MUZA' ? Кстати, Василек.
P.S. Интересно, а что там, за гармошкой???
Отправлено 25 November 2009 - 23:37
Ну насчет ближнего - тут все ясно: в момент столкновения это самый ближний. Ближее которого в этот момент никого нету.Что считать ошибкой? И кого считать ближним?
Так-что мудрости нам всем, мудрости! И не только на склонах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных