Ай , какая УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА...........Ко "второй серии" я уже готова
я уже читала ветку "виза самостоятельно", за хозяйку уже документик в ворде подготовлен, ждемс скан или факс с ее подписью
оплата брони
Отправлено 15 November 2011 - 08:30
Отправлено 15 November 2011 - 17:17
Отправлено 15 November 2011 - 22:19
Звонить и ругаться!
Позвонил. Ругаться можно только с автоответчиком. Вот не люблю я таких людей (с)
Как теперь вернуть депозит, если в отеле никого нет? Блин, разозлила меня эта ситуация.
Отправлено 15 November 2011 - 22:29
Мы тоже ждали ответ долго.оплатил депозит одному отелю в Бад Хофгаштайне, 10 дней назад. И ни ответа, ни привета. На письма не отвечает. Что делать?
Потом получили письмо с извинениями, что они были в отъезде.
Все закончилось хорошо.
Отправлено 15 November 2011 - 23:56
Отправлено 16 November 2011 - 09:47
ну мой отель хоть и подтвердил приход бабла, но приглашку сделали только через 2 недели - в отъезде были!
Отправлено 16 November 2011 - 20:37
Вот и встрял. Прилетаю в день заселения в Мюних в 21-10... к себе я уже не успеваю.что делать? куда соваться? в общем полсуток нужно перетусоваться.
Отправлено 16 November 2011 - 20:45
Забронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.Короче, все проплатил, хозяин подтверждение на бланке выслал. Все вроде хорошо. Но тут решил попросит немецкоговорящую знакомую позвонить хозяину. А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.
Вот и встрял. Прилетаю в день заселения в Мюних в 21-10... к себе я уже не успеваю.что делать? куда соваться? в общем полсуток нужно перетусоваться.
На мой взгляд, так даже лучше чем ночью приезжать.
Или у Вас трансфер оплачен?
Отправлено 16 November 2011 - 20:59
хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости броситьЗабронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.
На мой взгляд, так даже лучше чем ночью приезжать.
Или у Вас трансфер оплачен?
Отправлено 16 November 2011 - 21:13
Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости бросить
1. На самом раннем поезде стартовать в Майрхофен, наверняка на этот поезд можно взять тикет за 19Е\чел прямо до Майрхофена. Часов в 12 уже будете на горке.
2. Никуда не спешить, прогуляться по Мюниху, в 12-00 выехать из отеля и приехать на место,
Отправлено 16 November 2011 - 21:17
спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:
1. На самом раннем поезде стартовать в Майрхофен, наверняка на этот поезд можно взять тикет за 19Е\чел прямо до Майрхофена. Часов в 12 уже будете на горке.
2. Никуда не спешить, прогуляться по Мюниху, в 12-00 выехать из отеля и приехать на место,
Отправлено 16 November 2011 - 21:29
На букинге посмотрите. В Мюнхене полно отелей рядом с вокзалом, впрочем как и в любом немецком городе. В доп информации об отеле найдете режим работы рецепции. Как правило в любом 3 звезд очном отеле, стойка регистрации круглосуточная.спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Отправлено 16 November 2011 - 21:30
Да не, просто на Букинге гляньте, что понравится рядом с банхофом и по цене подходит, и вперед. В качестве подстраховки напишите им в графе для письма про приезд в районе 23-00. Мне думается, при таком позднем прилете, вариант с ночевкой самый оптимальный изначально. Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Отправлено 16 November 2011 - 21:38
Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.
Отправлено 16 November 2011 - 21:47
Вот посмотрите, хороший вариант:
так звучит, что прям на привокзальной площади и заночуете. Ладно спасибо. Буду букать. Может что найду. Если что на вокзале вздремну, если не прогонят
http://www.booking.c...83974de1;dcid=1
Отправлено 16 November 2011 - 22:49
спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкуснаяВот посмотрите, хороший вариант:
http://www.booking.c...83974de1;dcid=1
Отправлено 16 November 2011 - 23:10
От а/п до вокзала - минут 40 на электричке. Ночевать рядом с а/п неудобно. Отелей в радиусе 100-400м от вокзала достаточно.спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкусная
Отправлено 17 November 2011 - 00:32
Сообщение отредактировал Оксана78: 17 November 2011 - 00:36
Отправлено 17 November 2011 - 05:18
А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?
ТоварисЧ, немного странно читать твои вопросы/перлы - вроде инетом пользуешся, сам поездку планируешь, на лыжах вроде катаешься..... и с потрясающем упорством изо дня в день задаешь ТАКИЕ ТУПЫЕ вопросы.........
Хде ты видел аэропорт в ЦЕНТРЕ города???????? не засоряй ветку откровенной белибердой, а сходи на букинг, bahn.de,европкар/авис/Херц, гугл, сайт циллерталя наконец.......
хотел предложить пару замечательных недорогих отелей РЯДОМ с центральным вокзалом, но раздумал - "не в коня овес"
Сообщение отредактировал ROGER64: 17 November 2011 - 05:23
Отправлено 17 November 2011 - 05:30
кто в курсе, я увидел еще в "эдельвейсах", 4 эдельвейса это какой уровень?
Короче, все проплатил....... А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.
Вот и встрял. Прилетаю в Мюних в 21-10... в общем полсуток нужно перетусоваться.
А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта.
А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Если что на вокзале вздремну, если не прогонят
и ЭТО на ОДНОЙ последней странице !!!!!!!!!!!!!!!! как психолог сомневаюсь в умственной полноценности.........А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных