Вопросы по Шерегешу
Отправлено 26 October 2009 - 18:00
Отправлено 26 October 2009 - 18:08
Отправлено 26 October 2009 - 18:10
В марте этого года сие удовольствие стоило рублей 7, если мне память не отбило)))
Отправлено 26 October 2009 - 18:16
по-моему, если не моешь наскрести 50 руб в день на такси - я к тому, что ехают как правило не один человек а несколько - и, если разбить, то получится 50, ну 100 руб - вообще нечего ехать к черту на кулички - а, если в лыжных ботах дойти от кукурузы до подъемника - а, еще лучше, от подъемника после дня катания до горы - то вообще жить не захочется - на хрена такой отдых? Сидели бы себе в столице....Шлёпаешь до "Кукурузы" пешочком, заодно и разминка, несколько минут и ты у подножья горы, еже метром 30-40 и ты на подъёмнике)))
В марте этого года сие удовольствие стоило рублей 7, если мне память не отбило)))
Отправлено 26 October 2009 - 18:47
А до остановки что, пол дня лесом? За 5 минут неспешной хотьбы никто не умрёт.по-моему, если не моешь наскрести 50 руб в день на такси - я к тому, что ехают как правило не один человек а несколько - и, если разбить, то получится 50, ну 100 руб - вообще нечего ехать к черту на кулички - а, если в лыжных ботах дойти от кукурузы до подъемника - а, еще лучше, от подъемника после дня катания до горы - то вообще жить не захочется - на хрена такой отдых? Сидели бы себе в столице....
Я и на такси, и на автобусе ездил, и ничё, жив-здоров
А если сил совсем нет? Зачем себя тогда мучать горкой? Дома на диване тепло и уютно, и ходить никуда не надо

Отправлено 26 October 2009 - 20:02
Отправлено 26 October 2009 - 20:10

А автобус ,вполне нормальный, бюджетный транспорт.
Отправлено 26 October 2009 - 21:05
Отправлено 26 October 2009 - 21:57
хорошо живет Айс, гостиница и клуб. Отжигалово то еще - собственно там в основном фрирайдерская тусовка с попутчиццами тусит. См мустаг.рудавно не был в Геше что живет, что хорошо , что не очень..?
Отправлено 27 October 2009 - 14:27

Вот, оно

Отправлено 27 October 2009 - 14:29
Вот, оно
От спасибо, погрела душу )) Есть надежда покататься 07.11.09

Отправлено 27 October 2009 - 14:31

У самих все уж свербит

Отправлено 27 October 2009 - 16:19
жили на Гагарина 14- до Скайвея максимум 1,5 -2 км Бугель и потом - траверс куда нравится.

Отправлено 27 October 2009 - 16:37
в часы пик...
ничо так...
Отправлено 28 October 2009 - 19:13
с горки почти постоянно пешком...
в часы пик...
ничо так...
В час пик так часто бывает если не хочется ждать такси.
Отправлено 28 October 2009 - 22:52
Отправлено 28 October 2009 - 23:01

Мураха
Отправлено 28 October 2009 - 23:22
...давно еще. Жили на Горе (на выкате DH, в модулях). Собрались в сауну, директорскую, в поселок (те самые 4км) Поскольку подготовились основательно, вышли кто как мог, в том числе и Мурашка (иначе -"Кабан", легенда Шерегеша, обязательно постарайтесь увидеть). Так вот он мог идти только на четвереньках. Поскольку остальные были не лучше, он вполне поспевал за авангардом и даже не очень отставал. Дело было по весне, лужи по дороге. Дочетверенькав до очередной лужи, Мураха увидел в ней свое отражение, и встал как вкопанный. Мы - Кабаняша, пойдем уже, баня стынет. Он - нет, парни, погодьте. Я понял что-то очень важное. Мы заплужили и сгруппировались вокруг Лужи Небесного Озарения. Мураха еще некоторое время наблюдал в чистой воде себя, Мустаг, вечерние пурпурные облака над Комсомолкой, а потом сказал: а понял я, что идите-ка вы в баню без меня. И потыкал назад в гостиницу. Вот такая романтичная история про Мураху и пеший переход до поселка. Мы, кстати, ничо так попарились - почему-то в бане я оказался один с семью(!) девчонками, в основном сноубордитсками, правда. Хорошо в Шерегеше.

Отправлено 29 October 2009 - 06:41
...давно еще. Жили на Горе (на выкате DH, в модулях). Собрались в сауну, директорскую, в поселок (те самые 4км) Поскольку подготовились основательно, вышли кто как мог, в том числе и Мурашка (иначе -"Кабан", легенда Шерегеша, обязательно постарайтесь увидеть). Так вот он мог идти только на четвереньках. Поскольку остальные были не лучше, он вполне поспевал за авангардом и даже не очень отставал. Дело было по весне, лужи по дороге. Дочетверенькав до очередной лужи, Мураха увидел в ней свое отражение, и встал как вкопанный. Мы - Кабаняша, пойдем уже, баня стынет. Он - нет, парни, погодьте. Я понял что-то очень важное. Мы заплужили и сгруппировались вокруг Лужи Небесного Озарения. Мураха еще некоторое время наблюдал в чистой воде себя, Мустаг, вечерние пурпурные облака над Комсомолкой, а потом сказал: а понял я, что идите-ка вы в баню без меня. И потыкал назад в гостиницу. Вот такая романтичная история про Мураху и пеший переход до поселка. Мы, кстати, ничо так попарились - почему-то в бане я оказался один с семью(!) девчонками, в основном сноубордитсками, правда. Хорошо в Шерегеше.
Леша! Ты прям Шерегешский народный сказитель. Такую сладкую историю рассказал. Особенно про баню, ну и конечно про легендарные модуля.
Отправлено 29 October 2009 - 08:13

А легенд и правда много

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных