X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оплата брони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#301 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:30

Ко "второй серии" я уже готова:) я уже читала ветку "виза самостоятельно", за хозяйку уже документик в ворде подготовлен, ждемс скан или факс с ее подписью:)

Ай , какая УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА........... :-)
  • 0

#302 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:17

кто в курсе, у них там уровень гостиницы измеряется в звездах, но я увидел еще в "эдельвейсах", 4 эдельвейса это какой уровень?
  • 0

#303 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:19

Звонить и ругаться! :-D

Позвонил. Ругаться можно только с автоответчиком. Вот не люблю я таких людей (с) :evil: Честно говоря, огромное желание вернуть обратно депозит и забыть про этот "отель", как страшный сон.

Как теперь вернуть депозит, если в отеле никого нет? Блин, разозлила меня эта ситуация.
  • 0

#304 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:29

оплатил депозит одному отелю в Бад Хофгаштайне, 10 дней назад. И ни ответа, ни привета. На письма не отвечает. Что делать? :roll:

Мы тоже ждали ответ долго.
Потом получили письмо с извинениями, что они были в отъезде.
Все закончилось хорошо.
  • 0

#305 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:56

Вот в каком они могут быть отъезде.. :roll: Я понимаю, когда пансионы бронируешь или апарты..Человек (хозяин) поработал - потом ему отдохнуть нужно. Но, блин, когда отель..не самый маленький..не, не понимаю я такого отношения. Почту, по крайней мере, можно было просмотреть за 10 дней? :roll: Не, я им потом всё выскажу. :mrgreen: Научу их, как нужно управлять бизнес-процессами.. :mrgreen:
  • 0

#306 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 09:47

только выскажи по отъезду:)
ну мой отель хоть и подтвердил приход бабла, но приглашку сделали только через 2 недели - в отъезде были!
  • 0

#307 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:37

Короче, все проплатил, хозяин подтверждение на бланке выслал. Все вроде хорошо. Но тут решил попросит немецкоговорящую знакомую позвонить хозяину. А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.

Вот и встрял. Прилетаю в день заселения в Мюних в 21-10... к себе я уже не успеваю.что делать? куда соваться? в общем полсуток нужно перетусоваться. :(
  • 0

#308 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:45

Короче, все проплатил, хозяин подтверждение на бланке выслал. Все вроде хорошо. Но тут решил попросит немецкоговорящую знакомую позвонить хозяину. А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.

Вот и встрял. Прилетаю в день заселения в Мюних в 21-10... к себе я уже не успеваю.что делать? куда соваться? в общем полсуток нужно перетусоваться. :(

Забронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.
На мой взгляд, так даже лучше чем ночью приезжать.
Или у Вас трансфер оплачен?
  • 0

#309 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:59

Забронируйте отель в Мюнхене на одну ночь.
На мой взгляд, так даже лучше чем ночью приезжать.
Или у Вас трансфер оплачен?

хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости бросить
  • 0

#310 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:13

хорошо не успел еще оплатить. А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта. Там вроде поезд еще до енбаха. Поэтому нужно где то рядом кости бросить

Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:
1. На самом раннем поезде стартовать в Майрхофен, наверняка на этот поезд можно взять тикет за 19Е\чел прямо до Майрхофена. Часов в 12 уже будете на горке.
2. Никуда не спешить, прогуляться по Мюниху, в 12-00 выехать из отеля и приехать на место,
  • 0

#311 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:17

Я бы взял отель в Мюнихе рядом с Центральным вокзалом и круглосуточной стойкой регистрации. Их там полно. А далее у Вас два пути:
1. На самом раннем поезде стартовать в Майрхофен, наверняка на этот поезд можно взять тикет за 19Е\чел прямо до Майрхофена. Часов в 12 уже будете на горке.
2. Никуда не спешить, прогуляться по Мюниху, в 12-00 выехать из отеля и приехать на место,

спасибо за подсказку. А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?
  • 0

#312 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:29

На букинге посмотрите. В Мюнхене полно отелей рядом с вокзалом, впрочем как и в любом немецком городе. В доп информации об отеле найдете режим работы рецепции. Как правило в любом 3 звезд очном отеле, стойка регистрации круглосуточная.
  • 0

#313 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:30

Да не, просто на Букинге гляньте, что понравится рядом с банхофом и по цене подходит, и вперед. В качестве подстраховки напишите им в графе для письма про приезд в районе 23-00. Мне думается, при таком позднем прилете, вариант с ночевкой самый оптимальный изначально. Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.
  • 0

#314 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:38

Там есть прямо на привокзальной площади несколько отелей.

:-D так звучит, что прям на привокзальной площади и заночуете. Ладно спасибо. Буду букать. Может что найду. Если что на вокзале вздремну, если не прогонят :)
  • 0

#315 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:47

:-D так звучит, что прям на привокзальной площади и заночуете. Ладно спасибо. Буду букать. Может что найду. Если что на вокзале вздремну, если не прогонят :)

Вот посмотрите, хороший вариант:
http://www.booking.c...83974de1;dcid=1
  • 0

#316 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:49

Вот посмотрите, хороший вариант:
http://www.booking.c...83974de1;dcid=1

спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкусная
  • 0

#317 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:10

спасибо, но отель вроде в центре. А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены? хотя цена у отеля вкусная

От а/п до вокзала - минут 40 на электричке. Ночевать рядом с а/п неудобно. Отелей в радиусе 100-400м от вокзала достаточно.
  • 0

#318 Оксана78

Оксана78
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:32

Сержик, вокзал в городе, а аэропорт за городом.

Сообщение отредактировал Оксана78: 17 November 2011 - 00:36

• 0

#319 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 05:18

А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?

ТоварисЧ, немного странно читать твои вопросы/перлы - вроде инетом пользуешся, сам поездку планируешь, на лыжах вроде катаешься..... и с потрясающем упорством изо дня в день задаешь ТАКИЕ ТУПЫЕ вопросы.........
Хде ты видел аэропорт в ЦЕНТРЕ города???????? не засоряй ветку откровенной белибердой, а сходи на букинг, bahn.de,европкар/авис/Херц, гугл, сайт циллерталя наконец.......
хотел предложить пару замечательных недорогих отелей РЯДОМ с центральным вокзалом, но раздумал - "не в коня овес"

Сообщение отредактировал ROGER64: 17 November 2011 - 05:23

• 0

#320 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 05:30

кто в курсе, я увидел еще в "эдельвейсах", 4 эдельвейса это какой уровень?

Короче, все проплатил....... А тот мне сюрприз выложил. Типа заселение с 14 до 22, в остальное время идите лесом.
Вот и встрял. Прилетаю в Мюних в 21-10... в общем полсуток нужно перетусоваться. :(

А кто из отелей после 22 заселит?, не хотелось бы далеко от порта.

А рецепшены отелей есть прямо на вокзале?

Если что на вокзале вздремну, если не прогонят :)

А насколько я понимаю аэропорт и вокзал рядом расположены?

и ЭТО на ОДНОЙ последней странице !!!!!!!!!!!!!!!! как психолог сомневаюсь в умственной полноценности.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных