X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#301 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:37

Я тоже так считаю. Логической связи между идущим тогда обсуждением и твоим вопросом не усмотрела. А с логикой у меня все в порядке - что с женской, что с классической.
Но отвечать или нет на подобные провокации, и как именно отвечать - это на усмотрение участника дискуссии. Я тоже имею право высказать свое мнение (просьбу), и в данном случае оно на 100% совпало с мнением AndS'а.

Логика достаточно проста. Я в состоянии адекватно оценивать действия всяческих хабалок их мауглевого мульта. В обсуждении появляется человек, мне интересна его оценка определенных событий, о которых у меня информация достаточно однобока, я обращаюсь к нему. Это разве нелогично? Доступно объяснил? ;) Если нет, то и ладно.
А уж штамп это, перевод стрелок, провокация - каждый понимает в силу своего "беспредела" в своей собственной голове.

Да, винда нифига не многозадачная система, скорее уж псевдо... Да и вышла она именно из доса :)

Сообщение отредактировал Igorello: 16 October 2009 - 11:40

• 0

#302 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:46

последний абзац чрезвычайно напоминает нынешние ответы Горбачева на неудобные вопросы

Вы тоже заметили...значит мне не мерещиться... :)

Глючит. :) И зажимать приходится. ;) Надо просто уметь админить и пользоваться. ;) :-P

а я всегда знал, что никакая виндовз без участия Человека стабильно работать не может..именно Человек стабилизирует,снимает накопившиеся ошибки и отлаживает виндовзы :)
  • 0

#303 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:25

именно Человек стабилизирует,снимает накопившиеся ошибки и отлаживает виндовзы :)

Именно! У меня для этого есть специально обученный человечек. ;)
  • 0

#304 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:48

Вы тоже заметили...значит мне не мерещиться...

ООО, слились в экстазе -поздравлямс.
  • 0

#305 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:55

В частности, тех, кто "ходил, обличал и защищал", считаю именно рабами, по скудоумию продавшимися за лесть и 5-минутное самоумиление

Да вы можете считать все, что угодно, хоть что король франции лыс -от этого ничего не меняется . Только не стоит преподносить это с апломбом всезнайки. Продолжайте лучше людей лечить (а не "лечить") и вставать с колен дальше - авось скоро границы прикроют, как в вашем любимом совке (благо попытки уже есть) -и вы почувствуете себя в своей тарелке.
Ведь
"Вопрос только в том, кто окажется сверху,
Потом, в иерархии льда,
Когда ударит мороз" (С)

Очень может быть, что у тебя есть основания так думать, но мне они неизвестны.

ААА, я уж думал, что вы доктор по любым вопросам, ага
  • 0

#306 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:57

откуда у многих взялась эта идиотская "ага"???
  • 0

#307 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:44

а в чём-то англоиды правы: http://fishki.net/comment.php?id=59040

http://djlapsky.live...=487992#t487992
  • 0

#308 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:52

откуда у многих взялась эта идиотская "ага"???

Шура, есть ли у вас барабан ? ;)
  • 0

#309 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:00

Да вы можете считать все, что угодно, хоть что король франции лыс -от этого ничего не меняется . Только не стоит преподносить это с апломбом всезнайки.
...ага

Вот как раз это от души тебе советую :D/
  • 0

#310 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:04

http://djlapsky.live...=487992#t487992

Поржал то души...Видал такое не раз в Кемере, Сиде и т.п...
Поэтому и держусь от нашего "Быдляево" подальше...
ЗЫ а вообще к Турции и отдыху там отношусь позитивно!
  • 0

#311 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:08

Доктор, себя лечи, да. Текущий результат достигнут не благодаря политически активным в 89-90, а благодаря рабам, которые никуда не ходили, которым пайка черствого хлеба была дороже всего на свете, а их тихое, загнивающее болото , называемое "великой страной" дороже всех небес, у которых от любого самостоятельного напряжения мозгов начинала болеть голова и они радостно искали тех, кто бы за них думал.

И еще - в конце 80-х все было задумано для того, чтобы попытаться сохранить то, что оставалось к тому моменту от "великой" страны и полного банкрота-СССР.

Подписываюсь под каждым словом с оговоркой, что страна уже была колоссом на глиняных ногах к началу 80-х, а к приходу Горбачёва и глиняных ног не осталось. Кстати, большинство сейчас и забыло, откуда взялись слова "перестройка" и "ускорение" :)
  • 0

#312 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:10

скоро границы прикроют, как в вашем любимом совке (благо попытки уже есть) -и вы почувствуете себя в своей тарелке.

Очнитесь. Они сейчас закрыты еще как. То что вас пускают к эльфам ненадолго погостить-это не открытая граница..Если открыть сейчас границы для людей и товаров, эрэфия проживет месяца 2 , потому что нет ни одной вещи в которой она может быть конкурентноспособна. грубо говоря - это такая доколумбовая америка. приход сюда импортных товаров без сумашедших пошлин, банков, управленцев и т.д просто сметет "эффективных менеджеров" с их верными таджиками и чорными жыпами. Никто не будет покупать колбасу сделанную из сои и крысиного помета туберкулезным таджиком в подвале канализацилнно-насосной станции, никто не будет ездить на уродском тазе, и т.д. И вся вертикаль власти полетит в тартарары. Поэтому Путен I и Путен II, старательно возводят стену, между рашей и западом, со всеми вытекающими.

ПС, наверное уже все видели, как таджики помагают вертикали
http://www.youtube.c...player_embedded
потом поцанчегу объяснили напрвляющую и руководящую роль Партии, и он немножко наложил в штаны
http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал sergB5: 16 October 2009 - 15:37

• 0

#313 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:49

пошлины есть везде - это регулирование экономики...

не, ну я виноват что родился в этом обезъяннике??

Густь поиграть - не дам тебе барабан :)
  • 0

#314 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:05

Подумалось тут - а кто, собственно говоря лучше, та девица, хватившая лишку и уже лишившаяся за это работы (правда, сразу оговорусь, ролик не смотрел, сужу только по комментариям) или те, что с такой радостью размещают ссылку на этот ролик в Интернете? :-k
  • 0

#315 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:06

Очнитесь. ...

Поначалу оговорка, чтобы никто не искал в данном посте ни штампов, ни провокаций, ни перевода стрелок, ни личных препирательств. Для особо озабоченных - никаких склок и попыток разведения беспределов. :-D
Итак. Критиковать умеют все. Извечный вопрос, даже труд классический есть, когда-то в школе изучали. Что делать?
  • 0

#316 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:20

Критиковать умеют все. Извечный вопрос. Что делать?

Если это вопрос ко мне,я, как уже ранее обещал, работаю над програмной статьей. Материала много,нужно как-то запихнуть в сжатые рамки..Пока не готово.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 October 2009 - 16:20

• 0

#317 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:27

Если это вопрос ко мне,я, как уже ранее обещал, работаю над програмной статьей. Материала много,нужно как-то запихнуть в сжатые рамки..Пока не готово.

Ну просто Чернышевский и Горький в одном лице! :) Симбиоз из "Что Делать" и "На Дне", получитЦЦа аЦЦкий!
  • 0

#318 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 17:35

Статьи всякие, там Чернышевские и Горькие - это, конечно, да. А презентация-то, презентация? Когда и где??? А Букер с Оскаром придут? А Слава Кпсс придёт? А нам на халяву нальют? А бешбармак будет?

Густю не наливать - у него и так хвост из-под мантии торчит [-X

сразу оговорусь, ролик не смотрел, сужу только по комментариям

Зря. Никто там работы не лишился.
Я бы уволил бармена - за то, что он не вызвал местных бандюков или хотя бы полицию.

к началу 80-х... к приходу Горбачёва...

Помрёшь с тобой =D>
  • 0

#319 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 20:38

:-D Как там у Густя в анекдоте? "Так сидите, и не пи...те!" ??? :shock: :-D Прошу зачесть в качестве очередного перевода стрелок... :D/
  • 0

#320 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:03

:-D Как там у Густя в анекдоте? "Так сидите, и не пи...те!" ??? :shock: :-D Прошу зачесть в качестве очередного перевода стрелок... :D/

Ну, раз пошла такая пьянка... И все кого-то куда-то посылают переводят, пойду в ногу на стрелку. ;)
На тему "сиди и не пи..." есть хорошая миниатюра. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных