X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия - бюджет поездки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#301 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 00:15

а если тазик на попу привязать, под гл штаны, не пройдёт номер?
не, сама додумалась - зазвенит!:)
 закруглились флудить, завтра весь базар-вокзал сотру, что на крайних страницах развели,
 не доводите до более строгих санкций ситуацию)

• 0

#302 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 02:37

Я разве кого учу? Ни боже мой. Но картинка реально аппетитная.

Отличная картинка
Но вот эти ваши выступления, что все кто не пьёт водку и есть раклетт недоумки, немного неуместны что-ли.
Люди, которые ездят за херову тучу денег в Альпы и при этом высокомерно воротят нос от тех кто ездит укладываясь в 1000 на лицо (или вот как вы 800 евро) - не вызывают у меня радости. Но вот эти постоянные выпады, типа съел раклет, выпил вина = придурок, это как бы тоже надоело уже. Ну я люблю раклет и вино, и ещё сам фондю делаю иногд. Поэтому расцениваю это как выпады против меня лично
Именно ваша безапелляционность и ненависть к тем кого вы не понимаете уместна в " неформате". Кому надо оценит и поаплодирует вам. Кому надо поспорит, мне не надо. Не тащите это сюда, пожалуйста.
  • 0

#303 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 05:21

Интересно, а я почему-то совершенно не расцениваю это как "выпады против меня лично" И уж никакой ненависти в этом точно нет. Так что может не в Волке дело? Вот сегодня непременно выпью белого винца с лангустинами (по крайней мере их так на рынке называютicon_smile.gif) за всех участников дискуссии. А еще у меня есть 0.375 из частной шнапсоварни в Рамзау. Жаль только по причине бдительности Натусика вы об этом не узнаетеicon_smile.gif Эх Гевюрцтраминеру бы.. или Грюнер Вельтлинеру бы..:)

Сообщение отредактировал greg17: 26 August 2017 - 05:26

• 0

#304 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 09:09

Тоже не увидел злости в этой ветке - по-моему все друг над другом просто подтрунивают дружелюбно. Кто за сколько ездит - у всех разные жизненные ситуации, потребности, возраст, заработки, семьи, в-общем 100 отличий. А люди, которые укладываются в маленькие деньги - вызывают у меня уважение, потому что такие поездки требуют существенно больше усилий. И ценниками мы меняемся, чтобы учиться друг у друга на форуме
  • 0

#305 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 09:23

второй день мучает-набор Кастрюль это чтоб там в Италии,в Альпах варить,жарить борщи ,сасиски,или домой поменять нвдоевшее,у нас кастрюли та в дифиците:-):-)в аппартах кастрюлями не обеспеч??:-)

• 0

#306 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:25

Но вот эти ваши выступления, что все кто не пьёт водку и есть раклетт недоумки, немного неуместны что-ли.
Люди, которые ездят за херову тучу денег в Альпы и при этом высокомерно воротят нос от тех кто ездит укладываясь в 1000 на лицо (или вот как вы 800 евро) - не вызывают у меня радости. Но вот эти постоянные выпады, типа съел раклет, выпил вина = придурок, это как бы тоже надоело уже. Ну я люблю раклет и вино, и ещё сам фондю делаю иногд. Поэтому расцениваю это как выпады против меня лично

Это комплексы. 

Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу.  Ну вожу и буду возить.

• 1

#307 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:33

второй день мучает-набор Кастрюль это чтоб там в Италии,в Альпах варить,жарить борщи ,сасиски,или домой поменять нвдоевшее,у нас кастрюли та в дифицитеicon_smile.gif:-)в аппартах кастрюлями не обеспеч??icon_smile.gif

Мне тоже набор кастрюль покоя не дает.

Натусик, сжалься, не удаляй пока... Надо же узнать зачем за кастрюлями надо  в Милан ехать!

• 0

#308 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:37

Там они самые аутентичные.

• 0

#309 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:38

Присоединяюсь, жена тоже заинтересовалась. Возможно, мы вообще не тем живём (каталка там, ГЛ), а весь цимус жизни там, где суперкастрюлями барыжат
  • 0

#310 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:53

Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу.

С водкой, колбасой и гречкой, в общем, все понятно. А тушенку-то зачем? Там, вроде как, со свежим мясом нет проблем, и по ценам нормально.
  • 0

#311 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 13:58

Это комплексы. 

Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу.  Ну вожу и буду возить.

и правильно это ,я таскал всегда с собой лыжи ,уж лет столько ,страшно аж,а теперь зарёкся -нафиг ,за неделю 4пары новых лыж прокатал-ну кайф ,опять же с одними ботинками легче

• 0

#312 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 15:18

Ну пару банок на всякий случай. Обычно поздно вечером приезжали и лабазы уже закрыты. Тут гречка с тушёнкой и идёт. Кроме того я сам тушёнку очень люблю
  • 0

#313 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 15:19

Лыжи напрокат нормальная тема. Правда на неделю евров 140 лишних. Но это не страшно.
  • 0

#314 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:06

Бедный Морозко придется во всем сознаваться:) А вам всем не понять вы не любили! Я вот видел в Италии каменные сковородки Вот такую бы привезти.. но тут опять перевес-бюджет:) у меня жена фанатка тушенки кстати. Ей пофиг поход непоход дома не дома. Но в Европах, увы, лишена ее Правда я стараюсь хорошо ее кормить честное слово:) 

• 0

#315 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:26

Тушёнка - это тема. Мы часто с собой из дома пару банок берём, если полупансион, так как свежее мясо варить долго, а тут раз - и готово.
  • 0

#316 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:29

Лыжи напрокат нормальная тема. Правда на неделю евров 140 лишних. Но это не страшно.

Нихерасе то есть на 2 недели на двоих 560? Волк ну у нас в категории бедность-аскет никого не осталось Вчера Морозко ушел в олигархи, сегодня ты..:)

• 0

#317 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:31

Тушёнка - это тема. Мы часто с собой из дома пару банок берём, если полупансион, так как свежее мясо варить долго, а тут раз - и готово.

Ну ладно уж, чего его варить свежее мясо. Шварк на сковородку и пять минут.. пока салатик да сырок порезал..

• 0

#318 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:31

вы на обед тушонку лопаете?:-)

• 0

#319 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:35

Бедный Морозко придется во всем сознаватьсяicon_smile.gif А вам всем не понять вы не любили! Я вот видел в Италии каменные сковородки Вот такую бы привезти.. но тут опять перевес-бюджетicon_smile.gif у меня жена фанатка тушенки кстати. Ей пофиг поход непоход дома не дома. Но в Европах, увы, лишена ее Правда я стараюсь хорошо ее кормить честное словоicon_smile.gif

Везёт ей ,у нас наоборот -меня жена кормит ,изредка,ежели надо сациви или лобио итп -тут уж Я

• 0

#320 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:38

В полупансионе варить мясо - это как? Там же нет кухни. Да и смысл вообще везти с собой какие-то продукты, если есть завтраки и ужины. Поесть тушенки после ужина - это точно на большого любителя icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных