...только надпись на пробке стерлась
У меня на правой палке надпись больше стёрлась, чем на левой!
Вот чтоб не было таких неприятных проблем - у меня на пробке вообще надписи нет!
...кажется.
...или была????
Отправлено 22 February 2013 - 06:29
...только надпись на пробке стерлась
У меня на правой палке надпись больше стёрлась, чем на левой!
Вот чтоб не было таких неприятных проблем - у меня на пробке вообще надписи нет!
...кажется.
...или была????
Отправлено 22 February 2013 - 08:55
...кажется.
...или была????
Была
Я тоже удивился, когда обнаружил надписи на ручках, но через 3 тренировки, надписи заметно поблекли.
Отправлено 22 February 2013 - 18:42
стерлись да и стерлись, какие проблемы то
Отправлено 22 February 2013 - 18:58
а у меня на правой ручке под большим пальцем проплешина в пробке - натер. Палкам - 2 месяца ежедневных тренировок. Палки Trek
Отправлено 22 February 2013 - 19:05
а у меня на правой ручке под большим пальцем проплешина в пробке - натер. Палкам - 2 месяца ежедневных тренировок. Палки Trek
у меня тоже имеется небольшая вмятина от большого пальца, все это мелочи
Отправлено 23 February 2013 - 06:34
Народ - купите нормальные ручки - и поменяйте.
У меня KV'хи Elite, ручки вот такие http://www.skiline.r...kv/P100.17B.jpg и за почти 4 года никаких проблем. Покупал как то палки Машки - темляки не понравились, становились дубовыми на морозе... Почитал про них на сайте - "рекомендуется одевать тямляки в помещении" - вот придурки... и я бы вместе с ними - с палками на руках из помещения бы выходил, как они себе это видят? Купил ручки КВ и поменял их. И горя не знал. По моему - самые лучшие и удобные ручки, темляк дома одел и пошел, пришел - пристегнулся и погнал. Лепота!!!! Ну плюс еще Лейки... Но один раз сталкивался с ними, и по конструкции трубка толще и мощнее (плюс тяжелее) КвВшных трубок.
Отправлено 23 February 2013 - 08:10
Народ - купите нормальные ручки - и поменяйте.
У меня KV'хи Elite, ручки вот такие http://www.skiline.r...kv/P100.17B.jpg и за почти 4 года никаких проблем. Покупал как то палки Машки - темляки не понравились, становились дубовыми на морозе... Почитал про них на сайте - "рекомендуется одевать тямляки в помещении" - вот придурки... и я бы вместе с ними - с палками на руках из помещения бы выходил, как они себе это видят? Купил ручки КВ и поменял их. И горя не знал. По моему - самые лучшие и удобные ручки, темляк дома одел и пошел, пришел - пристегнулся и погнал. Лепота!!!! Ну плюс еще Лейки... Но один раз сталкивался с ними, и по конструкции трубка толще и мощнее (плюс тяжелее) КвВшных трубок.
да и эти нормуль зачем новые то
Отправлено 23 February 2013 - 16:25
ну если там что то крошится и вдавливается
Отправлено 23 February 2013 - 17:49
STC avanti пробка на одной ручке в первый же сезон покрошилась и очень плохо лапки работают - по сравнению с другими палками на плохо подготовленной трассе проскальзывают.
Отправлено 23 February 2013 - 19:09
подскажите пожалуйста на какой клей ручки лучше всего посадить.
Отправлено 23 February 2013 - 20:58
ну если там что то крошится и вдавливается
у меня не крошится, просто на месте большого пальца небольшая вмятинка, очень небольшая
Отправлено 23 February 2013 - 21:02
Термо.
Отправлено 23 February 2013 - 22:05
Мои палки,окаывается,RS-LITE(STC)!Никаких проблем:ни ручка не выкрошилась,ни темляк не порвался!Пробег за два года более 1000 км!И стоили,как сейчас помню,1300 руб.
Отправлено 24 February 2013 - 09:57
на обычный момент сажаю. и никуды не деются. когда нуна - нагреваешь и все хорошо снимается.
Отправлено 10 March 2013 - 08:49
Покатался я на своих Avanti STC с 150 см и совсем не заметил,что они мне великоваты!
Так что пилка отлагается,смысла не вижу. А с темляками конечно совсем другой колинкор кататся
Единсвенное ,что быстро их не снимешь (иногда бывает надо)
Вот думаю тоже перчатки купить лыжные под них? выбираю
Отправлено 10 March 2013 - 09:35
Покатался я на своих Avanti STC с 150 см и совсем не заметил,что они мне великоваты!
Так что пилка отлагается,смысла не вижу. А с темляками конечно совсем другой колинкор кататся
Единсвенное ,что быстро их не снимешь (иногда бывает надо)
Вот думаю тоже перчатки купить лыжные под них? выбираю
Так длина нормальна тебе.
А перчатки многие используют строительные.
По качеству порой даже лучше и по дизайну смотрятся, а по цене дешевле.
Удачи.
Отправлено 10 March 2013 - 19:34
Кто что скажет по поводу палок One Way Vasaloppet 920?
В Триале все, что получше, растащили уже, думаю, не взять ли пару для классики.
20% карбона, не маловато?
http://trial-sport.r...533/632743.html
вот они.
Отправлено 10 March 2013 - 22:49
вот они.
дык если много карбона то в толпе сломают
Отправлено 11 March 2013 - 07:00
А перчатки многие используют строительные.
По качеству порой даже лучше и по дизайну смотрятся, а по цене дешевле.
пользую двойной вязки перчатки с барахолки, рублей пятьдесят наверное стоили.
удобно
1)отворот перчаток закрывает обшлаг ветровки, как краги. Причём плотно, так как он же с резинкой. До середины предплечья почти можно натянуть при желании. Никогда снег в рукава не попадает, даже если падаю.
2)левая и правая - без разницы, можно надевать на любую руку.
3)не холодно в -20, т.к. двойная вязка, и не слишком жарко в ноль, т.к. продувается более-менее.
4)на удивление, не протёрлись всё ещё нигде, за несколько лет. Акрил какой-то китайский.
Отправлено 11 March 2013 - 07:37
вот они.
Я могу сказать.Есть у меня такие.Лучше возьмите STC.Эти и тяжелее(по ощущениям),стк более сбалансированные палки,лапка на этих только под хорошо подготовленные трассы(жесткие).Единственный плюс это ручки(темляки на этой модели не очень)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных