а если тазик на попу привязать, под гл штаны, не пройдёт номер?
не, сама додумалась - зазвенит!
закруглились флудить, завтра весь базар-вокзал сотру, что на крайних страницах развели,
не доводите до более строгих санкций ситуацию)

Италия - бюджет поездки
Отправлено 26 August 2017 - 00:15
Отправлено 26 August 2017 - 02:37
Отличная картинкаЯ разве кого учу? Ни боже мой. Но картинка реально аппетитная.
Но вот эти ваши выступления, что все кто не пьёт водку и есть раклетт недоумки, немного неуместны что-ли.
Люди, которые ездят за херову тучу денег в Альпы и при этом высокомерно воротят нос от тех кто ездит укладываясь в 1000 на лицо (или вот как вы 800 евро) - не вызывают у меня радости. Но вот эти постоянные выпады, типа съел раклет, выпил вина = придурок, это как бы тоже надоело уже. Ну я люблю раклет и вино, и ещё сам фондю делаю иногд. Поэтому расцениваю это как выпады против меня лично
Именно ваша безапелляционность и ненависть к тем кого вы не понимаете уместна в " неформате". Кому надо оценит и поаплодирует вам. Кому надо поспорит, мне не надо. Не тащите это сюда, пожалуйста.
Отправлено 26 August 2017 - 05:21
Интересно, а я почему-то совершенно не расцениваю это как "выпады против меня лично" И уж никакой ненависти в этом точно нет. Так что может не в Волке дело? Вот сегодня непременно выпью белого винца с лангустинами (по крайней мере их так на рынке называют) за всех участников дискуссии. А еще у меня есть 0.375 из частной шнапсоварни в Рамзау. Жаль только по причине бдительности Натусика вы об этом не узнаете
Эх Гевюрцтраминеру бы.. или Грюнер Вельтлинеру бы..
Сообщение отредактировал greg17: 26 August 2017 - 05:26
Отправлено 26 August 2017 - 09:09
Отправлено 26 August 2017 - 09:23
второй день мучает-набор Кастрюль это чтоб там в Италии,в Альпах варить,жарить борщи ,сасиски,или домой поменять нвдоевшее,у нас кастрюли та в дифиците:-)в аппартах кастрюлями не обеспеч??
Отправлено 26 August 2017 - 13:25
Но вот эти ваши выступления, что все кто не пьёт водку и есть раклетт недоумки, немного неуместны что-ли.
Люди, которые ездят за херову тучу денег в Альпы и при этом высокомерно воротят нос от тех кто ездит укладываясь в 1000 на лицо (или вот как вы 800 евро) - не вызывают у меня радости. Но вот эти постоянные выпады, типа съел раклет, выпил вина = придурок, это как бы тоже надоело уже. Ну я люблю раклет и вино, и ещё сам фондю делаю иногд. Поэтому расцениваю это как выпады против меня лично
Это комплексы.
Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу. Ну вожу и буду возить.
Отправлено 26 August 2017 - 13:33
второй день мучает-набор Кастрюль это чтоб там в Италии,в Альпах варить,жарить борщи ,сасиски,или домой поменять нвдоевшее,у нас кастрюли та в дифиците
в аппартах кастрюлями не обеспеч??
Мне тоже набор кастрюль покоя не дает.
Натусик, сжалься, не удаляй пока... Надо же узнать зачем за кастрюлями надо в Милан ехать!
Отправлено 26 August 2017 - 13:37
Там они самые аутентичные.
Отправлено 26 August 2017 - 13:38
Отправлено 26 August 2017 - 13:53
С водкой, колбасой и гречкой, в общем, все понятно. А тушенку-то зачем? Там, вроде как, со свежим мясом нет проблем, и по ценам нормально.Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу.
Отправлено 26 August 2017 - 13:58
Это комплексы.
Я же не переживаю по поводу подколок тем что я с собой водку и тушенку вожу. Ну вожу и буду возить.
и правильно это ,я таскал всегда с собой лыжи ,уж лет столько ,страшно аж,а теперь зарёкся -нафиг ,за неделю 4пары новых лыж прокатал-ну кайф ,опять же с одними ботинками легче
Отправлено 26 August 2017 - 15:18
Отправлено 26 August 2017 - 15:19
Отправлено 26 August 2017 - 16:06
Бедный Морозко придется во всем сознаваться А вам всем не понять вы не любили! Я вот видел в Италии каменные сковородки Вот такую бы привезти.. но тут опять перевес-бюджет
у меня жена фанатка тушенки кстати. Ей пофиг поход непоход дома не дома. Но в Европах, увы, лишена ее Правда я стараюсь хорошо ее кормить честное слово
Отправлено 26 August 2017 - 16:26
Отправлено 26 August 2017 - 16:29
Лыжи напрокат нормальная тема. Правда на неделю евров 140 лишних. Но это не страшно.
Нихерасе то есть на 2 недели на двоих 560? Волк ну у нас в категории бедность-аскет никого не осталось Вчера Морозко ушел в олигархи, сегодня ты..
Отправлено 26 August 2017 - 16:31
Тушёнка - это тема. Мы часто с собой из дома пару банок берём, если полупансион, так как свежее мясо варить долго, а тут раз - и готово.
Ну ладно уж, чего его варить свежее мясо. Шварк на сковородку и пять минут.. пока салатик да сырок порезал..
Отправлено 26 August 2017 - 16:31
вы на обед тушонку лопаете?
Отправлено 26 August 2017 - 16:35
Бедный Морозко придется во всем сознаваться
А вам всем не понять вы не любили! Я вот видел в Италии каменные сковородки Вот такую бы привезти.. но тут опять перевес-бюджет
у меня жена фанатка тушенки кстати. Ей пофиг поход непоход дома не дома. Но в Европах, увы, лишена ее Правда я стараюсь хорошо ее кормить честное слово
Везёт ей ,у нас наоборот -меня жена кормит ,изредка,ежели надо сациви или лобио итп -тут уж Я
Отправлено 26 August 2017 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных