Вроде мы на ты, как впрочем, и с остальными... Тем более столько тренировались вместе... Не чуди, короче.
Я в полном восторге от твоей пиктограммы, такими простыми средствами и так точно изобразить такую глубокую мысль!
Что касается исполнения в реале, то я не знаю ни одного спортсмена или сервисмена, который это делает, хотя чисто теоретически в этом есть некоторый смысл,но на мой взгляд эффект настолько мал, что обнаружить его не удастся, а значит, и смысла исполнять такое нет. Так что владельцы одной пары могут менять право на лево в зависимости от того, сорева или треньки, и не париться, а владельцы двух пар- все равно точить симметрично и тоже менять лыжи местами посреди тренировки или между попытками на соревнованиях. Кстати, тем, у кого две пары, необходимо менять тренировочные и стартовые между собой, иначе тренировочные быстро станут заметно мягче стартовых из-за усталости и быстро сточенных кантов,которые участвуют в создании жесткости лыжи, и тогда , тренируясь и разминаясь на привычных более мягких и послушных лыжах, спортсмен будет стартовать на совершенно чужих жестких и неповорачивающих лыжах. Результат понятен.И это гораздо важнее того, что на тренировочных лыжах, произведенных в стартовые будут царапины на скользячке от тренировок. Потому что на незнакомых лыжах можно и в третьи ворота уже не попасть... А практически новые лыжи, на которых ты несколько раз в сезоне доедешь до третьих ворот, будут точно как незнакомые по сравнению с прикатанными тренировочными.
Вроде не только на твой вопрос ответил, просто к слову пришлось...
Сообщение отредактировал bitus: 23 March 2010 - 23:43