А мой сын взял юниора на республиканских соревнованиях по армейскому рукопашному бою. И что?
... И тут же колотит дешевые понты про умницу-дочку.
И ничего. Ранее ты предложил мне заботиться о собственной дочери. Я тебе ответил, что она достаточно умна и уже способна позаботиться о себе сама. С чем у тебя проблема -- с пониманием прочитанного? Примерно такая же, как и у Шурика? Так для меня лично это достатоверный признак, как распознать идиота. Чтобы с ним не дискутировать и не переубеждать -- я не вербую секту идиотов.
Кстати, непонимание неравной ценности различных источников информации тоже является достоверным признаком. Если человек не понимает, что статья в области физики, опубликованная в журнале СПИД-Инфо, имеет гораздо меньший вес чем статья на ту же тему опубликованная, например, в таких научных журналах как "Natur" или "Physical Review Letters" или что при прочих равных условиях информация, сообщенная новостным агентством "Рейтерс", пользуется большим доверием, чем информация из такого источника, как все тот же СПИД-Инфо, то это само по себе очень показательно. Это к размахиванию газетой "Русское утро". Ну и попытка привлечения аргументов из области, не являющейся предметом дискуссии -- Дикая Дивизия (типа, а у вас негров вешают). И все это только для того, чтобы снова заболтать мой предыдущий вопрос. Если не возражаешь, я приведу его еще раз:
Возвращаясь к теме горных лыж. Канатку запустили или на ней уже ПОДНИМАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? Помнится, месяца два назад ты уже кукарекал, что канатка крутится. Потом, правда, скарвил "я же сказал, что крутится, а то, что туристов не пускают, так это им надо уметь договариваться". Отмечу также, что абстрактное "готов принести извинения" и извиниться перед реальными людьми суть разные вещи.