X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катаюсь 30 лет, но нифига не понимаю в снаряжении, помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#301 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:32

Да я подумал что ничего нового скорее всего уже не прочитаю. Две недели курил западные форумы, смотрел тесты и решил что с учётом цены должно быть достойно.
Успею обкатать в это году, а в следующем по плану минимум 3 недели гор, роза и Кировск.

Я взял такие же, только сезон 23/24, но они одинаковые, мне понравились )

• 0

#302 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:40

Я взял такие же, только сезон 23/24, но они одинаковые, мне понравились )

Надеюсь никто не будет тут ржать, но 82ые 22 года в частности мне по цвету под весь экип подходят, лол, это тоже сыграло роль.
  • 0

#303 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:02

Надеюсь никто не будет тут ржать, но 82ые 22 года в частности мне по цвету под весь экип подходят, лол, это тоже сыграло роль.

В смысле - ржать? Если по цвету подошло, так это вообще огонь! 

У меня вот зеленые лыжи Хэд и есть зеленые крепы Фишер. Но у них зелень разная. Технически сходятся идеально, а визуально - шляпа. На что влияет? Ну хз, на восприятие точно. На катание ни капли.

• 0

#304 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:07

В смысле - ржать? Если по цвету подошло, так это вообще огонь!
У меня вот зеленые лыжи Хэд и есть зеленые крепы Фишер. Но у них зелень разная. Технически сходятся идеально, а визуально - шляпа. На что влияет? Ну хз, на восприятие точно. На катание ни капли.

На внутренний комфорт. У меня синие штаны, красная а синим куртка и чёрные с красным боты. Белые с зелёным к2 с этим смотрелись странно, синий с красным фишер идеально впишется. :)))
  • 0

#305 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:11

На внутренний комфорт. У меня синие штаны, красная а синим куртка и чёрные с красным боты. Белые с зелёным к2 с этим смотрелись странно, синий с красным фишер идеально впишется. icon_smile.gif))

Ты себя чувствуешь комфортно во всем этом? Включая ощущения от применения снаряги по назначению

• 0

#306 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:14

Ты себя чувствуешь комфортно во всем этом? Включая ощущения от применения снаряги по назначению

Да. Я убежден что на горе цвета экипа должны быть максимально вырвиглаз. Глаз мылится и чем больше контраста с о снегом, тем безопаснее. Не рискнул бы сейчас выйти на склон в чем-то неприметном, мне крайне неуютно.
Мелкая катает то в кислотном, то в оранжевом.

Сообщение отредактировал Злой Гном: 14 February 2025 - 21:16

• 0

#307 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:19

Да. Я убежден что на горе цвета экипа должны быть максимально вырвиглаз. Глаз мылится и чем больше контраста с о снегом, тем безопаснее. Не рискнул бы сейчас выйти на склон в чем-то неприметном, мне крайне неуютно.
Мелкая катает то в кислотном, то в оранжевом.

Не важно, кто и как. Важно то, что тебе комфортно и  это не мешает окружающим.  А цвет снаряги не может никому мешать, кроме тебя. И здесь ты сам себе лучший советчик. Ну а если еще и со стороны красиво выглядишь, так вообще пушка)

• 0

#308 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:21

Не важно, кто и как. Важно то, что тебе комфортно и это не мешает окружающим. А цвет снаряги не может никому мешать, кроме тебя. И здесь ты сам себе лучший советчик. Ну а если еще и со стороны красиво выглядишь, так вообще пушка)

Считается что мужик должен выглядеть чуть красивее помойного ведра. Всю жизнь давлю в себе этот стереотип стараясь покупать яркие вещи и гармонично их сочетать друг с другом.
Успех переменный.))
  • 0

#309 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:26

Считается что мужик должен выглядеть чуть красивее помойного ведра. Всю жизнь давлю в себе этот стереотип стараясь покупать яркие вещи и гармонично их сочетать друг с другом.
Успех переменный.))

Наверное многое зависит от того, какое помойное ведро может себе представить мужик. А может и нет, я такой вариант оценки мужской красоты не встречал))) Были схожие по стилю, но тем не менее, у тебя самого есть некое представление о прекрасном, есть некие границы. Есть предпочтения. Если твой образ во все твои фильтры вписался, значит ты красава? Если нет, значит можно что-то поменять. Или на что-то забить.. В общем, есть варианты. Но это лишь мое такое мнение. 

• 0

#310 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 21:27

Наверное многое зависит от того, какое помойное ведро может себе представить мужик. А может и нет, я такой вариант оценки мужской красоты не встречал))) Были схожие по стилю, но тем не менее, у тебя самого есть некое представление о прекрасном, есть некие границы. Есть предпочтения. Если твой образ во все твои фильтры вписался, значит ты красава? Если нет, значит можно что-то поменять. Или на что-то забить.. В общем, есть варианты. Но это лишь мое такое мнение.

Я тут его разделяю в целом.
  • 0

#311 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 15:18

Дело сделано. PXL-20250215-121031200-MP.jpg
  • 0

#312 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:07

Дело сделано.PXL-20250215-121031200-MP.jpg

Ну и как они вам? Поздравляю в любом случае!

Сообщение отредактировал Mitrich02: 15 February 2025 - 16:07

• 0

#313 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:13

Ну и как они вам? Поздравляю в любом случае!

Спасибо. Пока только забрал и в сервис свозил свежий парафин сделать.
На днях поеду в сорочаны попробую. Может завтра даже.))
  • 0

#314 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:19

Дело сделано.[/img]

Поздравляю! Красивые! И не Хэд)))
  • 1

#315 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:20

Спасибо. Пока только забрал и в сервис свозил свежий парафин сделать.
На днях поеду в сорочаны попробую. Может завтра даже.))

Катаюсь 30 лет, парафин делаю в сервисе. 

Лучший парафин для новых лыж - рюмка от 40% и выше.

• 2

#316 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:21

Поздравляю! Красивые! И не Хэд)))

Титаны за 100к я не готов прям. А к самому хэду как к бренду у меня нет особой любви, американский же.
Если уж дрочить на бренд в горных лыжах, то он должен быть европейским, потому что горные лыжи придумали в альпах.))
  • 0

#317 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:24

Титаны за 100к я не готов прям. А к самому хэду как к бренду у меня нет особой любви, американский же.
Если уж дрочить на бренд в горных лыжах, то он должен быть европейским, потому что горные лыжи придумали в альпах.))

Есть почему то у меня подозрение что данные Фишера будут по уневерсальнее хэдов.
  • 0

#318 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:31

Есть почему то у меня подозрение что данные Фишера будут по уневерсальнее хэдов.

Так и есть.
  • 0

#319 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:36

Так и есть.

Я их смотрел в варианте лыжи "для расслабона" но мои "тараканы" - предпочтения по крепежу снижают область выбора. Была бы "голая" купил бы на тест.
  • 0

#320 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:44

Вообще-то в Норвегии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных