X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#301 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 20:35

Санта Кристина очень удобное место для проживания. Я планирую в следующем сезоне там взять отель. Уже не 7-8 ночей ,а на минимум 10. И попробовать посмотреть далеко в сторону от селлы
  • 0

#302 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 21:31

Что бы понять, надо долго изучать возможность скипасса. 

Это как? Изучать с какой стороны его лучше к считывателю прикладывать?

• 0

#303 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:02

Надо изучить все возможные варианты трасс включенные в скипасс. А это вам никто не расскажет... Вы Павел в курсе? Расскажите что включает скипасс " доломиты супер ски"?
  • 0

#304 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:10

Скажу примерно. Карта ,которая лежит в любом отеле ,не полная информация для этого скипасса
  • 0

#305 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:20

Надо изучить все возможные варианты трасс включенные в скипасс. А это вам никто не расскажет... Вы Павел в курсе? Расскажите что включает скипасс " доломиты супер ски"?

Аааа... Так это возможности зон катания, а не скипаса. Как будто бы Доломити суперски включает всё, до чего можно и нельзя дотянуться. Ты же именно его брал, так? И в чём проблема?

Скажу примерно. Карта ,которая лежит в любом отеле ,не полная информация для этого скипасса

Тоже мне проблема. Скачиваешь приложение и получаешь полную информацию. Я не сравнивал карту с местностью, но всё, до чего мог дотянуться, на ней есть. Это всё, и карта, и приложение, для общего ознакомления. Просто едешь куда глаза глядят и не забываешь, что надо вернуться. А что Селла Ронда скучна это и так понятно с первого раза. Тогда же и прокатились по ней полный круг первый и последний раз, после только как транзит в другие зоны. Приложением пользовался только для того, чтобы съездить на Мармоладу, уж очень заковыристо, в памяти весь маршрут не удержишь.

Сообщение отредактировал pavel_45: 06 April 2026 - 22:21

• 0

#306 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:31

Не соглашусь... Мармолада стоит внимания но . ещё хуже ронды. В этом году к сожалению мы не попали по маршруту , который нам нарисовал практически местный гид. Олимпиада.... Я продолжу в следующем. Названия не запомнил... Но местный гид собирается с нами снова,это радует. Я лично люблю скорость и комфорт от безлюдия. Например в регионе Санта Кристина ,далее на Сечеду , но так как привык жить возле Кол Роделло( там новый подъемник) с пропускной способностью в 2,5 раза более чем раньше ,сразу уходим левее в сторону Сельвы ,и здесь можно зажигать 2 суток подряд ,пока не надоест. В регионе этом я уже 6 раз
...обажаю! В 3 долинах от был в 18 году....в вальторансе понравилось, но более по душе Италия

Сообщение отредактировал Алексей1980: 06 April 2026 - 22:33

• 0

#307 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:45

Не соглашусь... Мармолада стоит внимания но . ещё хуже ронды. В этом году к сожалению мы не попали по маршруту , который нам нарисовал практически местный гид. Олимпиада.... Я продолжу в следующем. Названия не запомнил... Но местный гид собирается с нами снова,это радует. Я лично люблю скорость и комфорт от безлюдия. Например в регионе Санта Кристина ,далее на Сечеду , но так как привык жить возле Кол Роделло( там новый подъемник) с пропускной способностью в 2,5 раза более чем раньше ,сразу уходим левее в сторону Сельвы ,и здесь можно зажигать 2 суток подряд ,пока не надоест. В регионе этом я уже 6 раз
...обажаю! В 3 долинах от был в 18 году....в вальторансе понравилось, но более по душе Италия

Мне Доломиты за 4 поездки надоели. Названия тоже плохо помню, но Колл Роделла запомнилась и понравилась. Но там жилья вроде нет практически, ближайшая деревня Кампителло.

А гид зачем? По трассам? На мой взгляд излишество.

• 0

#308 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:46

Гидом я назвал парня в нашем коллективе...он просто более местный чем мы
  • 0

#309 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7911 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 22:58

Мне Доломиты за 4 поездки надоели. 

Бери пример с Волка. Он уже стописятсемь раз в Поляне каталbiggrin.png

Мне Доломит и одного раза хватило )))   По одной-две хорошей трассе в каждом регионе, переезжать туда-сюда надоедает. Хотя, для тех, кому нравится чисто "серфить" по трассам - места там красивые. Ну и помнится, жилья ин-аут на компанию не смог найти.

• 0

#310 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:01

Я в Кировске еще больше раз катал.

Так как лепрозорий забором огородили так и ехать больше некуда.

Не в Шахдаг же или Цехказдор ехать.

ГЫ

• 0

#311 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:04

Ну в поляне например можно хорошо подышать воздухом,который супер даже в дождь.это тоже плюсы. Надо просто себя настроить на позитив и все будет хорошо.... Я без иронии.... Мне там нравится именно это. Дочь у меня любит поляну... Для меня это хорошее место для прогулок,потому как в Альпах по большому счету негде так погулять как в поляне
  • 0

#312 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7911 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:07

Я в Кировске еще больше раз катал.

Так как лепрозорий забором огородили так и ехать больше некуда.

Не в Шахдаг же или Цехказдор ехать.

ГЫ

Я тебе по секрету скажу, а ты запоминай по слогам - есть еще Май-лер biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 06 April 2026 - 23:07

• 0

#313 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:12

Я тебе по секрету скажу, а ты запоминай по слогам - есть еще Май-лер biggrin.png

Да каких только жопных ГЛК нет.  Все и не упомнишь.

ГЫ

• 0

#314 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:13

Гулять в Поляне лучше летом.

• 0

#315 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:15

Согласен...мы только летом туда и летаем
  • 0

#316 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7911 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:23

Гулять в Поляне лучше летом.

Там же, блин, летом от народа не протолкнуться laugh.png

Лучше здесь.

69d4162852698_038.jpg

Сообщение отредактировал skiwater: 06 April 2026 - 23:23

• 0

#317 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14591 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:28

Для прогулок летом мест в стране полно.  Но мне для этого ехать никуда не нужно,  мне ЛО вполне хватает.

• 0

#318 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 23:36

У всех по разному. Я в июле в период с 25 по 1 августа в Прибылово Выборгского района. На рыбалку... Люблю этот регион... Но в поляну бы тоже можно...тут вопрос даже не вы финансах а во времени и в сочетании с регионом работы...что ближе ,то и проще. Удовольствие зависит от настроя на определенный вид отдыха...Алтай конечно мной не изучен и есть давняя мечта проехать от Калининграда до Владивостока на автомобиле....но надо иметь времени минимум 2 месяца...а где это взять??

Сообщение отредактировал Алексей1980: 06 April 2026 - 23:38

• 0

#319 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 07 April 2026 - 07:16

Бери пример с Волка. Он уже стописятсемь раз в Поляне каталbiggrin.png
Мне Доломит и одного раза хватило ))) По одной-две хорошей трассе в каждом регионе, переезжать туда-сюда надоедает. Хотя, для тех, кому нравится чисто "серфить" по трассам - места там красивые. Ну и помнится, жилья ин-аут на компанию не смог найти.

А зачем мне с Волка пример брать? Он ездит на три дня и только катается. У меня другой формат. Альпы, конечно, хороши, но мне практически пофиг где кататься, мне везде хорошо. В Альпах интереснее именно погулять по горам в лёгком режиме. Я думаю и Архыз мне зашёл бы, но я был там только летом.
  • 0

#320 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3486 сообщений

Отправлено 15 April 2026 - 11:33

удивительно - 18 страниц шлейфа ни о чем.... пора уже переходить в лес с грибами biggrin.png

а все из-за в принципе неправильного названия темы ТС - нет в России никакого "безлыжья" 

кто любит и хочет кататься, тот катается и получает удовольствие и в наших горах, в том числе - и на прекрасном Кавказе smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных