Ай , какая УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА...........Ко "второй серии" я уже готова
я уже читала ветку "виза самостоятельно", за хозяйку уже документик в ворде подготовлен, ждемс скан или факс с ее подписью

Отправлено 15 November 2011 - 08:30
Ай , какая УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА...........Ко "второй серии" я уже готова
я уже читала ветку "виза самостоятельно", за хозяйку уже документик в ворде подготовлен, ждемс скан или факс с ее подписью
Отправлено 15 November 2011 - 17:17
Отправлено 15 November 2011 - 22:19
Звонить и ругаться!
Отправлено 15 November 2011 - 22:29
Мы тоже ждали ответ долго.оплатил депозит одному отелю в Бад Хофгаштайне, 10 дней назад. И ни ответа, ни привета. На письма не отвечает. Что делать?
Отправлено 15 November 2011 - 23:56
Отправлено 16 November 2011 - 09:47
Отправлено 16 November 2011 - 20:37
Отправлено 16 November 2011 - 20:45
Забронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.Короче, все проплатил, хозяин подтверждение на бланке выслал. Все вроде хорошо. Но тут решил попросит немецкоговорящую знакомую позвонить хозяину. А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.
Вот и встрял. Прилетаю в день заселения в Мюних в 21-10... к себе я уже не успеваю.что делать? куда соваться? в общем полсуток нужно перетусоваться.
Отправлено 16 November 2011 - 20:59
хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости броситьЗабронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.
На мой взгляд, так даже лучше чем ночью приезжать.
Или у Вас трансфер оплачен?
Отправлено 16 November 2011 - 21:13
Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости бросить
Отправлено 16 November 2011 - 21:17
спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:
1. На самом раннем поезде стартовать в Майрхофен, наверняка на этот поезд можно взять тикет за 19Е\чел прямо до Майрхофена. Часов в 12 уже будете на горке.
2. Никуда не спешить, прогуляться по Мюниху, в 12-00 выехать из отеля и приехать на место,
Отправлено 16 November 2011 - 21:29
На букинге посмотрите. В Мюнхене полно отелей рядом с вокзалом, впрочем как и в любом немецком городе. В доп информации об отеле найдете режим работы рецепции. Как правило в любом 3 звезд очном отеле, стойка регистрации круглосуточная.спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Отправлено 16 November 2011 - 21:30
Да не, просто на Букинге гляньте, что понравится рядом с банхофом и по цене подходит, и вперед. В качестве подстраховки напишите им в графе для письма про приезд в районе 23-00. Мне думается, при таком позднем прилете, вариант с ночевкой самый оптимальный изначально. Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Отправлено 16 November 2011 - 21:38
Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.
Отправлено 16 November 2011 - 21:47
Вот посмотрите, хороший вариант:
так звучит, что прям на привокзальной площади и заночуете. Ладно спасибо. Буду букать. Может что найду. Если что на вокзале вздремну, если не прогонят
Отправлено 16 November 2011 - 22:49
спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкуснаяВот посмотрите, хороший вариант:
http://www.booking.c...83974de1;dcid=1
Отправлено 16 November 2011 - 23:10
От а/п до вокзала - минут 40 на электричке. Ночевать рядом с а/п неудобно. Отелей в радиусе 100-400м от вокзала достаточно.спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкусная
Отправлено 17 November 2011 - 00:32
Сообщение отредактировал Оксана78: 17 November 2011 - 00:36
Отправлено 17 November 2011 - 05:18
А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?
Сообщение отредактировал ROGER64: 17 November 2011 - 05:23
Отправлено 17 November 2011 - 05:30
кто в курсе, я увидел еще в "эдельвейсах", 4 эдельвейса это какой уровень?
Короче, все проплатил....... А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.
Вот и встрял. Прилетаю в Мюних в 21-10... в общем полсуток нужно перетусоваться.
А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта.
А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
Если что на вокзале вздремну, если не прогонят
и ЭТО на ОДНОЙ последней странице !!!!!!!!!!!!!!!! как психолог сомневаюсь в умственной полноценности.........А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных