в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки
Отправлено 10 December 2009 - 13:47
Отправлено 10 December 2009 - 13:55

Отправлено 10 December 2009 - 13:59
" а маятмиковую запретил использовать Ростехнадзор..."
Подскажи пожалуйста тогда насчет МКД,вчера 9.12 звонили непосредственно людям в МКД, гдето на сайте нашла телефон.так вот там милая барышня сказала, что доки все подписаны и в эти выхи собираются маятник запустить!
получается опять гон?или нет?
П.С. немного об эмоциях.Я например Горца поддерживаю...он вежливо!! указал на то, что человек ошибся национальностью...воспитанные люди в таком случае извиняются, что ошиблись, а тут получаестя быдлянство-лучший способ защиты-это нападение.К примеру в египте меня всегда называли немкой, я отвечала, что я русская и передо мной все извинялись, а не говорили-вы белые для нас на одно лицо!как хотим так вас и называем....разве нет так?ИМХО
Отправлено 10 December 2009 - 14:16
то:Горец07
Подскажи пожалуйста тогда насчет МКД,вчера 9.12 звонили непосредственно людям в МКД, гдето на сайте нашла телефон.так вот там милая барышня сказала, что доки все подписаны и в эти выхи собираются маятник запустить!
Млин, как сложно добраться до истины.

Отправлено 10 December 2009 - 14:48
спасибо за поддержку! Знаете, вполне и не гон, у них шли переговоры по поводу запуска, вполне может быть, что и договорятся, пока гандолка будет ремонтироваться, запустят МКД...то:Горец07
П.С. немного об эмоциях.Я например Горца поддерживаю...он вежливо!! указал на то, что человек ошибся национальностью...воспитанные люди в таком случае извиняются, что ошиблись, а тут получаестя быдлянство-лучший способ защиты-это нападение.К примеру в египте меня всегда называли немкой, я отвечала, что я русская и передо мной все извинялись, а не говорили-вы белые для нас на одно лицо!как хотим так вас и называем....разве нет так?ИМХО
Отправлено 10 December 2009 - 14:51
он вобще видимо жизнью обижен, раз такой злой, да ладно БОГ ему судья!Андс, если ты там получил по е...у, то не надо свою злобу сюда переносить, катайся в Европе.
Отправлено 10 December 2009 - 14:53
Отправлено 10 December 2009 - 14:55
да и смысл сочинять... Зачем обманывать людей, они ведь приехать могут, увидеть, что МКД не работает, что их обманули, огорчиться и уехать... И больше не приезжать, насчет канатки, более точно постараюсь узнать вечером, как узнаю, сразу же сообщу!Млин, как сложно добраться до истины.
Ну давайте попробуем порассуждать: заинтересованное ли милая барышня из МКД лицо, думаю, что да, скорее всего ей было указанно быть оптимисткой, и есть ли смысл Горцу07 сочинять, ну не найду не одной причины чтоб зацепиться
Отправлено 10 December 2009 - 15:00
уважаемый АndS, а вы случайно не создатель сайта криминал-чегет.народ.ru?По-моему, это ему надо отстать и понять одну простую вещь - форум СкиРу не то место, где можно бегать со штангельциркулем и мерить размер черепа. Нравится ему это, ради Бога, только пусть занимается на своих местных форумах - они там это любят.
Здесь же лыжный форум, и раздел про катания в России и СНГ, а не про то, чем отличаются кабардинцы и балкарцев, и русские от таджиков.
При этом от лыжных вопросов. он откровено карвит, видимо, явно не в теме. Похоже, чтобы получить ответ, мне надо за ним бегать как Вилану за...., ну в общем, без имен.![]()
Зато, в общем-то нормальную и актуальную тему "засрал" капитально.
Не здесь, а там. Но форум находится здесь, а не там. Поэтому, какие там нравы - мне по барабану. А вот если человек пришел сюда на форум, то не мешало бы соблюдать правила форума, а не свои "понятия".
Отправлено 10 December 2009 - 15:01
сегодня вроде с неба, что-то падает...канатки-тросы... снег-то где? камнинг один.... Эхх. Что-то со снегом на Кавказе плохха!
Отправлено 10 December 2009 - 15:03
Ездили в приэльбрусье в январе этого года (на новогодних праздниках) - были в полном восторге, потом безумно радовались что доделали вторую очередь нормальной канатки на эльбрусе уже планировали как поедем на этот новый год и тут.... мда вобщем... обидно очень... ибо отсутствие первой очереди на эльбрусе это очереди, очереди и очереди причем и на чегете тоже (туда ведь ломануться все кто не выстоит в ожидании вагона на эльбрусе)...
итог - едем в кировск...
З.Ы. Очень люблю кавказ - народ тамошний - вы уж порядок наведите у себя, такое вот лирическое пожелание.
З.З.Ы. Да кстати я русский (хотя на самом деле советский), раз уж тут меряются не длинной известно чего а национальностями

Отправлено 10 December 2009 - 15:38
Я злой на националистов - это понятно? А на личности переходить - это тоже фирменная черта? И не стоит брать с ПарадокЗа пример - у него тут на форуме особый статус.он вобще видимо жизнью обижен, раз такой злой, да ладно БОГ ему судья!

К Приэльбрусью же у меня ничего личного, вопросы про бугель задавал, потому что просили об этом знакомые (не у всех есть возможность сутками сидеть на форуме).
На Ваш же пост по поводу балкарцев/кабардинцев среагировал потому, чтобы не дать разгореться тут очередной идиотской дискуссии. Вроде как она улеглась, хотя судя по отдельным постам на этой странице - не все всё поняли. Но очень надеюсь - что это остаточная волна.
И давайте договоримся - во-первых, надо спокойнее относиться к чужому мнению. Во-вторых, даже если и кажется что-то резким, то надо отдавать отчет, что у многих, в связи с событиями на канатке изрядно испорченное настроение, т.к. люди запланировали отпуск, потратили деньги и что дальше? Куда ехать, точнее, где кататься? Далеко не все фрирайдят, как Шура. Поэтому эмоциональные посты на тему Приэльбрусья Вы будете встречать еще не раз - отнеситесь к ним спокойнее и с пониманием.
И если хотите давать информацию с места событий - то это будет только всеми приветствоваться. А лишний пиар - я думаю, тут все взрослые люди и он на фиг никому не нужен.
Отправлено 10 December 2009 - 15:48
я тоже злым бываю, но настроение свое всем не показываю... Это минимум некрасиво...Я злой на националистов - это понятно? А на личности переходить - это тоже фирменная черта? И не стоит брать с ПарадокЗа пример - у него тут на форуме особый статус.
![]()
К Приэльбрусью же у меня ничего личного, вопросы про бугель задавал, потому что просили об этом знакомые (не у всех есть возможность сутками сидеть на форуме).
На Ваш же пост по поводу балкарцев/кабардинцев среагировал потому, чтобы не дать разгореться тут очередной идиотской дискуссии. Вроде как она улеглась, хотя судя по отдельным постам на этой странице - не все всё поняли. Но очень надеюсь - что это остаточная волна.
И давайте договоримся - во-первых, надо спокойнее относиться к чужому мнению. Во-вторых, даже если и кажется что-то резким, то надо отдавать отчет, что у многих, в связи с событиями на канатке изрядно испорченное настроение, т.к. люди запланировали отпуск, потратили деньги и что дальше? Куда ехать, точнее, где кататься? Далеко не все фрирайдят, как Шура. Поэтому эмоциональные посты на тему Приэльбрусья Вы будете встречать еще не раз - отнеситесь к ним спокойнее и с пониманием.
И если хотите давать информацию с места событий - то это будет только всеми приветствоваться. А лишний пиар - я думаю, тут все взрослые люди и он на фиг никому не нужен.
Отправлено 10 December 2009 - 15:53
А причем здесь какое-то настроение? Я высказывал свою позицию, а не настроение. И давайте закроем эту пикировку. Одно из хороших правил форума - не флудить. Эта тема - про состояние канаток в Приэльбрусье и только об этом. И ни про что другое. Договорились? А то я смотрю, вон уже Дека за клавиатуру взялся.я тоже злым бываю, но настроение свое всем не показываю... Это минимум некрасиво...

Сообщение отредактировал AndS: 10 December 2009 - 15:55
Отправлено 10 December 2009 - 15:59
АндС, ну что вы все время в темах по Приэльбрусью ошиваетесь? Типа представитель знакомых, ведь у вас к Приэльбрусью ничего личного? А знакомые едут в Приэльбрусье на бугеле кататься? Бугель работает когда есть снег, слава богу он в частной собственности отеля "Вершина".Я злой на националистов - это понятно? А на личности переходить - это тоже фирменная черта? И не стоит брать с ПарадокЗа пример - у него тут на форуме особый статус.
![]()
Про отношение к чужому мнению, вы призываете спокойнее относиться к резкости пользователей форума - а на основании чего, Горец_07 должен спокойнее относиться? Как местный житель? Так мы же все - россияне

Вы мне напоминаете человека дождя, только увы, не математическими способностями.
Отправлено 10 December 2009 - 16:02
я согласен вести конструктивный диалог! Но некоторым все-таки нужно пересмотреть свои посты в этой теме... И научиться хотя бы элементарному, не говорить о том чего не знают...А причем здесь какое-то настроение? Я высказывал свою позицию, а не настроение. И давайте закроем эту пикировку. Одно из хороших правил форума - не флудить. Эта тема - про состояние канаток в Приэльбрусье и только об этом. И ни про что другое. Договорились? А то я смотрю, вон уже Дека за клавиатуру взялся.
Отправлено 10 December 2009 - 16:02

Отправлено 10 December 2009 - 16:04
Отправлено 10 December 2009 - 16:06
АндС, ну что вы все время в темах по Приэльбрусью ошиваетесь? Типа представитель знакомых, ведь у вас к Приэльбрусью ничего личного? А знакомые едут в Приэльбрусье на бугеле кататься? Бугель работает когда есть снег, слава богу он в частной собственности отеля "Вершина".
Про отношение к чужому мнению, вы призываете спокойнее относиться к резкости пользователей форума - а на основании чего, Горец_07 должен спокойнее относиться? Как местный житель? Так мы же все - россияне.
Вы мне напоминаете человека дождя, только увы, не математическими способностями.

Отправлено 10 December 2009 - 16:09
Это штоб сразу понятно было ху ис хуЭххх Россияне...че-та авантарки какие-то у Вас подозрительные

АндС, на форуме нет другой темы где ты можешь блеснуть своими смайликами?
Сообщение отредактировал Deka: 10 December 2009 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных