Смотри второе фото но это spx12 но не Коннект без рельсов
Да я нашел это окно, нет там белой черточки)) как только не двигал
Отправлено Вчера, 19:32
Смотри второе фото но это spx12 но не Коннект без рельсов
Да я нашел это окно, нет там белой черточки)) как только не двигал
Отправлено Вчера, 19:34
Что ты двигал? Ботинок вставил?Да я нашел это окно, нет там белой черточки)) как только не двигал
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 19:40
Отправлено Вчера, 19:37
Иногда это заканчивается ремонтом ноги )Большинство катальщиков про него вообще не знают)
Отправлено Вчера, 19:40
Выставил по мануалу, ботинки ставил , черточек нетЧто ты двигал? Ботинок вставил?
Черточка может быть и черной)
Отправлено Вчера, 19:41
Сдвинь вперёд пятку, так чтобы плотно ботинок входил в крепло, потом смотри.Выставил по мануалу, ботинки ставил , черточек нет
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 19:46
Отправлено Вчера, 19:43
Если сделать как я сказал, то всё будет путём)Иногда это заканчивается ремонтом ноги )
Отправлено Вчера, 19:45
Так и сделал. Если еще вперед, то не влезает вообще )Сдвинь вперёд пятку, так чтобы плотно ботинок входил в крепло, потом смотри.
Отправлено Вчера, 19:46
Оставь как есть. Тонкая регулировка на платформе Коннект не предусмотрена, что говорит о том что производитель не считает это особо важным)Так и сделал. Если еще вперед, то не влезает вообще )
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 19:49
Отправлено Вчера, 19:47
Выставил по мануалу, ботинки ставил , черточек нет
Вот так должно быть. Если черточки нет, подвИгай пятку (скорей всего вперед), поднимая отверткой педальку сзади. 
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 19:49
Отправлено Вчера, 19:50
Нет никакой педальки на КоннектВот так должно быть. Если черточки нет, подвИгай пятку (скорей всего вперед), поднимая отверткой педальку сзади.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 19:52
Отправлено Вчера, 19:51
Так и сделал. Если еще вперед, то не влезает вообще )
Не влезает вообще - значит ты не старался
.
Отправлено Вчера, 19:51
Регулировка у креплений, а не у платформы. Тонкая регулировка предусмотрена не всегда, но индикатор вроде всегда есть.Оставь как есть. Тонкая регулировка на платформе Коннект не предусмотрена, что говорит о том что производитель не считает это особо важным)
Отправлено Вчера, 19:56
Регулировка у креплений, а не у платформы. Тонкая регулировка предусмотрена не всегда, но индикатор вроде всегда есть.
У креплений на платформе TPI2 (примерно аналог коннекта) регулировка педалькой механически совмещена с регулировкой пальцем за рычаг. Более тонкой настройки не предусмотрено. Если крепеж не на рельсе, то только педалька, с той же грубостью регулировки. Ботинок должен входить очень туго. Придвинуть поднятую пятку к каблуку, как на Тироли, не работает.
Ну и про "всегда" - на Тироли Z9 нет индикатора.
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 19:57
Отправлено Вчера, 20:05
Отправлено Вчера, 20:16
Регулировка у креплений, а не у платформы. Тонкая регулировка предусмотрена не всегда, но индикатор вроде всегда есть.
у тебя как и Олдгая нет креплений на конект?
зачем что-то предполагать конкретно не зная?
на NX12 нет индикатора.
вся регулировка движением головки или пятки по платформе с шагом 8 мм. и у NX 12 и SPX12. т.е. нет отдельной регулировки прижима на креплениях.
то, что нет тонкой регулировки говорит о том, что она не нужна и так все работает))
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 20:24
Отправлено Вчера, 20:17
У креплений на платформе TPI2 (примерно аналог коннекта) регулировка педалькой механически совмещена с регулировкой пальцем за рычаг. Более тонкой настройки не предусмотрено. Если крепеж не на рельсе, то только педалька, с той же грубостью регулировки. Ботинок должен входить очень туго. Придвинуть поднятую пятку к каблуку, как на Тироли, не работает.
Ну и про "всегда" - на Тироли Z9 нет индикатора.
коннект совершенно другая платформа чем твоя 20 летней давности. зачем все эти догадки?
Отправлено Вчера, 20:19
У меня безусловно в коридоре не стоят лыжи с spx12 *sarcasm* - см. фото.у тебя как и Олдгая нет креплений на конект?
зачем что-то предполагать конкретно не зная?
на NX12 нет индикатора.
вся регулировка движением головки или пятки с шагом 8 мм. и у NX 12 и SPX12.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 20:20
Отправлено Вчера, 20:26
У меня безусловно в коридоре не стоят лыжи с spx12 *sarcasm* - см. фото.
Индикатор на моих есть, это винт.
Про NX не знаю, но предполагаю, что есть.
платформа r21? это не коннект.
да на NX12 есть сбоку окошко в котором та же чернота, что и в SPX
с учетом того что шаг регулировки 8 мм, все эти очередные разговоры о прижиме ни о чем)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 20:32
Отправлено Вчера, 20:31
Отправлено Вчера, 20:34
На современных spx под сверло жёлтое окошко есть. Регулировка только педалькой. Что на рельсах хз
что на рельсах я уже красочно описал с фотками) - педальки нет, желтого нет, шаг регулировки не такой мелкий как педалькой) - только под размер ботинка регулировка. но секта прижима никак с этим не может смириться.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 20:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных