X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#301 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 15:16

Делай визу,с визой на границ проблем не будет,тем более что у нас с ними отношения хорошие,по Ирану мерикосы путешествуют без проблем, так что нормально все будет, время не трать на лишние движения и разговоры, все равно у всех только догадки, по моим данным все проблемы которые возникают с штампами израиля, происходят на наземных границах Ирана, там контроль за этим сильный, при прилете с визой отношение другое

Да спасибо:)) Мы с тобой вчера общались на эту тему.Уже процесс начал:))
  • 0

#302 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 16:14

может просто под дурачка сыграть, вырвать из паспорта страницу с израильской отметкой и сказать что так и было? ](*,)

в крайнем случае, там билеты на самолет дешевые, не то что у нас, сгоняешь на недельку в Иорданию например, или в другую не особо вражескую израилю страну, в море покупаешься, страну посмотришь. потом также через тегеран вернешься в москву.
но только при таком раскладе, если предположить, что ты возвращаешься обратно, например из Иордании в Тегеран и попадаешь на ту же самую смену таможенников... черт, хотел бы я на это посмотреть!
  • 0

#303 tisa

tisa
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:26

Друзья, быть может здесь уже обсуждался этот момент. 6-7 января в Иране праздники и курорты закрыты. Есть ли кто-нибудь,кто-нибудь кто может подтвердить эту инфу?
Соответсвенно, если да, то подскажите как лучше бороться с этими двумя днями простоя?;) Что есть в относительной близости от Дизина\Тегерана?

Сообщение отредактировал tisa: 03 December 2008 - 09:56

• 0

#304 tisa

tisa
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:28

контактами организатора трансфера? ...или дождаться вашу группу в Тегеране, нас как раз двое)))

Уточняю, вы вылетаете 30го и 31го ночью в Тегеране? Я правильно понимаю?
  • 0

#305 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:52

Друзья, быть может здесь уже обсуждался этот момент. 6-7 января в Иране праздники и курорты закрыты. Есть ли кто-нибудь,кто-нибудь кто может подтвердить эту инфу?
Соответсвенно, если да, то подскажите как лучше бороться с этими двумя днями простоя?;)

действительно в эти дни у них Ашура, зачем бороться? можно присоединиться к этому перформансу, типа этого:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

будет что вспомнить :shock:
  • 0

#306 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:00

А кто сказал,что не работает? у них Ашура, а у нас Рождество, так что его и надо отмечать :-D
  • 0

#307 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:32

Всем выезжающим и пока неимеющим места в отеле след инфа!!!!
До 10 января в отеле Dizin дабблов нет, а все,что есть приведено ниже,так что делайте орг выводы(сегодня получил ответ по запросу брони от Araz Adventure)

3 Tripple bedded rooms (per triple room rate: USD 88 per night Excl. breakfast)
- 1 Six bedded room (per six bedded room: USD 155 per night Excl. breakfast)
- 1 Ten bedded room (per ten bedded room: USD 240 per night
  • 0

#308 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:56

Всем выезжающим и пока неимеющим места в отеле след инфа!!!!
До 10 января в отеле Dizin дабблов нет, а все,что есть приведено ниже,так что делайте орг выводы(сегодня получил ответ по запросу брони от Araz Adventure)

3 Tripple bedded rooms (per triple room rate: USD 88 per night Excl. breakfast)
- 1 Six bedded room (per six bedded room: USD 155 per night Excl. breakfast)
- 1 Ten bedded room (per ten bedded room: USD 240 per night

Мы как бы выводы уже давно зделали и по теме не паримся, а то по приезду на место не удовольствие будет, а головняк один :wink:
  • 0

#309 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:02

Уточняю, вы вылетаете 30го и 31го ночью в Тегеране? Я правильно понимаю?

не, мы летим 28го - соответственно 29го рано утром (ночью?!))) ) в Тегеране
  • 0

#310 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:36

К теме досуга.
1. Правда, что карты в Иране запрещены?
2. Кто пульку умеет расписывать?
3. У меня есть MTG, могу взять, если кто еще играет.
3. Есть пазл, не помню на сколько кусочков.
  • 0

#311 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:01

К теме досуга.
1. Правда, что карты в Иране запрещены?
2. Кто пульку умеет расписывать?
3. У меня есть MTG, могу взять, если кто еще играет.
3. Есть пазл, не помню на сколько кусочков.

По теме досуга, первые несколько дней бум пить горилку пока все не выпьем, патом вечера будут проходить в поиске где взять еще и побольше, так что не до карт :-) двд может куплю, будем фильмы всякие глядеть :lol:
  • 0

#312 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 15:17

По теме досуга, первые несколько дней бум пить горилку пока все не выпьем, патом вечера будут проходить в поиске где взять еще и побольше, так что не до карт :-) двд может куплю, будем фильмы всякие глядеть :lol:

йа умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

возьму с собой поп-корн.

как вариант, можно будет в библиотеку записаться, книжки почитаем :mrgreen:

Сообщение отредактировал zaq289: 03 December 2008 - 15:35

• 0

#313 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:06

Отчет то писать будет кто-нибудь? А то с каждым постом все интересней и интересней :)
  • 0

#314 tisa

tisa
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:12

не, мы летим 28го - соответственно 29го рано утром (ночью?!))) ) в Тегеране

Ой,ну тогда к сожалению вам ждать сутки :) Точнее двое :))
  • 0

#315 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:21

По теме досуга, первые несколько дней бум пить горилку пока все не выпьем, патом вечера будут проходить в поиске где взять еще и побольше, так что не до карт icon_smile.gif двд может куплю, будем фильмы всякие глядеть icon_lol.gif

Было бы чего пить, а то отнимут все в аэропорту и будет у нас трезвый новый год.
  • 0

#316 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:23

to tisa - да я знаю))) хотя почитал и-нет, и понял, что в Тегеране мне будет не интересно столько тусоваться. По-этому поеду сразу туда...

аразы на мои письма молчат... позвонил в отель - двушек (как уже писалось, знаю, читаю!) нет, только с 10го января. Попросил забукировать трешку. Голос с "той стороны" сообщил, что это 80 баксоф в день. Вот только думаю - а им можно доверять, когда вот так по телефону "букаешь"?

... чот эта поездка меня все больше пытается обломать - сначала самолет дорогой получается, теперь гостиница... Иногда начинается легкое депресение и желание послать все на йух и поехать куда-нить в Ивропу.

Кстати, кто интересовался - голос "на той стороне" сказал, что 6-7 "да праздники, но все работает". Не знаю, как с гостиницей, а тут надеюсь ему накалывать смысла немного.
  • 0

#317 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:32

Было бы чего пить, а то отнимут все в аэропорту и будет у нас трезвый новый год.

надеюсь, должно получиться. не думаю, что их таможенники чета нашим ментам на футболе))) хотя кто знает... Но на футбол всегда с коньяком пролазил. Единственное "но" - в Иран же надо тащить литра 3, чтоб хоть на пару дней хватило))))) (...варианты уже зреют)
  • 0

#318 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:33

А че у нас с новогодней взрывчаткой? в самолете не провезешь, придется наверно пару снарядов у местных моджахедов покупать, а то Новый год без теракта не катит :-D
  • 0

#319 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:36

Отчет то писать будет кто-нибудь? А то с каждым постом все интересней и интересней :)

надобно видео делать))) ...только техники, которую собрался тащить - и так цельный чемодан вырисовывается.
  • 0

#320 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:37

Коллеги! На кого я бронировал ,довожу след. информацию, ввиду того,что инфа с номерами полный отстой я отправил на два 3-ех местных номера заявку на след. лиц(см. прилож файл),остальные следовательно заботятся о себе сами, так как лично я сам выбываю из игры на НГ ввиду двойной проблемы(виза,гостиница),планирую попробовать сгонять в Иран в феврале.Удачи всем,кто скатает-таки на НГ.Ждем инфы по контактам:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных