X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая пара лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#301 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5478 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:07

Ты ещё ТВ смотришь?

Канал "Тихая охота"
  • 0

#302 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6186 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:14

Канал "Тихая охота"

Сайлент хантер - игра была классная про подлодку, в молодости играл. А без телека никак, поскольку экран большой. Вот дочь фильмы по телефону смотрит, я этого вообще не могу понять. 

• 0

#303 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:16

Ты ещё ТВ смотришь?

Смотрю, а почему нет.

• 1

#304 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:23

Можно подумать что после инструктора уже не надо будет приличные лыжи покупать, а катать и дальше всю жизнь на том говне что есть в наличии))

Базовой техникой на любых лыжах можно с удовольствием катать, на сезон точно хватит. Утром - учеба, вечером- лыжи)
  • 0

#305 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:26

Инструктора кроме плуга ничему не научат, и учить будут на гладких склонах. Потому что по разбитым сами кататься нихрена не умеют.

ГЫ

Волк, я так понимаю, ты инструкторов только со стороны видел, и для начинающих. Понятно, что больше всего - для начинающих: предложение соответствует спросу. Но и поэтому же диапазон их уровня очень широк, и хватает катающих очень хорошо, при этом способных научить.
  • 0

#306 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:28

Конечно со стороны видел.  Видел что Сноупро катал школу по зиплайну прочему.  Ну так там не новички были.

• 0

#307 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:34

Про лыжи для начинающих: в прошлом сезоне махнулись ненадолго с дамой из лыжного патруля в Канте - я со слаломок Штокли перешел на какие-то старые-старые новичковые Хеды, женские. Да, динамики той нет, и чувствуешь, как на своем максимуме скручиваются и проваливаются. Но технично ехать вполне можно, и даже с удовольствием. Когда Земфира увидела, как я еду, сказала: «а что, на этих тоже можно так хорошо ехать?» они у нее просто на убой, чтобы фишеровский спортцех зря не снашивать.
  • 0

#308 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:37

Конечно со стороны видел. Видел что Сноупро катал школу по зиплайну прочему. Ну так там не новички были.

Для меня это все - инструктора) да они и есть инструктора, если не тренера. Инструктора А-категории в основном очень хорошо катаются.
  • 0

#309 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:40

Для меня это все - инструктора) да они и есть инструктора, если не тренера. Инструктора А-категории в основном очень хорошо катаются.

То что они сами хорошо катаются я не сомневаюсь.  Но выше была речь об инструкторе, который научит ездить по буеракам.

Не научит. Потому что они этому учеников не учат.

• 0

#310 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6137 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:02

Смотрю, а почему нет.

Рекламу любишь или новости с полей?

• 0

#311 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:05

Рекламу любишь или новости с полей?

Сериалы посматриваю, ментовские.

А от "хороших новостей будущего" заряжаюсь оптимизьмом и патриотизьмом.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 October 2025 - 19:06

• 0

#312 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42637 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:06

Куча инструкторов С очень хорошо катаются. Те, что со спортшколой до уровня КМС в бэкграунде.На В не сдают, вероятно экономически не эффективно. Мои внуки у двух таких учились, до набора в ДЮСШ. Одна из инструкторов, девочка, совсем недавно выступать прекратила. Учат тоже очень хорошо. 

• 0

#313 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6137 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:07

Про лыжи для начинающих: в прошлом сезоне махнулись ненадолго с дамой из лыжного патруля в Канте - я со слаломок Штокли перешел на какие-то старые-старые новичковые Хеды, женские. Да, динамики той нет, и чувствуешь, как на своем максимуме скручиваются и проваливаются. Но технично ехать вполне можно, и даже с удовольствием. Когда Земфира увидела, как я еду, сказала: «а что, на этих тоже можно так хорошо ехать?» они у нее просто на убой, чтобы фишеровский спортцех зря не снашивать.

Я тоже как-то в снежкоме поменялся со знакомым на его прокатные фишера начальные - инициация поворотов была даже легче чем на моих рейстайгерах sc, однако скользяк не скользил, разгоняться страшно на них и было большое желание быстрее вернуть свои лыжи).

• 0

#314 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:07

Как они сами катаются никого не факает.  Вопрос как и чему учат.

ГЫ

• 0

#315 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7061 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:25

Ты ещё ТВ смотришь?

У меня на кухне висит бооольшой монитор. В него воткнута ми стик приставка. На ней вражеский запрещенный випиэн ( плохо не скажу какой) Zona ( пока хорошо пиратка)) и вражеский запрещенный Ютуб.
  • 0

#316 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4087 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:27

У меня на кухне висит бооольшой монитор. В него воткнута ми стик приставка.

Разумная схема. Так же делал на прошлой квартире. На новой пока лень, хватает кабельных каналов об экстриме и путешествиях.
  • 0

#317 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7061 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:31

Разумная схема. Так же делал на прошлой квартире. На новой пока лень, хватает кабельных каналов об экстриме и путешествиях.

Ну не сильно разумная - про причине панель купить это не телек....В плане финансов и в плане "достать- заказать"
  • 0

#318 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31816 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 19:55

Сериалы посматриваю, ментовские.

А от "хороших новостей будущего" заряжаюсь оптимизьмом и патриотизьмом.

...

справедливости ради - "хороших новостей будущего" стало меньше, всё больше о сделанном рассказывают 

• 0

#319 Unamigo

Unamigo
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 20:11

Еще есть Атомик Q 9.8 84 мм. Еще круче и интересней! О нем все последние 2-3 года говорят.

Серьезные лыжи! Но мне думаю ещё рановато. Атомик Q7 75 мм должны быть полегче. Правда ростовка 168 см только. Но на пару сезонов ее должно хватить.
  • 0

#320 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7033 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 20:17

справедливости ради - "хороших новостей будущего" стало меньше, всё больше о сделанном рассказывают 

Ты это серьезно?  Только недавно читал про скрепный литограф на какие-то маленькие нм,  который обязательно будет, но  через 10 лет.

И про 1000 космических запусков недавно читал.

Вот НДС и правда повысили и утилизационный сбор на авто. Причем не через 10 лет я прямо скоро.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)