ZTL, Antry, просветите, в чем конкретно мрак и как должно быть правильно, может быть и я тогда не пройду мимо?
уточните свой вопрос.с в моей мессаге выделено, к чему относился мой комментарий.
Отправлено 23 January 2026 - 14:47
ZTL, Antry, просветите, в чем конкретно мрак и как должно быть правильно, может быть и я тогда не пройду мимо?
уточните свой вопрос.с в моей мессаге выделено, к чему относился мой комментарий.
Отправлено 23 January 2026 - 14:51
Жахнул угла на черной трассе 31 градус.
поперек склона,поди ![]()
Отправлено 23 January 2026 - 15:04
поперек склона,поди
ну судя по 3.3G там серьезная скорость на очень короткой дуге.
Отправлено 23 January 2026 - 15:04
Я по работе имею дело с акселерометрами. Они меряют вектор - сумму центробежной силы и силы тяжести. G-force - модуль этого вектора. Так что применяем теорему Пифагора...
Отправлено 23 January 2026 - 16:07
ну судя по 3.3G там серьезная скорость на очень короткой дуге.
вот-вот. вторая половина поворота (это конечно же предположение)
"дать угла" в понимании некоторой части форумчан (я в т.ч.) - это создать большие углы в первой части поворота(до/в лпс), а не в/после лпс
Отправлено 23 January 2026 - 16:21
А можете, пожалуйста, еще скинуть, какие у Карва метрики в коротких поворотах? И пример кого-нибудь из демонстраторов с этими метриками?
Отправлено 23 January 2026 - 16:35
А можете, пожалуйста, еще скинуть, какие у Карва метрики в коротких поворотах? И пример кого-нибудь из демонстраторов с этими метриками?

Отправлено 23 January 2026 - 16:36
Спасибо!
Отправлено 23 January 2026 - 16:47
Метрика Джулиана Пола, а вот и видео, но не именно этого проката
https://www.youtube....g?feature=share
Спасибо!
Отправлено 23 January 2026 - 16:50
Кстати, скорее всего, метрики может смотреть любой желающий, не покупая датчики. Приложение CARV общедоступно для скачивания, открытая статистика внутри приложения должна быть доступна любому желающему. Это не точно, но скорее всего так.
Сообщение отредактировал Снеголог: 23 January 2026 - 16:50
Отправлено 23 January 2026 - 16:53
Кстати, скорее всего, метрики может смотреть любой желающий, не покупая датчики. Приложение CARV общедоступно для скачивания, открытая статистика внутри приложения должна быть доступна любому желающему. Это не точно, но скорее всего так.
Пусть-кто-нибудь проверит
https://play.google....rics.carv&hl=ru
https://apps.apple.c...pp/id1238683093
Отправлено 23 January 2026 - 20:21
Отправлено 23 January 2026 - 20:34
А можно купите себе метрики не покупая датчики? В мире некоторых комментаторов - да. Вот стало интересно
А тебе что, не нравится, что люди катаются с датчиками?
То про какие-то бугры, которые всем надо катать, в этой теме пишешь, теперь вот про цифры без датчиков.
У самого-то хоть есть видос с бугров?
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 23 January 2026 - 20:38
Отправлено 23 January 2026 - 20:43
Отправлено 24 January 2026 - 13:00
Дополню отзыв по работе и эффективности датчиков. По результату фиксации слабого параметра weight release получил советы здесь от местных (спасибо тем, кто советовал) и удаленно от инструктора о необходимости введения дополнительных движений в катке. Сегодня с учетом этих движений стабильно поучил оценку новых поворотов вместо старых 154-156 новые 161-162. Длина рабочего крутого участка склона туутари парка, где пробовал новые движения, не позволяет сделать связку из восьми поворотов, но вот те, что успевал сделать - это 4-5 поворотов и далее положняк, те стабильно показывает новые 161-162. Стабильность дуги значительно повысилась на крутом участке, угол закантовки увеличился.

Сообщение отредактировал Снеголог: 24 January 2026 - 13:02
Отправлено 24 January 2026 - 13:01
Это я к тому, что получается, что работа датчиков и анализ показаний в некотором роде заменяет работу инструктора по исправлению тонкостей. Какой-то толк и польза от них точно есть , плюс интерес.
Отправлено 24 January 2026 - 14:21
Это я к тому, что получается, что работа датчиков и анализ показаний в некотором роде заменяет работу инструктора по исправлению тонкостей. Какой-то толк и польза от них точно есть , плюс интерес.
Сообщение отредактировал Дмитрий Мф.: 24 January 2026 - 16:03
Отправлено 24 January 2026 - 15:20
Отправлено 24 January 2026 - 16:11
Там это есть сейчас? Вообще на ваш взгляд - прикольная штука или на пару раз и потом напрягает?
Я теперь не вижу смысла катать без датчиков
обязательно только с ними.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных