X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Промоэтап Кубка Мира в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#301 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:59

Классное это, конечно, было мероприятие в плане развлекухи... сама не отрываясь по ТВ смотрела... но, как задумаешься о том, каких средств это стоило и для чего, собственно...??? :shock: Для показухи, что в России мол тоже горные лыжи есть... даже в самой Москве!? Не лучше ли было эти средства пустить на развитие г/л спорта? Чтобы не показушными мероприятиями, а достижениями своих спортсменов показать, на что мы способны. :evil:

ЗЫ: Прошу прощения, если кому подпортила настроение от данного мероприятия... Просто на это бабло куча талантливых ребятишек могла бы получить шанс стать новым Жировым... А у нас всё как всегда через Ж и на показуху. :-(

В России, сударыня, с недавних пор спортивные шоу - вид отдыха российской элиты. Именно она вкусно кушала, сладко пила и тепло смотрела в застекленных павильонах около трибун... А обыкновенные горнолыжники их совершенно не волнуют и не стройте иллюзий.
  • 0

#302 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 00:29

Как раз таки сударыня иллюзий и не строит. :sad: А просто сильно расстраивается, что ничего по сути в нашей стране не меняется. :twisted:

С Рождеством всех! [-o<

Сообщение отредактировал Lass-racer: 07 January 2009 - 00:36

• 0

#303 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 00:34

А что известно про победителя немца, Нойройтен, кажется? Что он уже выигрывал или в призерах где бывал? Мне понравился :-)

Я слышала, что он сын прославленных горнолыжников... прошу пардон, ФИО озвучить не готова... :-D склероз, однакА. :wink: А парень и вправду молодец. =D> Про регалии не слышала.
  • 0

#304 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:16

А что известно про победителя немца, Нойройтен, кажется? Что он уже выигрывал или в призерах где бывал? Мне понравился :-)

Мне тоже понравился, победа считаю у него заслуженная, он реально меньше всех ошибался.
Выигрывал на европейском... На этапах кубка мира был в тройке несколько раз
Старты, где он был в первой тройке.

PS сделал из записи SV файл - avi, при конвертации канопусом появились местами непонятные дефекты в виде "вспышки зеленых квадратов", но кратковременные, особо не мешают. Переконвертировать не стал - и так день убил...
Сжатие сильное не ставил, поэтому файл 900 мегов вышел. Оригинал DVD порядка 3.5 гигов.
Выкинул все лишнее, только проезды+повторы.

Долбаный яндекс! 80 метров залил и облом...
Сейчас кусками тогда накидаю и сылки напишу

Сообщение отредактировал Revkuts: 07 January 2009 - 19:33

• 0

#305 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:37

Спасибо за информацию! Вы ещё раз меня утвердили во мнении, что случайностей в этом виде спорта почти не бывает.
Заметил ( как и все), что звезды (реальные) реально боролись. В трансляции "Спорта" минуты две показывали Боди перед стартом. В первой попытке он сошел, но к второй все-равно настраивался очень серьезно (с метра показывали его лицо)...
  • 0

#306 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 21:34

Как раз таки сударыня иллюзий и не строит. :sad: А просто сильно расстраивается, что ничего по сути в нашей стране не меняется. :twisted:

С Рождеством всех! [-o<

Думаю, что и не изменится. В Европе взаимоотношения элиты и народа изменились в XV веке, у нас были попытки, но важнейшие факторы - природа и плотность населения не способствуют этому. И расстраиваться не стоит - надо позитив видеть, он есть, его мало, но он есть точно!
  • 0

#307 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 22:13

Felix Neureuther (born 26 March 1984 in Garmisch-Partenkirchen) won a gold medal in team competition at FIS Alpine World Ski Championships 2005. He participated for Germany in the 2006 Winter Olympics in Torino in Slalom and Giant Slalom. In his career, he has achieved four podium places in World Cup races so far.
His mother is former World, Olympic and World Cup champion Rosi Mittermaier and his father is former Alpine ski champion Christian Neureuther.
www.felix-neureuther.de

А что известно про победителя немца, Нойройтен, кажется? Что он уже выигрывал или в призерах где бывал?

• 0

#308 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:41

Felix Neureuther (born 26 March 1984 in Garmisch-Partenkirchen) won a gold medal in team competition at FIS Alpine World Ski Championships 2005. He participated for Germany in the 2006 Winter Olympics in Torino in Slalom and Giant Slalom. In his career, he has achieved four podium places in World Cup races so far.
His mother is former World, Olympic and World Cup champion Rosi Mittermaier and his father is former Alpine ski champion Christian Neureuther.
www.felix-neureuther.de

Вот это ДА !!! Рози ... =D>
  • 0

#309 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 01:23

Внимание! Команда SKI.RU на Кубке Мира по горным лыжам в Москве на Воробьевых горах. Смотрите фото-отчёт группы поддержки с места событий.
Вот как оно тогда было:

https://forum.ski.ru...l...i&img=13778
  • 0

#310 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:00

Спасибо за информацию! Вы ещё раз меня утвердили во мнении, что случайностей в этом виде спорта почти не бывает.
Заметил ( как и все), что звезды (реальные) реально боролись. В трансляции "Спорта" минуты две показывали Боди перед стартом. В первой попытке он сошел, но к второй все-равно настраивался очень серьезно (с метра показывали его лицо)...

Звёзды вообще крайне редко "фанерят" (это не только в спорте), иначе звездой не стать!
Да и вообще, не представляю какому нормальному челу хочется облажаться. А Бодя - малайца, хотя с его закидонами вообще не понять как катаецЦа. Видно талант необычайный.
  • 0

#311 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:06

Вот подборка любителям Боде на ютубе
1. Torino 2006 Super Gigant - Человек-Кошка!!!

2 Из "жизни2 Боде!

3- 2005 из серии, А Вам слабо?

4 Wins 2007 Wengen Downhill финиш на 4 "костях"
:-D :-D :-D
  • 0

#312 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:24

спасибо сергей!
порадовали!
особенно хороша уникальная метода спортивной подготовки боди :lol:
ну и балет тоже!!!

Сообщение отредактировал zhekagreen: 09 January 2009 - 21:24

• 0

#313 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:15

привет участникам мероприятия!
смотрел в белорецке по тв игры титанов...
надеялся (очень не сильно) увидеть знакомые рыльца с символикой скиру...
облом...
в общем-то с самого начала не верилось что волонтеров допустят до тела боди (типа - каламбур, все смеются)...
но мало ли...
Россия страна чудес...
мож кто просветит:
- откуда взялись люди в синих халатах...
- почему все таки не взяли наших (или хотя бы официальную версию)...
- и как удалось хеппи прорваться на финишную прямую?
хотя я его знаю - сибиряк упертый, сильно захотел...
сам свалил из москвы 25, а то тоже бы топтал комковатые надежды...
  • 0

#314 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:45

привет участникам мероприятия!
смотрел в белорецке по тв игры титанов...
надеялся (очень не сильно) увидеть знакомые рыльца с символикой скиру...
облом...
в общем-то с самого начала не верилось что волонтеров допустят до тела боди (типа - каламбур, все смеются)...
но мало ли...
Россия страна чудес...
мож кто просветит:
хотя я его знаю - сибиряк упертый, сильно захотел...
сам свалил из москвы 25, а то тоже бы топтал комковатые надежды...

У меня как одного из... информация была такая (не знаю как и что сказали другим):
- люди в синих халатах - пригнали региональных контролеров и одели в халаты от Новой Лиги, что бы все как в армии, были одинаковые.
- наших не взяли, смотри пункт Выше.
- а за Хэппи я, покрайней мере рад, что хоть один из наших участвовал там, хотя ему не позавидуешь. По телеку особо их (контролеров) работы не было видно, а так Хэппи весь на сквозь мокрый, а на горе минус 15-17.

А про Боде написано в постах выше, повторяться не хочу.
  • 0

#315 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:48

здрасте!
люди в синем - профессиональные инструктора и судьи. насколько я понимаю из федерации. некоторых из них видела на склонах РГШ и в Тягачево.
"наших" изначально набирали про-запас так сказать, на случай, если в последний момент нужны будут люди не рыскать в мыле. так всегда с волонтерами выходит, так что проторчать в ожидании и ничего не дождаться - это нормально для волонтера, если только самому себе занятие не искать. "не пригадиллись" так сказать :lol: другой вопрос - почему нельзя было нам сразу все по человечьи объяснить, но видимо у спортсменов с дипломатией беда...
ну вот хеппи то как раз пригодился, в такой крайний момент 1го чела им не хватило и дима его и позвал. думаю именно его, потому как он был предводителем "шайки" ски-рушников 8-)

Сообщение отредактировал zhekagreen: 10 January 2009 - 12:49

• 0

#316 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 00:49

Повторы с замедлением первого заезда (и первая и вторая попытки)
Доступны по этой ссылке размер -143 мегабайта.
Жать сильно не стал, качество и так с антенны + ночь... Да и модемы в далеком прошлом ;-)
Есть неоткрытие калиток у Рокка, Хорошилова, Свиндаля...
Блокировка флагов двумя руками у Матта во втором проезде после полки, и борьба за баланс после нее же у Миллера...
  • 0

#317 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 11:15

САНЯ, качаю я сейчас твое видео ;)

Жать сильно не стал, качество и так с антенны + ночь... Да и модемы в далеком прошлом ;-)
Есть неоткрытие калиток у Рокка, Хорошилова, Свиндаля...
Блокировка флагов двумя руками у Матта во втором проезде после полки, и борьба за баланс после нее же у Миллера...

• 0

#318 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:05

Спасибо, Саша. :-D
  • 0

#319 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:17

Спасибо, Саша. :-D

+1
  • 0

#320 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:30

спасибо!
вот теперь можно продолжить разговор о неисправных калитках :mrgreen:
мне вот кажется, что с ними действительно было что-то не так. вон когда миллер на 1н ноге из нее выскакивал там одна створка открылась и вторая нет :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных