Видимо давно не заходили в спортмарафон и альпиндустрию ![]()
Как-то ваши знания все больше виртуальны
Отправлено Вчера, 15:44
Видимо давно не заходили в спортмарафон и альпиндустрию ![]()
Отправлено Вчера, 15:53
Магазин 777. Там хороший спец.Давай без словоблудия. Адрес и цена.
Отправлено Вчера, 15:54
Отправлено Вчера, 15:57
Кант по цене по многим позициям превосходит Спортмарафон. В Спортмарафоне акции скидки. В Канте скидок и акций нет таких как в Спортмарафоне.Видимо давно не заходили в спортмарафон и альпиндустрию
Отправлено Вчера, 17:35
Я так поняла, что весь народ уходит на юг. В то время как под Волчьей скалой, где я катаюсь, мало людей.Так в этом и беда - что народу 0!
Отправлено Вчера, 17:40
На Юге побольше народа становится где-то часов к 12. В это время нужно оттуда уходить обратно на Север.
Отправлено Вчера, 17:45
Да, проехалась по Сторожке и свалила через Тритон. Нафик надо в толпе кататься. Видимо, на юг надо уходить как можно раньше.На Юге побольше народа становится где-то часов к 12. В это время нужно оттуда уходить обратно на Север.
Отправлено Вчера, 17:49
Мы обычно спустившись к Волчье Скале пару раз там съезжаем, а потом на Тундре и Дриаде на Юг. Там штук 5 спусков по разным трассам и через Оберхутор к Дафне.
Отправлено Вчера, 17:50
Можно кратко про Лимоне-Пьемонте? Вроде бы это уже Италия? Там какой-то хитрый поезд ходит от Ниццы? Или трамвай)
- если кратко. Один из лучших курортов, где бывал в жизни. Но может так получилось. И снег был хороший и фрирайд с канаток. Даже если по трассам просто кататься, то рельеф очень хороший. Похож на Альпику даже и по уклону и по снегу. При этом людей было мало и ски-пасс совсем не дорогой (не знаю, как сейчас). Там рядом еще есть Mondole - тоже понравилось. Креселки из 60х, ламповая атмосфера, минимум людей.
- по поезду, к сожалению, не подскажу. Был на своем авто. На авто близко, но узкая дорога с серпантинами плюс реверсивный туннель. Часа 2 было добираться. Еще и цепи пришлось пару раз надевать/снимать (в тоннеле нельзя). Зато в Турин потом отличная трасса. мы добрались вообще ЕМНИП минут за 40.
Отправлено Вчера, 18:42
На Юг надо уходить сразу , как он открылся. Уходить с юга в 11. Пару Кабанов и обедать.Да, проехалась по Сторожке и свалила через Тритон. Нафик надо в толпе кататься. Видимо, на юг надо уходить как можно раньше.
Отправлено Вчера, 19:19
Он часто с 10 часов открывается. Если до 12 там покататься то раз 5 можно съехать по тамошним.
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 19:19
Отправлено Вчера, 22:07
Не думаю, что РХ стагнирует. Просто курорт реально дорогой и идет отток клиентов на более демократичные курорты, которые сейчас по всей стране развиваются. Заметил в этом году, что обновили, извиняюсь, туалетные кабинки внизу на Розе по сравнению с прошлым годом. Это вроде бы мелочь, но стагнирующий курорт такими мелочами заниматься не будет
Отправлено Вчера, 22:12
Думаю, что любому фактору можно придать положительный или негативный оттенок. Во многом, это зависит от первоначальной установки, что вы хотите в этом факторе найти
Отправлено Сегодня, 01:28
народ че вы спорите-то. Позовите бухгалтера пусть расшифрует финасовую отчетность. Я вот например в этом не разбираюсь и не очень понимаю как при вручке за 24 год 12,6 млрд прибыль 16 млрд. Наверное что-то распродали из активов, но и они растут. Но кажется по всем этим цифирям они почти вышли на рентабельность в 24 году. В 25 наверное уже будут в плюсе... Может я конечно и ошибаюсь, но думаю там некая объективная оценка может быть...
По поводу цен... Вот как вы предпочитаете за 6000-7000 без очереди катать или за 5000 ждать по 40 минут? И простояв 2 раза в очереди попасть на уже разбитый склон (особенно если погода не очень) , т к там толпы просто ? Думаю это не такая уж сложная задача для профессионалов найти соотношение цены и нормальной работы курорта по заполняемости... Да, вмешивается погода и иногда много закрыто и всё равно могут быть очереди, но в общем задача решаемая.
Если это самый популярный курорт и он вмещает скажем 20000 человек для комфортного катания, а при цене в 5000 выкупают 30000 скипасов, что бы вы решили на месте руководства? Открою секрет 30000x5>20000x6 , но тут же и напишут на этом форуме ... ААААА я купил на семью скипассов на 20 тыщ а тут очереди и трассы разбиты что за беспредел.. Или может ограничить продажу? (кстати такое тоже иногда делают на новогодние) И тогда будут посты: как так, я приехал специально на розу из Жоподрищенска за 5000 км, а тут скипасов нет
В общем претензии надо предъявлять, если они плохо следят за безопасностью и плохо готовят трассы при нормальной погоде. Пенять на цену, если ты купил скипасс странно. Если купил, значит она тебя устраивает.
Отправлено Сегодня, 01:35
Я не пеняю на цену. Я той же Лауре пеняю за то что продают скипассы по полной цене, а работает в середине января половина склонов. Хотя снега в Поляне полно.
Отправлено Сегодня, 01:49
да я не вам, а в целом по комментам смотрю.
Надо развивать больше курортов будет и конкуренция и выбор. Я в КП больше 10 раз был и, конечно, в целом на розе лучшая каталка. Но в зависимости от дня недели, погоды, места где остановился, уровня катания и т д
И да, я часто выбирал другие склоны КП в т ч и из-за цены особенно в последние годы. И я с удовольствием поеду и в другие локации, но пока что как не начну считать - авиа из спб+проживание в шаговой доступности от подъемника+скипасс для семьи из 4-х человек Красная поляна до сих пор выигрывает. Несколько раз по такому раскладу выбирал Эль. Ну даже подешевле, но не сильно если рассматривать приличные места проживания прямо на Азау. Но там сильная специфика и постоянно туда ездить не хочу и логистика сложнее.
Давно хочу в Архыз но ценик у\на склона(е) на 4-х адовый просто. Зона катания малова-то, логистика еще хуже. Домбай ни разу не был и не хочу пока.
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных