X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#301 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:28

Изнеженные гоблины. Сервис-сервис. Как попугаи. А в Москве хватает сервиса? Или тоже в Мюнхен надо?
Кататься-то кто будет? А то так за сервисом и на катание времени не останется, за обилием сервиса-то :)
Блин, ну как дети. Так что, Карина, солидарен. Но правда не пацталом, а на диване ;)

PS: мещанство это называется. Вот такое нытье о благах. Не мужики а соплежуи. Интересно, а что вы скажете, если вдруг вам в супер отеле вместо мягкой бумаги в сортир повесят "совецкие" жесткие 57 метров :) Тоже воспищте об ужасном сервисе. Тьфу мля. Еще б понятно будь модный форум и бабы обсуждали б салоны красоты... Очнитесь - в погоне за "сервисами" вы уже смахиваете на..... закончите сами.

PPS: Морозка - я б уже тебе в торец захотел дать, будь я на месте Деки, вот за такое обращение к взрослому человеку. ТЫ за свои гнилые словечки ответишь, подпишешься что он врет? Подумай, прежде чем открыть свой отмороженный рот, чудило. Иногда мне кажется интернет дает слишком много безнаказанности и та
кие персонажи чувствуют себя вольными трындеть что им угодно, не отдавая себе отчет, ЧТО они говорят. Воспользуйся советом вилана - пополощи рот с доместосом :evil:

Шурик,если ты не много научился стоять раком на доске и находишься далеко от апонента не даёт тебе основания махать на форуме кулачками.
Если тебе и сержанту Рамезовой привычно есть тухлую рыбу и пережаренные пирожки,то это не делает ваши высказывания умнее.
  • 0

#302 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:30

Не боишься, что тебя бы от3.14здили покруче чем когда ты был зачуханным проктологом в местечковой больничке. А?

Тяжело разговаривать с ПТУшником(((
  • 0

#303 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:32

Изнеженные гоблины. Сервис-сервис. Как попугаи. А в Москве хватает сервиса? Или тоже в Мюнхен надо?
Кататься-то кто будет? А то так за сервисом и на катание времени не останется, за обилием сервиса-то :)

Прости господи, какой ты трудный. Тут как раз и говорят не о сервисе, а том, что канатка НЕ РАБОТАЕТ. То есть услуга подъема не оказывается. Если ты это относишь к сфере сервиса, то тогда это -- ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА. А про катание тебе лучше не говорить вообще. Зайди почитай отзывы Смита, который раньше очень любил Приэльбрусье. Потому что нигде больше не бывал. А потом съездил во Францию и выдал следующее:

Первое, что меня поразило - размеры региона катания, я подозревал, что это много больше того же Приэльбрусья, но что на столько...
А вот второе - снова размер, невероятный размер капиталовложений в обустройство гор. И грустно понял, что нашим царям и князькам с менталитетом, извращенным совком, никогда не доказать, что для праздного времяпровождения нужно тратить такие же огромные бюджеты. Строить дороги, туннели, лавинные заграждения, огромные "балконы" на крутяках всего лишь для того, чтоб выположить трассу. Смешно теперь читать про подачки в виде кривосделанной гондолки на Эле. Это даже не гроши, это - крохи.

• 0

#304 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:33

Если тебе и сержанту Рамезовой привычно есть тухлую рыбу и пережаренные пирожки,то это не делает ваши высказывания умнее.

Я слишком себя уважаю, поэтому в отличии от Вас не ищу забегаловок подешевле, и в связи с этим совершенно не понимаю, о чем это Вы... :mrgreen:
А Ваша тупая злоба чести Вам, увы, не делает.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 March 2009 - 15:38

• 0

#305 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:41

Я слишком себя уважаю, поэтому в отличии от Вас не ищу забегаловок подешевле, поэтому не понимаю, о чем это Вы... :mrgreen:
И Ваша тупая злоба чести Вам, увы, также не делает.

Т.е. Вы признаёте,что на так любимом вами курорте присутствуют забегаловки,в которых можно дёшево получить бурду?))

Именно про это и антисанитарию на кафказе я и писал не однократно.
Или Вам по секрету выдали места,где можноне травануться?
  • 0

#306 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:48

Я знаю, что там такое присутствует, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАШИХ СЛОВ (но верю ли я им или нет, это уже второй вопрос)
А секретов никаких нет - зашла в первое попавшееся кафе на поляне, через несколько дней друзья пригласили в другое, потом на Азау поехала, и там зашла (ну, обедать-то надо! ;-) ) - ну, естественно, смотрела, чтоб выглядело прилично... в общем, с 2000 года с описанным Вами столкнуться так и не довелось...
  • 0

#307 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:52

Я знаю, что там такое присутствует, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАШИХ СЛОВ (но верю ли я им или нет, это уже второй вопрос)

Вы хоть читаете,что другие пишут?
http://www.rasc.ru/f...l...panded&sb=5
  • 0

#308 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:53

На один форум времени еще как-то хватает, но на большее...
Прочитаю, конечно, при случае...
Встречный вопрос - а Вы читаете, что пишут другие, если их мнение отличается от Вашего?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 March 2009 - 15:55

• 0

#309 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:57

О, опять схватка "3 богатырей" + Карина в придачу...
К теме, к теме! Дека, напиши проще, в данном сезоне канатка работать не будет, мож запустится в следующем....И все, тестовый режим - отдыхающим это пох, значит катунов не поднимают и примеры про тестовые проезды местных камикадзе не катят!
Шура, поадекватнее с мордобоем опять забанят, Рыцыдивист ты наш, тебя по деЦЦки провоцируют, а ты прям как Матросов на амбразуру, "сам не стреляешь и другим не даешь"...Призываешь больше катать, так подай пример сам, ряд твоих аппонентов считай хоть на мес в сезон в горах и на пупырях "подкатывают"
Карина, С Прошедшим!, но хочу дать вам совет, съездийте в сл сезоне в Alps, можно начать с Андорры, (не катал в Сербии, но думаю не Айс), сгоняйте, уверен мнение изменится на 100%....
ЗЫ Шура, кстати о сортирах, что ты так любишь поднимать...Щелкнул сий нед назад в Пас Де Ла Кассе внизу "special 4 U", и это не сортир в ресторане и клубе - просто нормальный сортир для Европейцев на лыжной станции, а не орлиная будко-очко на склоне в При...Вот в чем разница, "экстремал" ты наш :-D
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2009 - 16:28

• 0

#310 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:01

Не боишься, что тебя бы от3.14здили покруче чем когда ты был зачуханным проктологом в местечковой больничке. А?

Шурик, пока вы тут на пару с Кариной валялись пацтолом и на диване, я был на Freeride Camp во Франции. Совершенно случайно встретился там с Дианой (LD). Шел сильный снег, видимости -- ноль. Катать могул в такую погоду самоубийственно, поэтому я слинял с вечерней тренировки по могулу и потащил Диану покататься вне трасс. Впрочем, она сама расскажет о своих впечатлениях, если захочет. Меня же удивило другое -- Диана рассказывала, какое ожесточенное противостояние идет в Сорочанах между рейсерами и фрирайдерами. Типа, кто из них круче. Шурик, тебе надо туда. Надень рюкзак, испачканный овечьим дерьмом со святой горы. Возьми фотки, как ты по колено в глине идешь к ближайшему ручью смывать дерьмо, в которое упал. Уверен, что все тебе скажут "КУ" и признают твою крутизну российского говнорайдера.

Что же касается моей специализации, то называется она "реконструктивная микрохирургия". Американцы при этом делают большие глаза, выдыхают и говорят -- "О-о-о, вы должны быть очень богатым человеком." Однако после специализации в Университете Карнеги-Меллон и возвращения в Москву я ушел в бизнес. Потому что не хотел жить на подножном корму.

Но в целом, общение с ПТУшниками меня по-прежнему забавляет. Тебе нужны консультации? Или ты просто хочешь об этом поговорить?
  • 0

#311 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:02

Негативных отзывов больше всего с кафказа. Или я не прав?
  • 0

#312 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:22

2 Александр, прикольно, че ж Динка такое рассказала?
Да нет там ниче такого, зайди, сам почитай, есть просто оголтелые пургометы с той и другой стороны, а неадекватные люди есть везде....
Но и с той и другой стороны кстати есть действительно хорошие райдеры кто проводит много времени в горах, а не в трындеже у экрана, но в большинстве своем в подобные в разборки не ввязываются...
Тема Фрирайд(Говнорайд) в Соро конечно умиляла, Динка кстати считаю ни к тем ни к другим не относится, просто отличная и кстати хорошо катающаяся девушка вне псевдо-концепций....

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2009 - 16:29

• 0

#313 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:57

2 Александр, прикольно, че ж Динка такое рассказала?
Тема Фрирайд(Говнорайд) в Соро конечно умиляла, Динка кстати считаю ни к тем ни к другим не относится, просто отличная и кстати хорошо катающаяся девушка вне псевдо-концепций....

Она просто упомянула о существующем противостоянии фрирайдеров. В Сорочанах. Мы в это время в условиях сильнейшего снегопада и нулевой видимости траверсили вверх по Glacier De Peclet, чтобы обойти 20-метровый дроп. То есть имел место полный когнитивный диссонанс. Диане рекламы делать не буду -- самому не хватает.
  • 0

#314 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:03

Хорошо, поясню на пальцах, канатка крутится и даже возит местных, это как грамотно называется? Про тестирование - было написано выше.

По русски это называется не работает. Может у вас другие понятия.
  • 0

#315 Flexx

Flexx
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:07

По русски это называется не работает. Может у вас другие понятия.

+ 1
  • 0

#316 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:41

Ну крутится и то ладно. Особо никто, вообще говоря, в этот сезон даже этого не ждал :mrgreen:
  • 0

#317 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:46

Что ещё умеешь,кроме как врать ?

Ой много ;)

• Твоя подпись консультанта по Приэльбрусью. Насколько я могу судить, ты ее даже согласовывал с Juls'ом. Мне продолжать дальше, или ты перестанешь делать вид, что шел мимо?

Продолжай, чего же ты? Было бы что продолжить, за тобой не заржавеет, не так ли;) А консультация - это консультация, ничего более. Знаешь слово есть такое, вики подскажет.

• Что касается моей работы врачом. В Чегете я работал с двумя медсестрами. Найди Эмму, она жила в поселке Терскол. Найди Иру, она из Нальчика. И спроси, помнят ли они Алекса.

• Уточни, плз, какие это были годы? Ей богу, как дитя. Найди Наташу в Ульяновске, она подтвердит - канатка работает:)

• Я получил ответ касательно кол-ва погибших. На совещании в МЧС называлась цифра на весь регион, а не только Чегет. Приношу свои извинения, что не проверил, мне сложно это было сделать из Франции. Но сути это не меняет -- в задачи МЧС не входит оказание помощи бордерам/горнолыжникам.

• Вилан, дружок, а кому они тогда оказывают помощь? Пастухам? Ты бы это, ел поменьше клубники с пивом, что-то мне говорит не стыкующиеся это продукты, реакцию какую-то непонятную дают, судя по твоим постам.

Но, вообще-то, мне бы хотелось поставить тебя на место. Радеешь за Приэльбрусье -- твое право. Ты можешь пойти и навести порядок в своем доме, прежде чем приглашать в гости. Но кричать на клиентов (бывших или будущих) и поучать недовольных тамошними условиями КОНТРПРОДУКТИВНО. Ни один нормальный и уважающий себя человек не поедет туда, где к нему априори относятся как к барану для стрижки. И хорошо, если не забьют на мясо. Ты недавно там хвастался, что в Приэльбрусье провели фрирайд-контест и прекрасно обошлись без Зон-Зама. Я поясню для тех, кто не в теме. Ранее организатором и генеральным споносором Кубка России по фрирайду была компания Альпиндустрия. Несколько лет назад ее президента Зон-Зама жестоко избили и ограбили рядом с Чегетской поляной. После этого инцидента Альпиндустрия ушла из региона совсем и прекратила финансирование Чемпионата России. Так вот, если бы у вас был нормальный бизнес, то вы бы сами нашли этих уебонов и подвесили за яйца на поляне. А пока что я вижу расчет на непуганных лохов -- одному дадим в торец, приедут другие. И денег привезут.

Ну...ты как пуганый лох не дашь мне этого сделать, верно? Про Зон-Зама, ты очередной раз доказываешь мне, что не в теме или специально даешь лже-факты. Не уходила Альпуха никуда и не собиралась уходить. Так же организовывают туры, хели-ски, восхождения. Магазин, транспорт, документальное сопровождение и прокат работают. Зайди на их сайт, это легко. Даже из Франции. А про порядок в доме - ты то где чувствуешь себя дома? В Америке? У меня дом, он хоть есть.
    [/list]

Не хочешь работать в сфере услуг -- иди овец пасти.

Ага-ага, так и сделаем. Где же ты раньше был, мессия. Я вот представляю тебя, сидишь такой стареющий, лысеющий с красными глазками перед монитором. Уже за 40, большая половина прожита, успех пришел поздно, хоть и оглушительно, пресытившись ты так и не наелся, тебе не хватает в жизни общения и эмоциональных переживаний и ты стараешься восполнять этот дефицит общением виртуальным, но, не забывай, конгруэнтный ты наш, никто здесь у тебя в долг ничего не брал, и никто ничего тебе не должен.
    [/list]

Кстати, если бы Директором Приэльбрусья был я, то первым делом я бы нанял образованного PR-менеджера. Ничего личного, но европейскому мышлению ты неконгруэнтен.

А где логика? Хорошо, будет грамотный пиар-менеджер. О чем он будет говорить? О-о, у нас все замечательно?

Сообщение отредактировал Deka: 09 March 2009 - 18:17

• 0

#318 morozko

morozko
    • Лыжебордеры
    • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:47

..Щелкнул сий нед назад в Пас Де Ла Кассе внизу "special 4 U", и это не сортир в ресторане и клубе - просто нормальный сортир для Европейцев на лыжной станции, а не орлиная будко-очко на склоне в При...Вот в чем разница, "экстремал" ты наш :-D
    Изображение

Блин,в этом сортире долго тупил,как воду включить в умывальнике. Пока не увидел,что надо нажать ботинком кнопку в полу)))
    • 0

#319 Deka

Deka
    • Лыжебордеры
    • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:07

Блин,в этом сортире долго тупил,как воду включить в умывальнике. Пока не увидел,что надо нажать ботинком кнопку в полу)))

Похоже сортирная тема неубиваема;). А горнолыжники тут есть?
    • 0

#320 morozko

morozko
    • Лыжебордеры
    • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:13

Похоже сортирная тема неубиваема;). А горнолыжники тут есть?

Есть,но это не ты)) Понятно ,что тему горячей воды и чистых рук тебе не интересна.
    • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных