На Южную Ладогу собираетесь? Там же нет ничего интересного для байдарочного похода, ну кроме рыбы.
Рыба там как раз есть в отличие от Северной Ладоги где шхеры.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 May 2025 - 21:54
Отправлено 25 May 2025 - 21:51
На Южную Ладогу собираетесь? Там же нет ничего интересного для байдарочного похода, ну кроме рыбы.
Рыба там как раз есть в отличие от Северной Ладоги где шхеры.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 May 2025 - 21:54
Отправлено 25 May 2025 - 21:55
Инстинкты - "бей или беги" но чуть в другой форме. Ну и природа красивая)
Броситься под поезд ради спасения ребёнка, возможно ценой своей жизни или бросится под поезд ради получения дозы эндорфина...
Отправлено 25 May 2025 - 22:02
Броситься под поезд ради спасения ребёнка, возможно ценой своей жизни или бросится под поезд ради получения дозы эндорфина...
Я тоже не так давно думал что риск в экстремальных видах спорта это дурь. Но потом понял что есть намного большая дурь.
Отправлено 26 May 2025 - 17:45
Триал обжёгся на воде, потому и завез мало. Зато 22 года К2 и Лайн полно осталось, т.к. держали цену выше 24 года)) чтобы продать 22 год к2 и лайн придется триалу делать скидку 65, но я в третий раз 115 талию брать не буду)Уже нет выбора. Все вымели ( ну или мало завезли изначально) Сейчас покупать надо февраль- март наверное.
Отправлено 26 May 2025 - 18:29
Ходовое 22 года в основном разобрали.Триал обжёгся на воде, потому и завез мало. Зато 22 года К2 и Лайн полно осталось, т.к. держали цену выше 24 года)) чтобы продать 22 год к2 и лайн придется триалу делать скидку 65, но я в третий раз 115 талию брать не буду)
Отправлено 26 May 2025 - 19:12
Ходовое 22 года в основном разобрали.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 26 May 2025 - 19:15
Отправлено 26 May 2025 - 19:22
На юге Ладоги был один только раз и то по причине коммандировки- директор утопил новый мотор,острова Зеленцы. Глубины 2-4 метра где нырял ( зато всю снарягу прообгрейдил на халяву - для нырялки - по "верху"))) Попал в непогоду - сидел на острове 3 дня.Меня как раз в северной,э части шхеров комары зажрали, а в центральной комаров почти не видел. В этом августе в южную идем-посмотрим что за болота.
Отправлено 26 May 2025 - 19:53
Если будешь еще топить моторы, на глубине до 5 м они ищутся по запаху бензина, и очень быстро. Только нырять в древней маске, не закрывающей нос. Не теория, а неоднократная практика. Но еще быстрей - не топить, а пристегивать тросиком с карабином. Про плохо привинтить по пьяни - не обсуждается, это естественный процесс.На юге Ладоги был один только раз и то по причине коммандировки- директор утопил новый мотор,острова Зеленцы. Глубины 2-4 метра где нырял ( зато всю снарягу прообгрейдил на халяву - для нырялки - по "верху"))) Попал в непогоду - сидел на острове 3 дня.
Не очень приятное место по сравнению с сервером. Вода теплая - рыба действительно есть ( и без троллинга)
Юность провел там же за староладожким каналом- это года с "палаткой тушёнкой девкой и водкой" ( но губа одна с Зеленцами)
Волна на мелководье не приятная(
Отправлено 26 May 2025 - 20:26
Если будешь еще топить моторы, на глубине до 5 м они ищутся по запаху бензина, и очень быстро. Только нырять в древней маске, не закрывающей нос. Не теория, а неоднократная практика. Но еще быстрей - не топить, а пристегивать тросиком с карабином. Про плохо привинтить по пьяни - не обсуждается, это естественный процесс.
Отправлено 26 May 2025 - 20:46
На снимаемых(носимых) иномарочных моторах лучше защелку держать открытой,в случае наезда на что либо его просто подкинет и все.А вот если будет зафиксирован жестко то можно и без транца или "ноги" остаться.
Отправлено 26 May 2025 - 21:34
его успели "достать" без меня. Я упустил 2 дня между "утоплением" и поиском- район утопления никто не контролил- СБ не поехало)) Но был ветер с севера и волнение. В стоячке наверное проще- пятна я думаю.
Маски у меня все с очень маленьким объемом и естественно с закрытым носом.
Как был утоплен на знаю- я в офисе сидел ...но это был второй мотор за месяц на тендере - думаю естественный процесс ( новый - наработка часов 5 или 10).
С другой стороны на халяву получил гидрик 7ку "открытая пора" + ласты ( которые очень хотел но жаба душила) и по мелочи ещё Овер дофига вкусняшек. (маску тож самую жирную)
7-ка- это под лед. У меня есть серфовый 5 мм Semidry, закрытый неопрен. Затекает несклько капель через верх молнии, и только. Но жарко всегда, даже при нуле.
Отправлено 26 May 2025 - 21:41
7мерка это по бедности и из за нищего существования, потому что на сухарь космос стоит. А не под лёд. Прозак в наших болотах далеко не летом бывает. ( Цветет так сказать). И открытая пора без молний...7-ка- это под лед. У меня есть серфовый 5 мм Semidry, закрытый неопрен. Затекает несклько капель через верх молнии, и только. Но жарко всегда, даже при нуле.
Отправлено 01 June 2025 - 07:22
7мерка это по бедности и из за нищего существования, потому что на сухарь космос стоит. А не под лёд. Прозак в наших болотах далеко не летом бывает. ( Цветет так сказать). И открытая пора без молний...
В семерке под такую воду как то так се
у меня был Квиксильвер практически сухарь, прикольная тема, но конечности приходилось греть или в сауне или у бочки с дровами.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных