Что ещё умеешь,кроме как врать ?
Ой много
- Твоя подпись консультанта по Приэльбрусью. Насколько я могу судить, ты ее даже согласовывал с Juls'ом. Мне продолжать дальше, или ты перестанешь делать вид, что шел мимо?
Продолжай, чего же ты? Было бы что продолжить, за тобой не заржавеет, не так ли

А консультация - это консультация, ничего более. Знаешь слово есть такое, вики подскажет.
Что касается моей работы врачом. В Чегете я работал с двумя медсестрами. Найди Эмму, она жила в поселке Терскол. Найди Иру, она из Нальчика. И спроси, помнят ли они Алекса.
Уточни, плз, какие это были годы? Ей богу, как дитя. Найди Наташу в Ульяновске, она подтвердит - канатка работает
Я получил ответ касательно кол-ва погибших. На совещании в МЧС называлась цифра на весь регион, а не только Чегет. Приношу свои извинения, что не проверил, мне сложно это было сделать из Франции. Но сути это не меняет -- в задачи МЧС не входит оказание помощи бордерам/горнолыжникам.
Вилан, дружок, а кому они тогда оказывают помощь? Пастухам? Ты бы это, ел поменьше клубники с пивом, что-то мне говорит не стыкующиеся это продукты, реакцию какую-то непонятную дают, судя по твоим постам.
Но, вообще-то, мне бы хотелось поставить тебя на место. Радеешь за Приэльбрусье -- твое право. Ты можешь пойти и навести порядок в своем доме, прежде чем приглашать в гости. Но кричать на клиентов (бывших или будущих) и поучать недовольных тамошними условиями КОНТРПРОДУКТИВНО. Ни один нормальный и уважающий себя человек не поедет туда, где к нему априори относятся как к барану для стрижки. И хорошо, если не забьют на мясо. Ты недавно там хвастался, что в Приэльбрусье провели фрирайд-контест и прекрасно обошлись без Зон-Зама. Я поясню для тех, кто не в теме. Ранее организатором и генеральным споносором Кубка России по фрирайду была компания Альпиндустрия. Несколько лет назад ее президента Зон-Зама жестоко избили и ограбили рядом с Чегетской поляной. После этого инцидента Альпиндустрия ушла из региона совсем и прекратила финансирование Чемпионата России. Так вот, если бы у вас был нормальный бизнес, то вы бы сами нашли этих уебонов и подвесили за яйца на поляне. А пока что я вижу расчет на непуганных лохов -- одному дадим в торец, приедут другие. И денег привезут.
Ну...ты как пуганый лох не дашь мне этого сделать, верно? Про Зон-Зама, ты очередной раз доказываешь мне, что не в теме или специально даешь лже-факты. Не уходила Альпуха никуда и не собиралась уходить. Так же организовывают туры, хели-ски, восхождения. Магазин, транспорт, документальное сопровождение и прокат работают. Зайди на их сайт, это легко. Даже из Франции. А про порядок в доме - ты то где чувствуешь себя дома? В Америке? У меня дом, он хоть есть.
[/list]
Не хочешь работать в сфере услуг -- иди овец пасти.
Ага-ага, так и сделаем. Где же ты раньше был, мессия. Я вот представляю тебя, сидишь такой стареющий, лысеющий с красными глазками перед монитором. Уже за 40, большая половина прожита, успех пришел поздно, хоть и оглушительно, пресытившись ты так и не наелся, тебе не хватает в жизни общения и эмоциональных переживаний и ты стараешься восполнять этот дефицит общением виртуальным, но, не забывай, конгруэнтный ты наш, никто здесь у тебя в долг ничего не брал, и никто ничего тебе не должен.
[/list]
Кстати, если бы Директором Приэльбрусья был я, то первым делом я бы нанял образованного PR-менеджера. Ничего личного, но европейскому мышлению ты неконгруэнтен.
А где логика? Хорошо, будет грамотный пиар-менеджер. О чем он будет говорить? О-о, у нас все замечательно?
Сообщение отредактировал Deka: 09 March 2009 - 18:17