X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Шерегешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 937

#301 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:00

Таксомотр дешевле аэрокспресса. Автобус судя по наличию остановок ходит. Так там всего одна дорога, то остановку найти просто. Есть вариант ходить пешком Около 4 км.
  • 0

#302 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:08

Автобус есть и ходит, но ждать его придется долго. Стоимость автобуса в районе 10 рублей вроде. Такси 100-150 рублей машина. быстро и в любое время)))
  • 0

#303 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:10

Шлёпаешь до "Кукурузы" пешочком, заодно и разминка, несколько минут и ты у подножья горы, еже метром 30-40 и ты на подъёмнике)))
В марте этого года сие удовольствие стоило рублей 7, если мне память не отбило)))
  • 0

#304 Miha-Miheev

Miha-Miheev
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:16

Шлёпаешь до "Кукурузы" пешочком, заодно и разминка, несколько минут и ты у подножья горы, еже метром 30-40 и ты на подъёмнике)))
В марте этого года сие удовольствие стоило рублей 7, если мне память не отбило)))

по-моему, если не моешь наскрести 50 руб в день на такси - я к тому, что ехают как правило не один человек а несколько - и, если разбить, то получится 50, ну 100 руб - вообще нечего ехать к черту на кулички - а, если в лыжных ботах дойти от кукурузы до подъемника - а, еще лучше, от подъемника после дня катания до горы - то вообще жить не захочется - на хрена такой отдых? Сидели бы себе в столице....
  • 0

#305 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:47

по-моему, если не моешь наскрести 50 руб в день на такси - я к тому, что ехают как правило не один человек а несколько - и, если разбить, то получится 50, ну 100 руб - вообще нечего ехать к черту на кулички - а, если в лыжных ботах дойти от кукурузы до подъемника - а, еще лучше, от подъемника после дня катания до горы - то вообще жить не захочется - на хрена такой отдых? Сидели бы себе в столице....

А до остановки что, пол дня лесом? За 5 минут неспешной хотьбы никто не умрёт.
Я и на такси, и на автобусе ездил, и ничё, жив-здоров
А если сил совсем нет? Зачем себя тогда мучать горкой? Дома на диване тепло и уютно, и ходить никуда не надо :-D
  • 0

#306 Miha-Miheev

Miha-Miheev
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:02

до остановки - одно дело - дойти не проблеа, если живешь конечно рядом с кукурузой - я говорю про тех умников, которые утверждают, что от поселка до горы - приятная прогулка до или после катания. А на автобусе даже может и прикольно - можно с кем-нить познакомиться - веселее... а вообще.. на такси без проблем... можно взять тел таксиста - еслии он конечно приглянется - и потом его вызывать - с ним можно и подешевше договориться...
  • 0

#307 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:10

До горы, мы таких подвигов не совершали :-D Со снарягой всё таки тяжело будет))
А автобус ,вполне нормальный, бюджетный транспорт.
  • 0

#308 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:05

Каритшал на Лбу, то есть на Зеленой, то есть перед самым крутым склоном в Геше, стекляшка - подешевле там же, или у самого подъемника вверху горы - типа столовки...
  • 0

#309 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:57

давно не был в Геше что живет, что хорошо , что не очень..?

хорошо живет Айс, гостиница и клуб. Отжигалово то еще - собственно там в основном фрирайдерская тусовка с попутчиццами тусит. См мустаг.ру
  • 0

#310 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:27

Изображение

Изображение

Вот, оно :-D
  • 0

#311 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:29

Вот, оно :-D

От спасибо, погрела душу )) Есть надежда покататься 07.11.09 :-D
  • 0

#312 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:31

Да, пожалуйста :-D
У самих все уж свербит :-D
  • 0

#313 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:19

легко ходили до Скайвея!!!! (вынуждено - автобус не ходил по причине снега, такси - много народа)
жили на Гагарина 14- до Скайвея максимум 1,5 -2 км Бугель и потом - траверс куда нравится. :-D
  • 0

#314 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:37

с горки почти постоянно пешком...
в часы пик...
ничо так...
  • 0

#315 new element

new element
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:13

с горки почти постоянно пешком...
в часы пик...
ничо так...

В час пик так часто бывает если не хочется ждать такси.
  • 0

#316 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 22:52

...давно еще. Жили на Горе (на выкате DH, в модулях). Собрались в сауну, директорскую, в поселок (те самые 4км) Поскольку подготовились основательно, вышли кто как мог, в том числе и Мурашка (иначе -"Кабан", легенда Шерегеша, обязательно постарайтесь увидеть). Так вот он мог идти только на четвереньках. Поскольку остальные были не лучше, он вполне поспевал за авангардом и даже не очень отставал. Дело было по весне, лужи по дороге. Дочетверенькав до очередной лужи, Мураха увидел в ней свое отражение, и встал как вкопанный. Мы - Кабаняша, пойдем уже, баня стынет. Он - нет, парни, погодьте. Я понял что-то очень важное. Мы заплужили и сгруппировались вокруг Лужи Небесного Озарения. Мураха еще некоторое время наблюдал в чистой воде себя, Мустаг, вечерние пурпурные облака над Комсомолкой, а потом сказал: а понял я, что идите-ка вы в баню без меня. И потыкал назад в гостиницу. Вот такая романтичная история про Мураху и пеший переход до поселка. Мы, кстати, ничо так попарились - почему-то в бане я оказался один с семью(!) девчонками, в основном сноубордитсками, правда. Хорошо в Шерегеше.
  • 0

#317 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:01

Изображение
Мураха
  • 0

#318 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:22

...давно еще. Жили на Горе (на выкате DH, в модулях). Собрались в сауну, директорскую, в поселок (те самые 4км) Поскольку подготовились основательно, вышли кто как мог, в том числе и Мурашка (иначе -"Кабан", легенда Шерегеша, обязательно постарайтесь увидеть). Так вот он мог идти только на четвереньках. Поскольку остальные были не лучше, он вполне поспевал за авангардом и даже не очень отставал. Дело было по весне, лужи по дороге. Дочетверенькав до очередной лужи, Мураха увидел в ней свое отражение, и встал как вкопанный. Мы - Кабаняша, пойдем уже, баня стынет. Он - нет, парни, погодьте. Я понял что-то очень важное. Мы заплужили и сгруппировались вокруг Лужи Небесного Озарения. Мураха еще некоторое время наблюдал в чистой воде себя, Мустаг, вечерние пурпурные облака над Комсомолкой, а потом сказал: а понял я, что идите-ка вы в баню без меня. И потыкал назад в гостиницу. Вот такая романтичная история про Мураху и пеший переход до поселка. Мы, кстати, ничо так попарились - почему-то в бане я оказался один с семью(!) девчонками, в основном сноубордитсками, правда. Хорошо в Шерегеше.

:mrgreen: :mrgreen: =D> Хорошо в Шерегеше !!!
  • 0

#319 new element

new element
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 06:41

Леша! Ты прям Шерегешский народный сказитель. Такую сладкую историю рассказал. Особенно про баню, ну и конечно про легендарные модуля.
  • 0

#320 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:13

ДА :-D ,мы такие сноубордистки всегда оличались тем, что заманивали изможденных за день катанием лыжников во всякие злачные места :-D
А легенд и правда много :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных