X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПМЗ создаёт ратрак для горнолыжных курортов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#301 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:29

Надо и ратраки также производить.

ГЫ

"главным преимуществом JAC Sehol X8 Plus стала его стоимость. Начальная цена этого автомобиля в момент старта продаж составляла 99,8 тысячи юаней (1,1 млн рублей). Актуальная РРЦ чуть выше и стартует от 109,8 тысячи юаней (1,2 млн рублей). По этой причине JAC Sehol X8 Plus часто становился первым автомобилем молодых покупателей" 

это у них. 

"кроссовер «Москвич 8» будет стоить от 2,8 до 3 миллионов рублей в зависимости от комплектации

это для наших молодых покупателей... а как так? за переклейку шильдиков и эмблемки взять более 100% стоимости. супер!!! вот это бизенес, и наркотиков продавать не надо, тем более, оружия какого...

мда... и что по этому поводу написано в госдеповских методичках? как офицер (в прошлом) и представить себе не могу! не, ну раньше было понятно - Абамка гадил в парадных. а тут? даже представить боюсь. оптимисты, помогайте!  ))

• 0

#302 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:32

это для наших молодых покупателей... а как так? за переклейку шильдиков и эмблемки взять более 100% стоимости. супер!!! вот это бизенес, и наркотиков продавать не надо, тем более, оружия какого...

Зато свое авто, скрепное.

Опять же дарагие рассияне, даже молодые,  намного богаче каких-то там убогих китайцев,  не грех с них и цену вдвое взять.

Шильдик за лям конечно доставляет.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 July 2025 - 18:38

• 0

#303 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:38

Зато свое авто, скрепное.

ГЫ

предыдущий, французский москвич, я брал в районе шестиста тыщ, он реально на столько и ехал. а тут за французско-китайское импортозамещение в 5 (!!!) раз больше просют. и как тут истинному оптимисту не возрадоваться! 

Сообщение отредактировал Igorello: 10 July 2025 - 18:39

• 0

#304 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:44

предыдущий, французский москвич, я брал в районе шестиста тыщ, он реально на столько и ехал. а тут за французско-китайское импортозамещение в 5 (!!!) раз больше просют. и как тут истинному оптимисту не возрадоваться! 

Оптимист он всегда радуется.

Что солнце светит,  что помидор красный.  Что он сегодня получит свой бобовый суп,  а ночью женщину.

Конечно при условии выполнения плана.

Доктор Хаас был в теме.  Человек-ткач,  человек-пекарь,  человек-оптимист.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 July 2025 - 18:49

• 0

#305 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:51

даже представить боюсь. оптимисты, помогайте!  ))

Так понятно же:

- плодиться не хотят - завозят мигрантов;

- сами делать не хотят - привозят "китайцев";

- только из ВУЗа выпорхнут - пол-ляма оклада и 1-ю категорию подавай. 

Вот как тут не пообщипать молодых да наглых. Про пенсов и предпенсов вообще ни кто не думает - коптят потихоньку, не помирают и ладно.

• 0

#306 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 18:56

Про пенсов и предпенсов вообще ни кто не думает - коптят потихоньку, не помирают и ладно.

Еще как думают,  что бы померли скорей и пенсию платить не надо было.

ГЫ

• 0

#307 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 19:08

интересно ПМЗ создаёт обсуждаемый ратрак так же, как и Москвич свой Москвич? боюсь спросить, сколько же он будет стОить, это ж всё на стоимости моего оптимистического катания отразится... мда... оптимисты, поддержите мой оптимизм, пожалуйста! ведь родной, отечественный ратрак будет стоить сущие копейки? ведь так? правильно? или впс чего-то не догоняет? 

Сообщение отредактировал Igorello: 10 July 2025 - 19:53

• 0

#308 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 19:14

интересно ПМЗ создаёт обсуждаемый ратрак так же, как и Москвич свой Москвич?

На 146% это так.

• 0

#309 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:06

Про пенсов и предпенсов вообще ни кто не думает - коптят потихоньку, не помирают и ладно.

Пенсам скидки на скрепных ГЛК имеются (чего не скажешь про детей), а о предпенсах и правда ни кто не думает.
  • 0

#310 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:22

Пенсам скидки на скрепных ГЛК имеются

Есть такое. Это спонсируется   ПФР.

ГЫ

• 0

#311 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:23

а разве кто-то пишет, что всё плохо и всё пропало? 

если человек стебёт хорошие новости будущего, его сразу во враги? 

замечательный подход. хотя, чему удивляться в стране ещё недавнего всеобщего адабрямса ))

ату его!  на ковёр! рассмотреть, из партии исключить, 10 лет без права переписки! 

Вы чо? Какие враги? Обычный житейский разговорчик. Я вообще, как и Волк очень ценю возможность положить болт. Это одна из основных жизненных ценностей. На власти, банки, работодателей, арендодателей, в общем на все, что тебе не нравится. Это и есть настоящая свобода, независимость и демократия. Когда ты можешь послать в любой момент. Не то, что в «Америках», где ты зависишь от всего. Просто Волк на одно кладет и громко, я на другое и тихоbiggrin.png А в целом мы даже в чем то похожи (имхо). Враги совсем другие. Как говорит чеченская пословица : настоящий воин не тот, кто умеет воевать, а тот, кто знает кто его враг. 

• 1

#312 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:26

Есть такое. Это спонсируется   ПФР.

ГЫ

Прошлый сезон катал 2 часа за 600 рублей, этот сезон за 900. Отлично. 

• 0

#313 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:27

Как говорит чеченская пословица : настоящий воин не тот, кто умеет воевать, а тот, кто знает кто его враг.

Какие тут могут быть сомнения - Запад и НАТО.

ГЫ

• 0

#314 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:40

Какие тут могут быть сомнения - Запад и НАТО.

ГЫ

Оооооох. НАТО - противостоящий в данный момент военный блок, сейчас опосредованный враг. Через год может стать просто геополитическим соперником. А Запад - это кто? Австрия, Сербия, Словакия - это враги? Да в любой стране старой Европы у простых людей спроси - Россия ваш враг? Большинство покрутит пальцем у виска. Первое, что пришло в голову про настоящего врага - это кто за 10000 рублей готовы подложить взрывчатку, толком даже не интересуясь, что происходит с Украиной и Россией. Люди без совести, чести и мозга. А вас все таки стереотипы 90х не отпускаютbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 July 2025 - 21:41

• 0

#315 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:44

Оооооох. НАТО - противостоящий в данный момент военный блок, сейчас опосредованный враг. Через год может стать просто геополитическим соперником. А Запад - это кто? Австрия, Сербия, Словакия - это враги? Да в любой стране старой Европы у простых людей спроси - Россия ваш враг? Большинство покрутит пальцем у виска. Первое, что пришло в голову про настоящего врага - это кто за 10000 рублей готовы подложить взрывчатку, толком даже не интересуясь, что происходит с Украиной и Россией. Люди без совести, чести и мозга. А вас все таки стереотипы 90х не отпускаютbiggrin.png

Ты наверно телевизор не смотришь.  И чувства юмора не имеешь.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 July 2025 - 21:45

• 1

#316 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:49

Ты наверно телевизор не смотришь.  И чувства юмора не имеешь.

ГЫ

Ну слава богу! Про Нато и Запад с иронией все таки было сказано.biggrin.png С двойной, подтекстовой так сказать. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 July 2025 - 21:50

• 0

#317 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:51

Это и есть настоящая свобода, независимость и демократия. Когда ты можешь послать в любой момент. Не то, что в «Америках», где ты зависишь от всего.

Старый старый анекдот. Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
  • 0

#318 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 21:59

Старый старый анекдот. Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

Да, актуальный был анекдот. В 80х… Фильм «Стиляги» смотрели? Там, когда друг главного героя приезжает из Америки и привозит ему саксофон, говорит - представляешь, там нет стиляг, если ты там вырядишься как здесь, тебя в полицию заберут. Ступор. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 July 2025 - 22:04

• 0

#319 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 22:05

Да, актуальный был анекдот. В 80х…

Дак и сейчас можно выйти на площадь, крикнуть: "Трамп-дурак." и за это ничего не будет.
ГЫ.
  • 1

#320 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 22:08

Есть такое. Это спонсируется ПФР.

ГЫ

За чей счёт банкет)))
ГЫ

Сообщение отредактировал Evs0903: 10 July 2025 - 22:09