Gizma,а давай в эти выхи выберемся ,или ДО следующих?
Давай, с удовольствием. Тем более что давно не виделись.

В субботу удобно?
В плуге,упоре,карвинге,классике замечена мною не была
.
А я говорила, говорила, что кататься не умею!

Сама себе удивляюсь - как вообще езжу?

А интересно то, что появилась эта боль только в этом сезоне. Даже когда в прошлом году обновила снаряжение - не было ничего подобного (ни в Словакии, ни в Испании). В этом году снаряжение то же самое - а ноги болят.

Другие ботинки после этого не пробовала - не было возможности.
По ощущениям - будто надо стельку с супинатором под внутреннюю часть стопы, чтобы при закантовке был физический упор для нее (хотя в ботинке стелька имеет выпуклость в этом месте, но, видно, не хватает ее). А может, и вправду, еще и пятку поднять - мне высокий каблук однозначнее удобнее, чем низкий - привычка (только вот почему тогда одна нога так сильно болит? привычка-то для обеих ног

).
Инструктора возьму, куда ж без этого.

Слишком широкая колодка?...
На сколько клипсы застёгнуты? На самые последние деления?
Нога узкая, ботинки узкие (Нордика Доберманы 80). Нравяцца...
А откуда считать последнее деление клипсы?

Если последнее - это ближайшее к ботинку, то вариации перестегивания клипс - первое-третье деление (третье - редко). Еще микро-регулировку использую (клипса - винт). На левой ноге все клипсы застегиваю на второе деление и в течение дня не перестегиваю - нет проблем никаких.
Есть еще мысль, что у ботинка подъем для меня маловат (у меня "балетная" нога с относительно высоким подъемом). И еще при регулировке второй (снизу) клипсы трудно найти нормальное усилие затягивания: все время кажется, что в щиколотке ноге свободно, тогда как при попытке еще затянуть начинает давить ногу в этом месте.
Сообщение отредактировал Gizma: 05 March 2009 - 13:53