X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Но если уж наводить порядок - то это жёсткая модерация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 312

#301 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Вчера на Культуре случайно наткнулся на передачу с Виктором Савиных. И сразу запал. Формат: зрители в студии задают вопросы, а герой отвечает. Космонавт, причём технарь до мозга и костей. Его на спасение Салюта-7 отправили потому, что станцию знал досконально. А Джанибеков был пилотом-космонавтом номер 1 на тот момент. Хоть и списанный в запас. Потому и смогли найти станцию и состыковаться в ручном режиме.

Вообще не знал, что Савиных был ректором "гайки" (МИИГАиК) чуть не 20 лет. Говорил, что наш Елисеев его сначала подтолнкул. Мол, у тебя кандитаская есть уже, а на докторскую ты материала и так вагон привёз. А дальше всё завертелось... Летать хотел очень, но ушёл в науку, в итоге.

Сообщение отредактировал cymax: 08 March 2025 - 10:46

• 6

#302 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 10:50

Вчера на Культуре случайно наткнулся на передачу с Виктором Савиных. И сразу запал. Формат: зрители в студии задают вопросы, а герой отвечает. Космонавт, причём технарь до мозга и костей. Его на спасение Салюта-7 отправили потому, что станцию знал досконально. А Джанибеков был пилотом-космонавтом номер 1 на тот момент. Хоть и списанный в запас. Потому и смогли найти станцию и состыковаться в ручном режиме.

Вообще не знал, то Савиных был ректором "гайки" (МИИГАиК) чуть не 20 лет. Говорил, что наш Елисеев его сначала подтолнкул. Мол, у тебя кандитаская есть уже, а на докторскую ты материала и так вагон привёз. А дальше всё завертелось... Летать хотел очень, но ушёл в науку, в итоге.

+100500! 

ручная стыковка вошла в учебники, а Виктор Петрович и сейчас - президент МИИГАиК 

• 1

#303 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 11:18

С праздником!

Прикрепленные изображения

• IMG_20250308_091724_335.jpg

• 1

#304 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3711 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 11:19

Вообще не знал, что Савиных был ректором "гайки" (МИИГАиК) чуть не 20 лет. Говорил, что наш Елисеев его сначала подтолнкул. Мол, у тебя кандитаская есть уже, а на докторскую ты материала и так вагон привёз. А дальше всё завертелось... Летать хотел очень, но ушёл в науку, в итоге.

Хоть и не в тему, но подобное на форуме интересно читать. А не кто в кого влетел и кто виноват.

• 2

#305 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 15:53

А куда ещё, если Джул решил форум закрыть.

Так-то в СССР пытались вывести человека. Которому ни ЗП не нужна, ни вообще капитализм. Обосрались. А людям именно это и нужно было. Что бы построить свой сарай. И лишь бы корова у соседа сдохла.

• 2

#306 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31217 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 16:00

*
Популярное сообщение!

Хоть и не в тему, но подобное на форуме интересно читать. А не кто в кого влетел и кто виноват.

судя по тутошней дискуссии, не всем. 

А куда ещё, если Джул решил форум закрыть...

свет клином не сошёлся ))

• 3

#307 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 16:05

А вот как Питерский  форум живет.  Не думаю что там ваще есть доходы от рекламы.

• 1

#308 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 16:13

Мне вот интересно когда этот абсолютно бессмысленный и дорогостоящий блудняк как пилотируемая космонавтика прикроют нах.

ГЫ

• 1

#309 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 16:59

движет конечно... любовь к Родине это зовется...

Я тут почему-то вспомнил патриотов из фильма "Холодное лето пятьдесят третьего ..."

"А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители. То-то я гляжу, хари гнусные. Родину не любишь, да?"

https://vk.com/video...zQ1NjI0MDEzOT8-

• 2

#310 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 10:45

может быть - нарушение запрета на политику, офтоп, несоблюдение рекомендаций модератора, бан 5 дней.
Volk_1 - нарушение запрета на политику, офтоп, несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение, автобан 5 дней.

igor33, Max Skialm - нарушение запрета на политику, офтоп, несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение.

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#311 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 14:38

движет конечно... любовь к Родине это зовется...и это не там где" жопа в тепле"...

с чего вы взяли что это ХОРОШИЙ ресурс помоему? хороший был скиспбру до того момента ка его админ стал антироссийскую позицию проводить, но и здесь кто у руля туда же крутят.. так что это просто ресурс... и мне не жаль его ну никак...

вот вы написали интересный отчет про Гудаури- спасибо! и это единственное за что могу быть благодарным вам и МЕСТУ размещения...

свое утро с гимна России- (если что с большой буквы пишется) я не начинаю и шамана тоже не слушаю- а вот гимн Союза помню и люблю

хороший, в моем понимании. Решила, если вы тут не по работе и давно общаетесь, то и для вас тоже хороший. Ошиблась

Любовь к Родине ..  это нас с вами, как и владельца ресурса, объединяет

Любовь она созидательна по природе своей

я разделяю любовь к языку, культуре, природе , месту, где родился и вырос, людям, связанным со мной и Родиной чем-то общим  от любви к людям разрушающим и уничтожающим, не позволяющим произносить ни слова против, и делающим все это от лица от моей Родины

с маленькой буквы я и предложения начинаю, и имена  своих детей и свое так пишу, не придаю значение

• 2

#312 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 17:54

Ну что вы, какие мысли, тут уже все обо мне написали - в моей голове нет мыслей)

Людям интересно было про культуру и науку, поделилась тем, чем считаю нужным

А ты относишь себя к молодёжи? Я так старался выразиться корректно... Специально подчёркивал "до 45 лет", чтобы тебя не обидеть...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 March 2025 - 18:03

• 1

#313 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 08:58

Тема временно закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных