Честита Нова Година!!! Новый Год в Болгарии. Банско.
Отправлено 30 December 2009 - 16:25
как долетели?
Отправлено 30 December 2009 - 16:32
Отправлено 01 January 2010 - 20:10
на рации у нас 51 канал, но кроме нас на нем почему-то никого нет... вот такие дела.
пойдем сегодн в винарну и в "весело село" .... в общем все классно только встретиться ни с кем не получается

пишите письма господа

ясал прости, но в 8 я не буду у фонтана

Отправлено 01 January 2010 - 22:37
новый го встретили в пьяном угаре где-то на площади.. был салют больше не помню...ну и где вы все? я встретилась с сноусусликом +2,, новый го встретили в пьяном угаре где-то на площади.. был салют больше не помню...на горе беда снега нет, чуть не убились но в итоге классно покатали хоть и потеряли мою попутчицу... на мобиле деньги кончились, потому что вчера с кем то разговаривала...
на рации у нас 51 канал, но кроме нас на нем почему-то никого нет... вот такие дела.
пойдем сегодн в винарну и в "весело село" .... в общем все классно только встретиться ни с кем не получается
пишите письма господапошла мутить дудку -_-
это прикольно, вот так и надо встречать новый год))
на горе беда снега нет, чуть не убились но в итоге классно покатали хоть и потеряли мою попутчицу...
вот это конечно бэд, как жэ катать((
на рации у нас 51 канал
а мы рацию к сожалению не достали...так что буду кидать смс на сотик...
у нас завра вылет!3-го будем в строю!))
Отправлено 02 January 2010 - 00:04
ну и где вы все? я встретилась с сноусусликом +2,, новый го встретили в пьяном угаре где-то на площади.. был салют больше не помню...на горе беда снега нет, чуть не убились но в итоге классно покатали хоть и потеряли мою попутчицу... на мобиле деньги кончились, потому что вчера с кем то разговаривала...
пишите письма господапошла мутить дудку -_-
С наступившим Новым годом
Приветствую и сочувствую....
В горах то есть хоть какой-то минус? Работают ли пушки? Или совсем все плохо?
Рацию я, кстати, купил, канал уже настроил)))
Но я в Банско только с 9-го числа
Все равно желаю хорошо провести время.
Отправлено 03 January 2010 - 19:38
Отправлено 04 January 2010 - 20:03
но самая жеесть это телефоны...и подруга моя руку сломала)) но эт ерунда! нашла дудку....20гавняней за сигу...эх...дурят русского человека

Отправлено 05 January 2010 - 10:10

Отправлено 10 January 2010 - 22:35
Отправлено 12 January 2010 - 12:03
Горы действительно как то не айс, половина закрыта, очереди на подъемник, до верху только в один день удалось доехать.
В остальном все было нормуль.
Всем кто путешествил привет!
Отправлено 13 January 2010 - 21:16
Отдохнули покататлись наквадрациклились побухали набандерили...
Горы действительно как то не айс, половина закрыта, очереди на подъемник, до верху только в один день удалось доехать.
В остальном все было нормуль.
Всем кто путешествил привет!
"
Эх зазывалы-зазывали. Кликали народ, а самих не слышно, но не буду показывать пальцем.
Горы - СКАЗКА.
Вот доказательства - http://photofile.ru/...ey76/150296030/ и это только первый день пребывание, остальное пока в фотике)))) Сам сейчас в Банско до 17-го...
Трас море и еще готовят, отелей дешевых море, поесть тоже можно хорошо...
Да много очень позитива...
Подъемники тоже есть хорошие (скоростные)
К отелю можно вернуться с гор на лыжах)))) Причем спуски (бывает) начинаются выше облаков, потом густой frog... и опять ясно - сказка в квадрате))))
Это как раз вариант цена-качества
НО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ехать туда надо никак не в пик курортной активности, и не раньше чмсла 15-го января.... ВОТ
Раньше снег и трассы не гарантированы, а с большим количеством народа болгары пока не могут справиться (гостиницы не в счет - их как раз полно)
Удачи на склонах
p.s. есть мысль поехать в Дахаб... кто За - в личку))))))))))))))
Сообщение отредактировал solovey: 23 January 2010 - 11:51
Отправлено 13 January 2010 - 21:39
хеппи энд мы тож посетили прям перед отлетом в ночь 7-ого числа, после винарны (кстати обалденное место, так весело рождество встретили! в один момент..где-то между сектором газа (который на гитаре исполняли) и чем-то еще.. озарило ощущение счастья...и пофигу на травмы и на переломы и отсутствие снега и очереди и ужасное катание и все все было побоку..было просто ХОРОШО! спасибо Наде и Митко за это чудесное место!
в общем жалко что все мы вместе с вами так и не собрались... Но все впереди, Степаново зовет))))
кстати,\у кого если есть фоты, кидайте, а то даж показать родственникам нечего, кроме фотки собственного больничного из "клиники банско"
Отправлено 13 January 2010 - 21:49
Спасибо... дал заценить народу ("...стихи друзей, но как будто свои" ©), пока наши фотки "на проявке"...Вот доказательства -

Bim_bo, сорри, что не встретились (надеюсь это не сильно расстроило тебяте кто хотели-
Но все впереди,

Ждёт и Стёпа, и Тяги... много стартов в январе.
Всем спасибо! Было просто воистину сказочно и чудесно!
Спасибо Банско. Всех люблю!
Отправлено 19 January 2010 - 14:03
вот фото с нашей чудо поездки: http://photofile.ru/...ana22/95189834/кстати,\у кого если есть фоты, кидайте, а то даж показать родственникам нечего, кроме фотки собственного больничного из "клиники банско"
Сообщение отредактировал milenka: 19 January 2010 - 14:05
Отправлено 19 January 2010 - 14:06
Гость_AlexanderZZ_*
Отправлено 23 January 2010 - 00:52
Кстати может кто собирается на уик-энд 4 дня с 20-го по 24 февраля куда-нить?мы вот щас этот вариант обдумываем...
канечно надо ехать!!!
Гость_AlexanderZZ_*
Отправлено 23 January 2010 - 00:53
Спасибо... дал заценить народу ("...стихи друзей, но как будто свои" ©), пока наши фотки "на проявке"...
Bim_bo, сорри, что не встретились (надеюсь это не сильно расстроило тебя, O Jah!)
Ждёт и Стёпа, и Тяги... много стартов в январе.
Всем спасибо! Было просто воистину сказочно и чудесно!
Спасибо Банско. Всех люблю!
наслышан о Вашем восхищение, Даня )))).....
Отправлено 23 January 2010 - 12:06
Первый раз поехал один, т.е. без компании из Москвы, но все классно сложилось - компания из Перьми и Таня из Москвы (жаль, что скоро уехали), анличане (в одном отеле жили), с Майклом со Ски-ру познакомились в эфире (вот она рация то - респект) Всем привет !!!!!!!!!!!!!!! Еще хотелось бы передать привет))) Но не буду в эфире - главное уже передал)))
Сообщение отредактировал solovey: 23 January 2010 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных