Все правильно, поэтому брать надо Lhasa Pow - если серьезно сам думаю заказать себе на сл. сезон.-))
http://pmgear.com/pr...;products_id=91
хм... интересно написано.. попробю я обратный прогиб в следующем пухе, у нас в прокате лайники стоят....
Отправлено 28 January 2009 - 00:08
Все правильно, поэтому брать надо Lhasa Pow - если серьезно сам думаю заказать себе на сл. сезон.-))
http://pmgear.com/pr...;products_id=91
Отправлено 28 January 2009 - 00:20
хм... интересно написано.. попробю я обратный прогиб в следующем пухе, у нас в прокате лайники стоят....
Отправлено 28 January 2009 - 00:34
я тоже к этому склоняюсь. спасибо буду искать. если кто знает где взять в Киеве подскажитеБери 183 ростовку,будет то,что надо!!!!
Отправлено 28 January 2009 - 10:30
один хрен универсалов нет.. на чем хорошо мочить, на том в лесу много прыгать, что хорошо всплывает, то на жести дребезжит и нервнечеет. назовите мне хоть один снаряд который жрет всё фрирайдное. врятли. гадать беспонт, тестить нет возиожности. и чо делать? остается нудно приставать к народу. думаю об умеренно жестком в сторону мочильного твентипе с достаточной для пухляка геометрией, но небольшим радиусом 23-25. короче для всего. поездки в большие горы редкость. тысячников и около того в округе хватает. условия: задутый фирн по верхам, пухляк после снегопадов в распадках и в лесу, лес частый, снег слёживается и настится быстро. ну и конечно околотрассовый махомраскатываемый оффпист. посаветуйте чего нить, а ? просветление само не приходитЯ думаю надо говорить не просто о жесткости, а об её распределении по лыжии... просто жесткость то весьма абстрастная хрень, для меня скорее важны мягкая пятка, мягкий нос чтобы в пухе не зарывался, и относительно жесткий центр...
Сообщение отредактировал Vizier: 28 January 2009 - 10:33
Отправлено 28 January 2009 - 10:43
о Катане писал в ветке твинтипы - повторюсья тоже к этому склоняюсь. спасибо буду искать. если кто знает где взять в Киеве подскажите
Отправлено 28 January 2009 - 11:18
посаветуйте чего нить, а ? просветление само не приходит
Сообщение отредактировал Kazik: 28 January 2009 - 11:26
Отправлено 28 January 2009 - 12:05
Отправлено 28 January 2009 - 13:19
прошу пардону за небольшой офф.
граждане, кто любит лыжи помягче, объясните ластоногому, как вы на них обрабатываете расколбас, типа лавинные комки, и прихваченный наст?
никак не уразумею, то ли техники не хватает, то ли больное колено не пущает...
Отправлено 28 January 2009 - 13:19
дорогой и много уважаемый наш морской котик извините меня за поучения но так режет ухо и колет глаз такие слова. ведь котики это самые нежные и всеми горячо любимые обитатели океана а тем более лохнесса. ещё раз извинитеа хулиделать, до альпов 2 недели исчо... блэйдов опять же нема
))
и эта, шамы относительно вишей зело пожестче внатуре
Отправлено 28 January 2009 - 13:33
Отправлено 28 January 2009 - 13:41
но ведь ластоногие. значит КРАСИВЫЕ ДОБРЫЕ ЛАСКОВЫЕ...вы меня не путайте, я тюлень настоящий, а котики - они к ушастым тюленям относятся
![]()
мейдены - довелось мне дней несколько их поюзать, скорее всего, не распробовала.
Отправлено 28 January 2009 - 13:46
хотел ещё спросить куда в Альпы путь держитевы меня не путайте, я тюлень настоящий, а котики - они к ушастым тюленям относятся
![]()
мейдены - довелось мне дней несколько их поюзать, скорее всего, не распробовала.
Отправлено 28 January 2009 - 13:52
Отправлено 28 January 2009 - 13:57
1.спо,бол.1) лан, больше не буду
2) во французию
Отправлено 28 January 2009 - 14:35
Отправлено 28 January 2009 - 15:03
Треттий год на них катаюсь, по сравнению с теми же Сэтами нравятся намного больше - постабильнее и на расколбасе чуть поменьше тресет. В целине оч нравятся в том году раза три-четыре на полянские снегопады попадал - оч зачетно, но на расколбасе носы трясет не по детски поэтому стараюсь расколбасные места проходить напрямую на разгрузке и оттармаживатся на более ровных местах, если они канеш естьмейдены - довелось мне дней несколько их поюзать, скорее всего, не распробовала.
Сообщение отредактировал Андрюлиск: 28 January 2009 - 15:14
Отправлено 28 January 2009 - 15:19
хм. сравнивал тут Ганы саловские с Тугами отомеговскими. Поменялись стало быть...прошу пардону за небольшой офф.
граждане, кто любит лыжи помягче, объясните ластоногому, как вы на них обрабатываете расколбас, типа лавинные комки, и прихваченный наст?
никак не уразумею, то ли техники не хватает, то ли больное колено не пущает...
на прихваченном хорошенько ледяной коркой попеременно юзала сеты прошлогодние и первые шаманы. с поправкой на свойства лыжи, канешна. сравнение явно в пользу шаманов по уровню стабильностии комфортности прохождения. а апосля еще и моджохеды 90. тоже фору сетам дадут...
от и думаю, мягкие заинтересовали, но как бороться с ентим недостатком проходимости, пока не поняль
Отправлено 28 January 2009 - 16:04
Отправлено 28 January 2009 - 17:25
Мне то ж они понравились, еще бы Катану со Скотами потестить для сравнения.готама... ммммм..... ежли б еще не убили кенни....
Отправлено 28 January 2009 - 17:44
был там рядом 10 дней назад проблемы мало снега.если есть то весь от солнца и мороза лёд.местные говорят так уже три года.welcome:)
ага
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных