Это фейк я нашел про них тему. Лучше заказать с Амазона настоящие.
Можно ссылку на тему? Спасибо.
Отправлено 16 December 2013 - 11:49
Это фейк я нашел про них тему. Лучше заказать с Амазона настоящие.
Можно ссылку на тему? Спасибо.
Отправлено 29 January 2014 - 13:01
Может не сезон, но телегу надо готовить зимой.
Ткнул на баннер, на wildberries.ru скидки на Saucony, может кого заинтересует. Чем тащить с виггла - можно взять поближе, а деньги бывают те же.
Я себе взял на лето пару Saucony Grid Triumph 10, вроде хорошие.
Отправлено 14 April 2014 - 08:11
...Периодически сей инвентарь появляется в ADIDAS-ДИСКОНТ (...) - надо "пасти"!У кого нет возможности-могу помочь,ибо по работе бываю рядом!..
"Инвентарь" опять появился.
Вчера пошли с сыном покупать кроссовки на лето.
К сожалению, оказалось что в единственном, до недавних пор, магазинчике, торгующем Asics, не удалось подобрать модель по размеру. Кроме того, сменились продавцы (теперь на консультацию рассчитывать совсем не приходится, обувь они различают только по цене: "Вот ещё посмотрите эту модель, за 3500" - "А это что за модель? Чем отличается?" - "Ну как я вам расскажу! Ну, "пульс" написано!" )
В результате, забрели в "адидас-дисконт", и взяли Supernova Sequence 6 за 1990руб. (на коробке цена выше, даже с учётом переоценок, но на кассе пробили вот такую).
Кому по ноге "адидас" - есть смысл посетить ваш местный дисконт-центр (я так понимаю, ценовая политика у них одинаковая), т.к. модель неплоха, а цена тем более. Для бега ещё замечены были пара моделей ClimaCool, но для нас не было нужного размера, так что не запомнил ни какие именно модели, ни цены на них.
(Кроме того, поучаствовали в акции "три вещи берёшь, платишь за две", и ещё какой-то купон нам дали на скидку в мае.)
Отправлено 14 April 2014 - 15:20
"Консультанты" такие доставляют веселья.
Но кто сам мало бегает - даже зная в теории, не всегда может по делу подсказать.
Я хоть и не больно какой бегун, а как-то выступил в качестве консультанта, помог мужчине пару кроссовок подобрать. Надеюсь, бегает в них с удовольствием.
Отправлено 23 May 2014 - 10:16
Обновка - Mizuno Wave Rider 16.
Приобреталась через ebay, общая сумма с доставкой - 4113 руб.
Сроки доставки оказались близки к абсолютно рекордным - 15 дней из США.
В этот раз выбирал размер "по Парнякову" - длина расплющенной стопы + 5мм и округляем в большую сторону до ближайшего размера в сантиметрах.
Получилось 28 см, что на 0.5см больше обычно выбираемого размера. По ощущениям, по крайней мере, не хуже - не болтается, стопе есть куда расширяться при длительном беге.
В конструкции и дизайне подошвы не вижу никаких изменений по сравнению с 15-ой моделью (возможно, новые материалы, но это не заметно).
Та же фирменная находка - пластмассовая амортизирующая волна в подошве.
Такая же более загнутая вверх передняя часть по сравнению со "средней" моделью кроссовок, что обеспечивает более комфортный перекат с пятки на носок.
Правда, при обычной ходьбе подошва распрямляется и верхний материал носка немного морщится - так, небольшой визуальный минус.
Заметно уменьшилось количество матерчатых боковых укрепляющих элементов по бокам. В месте сгиба подошвы по бокам осталась только двухслойная сетка.
Но стопе по-прежнему комфортно, не знаю, повлияет ли это на прочность.
Внутренняя верхняя часть пятки довольно тоненькая, прощупывается ребро пяточной укрепляющий чашки.
Были опасения, что при беге здесь будет наминание, однако, они не оправдались.
В общем, всё по-прежнему добротно, критических минусов не обнаружено.
Сообщение отредактировал db69tar: 23 May 2014 - 12:57
Отправлено 24 May 2014 - 20:42
Приобрел на полумарафоны и марафоны Asics ds trainer 19. Мне кажется один из лучших вариантов для длительных соревнований по асфальту.
Отправлено 25 May 2014 - 07:25
Приобрел на полумарафоны и марафоны Asics ds trainer 19. Мне кажется один из лучших вариантов для длительных соревнований по асфальту.
Согласен. У меня, вроде - 17-е.
Отправлено 26 May 2014 - 07:14
Я как раз раздумываю над тем, какие взять для бега по асфальту на 10+ км.
Вот их как раз наверное и возьму.
Отправлено 26 May 2014 - 09:22
Отправлено 26 May 2014 - 09:41
Я как раз раздумываю над тем, какие взять для бега по асфальту на 10+ км.
Вот их как раз наверное и возьму.
посоветую взять kayano 20 лучше. Отличный вариант для асфальта.
Отправлено 26 May 2014 - 09:43
Вроде 19 Трейнеры выпустили как для гиперпронации, так и для нейтральной, если я правильно обозначения моделей понял.
Я себе взял 17-е, на стадион в них хожу. Лично мне для длительного бега по асфальту они кажутся жестковаты, может сам я тяжелый.
Да, 19 трейнеры делятся на 2 типа. Одни с поддержкой у кого пронация избыточная, другие без. выглядят одинаково, только у первых надпись на подошве сбоку.
Отправлено 28 May 2015 - 23:30
Обновился. Взял для пересеченки!
http://www.wildberri...696/detail.aspx
Для асфальта и стадиона уже имеются вот такие
http://olimpstar.ru/...on_mesh_j87754/
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 28 May 2015 - 23:32
Отправлено 29 May 2015 - 08:08
посоветую взять kayano 20 лучше. Отличный вариант для асфальта.
Присоединюсь.
Трейнеры - это темп ближе к 4 мин/км, чем к 5.
Отправлено 29 May 2015 - 09:32
Присоединюсь.
Трейнеры - это темп ближе к 4 мин/км, чем к 5.
Кстати, новые Kayano 21 намного интереснее, чем Kayano 20, они помягче.
Отправлено 29 May 2015 - 10:39
Начитался и наслушался про кроссовки уже дофига.
Совсем все в голове смешалось.
Бегаю ногами 2 года. Общий набег около 1600 км. Были кроссовки Asics трейловые и New Balance 770 асфальтовые.
Хочу покупать новые.
Основной объем для этих кроссовок будет с темпом 5 мин/км.
Что получается нет смысла брать Adidas boost и им подобные? Это их вы трейнерами называете?
Отправлено 29 May 2015 - 10:52
Начитался и наслушался про кроссовки уже дофига.
Совсем все в голове смешалось.
Бегаю ногами 2 года. Общий набег около 1600 км. Были кроссовки Asics трейловые и New Balance 770 асфальтовые.
Хочу покупать новые.
Основной объем для этих кроссовок будет с темпом 5 мин/км.
Что получается нет смысла брать Adidas boost и им подобные? Это их вы трейнерами называете?
Я, как понял, там речь про Asics gel Trainer 19 (кстати неплохие кроссовки, как то мерял), они универсальные, но скорее в сторону полумарафонок (т.е. ещё не марафонки, но уже и не амортизация) тянут, по-этому речь про 5 мин/км, что могут жестковаты для объемов оказаться, но мне, кажется, что не особо.
Adidas Boost же тоже разные бывают. Adidas Glide Boost тебе подойдут, примерно на 1200км их хватает, они под объемы на скорости 5мин/км заточены. Но если надо то можно и темповую и отрезки в них делать вплоть до 3.30 мин/км, связано это с тем что они лёгкие - намного легче чем объёмники у тех же асиксов (Найк еще делает лёгкие объемники). Adidas boost почти все под нормопронацию. Asics легко подобрать под гиперпронацию.Как то так.
Отправлено 29 May 2015 - 12:46
У меня нормопронация.
Adidas Supernova Glide Boost - про них речь?
Да, про них. Можно не брать 7-ые, можно взять 6-ые (прошлого года), где-нибудь в дисконте или в Канте есть ещё.
Но! Желательно мерять. Я не знаю подойдут ли именно тебе. Лично я пробежал одной паре больше двух тысяч км.
На морозе не дубеют.
Отправлено 01 June 2015 - 09:35
Всё красиво выглядит у Adidas, но почему нигде внятно не рассказывается - чем разные boost отличаются друг от друга?
Зашёл присмотреться на днях в дисконт, даже там лежат штук пять разных boostов (glide, sequence, energy, и ещё парочка которые я затрудняюсь даже по памяти правильно набить в поиске чтоб найти описание). Посмотрел - так и не понял, чем они отличаются. То, что почитал в найденных описаниях - тоже ясности не вносит (максимум, что можно увидеть - что в несколько десятков грамм они отличаются весом). Продавцы нулёвые - общими усилиями наврали, что "в разных моделях пластина torsion расположена по-разному, а вообще советуем взять жёлтенькие". Непонятный маркетинг какой-то с этим бустом - похоже, что выбор должен сводиться к выбору протектора.
Отправлено 01 June 2015 - 09:42
Всё красиво выглядит у Adidas, но почему нигде внятно не рассказывается - чем разные boost отличаются друг от друга?
Да, это у Адидаса проблема, "консультанты" не в курсе, и вообще информации мало.
Я по внешнему виду пытаюсь понять. Есть на внутренней стороне подошвы более плотная область для поддержки стопы - для гиперпронаторов значит, по количеству амортизирующего материала можно понять, на длительные или на быстрые забеги, как-то так.
Хотя если кто-то даст ссылки на толковое описание линейки беговых кроссов Адидас - буду очень рад.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных