В ряду теоретиков прибыло
Задавим вас, практиков, числом! Вещественным!
Отправлено 13 May 2026 - 15:33
В ряду теоретиков прибыло
Задавим вас, практиков, числом! Вещественным!
Отправлено 13 May 2026 - 15:33
Можно с ней) вам уж и трубу предложили как вариант и не трубу. Может бадья понятнееМилый доктор! Стало хуже - появился звук, но, слава Богу, без запаха!
С бадьей у меня только одна ассоциация:
Отправлено 13 May 2026 - 15:34
УстанетеЗадавим вас, практиков, числом! Вещественным!
Отправлено 13 May 2026 - 15:35
Это видать канты наточили.Я почувствовал это ощущения рельс, .
Отправлено 13 May 2026 - 15:39
Все спецупражнения, необходимые и доступные для исполнения средневозрастному катальщику по 10-20 дней в сезон, тыщу лет как известны и бесплатны.
Путь энтузиаста, катающего по 100 дней, строго индивидуален. Многое зависит от возраста, веса, физических недостатков, степени энтузиазма. То, что помогло лично вам, быть может, способно помочь только вам. Вы же, в угоду коммерциализации, выдаете вашу методу за универсальную.
Как раз наоборот: раз это помогло 100 килограммовому пенсионеру значит это поможет любому человеку.
Отправлено 13 May 2026 - 15:42
Как раз наоборот: раз это помогло 100 килограммовому пенсионеру значит это поможет любому человеку.
100 килограммовому пенсионеру поможет достойная пенсия. Каковая, к сожалению, недоступна любому человеку
Отправлено 13 May 2026 - 16:01
Это если его поворачивать в нужную сторону.Она замедляет вращение верхней части
Отправлено 13 May 2026 - 16:11
Так по положняку..Я почувствовал это ощущения рельс, я почувствовал контроль скорости резаными дугами, я получил что хотел. Понятно что моё катание не идеально, ведь я только научился и у меня возраст и вес. В следующем сезоне буду увеличивать углы склонов. Постепенно.
Отправлено 13 May 2026 - 16:16
Пенсионер лет то сколько?Как раз наоборот: раз это помогло 100 килограммовому пенсионеру значит это поможет любому человеку.
Отправлено 13 May 2026 - 16:21
Пенсионер лет то сколько?
58лет. Я в молодости прорабом на стройке работал.
Отправлено 13 May 2026 - 16:22

Популярное сообщение!
Митич, это видео вообще никому больше не показывай, ладно?
И крепы скрути таки на троечку, я реально волнуюсь.
Прекрасный спуск,Какая пластика!!Вам можно брать в качестве образца
Где ручки назад прутиками? Нету Болтать - не мешки ворочать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 May 2026 - 16:34
Отправлено 13 May 2026 - 16:29
Твоя техника развалится на крутом склоне....58лет. Я в молодости прорабом на стройке работал.
Отправлено 13 May 2026 - 16:34
Прекрасный спуск, Вам можно брать в качестве образца
Где ручки назад прутиками? Нету Болтать - не мешки ворочать
ты даже сам скриншот выложил. Это не то что образец, это катастрофа.
Не, в твоем возрасте молодец конечно, что катаешь, но показывать как нечто техничное не стоит.
Отправлено 13 May 2026 - 16:36
ты даже сам скриншот выложил. Это не то что образец, это катастрофа.
Не, в твоем возрасте молодец конечно, что катаешь, но показывать как нечто техничное не стоит.
Зависть это смертный грех. Будете завидовать моему мастерству - в рай не возьмут.
Отправлено 13 May 2026 - 16:39
Зависть это смертный грех. Будете завидовать моему мастерству - в рай не возьмут.
зачем вам такой рай, если там не будет меня?![]()
Валеееера! Хочу катать как Митич! ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 16:41
зачем вам такой рай, если там не будет меня?
А зачем кататься как кто-то?
Всё равно будет как минимум не много по другому.
Валеееера! Хочу катать как Митич!
Отправлено 13 May 2026 - 16:45
зачем вам такой рай, если там не будет меня?
Валеееера! Хочу катать как Митич!
Там и без Вас глаза разбегаются - столько прекрасных женщин. лишенных чувства зависти - на наш райский век хватит
Отправлено 13 May 2026 - 16:49
А зачем кататься как кто-то?
Всё равно будет как минимум не много по другому.
ну раз Митич говорит что завидую, значит должна хотеть так же!
мне нужно чтобы мое катание даже близко не было похоже на эту кракозябру. Ну и чтобы читающие понимали, что тут при таком катании такая ересь с серьезным видом несется, что хоть стой, хоть падай. Лучше не падать, конечно, особенно с крепами выставленными выше высшего.
Отправлено 13 May 2026 - 16:54
Ну и чтобы читающие понимали, что тут при таком катании такая ересь с серьезным видом несется, что хоть стой, хоть падай
тут "несется" даже не высшая математика, а математика восьмого класса, а Вы на уровне второго класса, даже не можете описать классический поворот
Для второклассника математика восьмого класса -это ересь, тут вы правы.
Но пишется не для вас, а для понимающих. Вам бы лучше не читать, что я пишу, а то разрыв мозга может произойти
Отправлено 13 May 2026 - 16:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных