X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#301 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:23

особенно они хорошо оттолерантили индейцев.
А с неграми им просто пришлось считаться. Но гетто у них есть всякие...
..

SShura
с неграми сложнее :mrgreen:
у меня живут в USA товарищи так по их мнению вокруг гетто еще бы и забор трехметровый.
не самые лучшие люди живут в гетто.
  • 0

#302 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:23

-В Америке также есть кланы, общины, криминальные организации которые распространяют свое влияние на всю страну.
-С чего ты решил, что амы (аммортизаторы, сленг) покупают всю российскую нефть?
-А на помойке и при СССР не шарились, тогда пользовались своими "штуками",
-многие были довольны.

Вот, чт мне всегда нравилось в правильных россияничегах - так это святая уверенность, что везде гавно
и также все воруют и грабят. И даже если ему показать, например, чистый и светлый вокзал в цюрихе, он все равно скажет - да ладно, все тоже самое что на киевском (менты,гордые россияне на корточках, торгующие контрабандой,вонь,нищие и шаверма),мы просто не видим, И никак ты его не убедишь. Он никогда не поймет, что есть страны, в которых живут честно и позакону, где нет тэйпов и академиков, кровной мести и прочего. Не уместит его разум такое. Только Царь иСапог.

-ну не всю, это я образно. скажем так- запад,проклятое нато. Напомню также что мы продаем ее за бумажки, напечатанные в штатах и именно штаты устанавливают в общем цену на нефть.

-а ты хоть сраный магнитофон электроника щас соберешь? детали для него сделаешь? я уже говорил, что даже то убогое, что было от совка- растащено и сдано на лом. И главное людей нет, кто может возрадить производственные цепочки.Есть эффективные менеджеры.

-ага, поэтому благополучно совок и слили.
  • 0

#303 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:24

особенно они хорошо оттолерантили индейцев.

А мы чукчу до сих пор спиртом спаиваем (добро, между прочим, переводим) и анекдоты про них рассказываем ... :twisted: :-D

Сообщение отредактировал AndS: 24 August 2009 - 10:28

• 0

#304 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:27

Саш, я родился в довольно благополучной Стране в конце 60' с хорошими в принципе идеалами, если ты родился в гетто, то извини :)
Не было понятия "толерантность", была "дружба народов и в принципе равное отношение ко всем" и то что мои друзья детства потом к концу школы стали разделяться на русских, украинцев, татар, евреев и т.п. узнал много пожже...Не было беспредела и государство, во всяком случае в Мск за этим жестко следило! Не было ни криминальных этнических землячеств ни фошыстов, в принципе нежелательные элементы вообще в Столицы не допускались...
Уверен, что на Кавказе этого не было, порядки и нравы всегда были иными! Всем всегда рулили только местные кадры, всегда были взятки, крышевание и круговая порука...Просто раньше это было разбавлено значительной прослойкой слаянского населения, которую выдавили в 90', жесткой центральной властью и контролем местных и центральных партийных органов, и КГБ....

Дека, мне вообще пох, куда денутся торговцы с Черкизона, это не моя проблема, очевидно рассосется по рынкам Подмосковья, потом и оттуда погонят...Черкизон поверь, не давал ни налогов городу, ни работы для москвичей, да и Россиян пожалуй!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2009 - 10:35

• 0

#305 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:39

SShura
с неграми сложнее :mrgreen:
не самые лучшие люди живут в гетто.

Может, они не самые лучшие потому что в гетто?

И главное людей нет, кто может возрадить производственные цепочки.Есть эффективные менеджеры.

-ага, поэтому благополучно совок и слили.

Это к МедМаксу? Эффективный менеджер вроде он, а я так, могу только потолочный поменять, на переменном.

Уверен, что на Кавказе этого не было, порядки и нравы всегда были иными! Всем всегда рулили только местные кадры, всегда были взятки, крышевание и круговая порука...Просто раньше это было разбавлено значительной прослойкой слаянского населения, которую выдавили в 90', жесткой центральной властью и контролем местных и центральных партийных органов, и КГБ....

Дека, мне вообще пох, куда денутся торговцы с Черкизона, это не моя проблема, очевидно рассосется по рынкам Подмосковья, потом и оттуда погонят...Черкизон поверь, не давал ни налогов городу, ни работы для москвичей, да и Россиян пожалуй!

Уверен? Откуда? На Кавказе было то же самое, дружба народов и прочее. К нам в школу, помниться даже кубинцы приезжали, а мама мне не разрешала портрет вождя рисовать, с первой страницы букваря. Так что, мск тогда следила за всей территорией.

Насчет куда денутся люди с Черкизона, тебе будет не пох, когда до самого дойдет прямое последствие. Чуток анализа и сам поймешь.
  • 0

#306 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:44

Насчет куда денутся люди с Черкизона, тебе будет не пох, когда до самого дойдет прямое последствие. Чуток анализа и сам поймешь.

Проблема в том, что мы с МедМаксом тут живем, а Вы нет. Поэтому прав он - кончется все тем, что они исчезнут без следа. Как и многие до них.
  • 0

#307 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:46

Дека, анализом Г я не занимаюсь, другие задачи! Объяснил уже проблемы безработных вьетнамцев, кавказцев, индусов и таджиков меня не особо интересуют, в конце концов у них есть дом и родина, назад пожалуйста!

Это хорошо, что застал интернационализм, мама у тебя правильная! Только объясни, почему после ослабления хватки Москвы весь Сев Кавказ превратился в криминальную помойку, населенную во многом охреневшими беспредельщиками, бандитами, вакхабитами и террористами?

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2009 - 11:18

• 0

#308 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:55

Насчет куда денутся люди с Черкизона, тебе будет не пох, когда до самого дойдет прямое последствие.

Дека говорит, иными словами следущее-

Чужие люди, беспрепятственно проникшие на территорию твоей страны, лишившись криминального дохода пойдут тебя грабить и убивать. И тебя никто не защитит, государство и правоохранительные органы, у них другие задачи. Будь бдителен, вооружайся, ставь забор, создавай отряды самооборонны, гони пришельцев :)

Я прально понял? :wink:
  • 0

#309 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:10

Серж, рынок закрыт второй месяц - никаких потрясений не отмечено! Некоторые и наши предприниматели думаю "попали" до кучи, но люди прекрасно знали на что шли, последний год угрозы прикрыть Черкизон были более чем реальные! Товар вывозить дают....Приятель живет в Измаилово, грит одни плюсы, многолетняя пробка перед мостом исчезла и "черноты" на районе в разы меньше стало!
А по поводу того, что гасарбайтеры с Черкизона будут шарахаться по городу, вытаскивая магнитолы и отнимая мобилки....у нас менты во многом на "хозрасчете" :) и любая подозрительная личность в момент проверяется, кутузка или бабки на лапу! Экономически пребывание в Столице становится для них не выгодно, а самые действенные рычаги - экономические, поверь! Большинство кстати жили на территории того же Черкизона за забором в контейнерах и т.п. по 5-7 чел в фанерной комнатухе....и в город вообщем то и не выбирались...
Грят скоро возьмутся за "Мытищинский Шанхай"

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2009 - 11:23

• 0

#310 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:09

Действительно, не понимаете, или это следует понимать как осуждение?

Когда иосиф кабзон поет «день победы» сперва своему единоверцу, хозяину черкихзона на открытии его турецкого супер отеля, а назавтра «нашим», переодетым в солдатскую форму на красной площади, как раз и возникает чувство отвращения, и закрадывается вопрос- а день чьей победы мы празднуем?
...
Ссылку давать не буду, (скажут бульварная и кг\ам) процитирую на мой взгляд замечательное

Обывателю, которому далдонят каждый день, что национализм, любовь к своему народу, это фашизм и вообще плохо, приходит логичная мысль, если так, тогда греби всё под себя, кругом все чужие. Потому что следствием пропаганды россиянской идеи является не любовь к мифическим «россиянам», а отчуждённость от всего мира. Есть семья, а дальше все чужие. Нация это продолжение семьи, и если пропаганда убедила миллионы людей, что нации нет, есть гражданство. - человек не спроецирует свои национальные чувства на обладателей россиянских паспортов. Трюки с разномастными дикторами на ТВ, дешёвые рекламные ролики а ля «мы россияне» в принципе не могут ничего изменить в восприятии обывателя. Утрачивая идентичность, человек теряет связь со своими действительно ближними, но не приобретает её с другими. Поэтому, в масштабах государства мы имеем целую генерацию людей, которые за лишнюю тысячу рублей не моргнув глазом поставят бракованную деталь на пассажирский авиалайнер. А чё, подумает он, кто они мне такие?

Это прекрасно описывает вообще много вещей, в том числе и отношение к ВОВ.

Скорее не осуждение (бог вам судья), а неприятие. Не считаете этот день праздником - не портите праздник остальным. Что бы вспомнить павших, есть 22-е июня, день памяти и скорби. А 9-е мая - это праздник. И я смотрю на этот день именно как на праздник, смотрю через призму взгляда на него своих дедов. И мне все равно, кому еще поет Кобзон, кто он по национальности и как зарабатывает себе на жизнь. Лишь бы пел хорошо и песни бы за душу брали.
И праздную я нашу победу, потому что мы в этой войне победили.

Чудесный отрывок! Хочется просмоковать каждую фразу!
Обывателю, которому далдонят каждый день, что национализм, любовь к своему народу, это фашизм и вообще плохо, приходит логичная мысль, если так, тогда греби всё под себя, кругом все чужие -
очень логичная мысль приходит! Где эта логика? Чья это логика? Как так получается, что мысль о том, что все вокруг чужие следует из утверждений, что нельзя делить людей на своих и чужих? Как это?
Есть семья, а дальше все чужие. Нация это продолжение семьи, и если пропаганда убедила миллионы людей, что нации нет, есть гражданство. - человек не спроецирует свои национальные чувства на обладателей россиянских паспортов
Почему нация - это продолжение семьи? Почему не общество ее продолжение? А если у меня родители разных национальностей, жена другой национальности, то какая нация будет продолжением моей семьи? Если пропаганда пытается объединить в одно целое людей разных национальностей - это что, плохо?
Утрачивая идентичность, человек теряет связь со своими действительно ближними, но не приобретает её с другими. Поэтому, в масштабах государства мы имеем целую генерацию людей, которые за лишнюю тысячу рублей не моргнув глазом поставят бракованную деталь на пассажирский авиалайнер. А чё, подумает он, кто они мне такие? Поэтому - чудесный вывод! Самолет предназначен для русских - бракованную деталь ставить нельзя, самолет для россиян - можно!

sergB5, вы и правда не видите абсурдность вашего отрывка?
  • 0

#311 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:44

Куда денется та тьма народу высвобожденная с рынка, не думал? Сомневаюсь, что все законопослушно пойдут искать легальную работу. Так что, не удивляйся, если вечерком в подъезде тебя бомбанут в масочке "мейд ин чина".

Проблема в том, что мы с МедМаксом тут живем, а Вы нет. Поэтому прав он - кончется все тем, что они исчезнут без следа. Как и многие до них.

Ну раз пошли заявы что ВЫ тут живете, то Я как это ни поразительно тоже тут живу.
И могу сказать, соглашаясь всецело с декой - что никуда эти люди не денутся. Перераспределятся.
Есть такая хреновина - ТЦ Москва. Она становится черкизоном. Непроехать, не пройти, новые явления в метрополитене в виде ломовых очередей и людей с баулами выше их роста... Так что, отучаемся говорить за всех. или что там было в беспределе популярно?.....
  • 0

#312 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:52

не портите праздник остальным.

Почему нация - это продолжение семьи? Почему не общество ее продолжение?

А если у меня родители разных национальностей, жена другой национальности, то какая нация будет продолжением моей семьи?

Если пропаганда пытается объединить в одно целое людей разных национальностей - это что, плохо?

чудесный вывод

А как я его порчу? Отнимаю ленточки? Я высказал свою мысль, что русские от победы в этой войне не получили кроме огромных потерь ничего. Вы считаете иначе, ну и ладно. И от лживых морд по тв меня тошнит. Хрен знает скока солдат до сих пор не похоронены, да и не посчитаны. Вон в новоросийске траншею копали, нашли скелеты. Тут же выяснили, что там была больница и похоронено 350 чел.а щас там гимназия и спорт.пощадка. Значит знали всегда,а чтож за 65 лет не удосужились похоронить по-человечески,а? А вот это - реальное отношение к "победителям".

Потому что кровь и свои определенные качества, близкие и понятные. Потому что негр с росиянским паспортом никогда не будет мне "своим", да и вам тоже, не притворяйтесь. Потому что - спросите чеченцев. Потому что природа так создала, что много всего разного, потому что дарвин и эволюция. А все что против закона природы - получается неправильным и уродливым.

Не знаю, вам решать.

Пускай пытается - все равно не получится. За подробностями можете обратиться к чеченцам и тувинцам.

не передергивайте .В нормальном обществе существует много регулирующих механизмов общественная мораль, профессиональная этика, и много прочего, национальные чувства- одно из них.
  • 0

#313 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:56

:-D :-D :-D Страшная картина: США погрыты сетью гетто для темнокожих,
всюду таблички "Только для отбеленных белых!", "Белый дом" переименован
в "Черный" (кто нынче тамошний президент - не забыли ?)

Бр-р-р !

У кого-то комиссарская бредня в голове !
  • 0

#314 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:00

В нормальном обществе существует много регулирующих механизмов общественная мораль, профессиональная этика, и много прочего, национальные чувства- одно из них.

На мой взгляд это обсуждение важно для понимания как российское общество привести к состоянию НОРМАЛЬНОГО (если это вообще возможно). Построить ментов за короткий период не сложно. А вот как создать некую общественнную мораль?
  • 0

#315 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:10

... А вот как создать некую общественнную мораль?

Правильно, разрушить мораль проше, чем создать.
Но и при желании и наличии свободных финансов и желания потратить их
на создание новой морали - вполне реально.
Это любой преуспевающий менеджер знает :-D
  • 0

#316 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:47

А как я его порчу?

Потому что кровь и свои определенные качества, близкие и понятные. Потому что негр с росиянским паспортом никогда не будет мне "своим", да и вам тоже, не притворяйтесь. Потому что - спросите чеченцев. Потому что природа так создала, что много всего разного, потому что дарвин и эволюция. А все что против закона природы - получается неправильным и уродливым.

Не знаю, вам решать.

Пускай пытается - все равно не получится. За подробностями можете обратиться к чеченцам и тувинцам.

не передергивайте .В нормальном обществе существует много регулирующих механизмов общественная мораль, профессиональная этика, и много прочего, национальные чувства- одно из них.

Ну, представьте, на дне рождения, все поздравляют именинницу, а кто-то говорит - ты теперь еще на год старше, совсем старуха! Как-то так...

Ну почему же? Дж.Р. Холден, игрок баскетбольной сборной России. Это наш негр! Я болею за него не меньше, чем за других россиян - русских по происхождению.

Т.е. нация - продолжение семьи, этот постулат у вас не вызывает сомнений?

Было бы желание и умение - все бы получилось. В СССР получалось же.

Я не передергиваю. Я привожу прямую цитату из вашего сообщения. И подвергаю сомнению выводы, которые там приводятся.
Согласен, механизмов много, но я бы все же не путал национализм с патриотизмом. Это как в известной притче про веник. Если ты русский, он - чеченц, этот - тувинец, то это значит, что мы все поотдельности. А если все мы вместе жители одной страны, россияне - то мы вместе один веник и нас фиг кто переломит.

Сообщение отредактировал NerMax: 24 August 2009 - 13:48

• 0

#317 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:51

Ну раз пошли заявы что ВЫ тут живете, то Я как это ни поразительно тоже тут живу.
И могу сказать, соглашаясь всецело с декой - что никуда эти люди не денутся. Перераспределятся.
Есть такая хреновина - ТЦ Москва. Она становится черкизоном. Непроехать, не пройти, новые явления в метрополитене в виде ломовых очередей и людей с баулами выше их роста... Так что, отучаемся говорить за всех. или что там было в беспределе популярно?.....

Шура, может для начала прочесть повнимательнее?
Где я говорил за тебя лично? Я сказал, что с моей точки зрения МедМакс прав. Тебе что с того?
Я высказал свою точку зрения, что со временем они исчезнут, не сразу,но исчезнут. Повторяю еще раз - это МОЯ точка зрения.
Она тебе не нравится? Жаль, конечно, но ничего не поделаешь :-D
Лучше задумайся, а куда в свое время Лужа делась. Перебралась на другие рынки? Да, возможно, хотя у меня есть несколько знакомых, которые после ее закрытия цивилизовались. Но в любом случае - страшилок в виде уволенных торговцев в родных подъездах - не было.

Сообщение отредактировал AndS: 24 August 2009 - 14:07

• 0

#318 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:02

лужники маленькие были относительно черкизника.
приезжай в тц москва - увидишь знакомых черкизовцев. они не в подъездах - они торуют
  • 0

#319 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:22

Шура, остается сочуствовать многострадальному Lublino, в прочем он всегда был одним из самых "черных" в столице! Как там "НаравшанчиГ" то, жив? У тебя есть знакомые с Черкизона, или так к словцу?
Понимаешь, москвичам эта толкучка на 95% нафиг не нужна, один гемор!, посмотрел бы на те раздолбанные Икарусы забитые тюками и их номера, пол-России и СНГ...так, перевалочная база контрабаса из китая и вьетнама для региональных рыночных перекупщиков! Тебе самому то прок от этих рынков есть, или твоей семье, или кто из твоих знакомых из москвичей там работает? Мне лично абсолютно нет, т.к. это на 90% безналоговая продажа китайского левандроса перекупщикам с регионов, ничего не приносящая ни мне ни моему городу....
Нужен ли ТАКОЙ рынок вообще? Наверное да, но ЗА ГОРОДОМ, пусть Тельман договаривается с Громовым, арендует площадку в несколько Га, строит склады и т.п...Но тока не будет ни он ни они этого делать, пока еще есть дырки в Люблино, на Пражском. в Мытищах...Но думаю зачистят и там за годок! :)
  • 0

#320 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:14

Ну почему же? Дж.Р. Холден, игрок баскетбольной сборной России. Это наш негр! Я болею за него не меньше, чем за других россиян - русских по происхождению.

Т.е. нация - продолжение семьи, этот постулат у вас не вызывает сомнений?

Было бы желание и умение - все бы получилось. В СССР получалось же.

Я не передергиваю. Я привожу прямую цитату из вашего сообщения. И подвергаю сомнению выводы, которые там приводятся.
Согласен, механизмов много, но я бы все же не путал национализм с патриотизмом. Это как в известной притче про веник. Если ты русский, он - чеченц, этот - тувинец, то это значит, что мы все поотдельности. А если все мы вместе жители одной страны, россияне - то мы вместе один веник и нас фиг кто переломит.

вы бы попоробовали это обьяснить тувинцу или чеченцу :-D
нация - это не продолжение семьи.!!!
это кроме родителей - переданая культура и язык. (со всеми отсюда вытекающими)
насчет нашего негра - моя бабушка говорила: "если собака родилась на конюшне, она не стала лошадью"
очевидно Вы космополит или Великий интернационалист!!! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных