Канал "Тихая охота"Ты ещё ТВ смотришь?

Вторая пара лыж
Отправлено 04 October 2025 - 18:07
Отправлено 04 October 2025 - 18:14
Канал "Тихая охота"
Сайлент хантер - игра была классная про подлодку, в молодости играл. А без телека никак, поскольку экран большой. Вот дочь фильмы по телефону смотрит, я этого вообще не могу понять.
Отправлено 04 October 2025 - 18:16
Ты ещё ТВ смотришь?
Смотрю, а почему нет.
Отправлено 04 October 2025 - 18:23
Базовой техникой на любых лыжах можно с удовольствием катать, на сезон точно хватит. Утром - учеба, вечером- лыжи)Можно подумать что после инструктора уже не надо будет приличные лыжи покупать, а катать и дальше всю жизнь на том говне что есть в наличии))
Отправлено 04 October 2025 - 18:26
Инструктора кроме плуга ничему не научат, и учить будут на гладких склонах. Потому что по разбитым сами кататься нихрена не умеют.
ГЫ
Волк, я так понимаю, ты инструкторов только со стороны видел, и для начинающих. Понятно, что больше всего - для начинающих: предложение соответствует спросу. Но и поэтому же диапазон их уровня очень широк, и хватает катающих очень хорошо, при этом способных научить.
Отправлено 04 October 2025 - 18:28
Конечно со стороны видел. Видел что Сноупро катал школу по зиплайну прочему. Ну так там не новички были.
Отправлено 04 October 2025 - 18:34
Отправлено 04 October 2025 - 18:37
Для меня это все - инструктора) да они и есть инструктора, если не тренера. Инструктора А-категории в основном очень хорошо катаются.Конечно со стороны видел. Видел что Сноупро катал школу по зиплайну прочему. Ну так там не новички были.
Отправлено 04 October 2025 - 18:40
Для меня это все - инструктора) да они и есть инструктора, если не тренера. Инструктора А-категории в основном очень хорошо катаются.
То что они сами хорошо катаются я не сомневаюсь. Но выше была речь об инструкторе, который научит ездить по буеракам.
Не научит. Потому что они этому учеников не учат.
Отправлено 04 October 2025 - 19:02
Смотрю, а почему нет.
Рекламу любишь или новости с полей?
Отправлено 04 October 2025 - 19:05
Рекламу любишь или новости с полей?
Сериалы посматриваю, ментовские.
А от "хороших новостей будущего" заряжаюсь оптимизьмом и патриотизьмом.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 October 2025 - 19:06
Отправлено 04 October 2025 - 19:06
Для меня это все - инструктора) да они и есть инструктора, если не тренера. Инструктора А-категории в основном очень хорошо катаются.
Куча инструкторов С очень хорошо катаются. Те, что со спортшколой до уровня КМС в бэкграунде.На В не сдают, вероятно экономически не эффективно. Мои внуки у двух таких учились, до набора в ДЮСШ. Одна из инструкторов, девочка, совсем недавно выступать прекратила. Учат тоже очень хорошо.
Отправлено 04 October 2025 - 19:07
Про лыжи для начинающих: в прошлом сезоне махнулись ненадолго с дамой из лыжного патруля в Канте - я со слаломок Штокли перешел на какие-то старые-старые новичковые Хеды, женские. Да, динамики той нет, и чувствуешь, как на своем максимуме скручиваются и проваливаются. Но технично ехать вполне можно, и даже с удовольствием. Когда Земфира увидела, как я еду, сказала: «а что, на этих тоже можно так хорошо ехать?» они у нее просто на убой, чтобы фишеровский спортцех зря не снашивать.
Я тоже как-то в снежкоме поменялся со знакомым на его прокатные фишера начальные - инициация поворотов была даже легче чем на моих рейстайгерах sc, однако скользяк не скользил, разгоняться страшно на них и было большое желание быстрее вернуть свои лыжи).
Отправлено 04 October 2025 - 19:07
Как они сами катаются никого не факает. Вопрос как и чему учат.
ГЫ
Отправлено 04 October 2025 - 19:25
У меня на кухне висит бооольшой монитор. В него воткнута ми стик приставка. На ней вражеский запрещенный випиэн ( плохо не скажу какой) Zona ( пока хорошо пиратка)) и вражеский запрещенный Ютуб.Ты ещё ТВ смотришь?
Отправлено 04 October 2025 - 19:27
Разумная схема. Так же делал на прошлой квартире. На новой пока лень, хватает кабельных каналов об экстриме и путешествиях.У меня на кухне висит бооольшой монитор. В него воткнута ми стик приставка.
Отправлено 04 October 2025 - 19:31
Ну не сильно разумная - про причине панель купить это не телек....В плане финансов и в плане "достать- заказать"Разумная схема. Так же делал на прошлой квартире. На новой пока лень, хватает кабельных каналов об экстриме и путешествиях.
Отправлено 04 October 2025 - 19:55
Сериалы посматриваю, ментовские.
А от "хороших новостей будущего" заряжаюсь оптимизьмом и патриотизьмом.
...
справедливости ради - "хороших новостей будущего" стало меньше, всё больше о сделанном рассказывают
Отправлено 04 October 2025 - 20:11
Серьезные лыжи! Но мне думаю ещё рановато. Атомик Q7 75 мм должны быть полегче. Правда ростовка 168 см только. Но на пару сезонов ее должно хватить.Еще есть Атомик Q 9.8 84 мм. Еще круче и интересней! О нем все последние 2-3 года говорят.
Отправлено 04 October 2025 - 20:17
справедливости ради - "хороших новостей будущего" стало меньше, всё больше о сделанном рассказывают
Ты это серьезно? Только недавно читал про скрепный литограф на какие-то маленькие нм, который обязательно будет, но через 10 лет.
И про 1000 космических запусков недавно читал.
Вот НДС и правда повысили и утилизационный сбор на авто. Причем не через 10 лет я прямо скоро.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)